Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к русским машинам?Позорно ли вы считаете на них ездить?

Пока у меня нет возможность купить иномарку,но мне предлагают купить русскую машину.Я вот думаю соглашаться или нет.Ведь это так позорно на 9ке ездить!!!

Не желающая ездить на 9ке
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kott

Сообщение было удалено

климат есть 4 зонный. С распознаванием солнечной стороны. Ну, как на лексусах.

Sergey

Сообщение было удалено

Ну у мене кроде как в середине лета маячится эта цифра на горизонте,но я чувствую что не раньше чем через год получится. =) Я думаю двухлетнюю взять какую нибудь.Только какую.Нравятся мазды 3,за 500 2007 вроде можно взять,но подруга работающая в автосалоне сказала что их дорого содержать.??

Kott

Сообщение было удалено

Ну я езжу на логане,но у меня к ней ограниченный доступ,хочу свою. =)))

Kott

Сообщение было удалено

если вы домохозяйка, то камри :) Это ведь машина для домохозяек в штатах :) Тем более, сейчас отличный дил на них, 60 месяцев с 0 интересом.

А если серьезно, то в штатах такой огромный выбор, что я сам не в курсе, что бы купил. Наверно, что-то японское из люкса (финик, акура, лохус).

Или ситроян или митсубиси лансер?По моему в 500 вписываюсь =)

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

я хочу что-нить повыше классом чем наша хонда цивик.

Я буду на ней ездить в универ пока.

Kott

Сообщение было удалено

мы ездили на лансере.

Она мне чем-то гроб напоминает:)

Гость

Да, считаю, что позорно и не безопасно. Научились бы сначала делать хорошие машины.

Kott

что значит- машину содержать?

по-моему если машина новая, то в ней все по гарантии года на 3 и только масло менять, ну и еще что-то типа тормозной жидкости.

Kott

Сообщение было удалено

Ахаха.Я просто маленькую не хочу,хотя парковаться легче.Я тут училась парковаться,у нас такая жуткая стоянка узкая и сугробы,что казалось улетишь на другие машины,но ничего наловчилась.И не хочется маленькую. =))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Да-да большинству не по карману, когда собирают копейки на техосмотр, осаго, про дополнительное страхование не мечтают и тп, про ремонт молчу вообще. Правило богатых людей...

А если учесть сколько народу набраи машины в кредит то вообще ппц. У большинства половина бюджета. Зато выглядят "не смешно"

Kott

Сообщение было удалено

Вот я так и хочу,глядя на пример с логаном,который за 5 лет ттт не сломался.А глядя на пример даже с новой 9 не хочется,тут думаешь возмешь старую и вози ее в сервис только,тк знакомых механиков нет.

Кто нибудь что то знает про рено сандеро какой он по себе? =)

Гость

Сообщение было удалено

подождать!сами же знаете что корыто,зачем оно вам

Kott

Сообщение было удалено

налоги, страховка, бензин, ТО, стоянка, итп.

Сообщение было удалено

логан в кузове хетчбек. Ну и салон не такой экономный.

Вот,большинство считает подождать,я тоже так считаю.Сцепились сегодня с другом и провинции.Он меня посчитал сумашедшей что я не соглашаюсь,что он бы с радостью с руками оторвал такую машину.А я выпендрежница не хочу садиться за нее =)))

Sergey

Сообщение было удалено

А так одинаково?Просто сандеро симпатишнее по моему =) И новый 400 по моему стоит.Или лучше брать что то другое но хотя бы 2х летней давности?

Сообщение было удалено

я не знаю ценовую политику мазды на ТО, но то, что на матрехах ездит дофига идиотов, считающих себя гонщиками, это факт. Особенно, если 2-х литровая на механике. Нужно выбирать, чтобы предыдущий хозяин нормальный был. А так, матреха соплатформеннк фокуса.

Сообщение было удалено

друг в провинции будет чинить ее сам. Тогда действительно дешево получится содержать. если ремонтироваться на сервисе, то бюджетная иномарка будет гораздо дешевле обходиться.

Sergey

Сообщение было удалено

Ну может если знаете что то посоветуете хорошее?Просто чтобы знать.

