Гость
Статьи
Кажется,что никогда не …

Кажется,что никогда не смогу научиться водить машину..(

Мне 22.Много работаю,могу себе позволить купить машину.Но прав у меня нет и я даже еще не начинала учиться водить.Дело в том,что мне кажется,что я не научусь никогда,что это сложно и страшно.Но машина …

тормоз
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кысь

А у нас во дворе одна особь мужского пола решила проехать, потому что на улице кирпич. А во дворе стоит газель. Ну он стал, нажал на сигнал и стоял до тех пор, пока газель не уехала. 5 минут непрерывного гудка под окнами у людей. В голове, наверное, всё-таки слизь вместо мозга.

Маша

А я вообще уникал. Правила знаю лучше любого гаишника, езжу вроде неплохо (могу виртуозно объехать почти все ямы на наших дорогах), но только по деревне и маленьких городишках. И то, если меня никто не беспокоит. Имею ввиду, нет других машин на дороге или их очень мало. Но стоит мне остановится у выезда на главную дорогу, где очень интенсивное движение - или простою весь день, или заглохну посредине перекрестка, создав огромную пробку. У меня, наверное, с психикой не все в порядке (хоть психиатр разрешение на вождение дал), потому что если один дурак ссади меня посигналит, а на главной дороге не найдется ни одного доброго человека, который меня пропустит, у меня начинается паника, хочется выйти из машины и убежать. Вот что мне делать? У меня высшее образование (красный диплом), хорошая работа, отличная семья, прекрасные друзья, а за рулем я становлюсь полной идиоткой. И как справится с этим - не знаю! Кстати - я Дева, может и правда в этом что-то есть. Знала бы раньше, не тратилась бы на права((((

жанибек

Я хорошо умею водить газ 53 и теперь хочу научиться водить трактор МТЗ 80 но мой дедушка мне не дает водить "научиться водить" трактор говорит что я еще маленький но мне уже 13 лет каждый год говорит научу и так еще продолжается в течении 3-х лет.......... Уважаемые родители довайте свои сыновьям водить машину если есть свободное время если находитесь в просторном безлюдном месте выже все равно их-же родители а нектото дурогой или чужой к нему человек "ВЫ НАШИ РОДИТЕЛИ" ..... А кто будет учится водить ему нужно стараться стараться и еще раз стараться

доброжелатель
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

Фраза "купила права" !!!!! Это блин пугает. Таких покупателей все больше, а от них можно ожидать все. Из за таких как вы в стране и аварии и коррупция.

Павел

Выбирал какой регистратор взять, взял Сansoniccdv 308 этот. Он довольно простой, ничего лишнего. Как раз то, что мне нужно. Можно вставить карту MicroSDи смотреть через компьютер. Рекомендую.

жжж

Как было у меня. Не зеаю что вы тут пишите поэмы коммент за комментом, а сути нет. Девушки что уж там... Чего боится человек , садясь за руль после автошколы. Советую первый месяца два ездить с кем-нибудь и иногда выезжать самому.

1. Сам заглушенный движок, боится, не тронется ли авто с места, всё ли правильно сделал\а. Это пройдёт быстро, просто чаще заводите машину.

2. Механическую коробку(я так понял тут 99 процентов на автоматах, но не суть). Выезжяете куда-нить на большую парковку и трогайтесь с места часами, в горочкуц так же, выжал сцепу, нажал тормоз, отживаешь сцепу до момента и перекид ноги на газ, так же до автоматизма. Часами каждый день по возможности , даже тогда когда лень, нужно садиться за руль чаще.

3. Габариты авто. Частый вопрос новичка у пассажира, сидящего рядом "-справа нормально места", хотя там еще 3 метра. Ничего стращного поспрашивает 50раз- 100раз, потом почувствует. Перед так же. Удобно перед и зад почувствовать, купив 2 конуса и так же на парковке подъезжать к ним , пока не почувствуете.

4. Разъезды во дворах. Видя встречную авто, если есть карман справа, подъезжяете , пропускаете, если нет и вы уже далеко от заезда - не ваша проблема. Главное помнить , при разъездах всегда уходить в ПРАВУЮ сторону.

5. Парковка. Задняя. Просто смотрите по боковым зеркалам, ничего сложного. Параллельную отложите на потом.

