Гость
Статьи
Девушки,которые …

Девушки,которые ненавидят женские машины зайдите

Здравствуйте.
Хочу поговорить с девушками, которые ненавидят женские машины.
Я ну просто терпеть не могу маленькие,красненькие(не дай Бог розовенькие),обклееные туфельками и с мягкой …

Ненавижу маленьких
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лида

Сообщение было удалено

ну не знаю... меня что-то никто не притеснял ни на девятке, на ситроене С3, ни сейчас на лэнд-ровере.

Гость

Вот и меня не притесняли ни на каких машинах. ну бывало кто-то влезал вперед в пробке. Ну для меня это не трагедия. думаю по стиле и манере вождения такие люди определяют кого можно обижать, а кого нет. Меня всегда бесили юнцы на фордах фокусах. Вот сколько фокусов видела - особенно яиц (хэтчбэков) - все владельцы на одно лицо и с одной манерой езды. Обязательно подрежут или не пропустят. Потмоу что думают, что форд - это *** как круто.

Лана

Ну у меня машинка тонированная, кроме лобового. И вообще на высокой и тяжелой машине едешь более уверенно, чем на "мелкашке". Хотя в Европе в крупных городах больших машин очень мало и не считается зазорным ездить на мелких даже крупным мужчинам, но в России все по -другому. Или ты, или тебя. Поэтому и выбираю большую машину, а на маленькой каким бы "офигенным" водителем ты не был и как бы ее не тонировал, отношение всегда будет негативное:(

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно понимаете. У нас легче и чаще оскорбляют женщин на обычных машинах, особенно маленьких. А вот если она на дорогой, то уже не каждый осмелится, так как боятся последствий. Не исключено, что ее муж/папенька/дяденька могут потом по башке дать. А в европе менталитет другой. Жила б я где-нить на Сицилии, например, то ездила бы на фиате или пыжике и не парилась. Мне пыж нравится очень по интерьеру и качеству отделки. Там очень комфортно. Но я его не взяла, потому что есть предубеждение - что это преимущественно женская машина. Ну и положа руку на сердце, она слабая, не тянет.

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что фокус в своей категории лучший по соотношению цена-качество. За 2 литра и 150 л.с. выложить меньше 700 тыс. - это сказка. При том, что у форда движки действительно отрабатывают заявленные характеристики. Ну и разумеется такая машина доступна молодым людям, у которых на что-то большее денег пока нет. А если молод - то горяч и манера езды соответствующая. Фокусники :)

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Форды собираются в России насколько я знаю. И что хороши?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Лана, ну не надо так пессиместично. Вам просто не повезло. Я ездила 3 года по Москве и по области и никаких особенных актов неуважения ко мне и к моей машине не наблюдала.

Лана

Совершенно верно. Брали на прокат в Австрии Рено мелкую, никакого негатива и в помине нет. На дороге все автомобили равны, но вот в Москве, да и вообще в России все равны, но некоторые ровнее.

Гость

пессимИстично пардон

Лана

Да и потом столько придурков на дорогах, возьмем случай с врачами на Ситроене на Ленинском проспекте. Будь те женщины на большой машине, наверняка бы остались живы:(

Принцесса
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я имела в виду новые мазды-форды в люкс-комплектации (или как там) и б/у RR - посмотрите цены на них на auto.ru, например. Читайте, пожалуйста, внимательнее). Кроме того, ждать новую мазду CX7 за 1,4 млн целый год - как-то глупо), это не та машина - да так со всеми новыми в люкс-комплектациях.

Гость

Потому что в Европе дорогие машины себе покупают только действительно богатые люди. У нас - покупают все, кто в состоянии оплачивать кредит. И никакой гонки за понтами нет. У мужа шеф ездит на старенькой машине. Типа Ситроена. А мужу купил машину представительского класса и очень дорогую - потмоу что он ездит на встречи с клиентами - и клиенты по машине могут судить о делах в компании. если приедет на развалюхе - наверное удивятся и задумаются.

Гость

И пиписьками здесь никто не меряется. Доходы измеряются недвижимостью. А машины запредельно дорогие не покупают, т.к. принято менять их раз в три года.

Лида
Принцесса

Сообщение было удалено

Сколько стоит мазда 3 в "люкс-комплектации"? И сколько стоит б/у ровер?

