Гость
Статьи
дорогое каско, что …

дорогое каско, что делать?

Девушки, понимаю, что выгляжу как последний жмот, но все же. Мне кажется, что цены на каско ооочень высокие, а оно нужно :( Что делать? Скрепя сердце выложить около 100 тыс (машина кашкай, мне 24 …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Сообщение было удалено

ну не надо так коряво оправдывать свою несостоятельность на дороге

Катка

Вы так рассуждаете, как будто эти страховщики себе в убыток работают!

Бред, ну реально бред!

Они получают зарплаты, платят за аренду офисов и еще набивают свои карманы вашими деньгами. Никто и никогда не будет работать без прибыли, а откуда прибыль? Так вот как раз с тех, кто платит 100 тыс, а тратит на ремонт 10 максимум.

Мы не страховали и не будем нашу машину, за 2 года ни одной аварии, никто не поцарапал и даже дерево не упало!!

А угон? Так за 6 лет без Каско мы на новую машину отложим и это факт! А вот что машину угонят - совсем не факт))

Гость

48, потому что кредитные машины обязуют страховать. а вот среди моего круга все машины куплены наличкой))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну я же говорю, что Падруга порит полнейшую отсебятину, разбираясь в данном вопросе как свинюшка в апельсинах (образно говоря).

Ну что тут говорить, уперлась дамочка рогом, как будто с мужем на кухне спорит: дескать, пусть я дура, пусть я не права, но молчать не буду))

Гость

Сообщение было удалено

обязуют, а некредитные не обязуют, и умеющие ездить эти суммы не платят и правильно делают. Случаи, когда машину в год раздраконили на 100 тысяч - это из области фантастики. чаще всего машинка целая и невредимая, а десятки тысяч утекают в карман КАСКО

Катка

Сообщение было удалено

вот вот и я о том же. Нет, спорят что Каско - это добрые тети и дяди, которые всем покрывают расходы из своего кармана

если вам необходимо КАСКО, то может лучше поучиться ездить? Почему многие люди годами никаких проблем с машиной на 50-100 тысяч знать не знают?

Гость

52, это выбор лично каждого. лично выбор моя и моего мужа, пусть мы лучше заплатим, не будет аварий, но спим спокойно, хотя опять же, те же сколы на машине будут всегда, мы может подойти к участковому, он оформляет нам справку и каско будет красить всю машину. а на счет повезет не повезет, я в рулетку играть не буду, так как если не дай бог что-то с машиной случиться, я лучше потеряю 40 тыс, чем 500)))))))

Булавка+

Каско это покупка своего спокойствия и крепкого сна, даже если она несыгрет в этом году, вы весь год будете дышать свободно. В больших мегаполисах просто необходимая вещь.

Гость

55, т.е. приводила в пример свекра, когда ему в попу въехали, человек который имеет стаж вождения больше 30 лет, который является дальнобойщиком он не умеет ездить по вашему???? или вы считаете, что все аварии только по вашей вене? как говорят на наших дорогах, не ты, так в тебя)))

Гость

60 *вине*

Гость

Сообщение было удалено

это у вас недоразумение случилось, за него нет смысла платить по 70 тысяч в год

а вообще я же написала, хотите - платите, работникам страховой тоже кушать хочется, и детей кормить надо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да она просто не понимает о чем речт идет:-) У ее мужа старая потрепанная восьмерка или девятка, конечно они не разорятся на КАСКО. Только вот если вдруг въедет ее муж в попу дорогой машине тысяч за 100-150 долларов, или не сам въедет, а подставят, потом закукуает по самое некуда когжа платить придется.

У меня п рошлом году на новой машине ( через месяц после покупки) заднее стекло вдребезг лопнуло:() Так и не поняла, само треснуло, или кто-то кинул что-то, по КАСКО поменяла без проблем за все про все 25 тысяч, а так бы из совего кармана пришлось. Да и если машину ушонят, или въедет кто-то, поцарапает, не сторашно т.к по КАСКО получу все деньги. И еще если кто не знает, я всегда делаю полное КАСКО, и раз в год имею право на выплату не связанную с аварийной ситуацией, - например, если сама что-то задела (не другое транспортное средство) и поцарапала машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000

64 с такими страхами, как у вас, лучше вообще не ездить.)))