6. Купите GPS и не парьтесь. Постепенно изучите карту, ничего страшного. Запомните главные магистрали и центральные улицы, ездить по ним чаще и ориентироваться станет много проще.

7. Выезды. Выезды на мкад, выезд\поворот на лево на т-образном перекрестке, новичок боится не рассчитать успеет ли выехать или нет, или не видит за припаркованными фурами ничего. Тут что сказать - маневр в любом случае если начали , нужно выполнять быстро, и если не видите ничего за фурами , потиииихоонечку выкатывайтесь. Выкатились и повернули. Тут важно понять, что другие участники движения вас видят и они подъезжая будут тормозить и пропустят.

Илья
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну да, судя по ошибкам в тексте, образованность у Вас так себе. Ну это и отлично, значит, хорошо водить сможет научиться каждый.

Катя

Ну вы и трусихи, девочки! У меня права были куплены три года назад, но не ездила. Не потому, что боюсь, а потому что некуда было. Все рядом с домом, и сад детский и магазины, и работа... Два месяца назад купила личное авто. Взяла инструктора, попался очень хороший. Первый день ездили по учебной трассе (улица с тупиком и машин очень мало). На второе занятие выехали в город со всеми светофорами и сложными перекрестками. Два перекрестка, которых я очень боялась, будучи пешеходом (никто никого не пропускает, светофор часто не работает), проехали пять раз. Не страшно ни разу. Про дачу я вообще молчу - на своей машине по ней езжу со следующего дня после покупки. Проезжаю в одну открытую воротину, не задев ее зеркалом. Да, мне 38.

Итальянка
Катя

Сообщение было удалено

Катя, а на чем ездим ?...о машине по-подробнее

Гость

Стаж у меня 12 лет и сейчас хожу в мотошколу вот где страх, а машина это отдых. Сначала придется ездить одном ряду, потом устанете и начнете перестраиваться, сначала парковаться будете на больших парковках или выезжать в 6 утра чтобы встать перед офисом, потом научитесь. Все придет хотя думаю Вы уже гоняете:))) пост с 11 года:)

Оря

Вот интересно существуют трtнажеры с видео экраном с эффектом полного погружения или это плод моего воображения? У пилотов есть такие. Представляете позанимался нннколчасов и фсе - АС. И без жертв.

Дима

Вожу примерно год, хотя права получил гораздо раньше (не было машины, а самое главное, желания ее покупать).

Вожу в heavy - режиме, в основном по городу, зимой и летом, утром и в час пик, каждый день.

Город не Москва, но и у нас теперь есть все прелести: часовые пробки, *** на маршрутках, малолетки на убитых "восстановленных" иномарках,

дальнобойщики не спавшие двое суток, и естественно, полное отсутствие свободных мест на парковке в любой точке города.

Вожу без удовольствия, каждый день себя силой за руль запихиваю.

И до сих пор считаю себя новичком. По крайней мере, я не тороплюсь снимать восклицательный знак.

Есть ли подвижки за это время?

Наверное, все-таки есть, но не такие уж и большие.

По-прежнему могу не заметить машину при перестроении.

По-прежнему паркуюсь за 200 метров от нужного мне места.

Да и в пробке могу заглохнуть, дергая рычаг в очередной 100500-ый раз.

Если бы не давление общества (родных, друзей, сослуживцев), ездил бы на общественном транспорте и был бы счастлив.

Пример из реальной жизни, ничего не выдумано.

Tanichka

Спасибо за дельные советы. Такого от своих инструкторов (их уже за 2 месяца 3 шт.) я не слышала. Когда еду сама себе приговариваю-правый поворот из крайней правой полосы в крайнюю правую, левый.... и т.д. Но эти переключения скоростей...! или коробка передач, или светофоры с маневрами... Все вместе не накладывается. Решила если не сдам-пойду на автомат. Прихожу с вождения в шоке. На инструктора сама наорала на его фразу-ты же это знаешь, а не делаешь! Посоветовала ему самому попробовать перед маневром 5 раз хлопнуть в ладоши и 2 раза топнуть , а потом сделать маневр и не заглохнуть...

Гость
Бояка

Сообщение было удалено

Хаха точно!

