В Москве и Питере сейчас увеличили штрафы до 3000 рублей за неправильную парковку автомобиля и собираются организовать парковочную полицию. Будут грести деньги лопатой. Опять ИМ ХОРОШО!!! А нам не …
Сообщение было удалено
кто все? Были бы все за, уже бы давно решили эту проблему.
Сообщение было удалено
Нее,мы к вам на работу будем ездить.
Сообщение было удалено
Лично я только рада была бы, но вот не переносят же. Вот у нас в Люберцах, в центре в прошлом году некие бизнесмены построили большое здание под офисы, под сдачу. Реклама, все дела, растяжки через дорогу - снимайте. Не снимают. Теперь смотрю, уже продавать пытается, не пошло.
Огромный завод машиностроительный как перестал работать в 90 годы, так и стоит, все здания разваливаются просто. Никому не нужен. Да много такого.
Нет, в принципе какая-то рабочие места есть, но на всех точно не хватит. Хотя с построением гипермаркетов в этом смысле получше стало, но и приезжих же огромное количество из бывших республик.
Сообщение было удалено
я не против, но понимаю, что так делать нельзя. Нужны экономические рычаги, а не запретительные.
Сообщение было удалено
и пробки будем у вас создавать - тогда посмотрите, насколько это весело ;-)))
Сообщение было удалено
Тогда да. :))
Сообщение было удалено
а кто мешает-то открыть банк, завод, магазин не в москве? есть какие то черные силы?)
Сообщение было удалено
Именно!:)
Сообщение было удалено
А, так вы вообще против машин?
ну и ездите себе на трамвае, кто ж против))
И я, между прочим, отличница, по жизни.
Сообщение было удалено
вот пусть они и платят.
Сообщение было удалено
страна ничего не производит, а только гонит ресурсы за бугор. Кому нужен этот завод? Банк лучше в Москве организовывать. А если нет завода и банка, то накой черт нужен магазин?
Сообщение было удалено
Кончай троллить, а ? Тупо получается
Сообщение было удалено
Ну да,сам себя не похвалишь,никто не додумается до этого)
Нет,против авто ничего не имею,но все должно быть в разумных пределах.
Сообщение было удалено
и в чем москвичи-то виноваты? от нас то что требуется? как в 91 пнуть под зад питерских - похоже, все к этому и идет?))
Сообщение было удалено
Ой, это почему это??
Вы нас кормите, что ли? Российских товаров почти нет в магазинах, не смешите, благодетели))))
Сообщение было удалено
Размечталась:)Мы за счет оштрафованных,вроде такой вот водительницы,будем в МО въезжать)
Сообщение было удалено
ни в чем не виноваты. Тема вообще не об этом. Я примитивно объяснил, почему вне крупных городов нет работы.
Сообщение было удалено
да. Государство, которому это все не нужно.....
Производство не развивают, не помогают, но душат очень сильно....
Сообщение было удалено
Детка - все деньги России в Москве крутятся. Что КОНКРЕТНО производит сама Москва - почти ничего.
Вам товары просто НЕ НА ЧТО ПОКУПАТЬ будет.
Поднимай свой уровень понимания реальной экономики, пожалуйста. А на московский "пузырь" не ориентируйся.
а мне нравится как знакомые у нас в городе встают куда хотят, заезжая на полгазона, но когда приезжают в Хельсинки с выпученными глазами несутся к автомату платить за парковку и за полчаса до окончания оплаченного времени уже на месте, готовы трогаться. Боятся ребята штрафов и запрета на въезд в шенген. Вот какое действенное средство.
Сообщение было удалено
и как это связано с неприятием моей идеи введением платы за въезд в город автомобилей, не поставленных на учет в москве?
Водительница, вот представь хоть на секунду, что Сибирь и Урал перестали делиться нефте- и газодолларами с Москвой! Пиндец Москве тогда.
Сообщение было удалено
)) да лучше б вы оттуда и не выезжали, бедолаги))
Сообщение было удалено
можно подумать, у нас в городе государство что-то хорошее делает
Сообщение было удалено
Нарушение Конституционных прав. Будет посланы все нахрен. Вплоть до пиздюлей.