Вот вы кстати те 25 тысяч как раз из своего кармана и заплатили, а остальные деньги заплаченные вами в КАСКО, даже не пригодились. Ну и смысл?)

мужу тему кинула, говорит "всем теткам КАСКО необходимо"))))

Алёна

У нас машина за 600тр но каско мы не брали (оно выходило где-то 50). За первый год никаких аварий, за второй приличное дтп, мы не виноваты. Сейчас будем подавать запрос, дилер сказал ремонт выйдет 80т. Расчитываем получить 50 с Осаго. В итоге каско нам не выгодно нифига. Машина стоит на крытой стоянке на несколько машиномест с 2мя охранниками. Москва. По каско кстати тоже возмещают не полностью, никто вам в дилере ремонт оплачивать не будет, а в шарашках всяких, где еще неизвестно что с запчастями делают, полно таких примеров.

у нас немецкая спортивная машина, далеко не распространенная, и то, не вижу за что можно 70 тысяч в год платить за нее. Если только самому специально курочить.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело не в страхе, а в спокойстви, которое дороже денег!!! Но тебе эту разницу не почувствовать, не доросла еще финансово и морально:-)

Булавка+

у меня расширение каско до 10 млн. я могу бентли забомбить ))))) Да, кстати, падруга, ваш муж еще просто не попадал, некоторые потом квартиры продают, чтобы покрыть расходы на авариях (просто на кого нарвешься, всяк бывает). Но в вашей деревне такого наверное нет. и по Кутузе с Рублевкой вы не передвигаетесь поэтому спите спокойно )))

Гость

Сообщение было удалено

ой, ты прям в мой кошелек заглянула

это ваше спокойствие - всего лишь самовнушение, что, мол, уже заплатил, значит все будет бесплатно. А то что это далеко не бесплатно, об этом думать не хочется, правда?

БАБЛОра
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ладно вы тут парите что-то из области фантастики! брат у меня ездит уже лет 10 стаж никогда не было ничего подобного. у отца у моего стаж больше 25 лет и ни одну машину не коцнул даже.я сама гоняю почти 8 лет и за 8 лет ни одного такого ГЛОБАЛЬНОГО СУЛЧАЯ! и никакая каска мне не нужна, если есть башка и если есть гараж.

Булавка+
Падруга

Сообщение было удалено

Гольф? ))))) откройте тайну золотого ключика )))

Булавка+

Сообщение было удалено

да я безумно счастлива, что нам по вашей Кутузе ездить не надо)) А то читаю-читаю, и ужас берет, как вы там выживаете

крошка енот

у меня узкий двор, поэтому постоянно выхожу и обнаруживаю новые царапки, передний и задний бампер под покраску. по этому какско нужная штука

Булавка+

Сообщение было удалено

бмв))

Булавка+
Падруга

Сообщение было удалено

вот мы и платим чтобы выжить )))

Asti_Martini

Судя по реалии "гараж стоит 200 тысяч" юзер Падруга живет в какой-то местности с немногочисленным автомобильным трафиком, поэтому искренне не может понять, зачем нужно каско. Вэлкам ту москау-сити, где на дорогах в ужасе даже бывалые водители.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Да про твой кошелек только ленивый не знает т.к ты от безделия просто живешь на вумане, прикрываясь шитьем корсетиков. Никогда у тебя денег нормальных не будет, и машины своей потому-что ты лентяйка и пустомеля. Вот и сейчас вместо того чтобы чем-то заняться сидишь и рассуждаешь про КАСКО хотя у тебя ни машины, ни прав нет!

все, надоел пустой треп с тобой, перерыв на кофе закончился надо работать.

