В Москве и Питере сейчас увеличили штрафы до 3000 рублей за неправильную парковку автомобиля и собираются организовать парковочную полицию. Будут грести деньги лопатой. Опять ИМ ХОРОШО!!! А нам не …
85, в России 70% налогов, собираемых с предприятия - идет в федеральный центр, 28% - в региональный бюджет и только около 2% в местный муниципальный. То есть тот город конкретный,где находится хорошо работающее предприятие, получает шиш (особенно даже если не является региональным центром). А живут Москва, Грозный, Махачкала и прочие сколковы с сочами. Ну и тот факт конечно,что почти все мало-мальски крупные холдинги, компании в России зарегистрированы в Мосвке. В этом регионе и платят налоги.
Сообщение было удалено
я - за, если ту же тысячу - две будут платить за въезд в москву)
Сообщение было удалено
....Тебе напомнить Манежную площадь, там было ВСЕГО 10 тысяч мужиков... и много ментов с автоматами - менты очень быстро получили пиндюлей и стояли потом очень смирно.. Аналогия ясна?
Сообщение было удалено
заплатит и не особо обломается раз в выходные. А вот как будут замкадные в таком случае платить эти 2-3 тысячи, но уже каждый день - большой вопрос :))))
Глупая это идея. Изначально глупая.
Сообщение было удалено
правильно - самая реализуемая опять поднять штрафы. при мне с таксиста, которого я поймал, месяц наза 20 косарей за встречку сняли - выехал со дворов, и не знал об этом. а там у ментов любимая точка.
Сообщение было удалено
Вот и пускай платит -- это сразу разгрузит московские дворы от умников, покупающих машины что бы раз в неделю ездить на дачу.
Сообщение было удалено
Если не было знаков, то менты тупо посылаются нахрен!! Таксист тогда просто лох.
5000 бухих малолетних сыкунов там было, ни одного автомата. сыкуны смелые вдесятером на одного нападать, это да.
Сообщение было удалено
а с замкадными, работающими в Москве тогда что?
Сообщение было удалено
толко не надо про манежку - я сам все отлично видел. власть сама спровоцировала это - вот и не разгоняла. выборы на носу, нужны страшные фашисты - чтобы все к едру в ноги кинулись - спаси защити. а 93-й я тоже помню - напомнить, как там беспорядки танками подавили?
Сообщение было удалено
плюсую - согласен с разгрузкой)
Сообщение было удалено
Дон педро у нас такой смелый, ментов, автоматчиков - всех разослал по хренам))) Пьяный наверно))
Сообщение было удалено
Вы там были? Они элементарно своих не трогали,приказа не было.
Сообщение было удалено
Если регистрация машины не москвоская, то за выезд из Москвы деньги не брать. Ну, конечно, начнут пытаться регистрировать машины в МО, но тут тоже просто решить вопрос.
Сообщение было удалено
электрички есть
Сообщение было удалено
если бы менты сделали несколько выстрелов в воздух, а потом сказали бы, что через минуту начнется стрельба на поражение, то чезе 50 секунд площадь бы была пустой. Я понимаю, о чем ты хотел сказать, но Манежка - плохой пример. Там собрались скины и прочая шалупонь, которая только может несколькими одного бить.
Сообщение было удалено
знак был - стрелка при выезде - все по чеснаку. только там все лажаются - менты не вылезают с точки. чем выше штрафы - тем больше навар ментам. как со скоростью - подними еще - поднимется плштрафа, который они себе в карман берут
108, они конечно ссыкуны. *** же,голосующее за едро или игнорирующее выборы("без нас всё решат ведь"),на чем едро и держится - конечно не ссыкуны.
Сообщение было удалено
тоже за)
каждую весну эти подснежники выползают из-под сугробов,
чтобы старые табуретки в свои загородные сараи повезти))
Сообщение было удалено
еще раз - на работу можно на автобусе/электричке, потом метро. плата должна браться не с человека, а с машины.
Сообщение было удалено
за выезд, это понятно. Но на работу-то им надо ВЪЕХАТЬ в Москву. А это 2-3 тыс в день по вашему прайсу. Итого 10-15 тыс в неделю проти 2-3 с дачника - москвича.
Сообщение было удалено
ну если все по чеснаку, то и винить кроме как себя некого.
Сообщение было удалено
ну вот мы и пришли с того, с чего начинали. С машин пересаживаться в общественный транспорт.
Сообщение было удалено
Так и подмывает спросить водительницу,как давно деточка в Москве толчется)
Сообщение было удалено
10 тысяч там было - возраст от 25 до 30. У меня там хорошие знакомые были. И не ссыкуны. А ссыкуны - менты.