Зубная фея

Пральна, новая CX7 - 1,4 МЛН, новый Рэндж - 3 млн, Вог - 4млн. Разве что Рэнджу будет минимум 5 лет. Тогда цена будет примерно одинаковая. Но у Рэнджей тоже есть слабые стороны и чинить его без гарантии оень накладно. не дай бог турбина полетит..Сэкономишь тут - переплатишь в другом

ева

В большом городе малолитражки удобнее,легче парковаться.В европе очень много маленьких машин,только у нас в России считается,чем больше тачка - тем владелец круче.

Мне нравятся и гетцы и смарты,ну и про цены не надо забывать.Многие бы хотели мерс или мазду,но не у всех есть деньги на них,а ехать надо.По мне лучше в малолитражке,чем в метро.

Лида
Зубная фея

Сообщение было удалено

Принцесса говорила также о мазде 3, 6, и о форде. Даже если форд мондео. Я не вижу, чтобы цена между ними и б/у ровером была "почти" одинаковой.

Лида
Гость

Сообщение было удалено

В точку. У нас бы так. А то ездят на кредитных аккордах и проч., зато живут в съемной тесноте. Это не обо всех владельцах, конечно. Просто у меня есть немало таких знакомых.

Принцесса
Лида

Сообщение было удалено

RR от 700 тыс., а трешка в макс. компл. - от 750 тыс.)))

Лида
Принцесса

Сообщение было удалено

На авто.ру в нормальной комплектации ровер стоит от ляма. А трешку нормальную можно купить за 700. Я не говорю о заряженных версиях, а просто о машине для города.

Принцесса
Зубная фея

Сообщение было удалено

У меня vogue, турбины нет, движок как у BMW X5 - 4,4. Обслуживание - да, согласна, дороговато, но если следить за машиной - то все ок. А на новые мазды-форды ТО сколько стоят? И Вы можете это сделать только у официалов, а я могу масло поменять не за 1600р у официала, а за 500р около дома. Так что тоже не факт экономии. К тому же, новые в цене насколько падают при выезде из салона? а моя с момента покупки мной только подорожала)

Гость

В России автомобиль - это не средство передвижения, а показуха. Я заметила, что чем мужик менее уверен в себе, тем больше машину он себе покупает. У меня был один муллионер знакомый. У него все машины были размером с дом - при этом очень неуверенный в себе человек и с очень маленьким достоинством.

Лида
Принцесса

Сообщение было удалено

Даже если взять машину 2005 года (хотя 5 лет - это уже далеко не новая): http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_id%5D=15&quick​%5Bmark_id%5D=147&quick%5Bgroup_id%5D=17850&quick%5B​section_id%5D=1&quick%5Byear%5D%5B1%5D=2005&quick%5B​year%5D%5B2%5D=2005&quick%5Bprice_usd%5D%5B1%5D=&qui​ck%5Bprice_usd%5D%5B2%5D=&quick%5Bcountry_id%5D=1&qu​ick%5Bregion_id%5D=87&quick%5Bcity_id%5D=0

Принцесса, вопрос не в личных предпочтениях (новая или б/у), а в жизни по средствам. Не нужно утверждать, что за сравниваемые нами машины придется выложить почти равные суммы

Принцесса
Лида

Сообщение было удалено

У роверов нет ненормальной комплектации (в велюре))), они все отличные), и сравните трешку и RR)) разница по-моему очевидна)))) Хотя бы по безопасности на дороге. После крупной аварии мне жизнь дороже разницы в 300 т.р.

Принцесса

Лида, на 73 (чтобы не загружать страницу)), почитайте, пжл. название темы, у нас не было задачи "что-купить-на-700тр", мы обсуждаем преимущества и недостатки.

После двойного переворота на ледяной трассе на матизе или мазде3 от Вас (не дай Бог), что бы осталось?

Лида
Принцесса

Сообщение было удалено

На мазду-форд плановое ТО у официала стоит 5-7 тыс. Кто сказал, что владельцы этих машин не могут поменять масло за 500 р.? Я всегда первое ТО делала у официала, потом ездила в обычные мастерский со своими материалами и делала ТО за копейки. Практически у каждой модели машины есть свой автоклуб, и при них есть мастерские. Да, с гарантии слетаешь, но ТТТ, у меня не было поломок на моих машинах. Официалам переплачиваешь за бесплатный ремонт ВОЗМОЖНОЙ поломки. И с чего вы взяли, что ваша машина только подорожала? :) Подорожание на новые авто не влечет подорожания на б/у авто.

Лида
Принцесса

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что седан с-класса безопасней. Сравнивать его с ровером - все равно что корову с балериной. Это даже не обговаривается. Разница в 300 тыс. - это не мало. Просто изначально спор зашел о том, действительно ли эти машины сопоставимы по цене. Когда у меня будут деньги на нормальный джип, я его куплю.

