Вот такой глупый вопрос,но интересно)) У нас в семье никогда не было машины, потому я иногда ездила только со знакомыми недолго,в многочасовой пробке не стояла ни разу. А ведь иногда бывает, что машины и по 4 часа (и больше) в пробках стоят, еще где-нибудь в таком месте где отсутствуют магазинчики, или они застряли не по краю дороги и остановится просто не могут. Что в таких случаях делают если хочется в туалет?)) В баночку что ли ходят?))
я думала вы про анальные пробки..
я слышала в бутылку ходят но это мужики, им проще
Выходят прямо в шубенях и сикают у машины :)) сама наблюдала))
Сообщение было удалено
сам делал, а куда деваться?
водитель хотящий ссать хуже пьяного..
Мы прошлым летом так с мужем в Екатеринбурге в час пик попали в пробку. Я хотела в туалет, поехали до ближайшего торгового комплекса и простояли в пробке 2,5 часа. Я думала помру. Мы стояли в третьем ряду, выйти нет возможности, да и негде сходить - лето жара, везде люди ходят. Так и дотерпела, а потом думала оргазм испытаю когда в туалет попала все таки.
Сообщение было удалено
Ничего не говорю, сама чуть не померла.
Сообщение было удалено
Только мы все-таки свернули к какой-то автостоянке и встали задом к домику охраны.......ох......думала, скончаюсь..
Так есть специальные пластмассовые приспособления типа "пиписька"
Сообщение было удалено
Да, тут уж не до чьего-то мнения и рамок приличия, когда приспичит. Да мне кажется, что все и понимают это, все ведь не железные.
Сообщение было удалено
вот если долго терпеть, то уже не так хочется до следующего приступа, и не так кайфово когда до туалета дорвешься облегчаться..
а кстати почему через долгое время трудно в туалет идти по-маленькому? как будто пережимается там все, мочевой пузырь полный, а идет маленькой прерывающейся струйкой. мм?
7, они только мужчинам подходят.
А самое жесткое - это не просто пробка и когда приперло, а когда все эти факторы + зима, мороз так градусов под 25 - вот тут-то и начинается "веселье"...
Сообщение было удалено
Не,специально для женщин они.
Сообщение было удалено
есть такие, прикольна. такой пластмассовый слив - расстегиваются джинсы, приставляется этот слив и со стороны издалека кажется, что мужик отливает, достав что надо из штанов.
но это на крайний случай, тех мужиков что на улице сливает потому что не хочет до дома идти надо пулять пластиковыми пульками по причиндалу... ладно уж не настоящими, как с одним таким поступили
да ладно по-маленькому, уж можно приспособиться. и девушка может в баночку или пластиковый стаканчик сходить, если уж совсем приперло, а уж если окна затонированы-вообще проще простого.
НО вот если по-большооому.....
В чем проблема?Если не вы за рулем, просто выходите из машины и ищите туалет. А потом ищите взглядом в потоке свою машину и садитесь туда))
Надо уже авто делать с встроенным туалетами( или био, или как в поездах)) ) автобусы же такие есть))
А мы как-то встали в пробке в Сокольниках, на одной из просек...Рядом только лес. Пришлось идти туда) Зашли поглубже, и присели)) Благо вечер был,темно...Только один раз так ходила. А так иду в ближайший-кафе, заправки, ТЦ..
О! ДА! УЖОССС! С утра чаек с бергамотом и на сутки проблемы обеспечены))) перестраиваешься, останавливаешься на обочинке, открываешь переднюю и заднюю пассажирские двери и там между ними писаешь..... из леса выходит лось и наблюдает за тобой)))
открываете переднюю и заднюю дверь- вот вам и кабинка!
Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь
это за городом кабинка. а в городе после крайней правой наблюдаются тротуары и дома и такая кабинка из дверей нихрена не поможет. и не всегда есть кафе или магазин. А если пробка на мосту! то вообще прикольно голой жопой над другой дорогой висеть)))))
Сообщение было удалено
расскажи ка поподробнее,не разу не слышала о таком приспособлении))
Подруга в Канаде давно живет, в таких случаях пользуется почти литровой банкой
даа,жесть конечно когда приспичивает особенно в пробке.Буквально на днях видела как дядечка на мосту в пробке личинку откладывал,ему по моему было глубоко все равно кто что думает
Сообщение было удалено
http://votrube.ru/7648-zhenskie-shtuchki-dlja-togochto-by-pisat-stoja-12.html
Типа этого)
Сообщение было удалено
ну а что,давно пора такое в продажу пустить
Сообщение было удалено
Где-то продают наверное,может в интим-магазине)
нет в канаде 4 часовых пробок
http://www.frip.su/osuti.htm
я с узи ехала и такая дура, в клинике, не поссала. вроде не хотелось, думала до дома потерплю (оющественные туалеты не выношу). поехала и попала в пробку. а ехала через лес, в нашем городе дорога из района в район соединена лесной зоной. и вроде в лесу и есть куда свернуть, а не могу- то поворот проеду, то туда передо мной маштна какая-нить заедет (мне стремно перед ними то садится), то пробка поедет и я думаю, что доеду до дома. Но когда оставалось до дома 15 мин. я поняла, как бывает, когда взрослый может обоссаться. Я уже начала думать, что сейчас в городе остановлю, пересяду на заднее сиденье и пописаю на резиновый коврик. Но меня останавливала жалость к машине. В общем последние метры летела как псих с горящей жопой. Остановила машину около дома, прям на дороге, не закрывая ее занеслась в дом, села и поняла, что поссать первые секунды не могу. Может от пережитого стресса.))))
Сообщение было удалено
ага!особенно на мкаде актуально!
Сообщение было удалено
да почему то когда долго терпишь,потом тяжело сходить.....
В Утконосе продаются такие одноразовые туалеты. Но вот если едешь за рулём, то не понятно, как им пользоваться при не затанированных стёклах. Я купила там, но они у меня так и лежат.
Сообщение было удалено
да по-большому можно потерпеть, редко когда припирает так что скручивает пополам от желания, и то если некуда деться, перетерпливаешь. а вот по-маленькому если долго терпеть так - польется само, без спроса. с по-большому такого не случится по всяком случае, тут исключительно от твоего "ходить или не ходить" зависит.
Сообщение было удалено
Фууу :))))) жесть.... :)))) ну и выражение :)))))
Сама про женщин думаю. Пока как-то терпела всегда. Дочка 8-летняя,хоть и сопротивляется,но выталкиваю либо между дверец на моту где-то,у нас на КАД если стоим. Или под куст:) Но однажды она решила не говорить,терпела и рыдала сидела часа 2,мучилась. А я понять не могу,чего голосит. Отругала,так терпеть запретила.
Мужчинам-то проще. Муж на автофоруме с мужиками уже давно всё обсудили. Оказалось,многие в презерватив писают. Муж,оказалось, в резиновую перчатку,удобнее и растягивается сильнее. О,как!
мы как-то раз с одногруппницами застряли на одном перекрестке,где в жизни пробок не было,ни разу. А тут - как по закону подлости. И мороз - 25, в общем, от 5-и литровой бутылки отхряпали треть,получилось импровизированное ведро.
У приличных девушек в бардачках машины всегда лежат памперсы:))) Подложил снизу, как подушечку и вуаля! Ну вы даете, так мучаться и терпеть!:)
У меня такое было 2 раза. Один из них я припарковалась, вышла и пошла искать кафе, нашла сеть блинных и побежала туда в туалет :)
я сама у сыночка десятимесячного памперсы подрезала,когда чуть в штаны не сходила.а правда,что первые секунды и не ссыться-то никак!!!! необычные ощущения испытала,скажу я вам,но зато в госпиталь не пришлось меня отвозить после разрыва мочевого! ))))) ЖИВА!
