Гость
Статьи
дорогое каско, что …

дорогое каско, что делать?

Девушки, понимаю, что выгляжу как последний жмот, но все же. Мне кажется, что цены на каско ооочень высокие, а оно нужно :( Что делать? Скрепя сердце выложить около 100 тыс (машина кашкай, мне 24 …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Сообщение было удалено

да не буду ничего писать, я уже написала, что работникам страховой тоже надо детишек кормить))) и не трожь мою развалюху 90-го года))

Каско выручает только тех, кто иначе не может. А теткам каско положено, я уже уточнила)

так что беру свои слова обратно, для теток КАСКО - обязательно. ВСЕ.

Алёна
Елена

Сообщение было удалено

Это слова моего друга, владельца автомобиля тойота, 4х лет и каско у него в известной фирме.

Если машина на гарантии,то ремонт только у фициального дилера.

Если срок гарантии прошел,то в условиях страхования вы сами выбираете где ремонтироваться ,у дилера или на СТО,предложенными страхователем.

Первый вариант разумеется чуть-чут дороже.

Мурзик

ПАдруга, а у мужчин машины не угоняют и в них не въезжают и водят они все! идеально?) Для мужчин на хороших дорогих тачках, а не развалюхах задрипанных каско-в порядке вещей. Ибо осаго виновника не покроет, а бегать по судам.. Ну знаете, нормальные люди лучше это время на зарабатывание денег потратят и сберегут нервы.

Подруга млин,мы же не учим тебя шить корсетики,так не учи нас как ездить)))))

Мурзик

Сообщение было удалено

ок, если мужчина - осел, то ему тоже КАСКО необходимо)

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Это кого я тут чучу? Платите что хотите, работников страховой кормить надо, все же люди)

ой забыла, тут же все на Бентли)) которые у них постоянно царапают и угоняют. Тогда даа только КАСКО! Извините)

Мурзик

Алёна, ваш друг вас обманывает или чего не допонял. Всегда все знакомые,коллеги,друзья, родственники у дилера ремонтируются. Я, например, вообще могу не обращаться в страховую, а ехать сразу к дилеру, они сами все вопросы с СК решают.

Мурзик

Падруга, сама понимаешь, что пишешь? Если в тебя влетает чурек на газели на красный свет, то осёл-ты?! Бред не несите.

Мурзик

Сообщение было удалено

и как часто он в вас влетает?

Люди по 30-40 лет без аварий ездят, а тут оказывается каждый год будет осел влетать на газели.. интересненько.

В некоторых может и влетают постоянно, тогда безусловно надо страховаться, дешевле выйдет. Я что, спорю))

Acuma

Извините, а кто-нибудь советовал Автору платить стоимость полиса КАСКО в рассрочку? (ну, это если по существу поднятой темы)

Я вот для себя понимаю, что на свою следующую машину делать полную страховку КАСКО не буду (живу в СПб, стаж 3 года, 28 лет мне), только от угона, а она стоит значительно дешевле, чем страховка от всего на свете.

Мне лично КАСКО нужно было только на первый год после получения прав и приобретения первого автомобиля - потому что я была никакущим водителем и мой бойфренд был таким же - а двое начинающих ламеров на одну машину - это по-любому к чему-нибудь приведет (и страховая выплатила нам по трем случаям порядка 120 т.р., хотя сама страховка стоила около 20-ки (машина за 300к + какая-то программа была у страховой и банка, где брали кредит, со скидками на КАСКО даже таким водителям, какими были мы).

Елена
Алёна

Сообщение было удалено

если его машина уже не гарантийная (а так и есть, если она 4-х летка) и условия ремонта на офиц.дилере специально в договоре не оговорены, то естественно его отправят к неофициалу.

НО гарантийные а/м по умолчанию всегда ремонтируются на сервисах офиц.дилеров! Это прописано в договорах черным по белому.

Поэтому еще раз говорю, если не знаете точно, не пишите бред.

Елена
Мурзик

Сообщение было удалено

именно что Алёна полной информацией не владеет. Либо ее знакомый хотел сэкономить на страховке и оплатил Каско с программой ремонта у неофициала (это всегда дешевле), либо он сам был не в курсе этого, и ему просто по умолчанию поставили такую опцию (т.к. гарантийный срок на его а/м уже закончился).