Принцесса

76, а смысл тогда в новой машине без гарантии??? В том, что в ней никто И что-то сказочные цифры ТО Вы пишете... У подруги опель корса, и то цифры на порядок выше... Суда Вашей логике, и КАСКО - переплата за "возможную" "поломку") но без КАСКО я после угона и тоталя - никуда. А про подорожание б/у - логика в том, что за сколько купила - продала через 2 года немного дороже (это прошлая б/у машина). А RR, если я сейчас его продам (хотя ни за что, я ее внукам буду передавать)), это будет на 50-70 тыс. дороже, чем купила. Мелочь, а на КАСКО хватит)

Эфирыч

охренеть... у меня матиз... спасибо вумену узнала что я ущербная и нищая...

тут наверное при регистрации обязательно условие - машина - тока ДЖИП

Принцесса
Лида

Сообщение было удалено

Я не думаю - когда будут деньги, мне моя БЕЗОПАСНОСТЬ дорожесейчас. Аварии не происходят, когда есть деньги на новую машину) Если б не было денег на Vogue, купила бы другой полноприводный джип за 600 или 700 тыс. Но никогда ну куплю новый ярис, фокус или другую табуретку (ИМХО, извиняюсь, если кого обидела), только для того, чтобы сказать "у меня новая машина" и в ней никто не сидел до меня) Это не одежда, а средство передвижения.

Принцесса

80, где тут написано - что владелец матиза - нищий? тут о плюсах и минусах больших и маленьких машин). А это кому как нравится и по средствам. У меня тоже были машины попроще, все я сама лично покупала.

Лида
Принцесса

Сообщение было удалено

Принцесса, зачем же вы тогда каскуете машину, если не боитесь угона (в самом первом посте осудили тех, кто трясется за свои машинки, разгууливая по ТЦ). Смысл в новой машине без гарантии - потому что она новая, простите за тавтологию ) Она пахнет по-другому, едет по-другому, адаптируется к твоей манере вождения. У нее резерв хода гарантирован - уж точно знаешь, что как минимум 100 тыс. она проходит. В любом случае, мне приятно с Вами беседовать, потому что вы не опускаетесь до оскорблений. Конструктивный диалог ) Такое на вумане редкость...

Лида
Принцесса

Сообщение было удалено

Можно нескромный вопрос? Вас, наверное, родители не баловали. Просто "я сама" свойственно для тех, кто действительно сам добился всего и заработал на то, о чем в детстве мог просто мечтать.

Лида
Эфирыч

Сообщение было удалено

У вас обостренное чувство ) Причем здесь джип или матиз. Джип покрась в розовый, нарисуй зайчиков - и он станет темой для обсуждения в таком же ключе :)

Гость

Автор, присоединяюсь! Раньше меня эти машинки (а точнее их горе-водительницы) раздражали, а теперь забавляют. Знаете, бывают такие детские горшки, в виде машинок? И дети на горшках обычно сидят такие серьезные-серьезные (важным делом ведь заняты)). Вот и водительницы эти мне напоминают детей, сидящих на своих разноцветных горшках. Потому что как ни заглянешь в гетс/микру/матиз/битл, так сидят барышни с таакими серьезными лицами)) Рулят, аж губу закусывают от усердия.

Гость

У меня окно спальни выходит на бульвар, а между ним и домом дорога. Она обычно с обеих сторон заставлена машинами, но проезд в центре вполне достаточный, чтобы ехать на Хаммере с неплохой скоростью. И каждое утро, попивая кофе у окна, вижу девушку на красненьком матизе. Она не едет по этой дороге, она по ней крадется!)) С черепашей скоростью, старательно маневрируя (зачем????), если у стоящих машин не сложены зеркала. А между тем расстояние до стоящих машин - более метра с каждой стороны. Вот бедная, не ездит, а мучается. На матизе не чувствовать габаритов - это вообще клиника.

ева

лучше старательно маневрировать на матизе,чем огалтело нестись на джипе,в одной руке держа сигарету,в другой мобилу,а руль удерживать локтем.

Кстати заметила,чем дороже машина,тем наглее в ней хозяйка.Никогда не видела лихачек в матизах,микро,корсах и пр.

Лида
ева

Сообщение было удалено

Есть корса заряженная :) Я ее называю "бешеный комар" :)) Носится она будь здоров!