Гость

7 лет назад получила права. Училась на механике. Ездила плохо, так как голова была занята тем, как переключать передачи, а не тем, чтобы следить за дорогой. После получения прав почти сразу забеременела, а поскольку за рулем меня трясло, решила, что ездить дальше не буду. Сейчас поняла, что мне обязательно нужна будет машина - возить ребенка в школу. Просто с огромным трудом заставила себя искать инструктора. Но в итоге мне повезло и мне попался хороший инструктор. Абсолютно спокойный, все подробно объясняющий - просто каждое действие, и знающий все наши женские заморочки ( например он мне сказал, что большинство девушек при парковке задним ходом по началу путают в какую сторону нужно выкручивать руль, у меня тоже так было). Машина у инструктора с автоматической коробкой и парктроником. Так вот автоматика, паркотоник и частный инструктор - небо и земля как меня учили в гос. школе на механике на древней машинке. Да дорого, но я с ним в первое же занятие после часа на площадке выехала в город и не сильно там растерялась.А уже на втором занятии я поняла, что с парктроником я буду спокойно парковаться, да возможно не с первого раза, но соседние машины я не зацеплю, а с автоматикой я буду ездить, поскольку теперь я реально могу следить за дорогой, а не думать как управлять машиной и переключать передачи. Так что хороший инструктор, хорошая машинка и я думаю все получиться.

Только прошу всех - не гоняйте и будьте внимательны- многие ведь с детьми ездят, вот за кого страшно больше всего.

Анастасия

В 19 лет пошла учиться на права,инструктор достался ужасный.Ближе к сдаче,я запаниковала,ведь так ничему и не научилась.Решила купить.Прошло некоторое время купила себе ваз 21099 карбюратор и села за руль.Очень была напугана,ведь к каждой машине нужен свой подход,это не иномарка,постоянно надо следить за темпиратурой.В общем закипела она у меня и я встала(После этого не садилась за руль почти 2 года,сейчас нужно ездить очень далеко на новую работу,габариты не чувствую,теряюсь,боюсь машин,которые едут сзади,ведь откат у меня приличный.Одна ни разу не ездила.Страх ужасный.Решила сделать так. Буду ездить пока по ночам,выхода нет)Надо себя пересиливать.Автор,у тебя все получится,самое главное это постоянная практика.Удачи)

Гость

Я права получила 4 года назад,но не ездила.сейчас возникла необходимость по работе.Через пару недель собираюсь купить машину,а вчера села за руль под руководством отца.по трассе нормально,терпимо,всех довезла без инфаркта!но в итоге,сдавала назад и чуть в столб не ехала,благо папа увидел вовремя,а потом вышла из машины и ключи оставила в зажигании и машину не закрыла,только через пол часа мне в голову стукнуло!вот теперь сижу и думаю,можно ли такой тупице как я за руль...бррр...еще и все родственники обсмеяли

лана
Leen

Сообщение было удалено

Лиза

Учусь, сейчас прохожу практику. Один инструктор провел одно занятие и все остальные отменял, в итоге дней 20 просидела дома. Добилась от автошколы другого инструктора, ведь экзамен 28 числа. За два занятия уже задолбал своими упреками и криками. Неужели после трех занятий все на отлично проходят змейку, разворот и гараж? Бесится, ржет, ухмыляется, кричит, что показывает в последний раз и раз я не понимаю, может мне нужно ему доплачивать за доп.объяснение, забирает руль и педали. Чему я так научусь? Не представляю даже как буду проходить эстакаду и город с инструктором-истеричкой.

Гость

"\n
\n
Да,народ...куда мир катится...почему ж вы это так грубите друг другу-то...нынче вуман не такой стал как раньше,не такой...."

Гость

"Лиза,не обращайте внимания,это у них профессиональное ) "

Svetlana
Ирина

Сообщение было удалено

Про диван - мне понравилось, смешно. А мой муж хоть и нервный по жизни, со мной в машине удивляет меня своим терпением, хватаясь за сердце, за переднюю панель и бывает слышны стоны, мне его даже жалко становиться. Но бывает и крикнет "Тормози" и дёргает ручник. Да и я сама под таким стрессом во время вождения, сплошное напряжение. Для меня трогание с места - чистый кошмар, эти пи - дали сцепления, газ меня измучили, никак не получается отрегулировать их согласованное действие!!! Сегодня не выдержала , расплакалась мужу в плечо. Такой стресс, мамма миа!