72, не поймет. Тупая, как большинство москвичей.
Сообщение было удалено
А это ты к чему? У вас просто все деньги России крутятся. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
у нас в конституции свобода передвижения. Незаконно брать плату за въезд в какой-либо населенный пункт.
Сообщение было удалено
им тут же придется делиться с китаем или с пиндосией. и там это очень хорошо знают
Сообщение было удалено
\
Жаль.. :((
Сообщение было удалено
у нас конституция разве что в сортирах не разложена - если почитать ее, а потом посмотреть вокруг - может случится когнитивный диссонанс)
79,то есть масквабадцы более выгодные рэкетиры чем другие? Сомневаюсь
Сообщение было удалено
Нет. Объяснить??? Ты в курсе, где стоят подземные шахты с ядерными ракетами, где несут патрулирования передвижные комплексы для запуска ядерных ракет?
ЭТО СИБИРЬ!!!!! В основном.
Китай и США тоже пойдут нахрен.
Сообщение было удалено
Уважаемый, я вапщета экономист, если что.
Но состояние российской экономики - это другая тема, не связанная с мск пробками. Вот лично вы зачем в мск ездите?
Сообщение было удалено
а как они туда попали?
Сообщение было удалено
Да просто обычная форумская балаболка
Сообщение было удалено
"Делиться" тут неправильное слово. Отдавать. Но, по большому счету, чем плох Китай, китайский язык и культура? Ничем! Очень она интересная, богатая и глубокая. Так давайте её изучим, вольемся!
Сообщение было удалено
Вот в твоем случае - диссонанса не будет. Ты прикинь РЕАЛЬНУЮ картину - народ едет в Москву по делам, проездом, на работу - а тут доблестные гаишники с московскиминомерами пускают, а с другими нет...
Ахаха.. Сколько минут пройдет после запрета до пинания их ногами?? Думаю минут 10.....
Сообщение было удалено
а они нефтедолларами и не делятся, они нефть гонят. Все центральные офисы в Москве у них. Так что, это Москва с ними долларами делится.
Но если ты имеешь ввиду полное отделение этих регионов от России, то это невозможно по целому ряду принчин. И главная из них это та, что сама добытая нефть никому не нужна. Ее нужно доставить покупателю. А владеют трубопроводами воввсе не добывающие регионы. Так что, если отделятся, то захлебнутся в собственной нефти.
Сообщение было удалено
??? Спроси у правительства.
Сообщение было удалено
боюсь, что они УЖЕ никуда нахрен не пойдут - ни с отделением, ни без - поздняк метацца...
Сообщение было удалено
НО И НЕ МОСКВА. Я в пику Отцу Пикару предложил отделить всю Россию от Москвы. Исходи из этого.
Сообщение было удалено
Ух ты! а у нас оказывается нефтью и газом владеют неизвестные страны под названием Сибирь и Урал)))))))
Сообщение было удалено
Пока у нас есть ядерный щит - мило все пойдут, уж поверь.
НО вот если у нас не станет ядерного щита, тогда нам пиндец полный..... ;((
Сообщение было удалено
Прикинь и наоборот -- зажравшаяся московская морда едет на свою дачу, попариться и выжрать водки, а тут её раз -- тыщща с ващего инокорыта! А то и два-три. И заплатит, голубчик.
Сообщение было удалено
ты автоматчика пробовал пинать ногами? я не такой герой. а кроме въезда в город на автомобиле есть гораздо более прозаический способ - автобус и электричка. им и так пользуется большинство - а так просто часть автомобилистов присоединится к ним.
Сообщение было удалено
Ну тогда куевый вы экономист.
В макроэкономике нихрена не мыслите...
Сообщение было удалено
Здрасьте-приехали:)Одна водительница только в Москве оказывается живет,остальные бедолаги в замкадье))))Рассмешила,спасибо,если немного пошевелить извилинами,можно понять,что у многих москвичей имеются загородные дома,дачи,да и просто на природу отдохнуть люди по выходным выезжают из загазованного города.
Сообщение было удалено
да Отец Пикар много идей подал, на первый взгляд заманчивых, но если немного подумать, то абсурдных и нереализуемых на практике.