Здравствуйте.
Хочу поговорить с девушками, которые ненавидят женские машины.
Я ну просто терпеть не могу маленькие,красненькие(не дай Бог розовенькие),обклееные туфельками и с мягкой …
Сообщение было удалено
Минуточку, не нужно равнять всех под одну гребенку:)
По теме - спокойно отношусь к малолитражкам, а вот некоторые хм... прокладки между рулем и сиденьем выбешивают независимо от того за рулем какой машины это сидит. Я поклонница не габаритных, а скоростных машин - на такой гораздо легче маневрировать в потоке, поэтому у мемя BMW 325i седан, темно-вишневый.
Сообщение было удалено
Это точно.Только это вынуждают нас делать мужчины.Если бы это были чисто женские дороги,где ездили одни женщины,то тут были бы и красненькие и желтенькие и розовенькие машинки и игрушками везде где можно и рассадой на капоте)Но мы вынуждены подстраиваться под мужской мир,дабы не злить никого.Я сама очень люблю маленькие машинки,они удобные,компактные и довольно безопасные.Перед камазом и трамваем мы все равно едины.
Сообщение было удалено
Я никого не равняю.Просто говорю,что мне чаще попадаются хамы именно на таких машинах,если уж говорить,кто наглее.По мне так лучше девица-красавица тащится в своем правом ряду 30 км/ч,чем бэха вылетающая из второстепенной на главную дорогу прямо перед носом,успевай только тормозить.
А вообще, девушки, неважно какая машина, важно как ей управляют. У меня вот никакой ненависти нет ни к кому, просто иногда раздражают некоторые водители, когда начинают тупить на дороге, и, по странному стечению обстоятельств, это ни разу не владельцы солидных машин) - на моей практике. А так, просто мне лично не нравится ездить на пылесосике. И моя женственность тут совсем ни причем, вожу лучше многих мужчин (не мои слова), а выгляжу как девушка-ромашка)))
А все так уверены, что они сами время от времени никого прямо вот не раздражают?
Терпимее надо быть, и не тратить нервы на всякую ерунду.
Сообщение было удалено
Золотые слова!Терпимее и добрее,тогда и хамла на дорогах станет меньше.
Сообщение было удалено
А чем это лучше, не подскажите?
Сообщение было удалено
Т.е матиз - выбор интеллегенции? :)))))))))))))))))
А вообще это разумно с их стороны, лихачить на этих капсулах смерти опасно для жизни.
Сообщение было удалено
Ню-ню. Интересно, среди известных женщин, женственность которых не ставится под сомнение, найдется хоть парочка, ездящих на микромашинках? Почему то все на ренжах, мерсах, бентли, бехах. Даже на купере одна только ушибленная Мадонна ездила пару раз, выпендривалась, как она не зависит от общ. мнения.
Купить матиз можно по одной единственной причине: на другое нет денег. А разговоры про какую-то особую женственность, это вранье.
Не любите женские - покупайте самцов, чтобы вагины не было.
Не думаю, что покупают матизы из любви к матизам. Многие согласились бы на розовый хаммер, да дороговат, собака.
моя первая машина - мицубиси диамант... дальше был курзер, мерседес геленваген, сейчас БМВ Х5... ненавижу маленькие женские машинки ... и всю розовую фигню в них.
Добрее нам всем надо быть,в том числе и на дороге.
И не так важно какая у кого машина,важно как кто ездит.
Это ж какой надо быть дурой, чтобы открыть такую тему и собрать соратников по несчастью, т.е. отсутствию мозга. Ненависть к кому-либо или чему-либо вообще не красит человека, а уж ненависть к куску железа отпределенного цвета и размера и подавно. Если кто-то купил себе какую-либо машину, то, наверное, у него были для этого причины, которые остальных мало касаются. А дура с претензиями на большой и тяжелой машине куда опаснее, чем дура на маленькой и легкой. К тому же мелочь на джипе, возящая свою задницу раз в день до торгового центра, выглядит комичнее некуда, просто осознать это не способна, потому что нечем, эдакая фермерша послеобъезда полей и перевоза беременных свиноматок в свет выбралась))))))))))))))))
Женщина.Не очень молода, но девушкой часто называют. Машина хорошая, слава Богу, муж заработал.
Мне тоже не нравятся "женские машинЫ", но это только применительно ко мне- хотела бы я ездить на букашке? Нет, конечно. По многим причинам.
Но прекрасно понимаю, что это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ- ВОПРОС ДЕНЕГ. Если Их мало,но хочется личного авто- покупают букашку. Если выбирать- букашка или общественный транспорт, выберу первое.
По поводу "лихачества владельцев дорогих машин". Не согласна. Безобразно ездят 1)горцы на жигулях кассических старых,2)восьмерки-девятки старые 3) мазды (!!!), 4)иногда пенсионеры.
Иногда дамы сильно тупят.Не не все, разумеется. есть хорошие водители.
Недавно на стоянке молодая гламурная соплячка на Мерсе GL никак не могла выехать. Я как раз в машину садился рядом, так она ко мне обращается, мол мужчина, помогите мне выехать. Я ей говорю, что насосать насосала, вот теперь сама и выезжай...
116, ошибаетесь. Маленькая красненькая машинка - это чаще всего диагноз. Пообщайтесь поближе с ее владелицей, и ваше мнение о ней будет "тупая пи%да".
Сообщение было удалено
не хорошо завидовать
У тебя какая тачка?
Сообщение было удалено
У меня Мерс Е класса
Сообщение было удалено
Хороша машинка
Сообщение было удалено
Да, неплохая)))
Но-но!!! Мазды не трогайте)))
Помню при мне одна приличного вида дама рассказывала что следующую машину хочет такую женственную,гламурненькую,желтенькую,чуть ли не в цветочек.