Людмила

Автор, если есть страх, лучше не садитесь за руль. Не дай Бог в момент опасности от страха в ступор впадете или наоборот - перепутаете газ с тормозом... последствия могут быть ужасными

Елена

Я за рулем 16 лет и мне раньше (пока не получила права) тоже казалось, что вождение - это не мое, но вот какие выводы сделала поначалу и держусь их до сих пор:

1. если бабаи и блондинки вообще без образования могут ездить, то значит и я смогу

2. зеркала - это здорово, но никогда не ленюсь повернуть голову в сторону полосы перестроения или поворота

3. все высказывания мужчин по поводу, что женщинам не дано - чушь, знаете сколько дядек бестолковых ездит и они ничего не стесняются. При этом уже убедилась, что так говорят именно бестолковые дядьки, которые сами не умеют ездить

4. когда уже немного научились, самое лучшее, когда кто-то сидит не рядом с вами, а едет на своей машине впереди

5. первое время надо относиться к вождению как к работе: не хочется, страшно, но надо, например ехать на работу на машине сначала 2 раза в неделю, потом через день, а потом каждый день, чтобы выработать навык. Я первый месяц на работу приезжала и полчаса зубы не могла разжать, стиснутые от напряжения (ездила с юго-запада Москвы на Курскую)

Ну, а если все-равно, по прошествии какого-то времени страх и мандраж не проходят, то, наверное, не надо себя насиловать и вождение - это, действительно, не ваше!

Ольга
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

Ни хрена себе, советы, про подружку, которая не водит. Один только вопрос : А зачем ? Что б вдвоем убиться ?

Я вот давно видела совет, который мне понрявился :"Сажать на соседнее сидение игрушечного мишку, пристегивать ремнем и ездиь с ним". Тогда не страшно.

Ольга
Svetlana

Сообщение было удалено

Ну и нахрена вам это все надо мучение. На меня бы крикнул, летел бы через закрытую дверь из машины.

Дмитрий

Девушки милые, не слушайте не кого, кто вас не понимает и не может войти в ваше положение! Если муж на вас орёт, То стоит задуматься чтож это за муж который просто обязан вас поддержать в трудную минуту а он на оборот вас напрягает, мужчина обязан вас поддерживать на протяжении всей вашей жизни, это ваш стимул жизни и его долг! По поводу вождения, нет понятия не дано, то что люди говорят что не дано, это значит они человека то не видят изнутри, человек может ощущать боязнь, а боязнь не уходит сразу, только со временем, если человек не хочет это не значит что ему не дано, так что не верьте что вам что то не по силу, Всё по силу если разобрать себя, По поводу Мишки ездят и чем вы хуже, согласен, даже мишки ездят не велосипеде, но ведь мишек обучают с малого возраста ездить на велосипеде, а это опыт наработанный годами, так же и у вас, опыт приходит со временем, заполнения информацией мышечной памяти мозга, так что не нужно переживать, взяли свой страх в кулачёк и вперёд,И всё у вас получится, Ваша задача, как у многих это сделать так и достигнуть того, чтоб мысль опережала действие, а когда не получается и страх, то это действие опережает мысль, Всего вам доброго милые девушки и женщины, и не слушайте не кого, включите любимую музыку чуть закройте глаза успокойтесь потрите ладошки, и самое важное тренируйте осанку ибо осанка очень важна, она порой и создаёт топор в голове, мало того что действие опережает мысль, потому что мышечная память не накоплена,так ещё осанка напряжена, вот это самое важное чтоб научится грамотно водить машину, машина должна быть вашим мозгом, и со временем вы это ощутите, запомнили накат упорство приятная музыка спокойствие и нужное положение осанки.

Svetlana

Дорогие женщины и девушки! Скажите, кто на чём учиться водить: механика или автомат?

Лизаветик

На права пошла учиться в 19 лет.Инструктор достался урод конечно(все время курил и матерился)На площадке все упражнения кроме гаража и паралельной парковки получились с первого раза.Потом я ездила по площадке одна а инструктор пил кофе в своем вагончике.В городе было всего 2 урока.(остальные часы инструктор обещал доработать так и не доработал)Права я получила а ездить нормально не могу(Купила машину пятерку поездила на ней с частным инструктором потом продала.Вот прошло два года хочу снова за руль.Так ка бесит что(у меня права лежат на полке)я стою на остановке а мимо меня проезжают тетки на машинах и бабки всякие.Тоже хочу)

Яна
Даша

Сообщение было удалено

Даша, если ты ездишь так же, как пишешь, то удивительно, что ты до сих пор жива.