К тому же - это ПРАВО их было - в Конституции записано - право на свободу собраний, вот они и собрались. Погромов и не было на самом деле - вы больше зомбоящику верьте, там еще не то скажут.
А *** власть, очень сильно. Никто не был "наказан", того убийцу арестовали снова, Путин "на поклон", как ЛОХ, ходил к могилке...
Сообщение было удалено
скажите, во сколько раз за последние 5 лет выросли доходы москвичей - и во сколько раз (с учетом планируемого повышения) штрафы?
Сообщение было удалено
Ты шутишь???? К кому там кинулись?? К Едрам?? Ахаха.. Да вся Россия сказала - наконец-то хоть НАЧАЛОСЬ!!! Заи_пала эта прогнившая власть!
Сообщение было удалено
для въезжающих в город - да. тут согласен.
Сообщение было удалено
Большая стоянка за МКАДом + метро -- и вопрос решен.
Сообщение было удалено
а у нас что, штрафы как-то связаны с инфляцией? Штрафы должны быть такими, чтобы они были действенными, а не насмешкой, как сейчас. Связи с ростом доходов никакой быть не может.
Сообщение было удалено
По существу будут возражения? Или только вот такой ***?
А, экономистка ты наша, нихрена не ориентирующаяся в денежных потоках государства...
Сообщение было удалено
это те к в интернатах. а большинству по 1-му каналу мозги промоют - и побегут голосовать, как миленькие. далеко ходить не надо - только что прошли региональные выборы ЕДРО на коне
Сообщение было удалено
для всех, кто не согласен или не может оплачивать парковку. Это общемировая практика, и мы к ней придем, хотим мы того или нет.
Сообщение было удалено
именно!
Сообщение было удалено
А я опять скажу, что общественный транспорт не потянет такое количество. То, что есть на сегодняшний день, во всяком случае.
Сообщение было удалено
Мои знакомые были, в том числе и из Питера.
Да страшно было трогать - прикинь - начнут стрелять - задавят массой и разорвут, а потом и по всей стране вспыхнет. угу...
Сообщение было удалено
Щас начну тебе объяснять и доказывать про наши колена))))
Сообщение было удалено
Не получится
Сообщение было удалено
а метро-то московское. Накой москвичам это надо?
Сообщение было удалено
ОК. сколько средний доход москвича - и жителя Берлина, например. и какова разница в штрафах. уверяю, сравнение сильно не внашу пользу. и при этом за самые грубые нарушения не штрафуют - мигалки и корочки в силе. почему я должен быть за повышение штрафов, когда за гораздо булее грубые нарушения - встречкцу, сильное превышение скорости - гайцы только под козырек берут?
Сообщение было удалено
А оно и сейчас загружено не меньше, мало кто из области едет до самой работы, обычнно бросают машину где-нибудь у дальней станции метро. Так что мало что в этом плане поменяется.
Сообщение было удалено
не буду спорить, ибо им почти не пользуюсь. Общественный транспорт обещают развивать. Правда, не понимаю, как они собираются пропускную способность метро увеличивать при такой структурной схеме.
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься и ОЧЕНЬ недооцениваешь наш народ.
Сообщение было удалено
ага. только уже давно вокзалы собираются из москвы выносить - как аэропорты. а на месте жд путей - новые трассы и легкое метро. все ок
Сообщение было удалено
Вот только про колена ваши не надо песен,ага)
Сообщение было удалено
я тоже уверяю, что штрафы в Берлине гораздо выше по сравнению со средним доходом берлинца, чем штрафы в Москве по сравнению со средним доходом москвича. Таких смешных штрафов как у нас, нет нигде.
Сообщение было удалено
пока у нас народ будут новыми штрафами да налогами давит, а народ будет это поддерживать - такой народ недооценить сложно
Сообщение было удалено
мы тебе разъяснили уже, что нефтью и газом владеют не сибиряки и жители урала, чтобы ты не обольщался и не заблуждался)
что тебе еще по существу разъяснить?
что приезжие мало связаны с денежными потоками, но сильно затрудняют ситуацию на мск дорогах?
Сообщение было удалено
ну так стоянки-то будут за пределами Москвы, а метро в Москве. Т.е, чтобы попасть на метро, надо будет или 2-3 тыс за въезд в Москву платить, или ехать на автобусе от стоянки до метро.
Сообщение было удалено
штрафы и налоги - это разные вещи. Штрафы платят за нарушения. Не нарушай, и никто штрафовать не будет. Этот беспредел с парковкой в 2-3 ряда нужно как-то решать.