Lady
ева

Сообщение было удалено

Да ладно... сейчас все смешалось, полно "крадущихся" на джипах и "нахальных" на матизах. Кстати, последнее время наблюдаю множетсво мальчиков на матизах, у младших сестренок отобрали? :))) Носятся как сумасшедшие. А по поводу "уважения", оказываемого большой машине, не знаю, ездила неделю на хонде-пилот, никакой разницы не заметила. Вообще буквально с первых дней за рулем, никто меня не притеснял, не выпихивал, не подрезал уж очень активно. Ну бывает, что не пропустят, так я хамер сегодня не пустила, лез без поворотника.

Лида
Lady

Сообщение было удалено

А вы без указателя поворота не способны понять, что машина перестраивается? :) Что за манера из принципа козлить?

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Спасибо) а что ругаться, я же никого не уговариваю, просто делимся мыслями)

А насчет запаса хода все-таки поспорю: есть новый, например, чери амулет, и б/у бмв или мерседес, тот же 140 кузов (вижу на дороге 1992 г.в. иногда) - у кого движок дольше проходит? Это, конечно, утрированно, но суть та же. Страхую из-за тоталя, или просто аварий, а угон даже с КАСКО - вещь принеприятная. Месяца 3 придется ждать выплаты все равно, но это лучше, чем ничего. Или, например, попадет камень в лобовое на трассе - уже на 45 тыс. попаду, а КАСКО - ок. 70 тыс. (есть знакомый агент), за год окупается)

А насчет новой - спорить не буду, была б возможность купить новый вог или Х6 - с удовольствием). Просто когда есть энная сумма, я выберу повыше классом б/у. Делаю химчистку салона, покраску кожи и как новенькая! За запах платить не готова, лучше куплю ароматизатор)

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Нет, родители баловали по мере возможностей) Выросла в полной московской интеллигентной семье). А написала "сама" для того, чтобы тут не начиналось - "насосала" себе машину (я дико извиняюсь за выражение, но здесь, к сожалению, реакция такая у тех, кто не может себе позволить что-то и с пеной у рта доказывают, что матиз лучше, чем бмв Х5, а на метро и маршрутке ездить еще удобнее))... Я очень сомневаюсь, что те, кто может позволить себе машину подороже, купит шевроле спарк или что-то типа того. Это касается не только машин. И не надо осуждать тех, кто может заработать, надо стремится к этому - в этом отличие белой зависти от черной.

Принцесса

92 и 93 - это была я)

Гостинец

Я бы наоборот создала тему для тех, кто ненавидит огромные джипари с "козявками" за рулем,которые считают,что только они имеют право ездить по дорогам.Это было бы справедливее,чем обсуждать женщин на маленьких машинках.Пусть она обклеивает свою машину чем хочет и красит её хоть в цвет барби.(Сегодня видела знак туфелька на всё боковое стекло))Главное чтоб водила нормально.Насчет наглости это конечно больше к седанам типа ауди,бмв,фольцвагенов,там такие убожества ездят,что включить поворотник это ниже их достоинства.Что касается безопасности,то тут уж точно от машины не зависит,если это конечно не ока(их я безумно боюсь).Насчет безопасности-У нас один знакомый погиб от своего джипа.Большой такой новый купил.А перевернулся,джип его и придавил.Нелепая смерть,но чему быть того не миновать.

Принцесса

95, пристегнут был?

Гостинец
Принцесса

Сообщение было удалено

Не знаю.Там как-то странно всё получилось.

Не понимаю

Такие сильные эмоции к каким-то машинам! Просто Вас раздражает чужая женственность, так как Вы чувствуете, что Вам ее недостает. Увлечение мужскими машинами с целью подчеркнуть что я не такая, я жду трамвая )

Я вот не люблю малолитражки, так как они маленькие и ненадежные. Правда, парковаться удобно.

Но ненавидеть машины - это к Фрейду ))))

Принцесса
Гостинец

Сообщение было удалено

ну значит, дело не в джипе)

раздавить мог только если из него вылететь

Гость
White Girl

Сообщение было удалено

У меня Renault Scenic. Совсем не женская, но мне понравилась и я купила :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фокусы собирают во Всеволожске под Питером.

Вроде еще и Мондео собирать будут.

Недавно покупали бу машинку - трехлетние всеволожские фокусы - ... беее.... я не так чтобы разбираюсь в машинах, но когда я невооруженным взглядом ВИЖУ как детали плохо пригнаны на 10 подряд машинах - то я думаю А что же там ВНУТРИ?????