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Яна

Чтобы хорошо, т.е, нормально и уверенно ездить, нужно ездить часто, и по крайней мере, год. Кто считает, что может научиться ездить за месяц, самоуверенный дурак, с ним лучше не встречаться на дороге, да и самому не поздоровится.

Svetlana
Яна

Сообщение было удалено

Я учусь на механике 1,5 месяца и мне ещё учиться и учиться, хотя конечно процесс пошёл, подружилась со сцеплением, повороты узкие делаю плавно, не боюсь замедлять, не останавливаясь окончательно, чтобы продолжить ход ( не глохну), но боюсь узких проходов, т.к. не чувствую достаточно габариты машины. Один раз задела слегка чего-то правым зеркалом. Вообщем, учиться, учиться и учиться, как завещал...

ятак
Ирина

Сообщение было удалено

мне тоже сейчас почти 40 лет и точно такая же история как у вас.так что под вашим выводом - подписывась!!!

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все100%

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

У меня ситуация наоборот: площадку с первого раза освоила ( и змейку , и парковку, и гараж), а в городе такое творю, что волосы дыбом - то светофоров не вижу, то знаки, причем странная динамика - то инструктор говорит, что все хорошо, буквально на следующий день, косяков сделаю столько, что ругает...сегодня отъездила ровно 12 часов с ним...муж говорит, что это мало совсем. Буду продолжать ездить, посмотрим...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Дева. Сдала на права честно, потом года 3-4 не было авто. Поехала сама на авто мужа и в первый же день въехала в зад переднему авто. Не сильно, чуть номер помят. Но психологически уже испуг появился. Муж сделал конусы, нашел площадку и гонял до 7 пота несколько недель. Сначала медленно заставлял делать 8-ки, гараж, парковка передом и задом, резкие остановки и так до автоматизма. Потом увеличивал скорость, пока при прохождении 8-ки не стало заносить авто. В общем сейчас очень уверенно себя чувствую на любой скорости, в любой ситуации

RASMUS

Самые плохие водители- ДЕВЫ. Для кого? ДЕВЫ привыкли чуть ли не к армейскому порядку,посему любое нарушение ПДД есть святотатсво,граничащее с нарушением воинского устава.....я сам ДЕВА,мне 35) но после бесчисленных траев выполнить параллельную парковку даже на симуляторе,оставил надежду для всяк сюда входящих....(остальные задания на симуляторе выполнял на отлично, и без аркадной камеры)

RASMUS
Елена

Сообщение было удалено

оклахома-ереван
RASMUS

Сообщение было удалено

учиться надо, не бросать, а тренироваться пока не начнёт получаться

и вообще зависит от нужды. я дева (вообще пооему не относится к делу), купила и приехала домой на машине. места мало, параллельная парковка, если надо, то надо. не отвертишься. причём ни на тротуаре нелься припарковаться даже однин колесом, ни за белой линией отметки.

соседей тоже нежелательно царапать )

оклахома-ереван
Татьяна

Сообщение было удалено

вы с мужем молодцы! все бы так поступали!

ГостьЯ
Яна

Сообщение было удалено

.

А вот через год обычно приходит ощущение, что я все могу, расслабляешься и тут бац! и какая-нить авария.... более того, такое ощецщение и через десять лет тоже есть... Так что, за рулем нельзя быть самоуверенным, только четкое понимание, что управляешь средством повышенной опасности.

Ну, а все эти педали, переключения - это все со временем дойдет до автоматизма.

Могу еще сказать новичкам. Самое первое, ято нужно сделать, когда сели за руль, нужно обязательно правильно сесть, это чуть ли не пятьдесят процентов успеха. Если вам неудобно сидеть, то как вы не старайтесь, многое просто не будет получаться.

Еще совет (мне так это очень помогло) - часто, особеноо при езде или парковке задним ходом, не понимаешь, куда руль крутить. Мне приятель демонстрировал все на детской машинке)))) такие вот, на которые дети садяться верхом, ногами перебирают и едут)))) т.е. когда наглядно видишь, куда поедет машина при определенном повороте руля, становится уже намного легче (кстати, по поводу комп.тренажоров парковки уже с высоты опыта могу сказать, что идея у них хорошая, но применимость плохая).