Елена
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

абсолютно верно. И я о том же!

этсамое
Снусмумрик

Сообщение было удалено

по каско не выплатят ни копейки, потому что все это произошло по вине мужика, и выплатить должна его страховая компания.

Вы наверно по каско никогда не требовали денег за ремонт )

Гость
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

+1000

у меня машина новая 5 лет гарантии и ремонт обязателен только у оф. дилера.

Где логика? Вам нужна КАСКО в любом случае, но вы покупаете машину, на которую не можете купить КАСКО..... Тогда ищите более выгодное предложение, либо в рассрочку пратите.

Но КАСКО надо в любом случае...и тут не только вопрос опыта вождения. Мне как-то сожгли машину, благо это была первая машина, которую я застраховала. А то тю-тю двум миллионам....хотя выплачивали с задержкой и скрепя скрдцем)))

Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст 30-40 ktm без аварий???? Это ж где так ездят?)))

этсамое

нафига тогда покупать такие тачки, если будешь со страху боятся что с ней что-то случится? проще надо быть.

Дорис

Автор, в шею Вашего агента! Рено кроссер 32 стоит! А Аутлэндер XL - 41. Москва

этсамое

а если не хочешь боятся - плати.

труселя в горох
fiffa

Сообщение было удалено

Что-то вы загнули на Кашкай.Сама страховала на днях нового Джука,в хорошей комплектации в Москве,цена КАСКО -53тыр.У вас 100тыр может выйти и то меньше,если стаж вождения отсутствует или очень маленький,а также отсутствует сигнализация на машине.Еще во многих компаниях цена повышается,при наличие сигналки с автозапуском.На счет,нужно- не нужно.Я не хотела страховать,хотябы 1е время,банально нет лишних денег.Но,чирканули меня на парковке,сильная царапина на двери+ вмятина пошла.Нужна рихтовка,покраска,это хорошо,если не нужно дверь менять(пока не знаю),цена в среднем 30тыр. Пошла и застраховала,ибо даже 2 подобных случая на наших загруженных парковках,даже когда не вы,а вас,окупят КАСКО.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

бред какой-то...! я в прошлом году на большой скорости не вписалась в поворот и налетела на бордюр - и этим одним случаем перебила каско на 18 000 (каско 160 000, ремонт на 178 000), потому что машина дорогая и у нее каждая фигня как

рено логан стоит))

Снусмумрик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нее нет КАСКО, а если у виновника страховая благополучно почила, то ей останется взыскивать с него по суду. В этом вся проблема, экономия 70000 привела к бОльшим проблемам.

Гелла

Тоже ни разу не делала каско и честно сказать не жалела ни разу за много лет. Подруга делает все время, но срокей по привычке. Недавно с ней говорили об этом, она в очередной раз жаловалась как это дорого и я предложила ей просчитать что на что выходит. Ремонт за год ей обходился один раз за 14 тыс....Прошлый год брать даже не стали, хотя ситуация была бы аналогичная. Ну каждый выбирает для себя сам!

Тана

Полгода назад первый раз купила каско, т.к. машина новая и стоит не в гараже. Заплатила 54 тысячи. Через пару месяце сперли омыватели фар. Одна штука стоит 17 тысяч. То есть, полкаски мне уже окупилось. Плюс еще обнаружила поцарапан капот, видимо от камня или хз кто/что. Надо будет покрасить. Так что каско окупится по любому.

Марина

Здравствуйте! Работаю свободным страховым агентом (в Москве, от одного из самых крупных брокеров), могу рассчитать каско практически по всем страховым компаниям... Или проконсультировать по акциям которые встречаются у страховых. Для этого мне нужно написать на mashintseva@gmail.com.

По поводу страховаться или нет:

1) для себя я решила что надо (это не потому что я агент) вы платите за свое спокойствие, нет уверенности что на дорогах (особенно в Москве) вы не попадете в страховой случай

2) Страховать машину которой 5-6 лет практически не имеет смысла, дорогая страховка получается

3) если вы не хотите страховаться по КАСКО, есть хорошие варианты расширенного ОСАГО, для этого лучше позвонить крупному брокеру, что бы вам предоставили полную информацию, что предлагают в страховых. Расширение ОСАГО до 1 млн или трех, очень хорошая база для спокойствия, но не защищает от угона.