Булавка+
Падруга

Сообщение было удалено

мохнатого года? )))

Asti_Martini

Сообщение было удалено

спасибо, мне и в нашем поселке хорошо)

Булавка+

Сообщение было удалено

ага 1998, универсал, чтоб бревна возить))

Булавка+

с бмв это ж первый парень на деревне ))) и без каско можно обойтись )) согласна )) у вас живут не по правилам, а по понятиям?

Гость

Сообщение было удалено

у меня есть машина, напополам с мужем, он меня на ней возит)

Булавка+

Сообщение было удалено

а как же))

Булавка+
Падруга

Сообщение было удалено

вот никогда не понимала универсалов бмв и мерседес )) это ж машины представительского класса

Булавка+

Сообщение было удалено

да шучу я, я же написала выше что машина спортивная. Спорт-купе.

Елена
Алёна

Сообщение было удалено

это кто это вам сказал, "знающий" сосед дядя Ваня? :))

Уже много лет страхую свои автомобили, и по Каско ремонтируюсь только на официальных дилерах. Бред то не пишите, если не знаете.

Шарашкины ремонт-конторы из разряда "ара-моторс" это для тех, кто деньги жмет и на авось надеяться. А меня лично такая сомнительная "экономия" не интересует.

Булавка+

Представляю сколько бы ваша машина такого года в Москве стоила по обслуживанию и страхованию. Это ж сплошное разорение.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+100. Что называется "не в бровь, а в глаз"))

Снусмумрик
Алёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока машина на гарантии, только в оф дилер направления дают.

Елена

Сообщение было удалено

ага, это обычно когда ответить нечего))

КАСКО вещь нужная,как бы ты хорошо не ездил.

Идиотов полно кругом.Начиная с водителей и заканчивая добрыми пешеходами с гвоздиками.

Подруга моя тож решила сэкономить,теперь 180 штук готовит на ремонт,потому как какой-то чудак на камазе не вписался в поворот,во дворе рядом с ее машиной.

Машина это роскошь.Не можешь позволить себе гараж (по разным соображениям) покупай страховку

Гость

29, Ну, если в вашей деревне всего 2 машины: папина и мужнина (у папы тоже лобовуха 4000 стОит, типа - старые жЫгули?), и ни одного люка, т.к. водопровод еще не провели, то - флаг Вам в руки...

Гость

Сообщение было удалено

а я разве писала про лобовуху?)

Я же не виновата, что в вашей большой деревне постоянно курочат и царапают ваши дрындулеты, пока вы сладко спите, заплатив 70 тысяч в КАСКО.

Мурзик

Автор, делайте каско, если не в деревне на три дома живёте обязательно! Мне считали сто с лишним штук на машину, в итоге повезло, застраховала в Ингосстрахе за 62 тыс. и буквально через пару недель попала в дтп с грузовиком (Москва), так вот всё что я сделала это написала заявление в страховой, они сами собрали все справки, комиссар аварийный приехал осмотрел машину, хотя она на ходу была, потом на эвакуаторе отвезли к дилеру на ремонт, который вышел больше 120 штук (кто тут писал, что не оплачивают ремонт у дилера-бред!), так что уже в 2 раза оправдалось каско. Ещё примеров много-подруге в мерс-купе въехали в зад, осаго виновника не покрывало никак, пришлось ездить по независимым экспертизам и судам, нервов истрепала, с работы приходилось отпрашиваться. Еще у коллеги угнали машину среди бела дня за 5 минут, хотя и хорошая сигналка была, другой весь бок мусоровоз промял на новой тачке и т.д. и т. п. Вообщем примеров еще куча.

Елена
Мурзик

Сообщение было удалено

+100. Никто от подобного не застрахован, т.ч. Каско очень выручает!

и сейчас ПАдруга вам напишет, что всё это ерунда, ибо в их деревне на три дома и с мужниной развалюхой 90-мохнатого года такого не случалось)))