Если кому интересно, могу потом рассказать какие-нить приемы, например параллельной парковки и парковки в гараж. На самом деле, там все очень легко.

Гость

у меня сегодня было шестое вождение, а прогресса никакого. Более того, если раньше я сама вселяла в себя уверенность, так сегодня инструктор мне сказал, что я не тупая, я просто тормоз и это не моё. Как дальше-заниматься незнаю :(

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Если есть возможность, смените инструктора.

Что не получается-то у Вас, можно подробнее?

ГостьЯ
жжж

Сообщение было удалено

Я адепт механики))) в тот осташийся один процент вхожу))))

Меня еще папа учил, начиная лет с 13. Так вот, помню, что просто на згалушенной машине училась скорости переключать.

Потом да, согласна. все дойдет до автоматизма. По звуку будете понимать, какую скорость включить и наощупь понимать, какая передача воткнута))

Еще надо всем запомнить. Прежде чем завести двигатель, для механики это особенно актуально, на автомате машина и не заведется, ногу ставьте на тормоз. ибо если со скорости передачу не сняли, машина дернется, не дай Бог челоека стукнет.

Еще могу сказать. Скорости переключайте ДО маневра, а не во время. Например, подъезжаете к перекрестку, вам нужно повернуть направо под 90 градусов - снижаете скорость до 20 км/ч, включаете вторую и вот тогда поворачивайте. Повернули, ногу на газ, третью и т.д.

Еще о переключении. Я поначалу смотрела на спидометр, кто-то смотрит на тахометр, а меня инструктор старллся приучать переключаться по звуку.... "слейтесь" с машиной в одно целое, слушайте ее, она вас не обманет))

Вверх передачи нужно переключать постепенно, вниз можно и через одну.

Оса

А действительно, я заметила, что ОЧЕНЬ умные люди не умеют, или бояться ездить на машине..

Мои подруги, кто более, ну не глупый..а скажем так- поверхностный, глубиной мыслей не отличается - прекрасно научились, и водят..А кто умный, "глубокий" человек - те так и не научились ..или вообще говорят "не мое" это..Почему??

Оса

Или вот мой брат, ему 45 лет, умнейший, интереснейший человек, снимает фильмы, объездил мир, с ним поговорить -одно удовольствие...Пошел учиться в автошколу. Теория - прекрасно. А вождение - увы...

На предпоследнем занятии с инструктором подъех али они к супермаркету, вышли, выпили кофе и брат сказал ему :"Спасибо за учебу, но это НЕ МОЕ. НЕ смогу я....

И сколько инструктор его не убеждал, что силы потрачены и деньги и время, что нужно дальше пытаться -он сказал твердое "нет!".

А уж его в поверхностности и глупости точно не обвинишь..

И это не первое и не второе мое наблюдение о людях и их возможностях..

ГостьЯ

Чего люди только не напридумывают себе, простиосподи!)))))))

Дмитрий

Не знаю что вы тут напридумывали,

Человеческие возможности безграничны!

Величайший Брюс, переборол своё силу не могу, Страшная травма позвоночника,все говорили что он ни когда не будет ходить,

Люди инвалиды через себя перешагивают, и делают на зло своим мыслям заставляющие отступить от цели,

Я не могу и слова, это не моё, это ваша сущность на данный момент которая является ваше преградой,

Простой пример, и ваш ребёнок умирает, и вы должны отдать за него жизнь,Вы ставите цель отдать свою жизнь ради любящего ребёнка и ставите цель преодолеть этот страх, ради того чтоб ваш ребёнок жил и радовался жизни, И уже нет мыслей я не могу,

А кто не понимает от куда это пришло я поясню,

Вся жизнь борьба и учение,

Библия вот что об этой ситуации сказано,

Когда бог попросил человека чтоб тот убил своего сына, ради спасения, отец пришёл и сказал сыну, Бог сказал тебя убить ради твоей души, Сын согласился,

Тогда бог сказал, я увидел что вы говорили с сыном и что ты ради меня, убил бы его, Не нужно его убивать я увидел что ты любишь меня, и тогда бог послал им второго сына, Великого сына,

А вы говорите о возможностях человека, Если ваш выбор ставить цель то её нужно выполнять а если есть цель есть но с трудностями вы теряете силы, то это только ваше бессилие, а не ваша цель.

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

А пусть он Вам теперь заплатит за психологическую травму. Гнать таких надо в шею!