Вчера с мужем в пробке на МКАДе простояли 3.5ч. Вот это жесть! Когда выехали из Москвы, присела прямо возле машины и писала как мне показалось целую вечность! и следом за нами машина остановилась, вышли девушка лет 27-28 с дочкой и тоже присели!
Купите в машину детский горшок. Очень удобно, если окна сзади затонированы.
Я живу в Казани и до пробок как в Москве нам слава богу далеко, но с этой Универсиадой у нас все перекопали, и на работу в центр я теперь стабильно добираюсь минимум часа два, так что о кофе с утра пришлось забыть))
Пробки это ужас какой-то, ехала вчера на машине с работы, хотя и почти не пила, только кофе с утра и в обед, в туалет перед выходом сходила. Дорога заняла больше 3ч. Когда к дому подъезжала, пришлось пописать прямо между машинами во дворе, благо уже практически стемнело.................
Избалованы вы удобствами, молодые девки. Терпеть можно долго, и ничего с тобой не сделается, не надо ля-ля.
Я хорошо помню конец 80-х, когда в Питере почти все общественные сортиры позакрывали, а и было-то их немного. Никаких синих кабинок и помине не было еще. В кафе не пускали. А присесть под кустом приличной женщине, по тогдашним понятиям, было немыслимо.
И ничего - жили, и поздоровее нынешних были. Терпели до дома, если что. И никто не помер. А тут развели проблему! Из мухи слона раздули.
Сообщение было удалено
Дорогая Оксана,в конце 80-х и пробок не было! Терпели,не померли,и слава богу! Очень за вас рада.
Мда,проблема для женского пола конечно глобальная.... мужчинам и тут повезло!
Я сегодня думала с ума сойду! Вариантов вообще не было. Кругом открытое пространство в черте города и ни одного кустика! (Если кто Витебский проспект в Питере представляет). До дома я конечно доехала из последних сил со слезами на глазах,но такого никому не пожелаю! Правда полный мочевой пузырь повышает агрессию. Каждый,кто хотел передо мной перестроиться,действовал на меня,как красная тряпка на быка!!! Я понимала,что каждая лишняя машина впереди увеличивает время моего пути до долгожданного туалета! :-)))
Всем желаю удачи на дорогах,а главное- смекалки!
Катерина, я тебе (ничего, что на ты?) совет дам простой. Когда кажется, что щас уписаешься уже, это неправда. Запас прочности "там" большой. Тебе от страха, что вот-вот "конфуз" будет, еще больше хочется. Паника - последнее дело. Не паникуй, знай точно, что хоть час еще, хоть два - а штаны стирать все равно не придется )
Мне в в 80-х не раз дотерпеть до самого края доводилось, а в штаны - ни разу ни капли. Не может такого со взрослой девкой случиться, как бы не хотелось, если только не больная по-женски или не пьяная.
Сообщение было удалено
- У меня ещё хлеще было. Перед УЗИ дома не пила - думала не надо. Оказалось надо. Пила на месте - не прёт. Живот раздуло, пузо булькает, а ниже не протекает. Наконец пошло. Выходила - ну как обычно с работы ношу - просто сильно хочу ссать и не более того. Ради такого над общественным очком зависать не стоит. А на остановке вдруг попёрло, да так что пришлось брюки расстёгивать тайком и деликатно кофтой обвязываться. Домой почти 2 литра приволокла, сесть на унитаз не могла, *** в кастрюлю согнувшись. Потом через минут 20 ещё под литр выссала... Очень яркие впечатления. Теперь всегда напиваюсь заранее. Лучше терпеть дольше, но меньше.
Оксана, поддерживаю. Я в эти 80-е тоже каждый день из школы футбольный мячик домой меду ног приносила. Иногда так терпела, что в автобус лезть боялась - щла пешком. Но ни разу ни капли не проронила - всегда только дома. Пьяная тоже, кстати, ни разу не обоссалась, даже когда в таком виде трахалась (вместа очка залезала на мужика - было, каюсь). Так что да, здоровая баба может терпеть пока не лопнет.