Желаю всем безаварийной езды!)

Если есть вопросы по страхованию или по работе страхового агента, спрашивайте, с удовольствием пообщаюсь на эту тему)

Гость

Сообщение было удалено

и вы каждый год бьете машину больше, чем на 160 тысяч?

ТИШЬ
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО В ГОД?

я хорошая

Падруга, а это не ваш муж как-то на парковке цапанул чужую машину и элегантно свинтил с места ДТП, что-то мне такое помнится?

я хорошая

Сообщение было удалено

это что за последствия испорченного телефона)

Гость

[quote="Падруга"]Гостьбред какой-то...! я в прошлом году на большой скорости не вписалась в поворот и налетела на бордюр - и этим одним случаем перебила каско на 18 000 (каско 160 000, ремонт на 178 000), потому что машина дорогая и у нее каждая фигня как

рено логан стоит))и вы каждый год бьете машину больше, чем на 160 тысяч?

к счастью, нет)) но тот случай был показательным! в этом году застраховала уже в другой компании (т.к. в прошлой стоимость не снизили из-за перерасхода ) и уже за 110 000))

я хорошая
Падруга

Сообщение было удалено

да вы же так радовались, что никто не видел вашего финта, вот и активность в теме КАСКО, видимо наболело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

у нас на ето каско таких деньжищщ нету!

так что непокупали его и не будем! и так машина обходится ОЧЕНЬ дорого а еще каско???ну тогда нам вобще кушать нечего будет!

я хорошая

Сообщение было удалено

прежде чем меня обвинять в чем-то, предъявите доказательства) А то пустомелить тут все умеют))

я хорошая
Падруга

Сообщение было удалено

я ваши перлы не складирую , но радовались вы сильно, и мнения в вашей компашке тогда сильно разделились, ну, на тему-- что такое хорошо и что такое плохо

я хорошая

Сообщение было удалено

если ваш воспаленный мозг что-то выдумал, то не надо это приписывать мне) А если хочется меня в чем-то обвинить, то жду доказательств. Иначе это обычная клевета.

я хорошая
Падруга

Сообщение было удалено

Падруга, сама меньше языком болтай, не будешь оклеветанной

так дурой ты выглядишь, а не я

"хорошая", собирающая сплетни по форуму и выдающая их под своим соусом))

я прекрасно помню тот инцидент, и могу уверенно заявить, что никаких парковок, сбеганий с места и даже маленьких царапин там не было) Так что не надо тут выкидыши больной фантазии выдавать)

Ни фига себе))))Что это за страховая у вас???Мне когда 18 было,только права получила и купила Lexus GS почти за 2 500 000,так КАСКО стоили 140000р.!Это с учетом нулевого опыта!Прошло 3 года и сейчас у меня Audi A7 за 3200000,но КАСКО 1600000...Так что с учетом того, что Кашкай около 1000000 стоит,расчет странный у вас...

Ой,160000 т.е.))) Страховая ,кстати, Ингос

Я хорошая
Падруга

Сообщение было удалено

А который инциндент вы помните, что, не первый раз в чужую машину в,езжаете? Может меньше подвигами хвастать надо? или только шить, а не пиз- ть?

Я хорошая

Сообщение было удалено

девушка, вы из какой подворотни вылезли с таким лексиконом?)) У нас был всего один инцидент, мои сообщения открыты, можете поискать, если так интересно, но я перед вами оправдываться не собираюсь)

Гость

Покупают машины за миллионы, а сто тысяч нету за страховку. Парадокс богатеньких.

Гость

А я тоже никогда не делаю каско. И муж тоже. У меня слк мерс, у мужа крузер.Мало того, мы никогда не проходим техосмотры в спец центрах)))))) считаем это элементарным высасыванием денег. Поменять масло и тормозные колодки, заправить кондишены - все это у знакомого механика. А что еще нужно новой машине? ничего...ездим по два три года и продаем, покупаем новые...