Я удивленно спросила зачем.
Так она сказала"А затем! Чтобы когда у мужа ломается автомобиль он не трогал мою машину!Чтоб ему было западло на ней даже со двора выехать!"
Вот тогда я и поняла зачем такие машины))))
Сообщение было удалено
умудренная какая дама. молодчина.
не спорьте,практически весь японский и немецкий автопром это гуд
У меня японка только потому,что покупалась нулевой,мерс пришлось бы брать б/у,а вот 100% подтвердить чистьоту машины не брались даже менты
Сообщение было удалено
кредитный?
и Е, а что дальше за цифирки? а комплектация какая?
Сообщение было удалено
молодец)))
Сообщение было удалено
тоже молодец.
как говорится-подписываюсь под каждым словом)
Сообщение было удалено
а по мне - просто молодой тупой баклан. одна надежда, что повзрослеет все же когда-нибудь.
его нормально попросили, а он хамить.
Между прочим, знаю много отличных девиц, как людей абсолютно нормальных, которые ездят на очень хороших тачках, но "не насосали", а им папа подарил, например.
Сообщение было удалено
Завидовать грешно, купили свой цивик наконец-то? Или все пешком по юсовским уллицам ходите?
Сообщение было удалено
А мне одну папа подарил, вторую муж, я к какой категории отношусь? )
Сообщение было удалено
Стопудов в старом кузове, которые сейчас по бросовым ценам продают. Пол-Москвы уже на этих старых Е-шках, и еще на спортивных двухместных, которые вообще по 300 тыр. сбагривают, потому что модельный ряд уже полностью обновился.
Сообщение было удалено
просто к классу - дочь и жена.
Я параллели, как Доктор, не провожу.
Сообщение было удалено
че-то вы врете.
Что это за мерс за 10 тысяч бакинских?
Сообщение было удалено
1994 года, например. Вон авто.яндекс.ру посмотрите.
Сообщение было удалено
але, кому завидовать.
мы ни дня по улицам не ходили, если вам так интересно.
Сообщение было удалено
какая разница кто подарил?
кто права купил- в этом вся суть. Не в состоянии выехать с места-не место тебе за рулем.
Сообщение было удалено
Ух ты, вот это чувство, давненько я такой зависти не видела!))))
Сообщение было удалено
Да вас просто распирает от зависти!!! Просто смешно это читать! Те, кто говорит, что ненавидит девушек на дорогих машинах (джипах в том числе) прсто не может позволить себе подобные тачки и завидует!!! , например, всегда мечтала о большой машине, тоже не люблю эти маленькие цветные "коробчонки":)) Ну это дело вкуса! Ауди ТТ, Мерседес SLS (к примеру) я отношу к ним же. У меня хороший внедорожник и я чувствую себя в нем оч комфортно и безопасно! А такие как вы на дорогах самоутверждаются как раз! Едут в левом ряду 60 км/ч и не уступают и т.д. Зависть-плохое разрушающее чувство! Вообще-то, каждому свое!!!
Сообщение было удалено
А это, наверное, вы решаете кому за рулем место, кому нет! Вас, наверное, девушки чем-то обидели, если вы так рассуждаете! Настоящий мужчина всегда придет женщине на помощь в любой ситуации! А такие обиженные на весь мир как вы и вам подобные не упустят возможность посмеяться и, конечно, о помощи не может идти и речи! Сочувствую вашей второй половине!
В Америке и Европе женщины уже сто лет за рулем, и у них нет такого как у нас, какая я крутая водительница. Только у нас, я крутая, на машине. Сама вожу давно, никому не завидую
А я ненавижу джипы на дорогах Москвы. Вот уж кто убого и неуместно смотрится. Дикие люди, как папуасы. И дальше что?
Сообщение было удалено
я тоже ненавижу огромные машины, ну что за бред? ты в городе или в лесу, танки - а не машины , и места сколько занимают ((
Сообщение было удалено
Само собой кредитный... E 350 CDI 4MATIC 2009 года. Комплектация Avantgarde.
Меня как то поразила девушка на Хамере, ползущая по 4 ряду МКАДа со скоростью 60 км час. При скорости потока, свыше 90.
А к девушкам на маленьких машинках отношусь нормально . Среди них где то 50%нормальных водителей и 50% дур. И кто из них за рулем видно практически сразу. А вот если на такой машине едет мужик, то тогда беда. В 99% случаев от них нужно держаться подальше.
Сообщение было удалено
типичный пост тетки, которая вместо смысла видит эмоции.
я обиженная на весь мир идиотами-водителями.
Я жп, выезжать с парковок умею сама, потому как права у меня не купленные, а честно заработанне.
Почитав эту ветку пришла к выводу: чем меньше пиписка у мужчины, тем больше у него машина, чем меньше росточек у женщин, тем больше ей хочется большую машину, наверное, чтобы хоть на дороге клопика заметили и не обижали.
[quote="Акулина"]Но-но!!! Мазды не трогайте)))
У Вас мазда, понятно. Но трогала,трогаю, и трогать буду!!!.
не 100%, конечно, но ОЧЕНЬ многие водители мазд ездят СОВЕРШЕННО НЕАДЕКВАТНО.
Кстати, интересно посмотреть статистику про вину владельцев мазд в ДТП ! Уверена, она подтвердит мои наблюдения. Живу в Москве.
Сообщение было удалено
Ну, так она ж в 4 ряду ехала, а не в 1 :))
Я тоже не люблю всякие smart car на дороге. Так и хочется прижать справа фордом 150, а слева тоже чем-нибудь по-больше. Глупость какая. Владельцы никогда не видели аварий? И еще эти висяшки для косоглазия!