Сообщение было удалено

механическая часть и общая платформа у них одинаковая, насколько я понял.

Насчет б/у сами думайте. Это всегда лотерея, даже если у диллера брать. А выиграете или проиграете, заранее неизвестно.

Сообщение было удалено

матрешка - отличная машина. Шумновата, но в остальном, наверное, лучшая в своем классе. Да и стоит сейчас весь гольф-класс почти одинаково за исключением немцев. Выбирайте, что больше нравится.

Подруга

Сообщение было удалено

И как он сам чинит каждый день? =)) Пятерка это еще круче =))) В Питере ттолько хатчики с тонированными стеклами на них ездят =)))

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

стоянка?

ТО- вот я про это и говорю. Масло поменять. Так это во всех машинах так.

Kott

кстати, а машины продаются с тонироваными стеклами или самим потом делать надо?

Kott

Сообщение было удалено

да, стоянка. В Москве не везде безопасно оставлять машину на ночь без охраны. Налоги. Если мотор мощный, то налог может быть очень не кислым. Но обычно он не слишком большой. ОСАГО опять же.

Kott

Сообщение было удалено

Сегодня как раз была тема про стекла тонированные =)

Kott

Сообщение было удалено

самим. И это назаконно для лобового и передних боковых. Но многие плюют на это, и тонируются.

Влюбленная.

Сергей, Вы правильно все сказали. После первого поста,можно тему было закрыть)))

Коттик,лучше уж на тракторе даже,чем в МСК или Питере метро. :)

А по поводу того,что "можем себе позволить,но зачем?", - у тебя с мужем нормальная семья,у вас правильные(нормальные) приоритеты,но есть две категории людей,которые либо а)как уже было сказано, будут жить в долгах и приезжать в квартиру,где пол в дырках, но машина - люкс класса в долг(в СНГ) в южных штатах,а именно -Калифорния-машина-люкс, но в съемном жилье.

Подруга

Сообщение было удалено

А какие штрафы,я думаю на такой особо не разгонишься. =)))

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

что- то я видать давно не была...

по моей памяти бедные парковали возле дома, побогаче- в гараже.

платных охраняемых стоянок было раз-два.

А что за два года понастроили платных стоянок много?

Kott

Сообщение было удалено

да?надо поискать...

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

ладно, посмотрим какие у нас законы.

Kott
Влюбленная.

Сообщение было удалено

вот ты меня понимаешь:))

кстати неоднократно замечала, что достаточно богатые люди ездят на относительно простых машинах.

насчет Калифорнии не знаю, мне вообще это странно- такие деньги вкладывать в люксовую машину,но при этом дома не иметь...

Kott

Сообщение было удалено

Я читала что и со стоянок торговых центров у нас крали машины и не только под окнами домов.

Kott

Сообщение было удалено

у вас или у нас? :)

Kott

Сообщение было удалено

так у вас муж официально работает. Вам свой дом выгодно иметь. А мексам в калифорнии - не всегда.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

у нас.

У нас такая жарень летом, что хочу такие стекла.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

типа выпрут, а дом в америке останется?:)

Kott

Сообщение было удалено

типа вам налог списывают :) А они не всегда легальные доходы имеют.

Kott

Сообщение было удалено

а я думал, вам для езды по карпулу :)

у вас нет ограничений на тонировку боковых стекол, как я понял.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

с нас сейчас дерут по максимуму.

уж лучше бы не списывали....

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

посмотрим.

Просто было интересно, не продают ли сразу с ними.

Интересно, насколько они от жары защищают.

Влюбленная.

Коттик, понимаю,потому что такая же )))

Kott

Сообщение было удалено

у дилера можно сразу затонировать. Буквально а днях рекламу видел. От $70, вроде.

Влюбленная.

а у вас тут баталии)))

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

так с чего начинать-то?

я имею ввиду на что смотреть при покупке?затраты бензина на милю пробега и насколько мне удобно именно в этой машине?

Kott
Влюбленная.

Сообщение было удалено

ты куда вообше пропала?

Кара миа

Не брала бы я матрешку после такой зимы. Низенькая, на широких шинах - вечно будете искать кого-нибудь дернуть. Причем на пустом месте. Надо брать с клиеренсом мин. 155.