вот такая фигня! заметила что меня бесят маленькие авто, ну типа микра, гетс, джаз ит.п. при чем так бесят, что с подругами когда в машинах на светофорах стоим, всегда их водительницам рожи корчим! в …
А кстати, джаз - маленькая машина разве?
53, Шумелка Мыш эт смотря с чем сравнивать. Если смотреть с высоты автобуса или трамвая, как авторице привыкло - то вообще ни о чем, канешн.
У меня тойота камри, денег изначально было только на микру, и подобные машинки..НО маленькие машинки мне никогда не нравились..(при всем уважении к их обладателям) ..просто не могла себя заставить сесть за руль карапуза..=) может это и предрассудки но..я не чувствую себя в безопастности в крошках,и они мне кажуться уродцами..ИМХО. В результате взяла кредит на эту камри и ОЧЕНЬ довольна. Заметила тенденцию...девушки в маленьких машинках (по крайней мере мне очень часто такие попадаются) ужасно водят машину, едут медленно по трассе,между рядами, не дают проехать, и раздражает именно это скорее всего..а не машина.. конечно не все так водят, но по моим наблюдениям 90% владелиц "крошек", я стараюсь держаться подальше от таких машинок...
О боже , бывают же дуры , прости господи ))
Я только над смартом ржу. Каждый раз Павла Волю вспоминаю, он демонстрировал, как Валуев 2 смартика на ноги напяливает и катается как на роликах.
А так машины как машины, только небезопасные: в аварии превратится вместе с водителем в лепешку.
Ох,как бесят бабы в огромных ,как танки,машинах. Её там и не видно в этой машине,а туда же - рожи корчить... Смех да и только .Снобизм новорусский,из грязи в князи...Вся европа ездит в маленьких машинках - это норма,там если джип,то ясен перец - русские приехали на шоппинг.
Ой, мать моя моя женщина! ну вы бабы (а может и не только бабы))) вообще ***! первый раз на подобном форуме - и вот оно! ЧУДО!!! как вы здесь смелы, дерзки и отчаянны! вам дай маленький повод поспорить - так если бы не виртуальное общение - такое ощущение что убили бы! чес слово)))
вот вы все пишете - дура, 20 лет ума нет!
вот именно что дура то не я! в кой-то веки решила уйней пострадать, написала полную чушь, а вы ведетесь! уржаться)))
честно сказать - мне реально не нра маленькие машинки и их владелицы! водят они ну реально кошмар!
про ютубы и прочую муть - легко со стороны судить, даже я за это не берусь! все-таки люди - не машины, и учить их посмертно большой грех!
к тому же машину я купила сама и только сама, первую в кредит, вторую с доплатой за 1 один раз!
меня тоже бесят маленькие машины, но по другой причине.1 момент если нет денег на другую-тогда все понятно, не все с мерседесами рождаются. 2 момент -когда тормознутые, всем мешающие ,двигающиеся 40 км/ч едут и не замечают никого вокруг..и в левом ряду.Еще такие гражданочки долго мечуться перед поворотами, поворотники игнорируют вообще, разворачиваются резко и перед носом, перестраиваются по 2 часа, создают пробки, когда люди которые спешат на работу что-бы пытаются благополучно до нее доехать..но это порой невозможно, из-за этих лупоглазых,мелких уродов(машиной язык не поворачивается назвать) , вообщем ЛИЧНО у меня эти машины(а особенно владелицы) вызывают только раздражение! простите если кого-то обидела. все ИМХО.
а вообще веселое наверно зрелище, как ушлая такая тетка вылазит из матиза и пытается огреть милую такую секси девчушку и ее таких же подруг! вот что надо на ютуб выкладывать!))))
в жизни вы бабеночки далеко не такие какими здесь пытаетесь предстать - мало того что с внешностью модели, машину водят идеально, карьера, семья (хотя на соседних ветках мужья избивают, но это же на соседних ветках))), характер, воля! че ж вы в жизни не такие! я думала что все рассказы про вумен.ру типа покруче камеди, бабский тупизм в высшей мере - это бред, оказалось не бред! вы тут все реально тупнеькие, ведетесь на развод как на *** в штанах! ну вас нах! посмеялась, похмелье сняла, поеду по заснеженной москве кататься и возвращаться к нормальной жизни!!! удачной тухлой жизни без любви, секса, зато с корсами и им подобными!!!
я ж говорила развод это все! оторвалась девочка! а вы думаете своей якобы уверенной манрой отвечать вы кого то заткнете?! смешно! правду она сказала, чистую.
жесть какая! да с первых строк ясно что развод! реально зачем на такие постбодуновские темы отвечать! мало ли кто что пил))))
Lerish , бабской тупизны , равно как стевозности и сучности , и у тебя выше крыши , не обольщайся ) Ты поаккуратнее , потому как жизнь и и не таких заносчивых стерв может однажды обломать на счёт раз-два , поверь моему опыту ...
Lerish, сколько раз пришлось брать в рот за грядуший красный диплом в твоем ПТУ?
У меня жук, и я счастлива!!!!!машина соотвествует моему характеру
ну убейся об стенку, автор. От зависти :). ну да, только хрупкая и изящная девушка смотрится в маленькой машине. А страсть к огромным тачкам - это от бедности и глупости и кучи комплексов в нашей стране. Вы в Европе (западной) часто бываете ? На машины на улицах посмотрите ,внимательно посмотрите, много нового для себя узнаете. Может, хоть вкус у вас появится, а то там на больших джипах только сельские жители по городам рассекают. Ну ладно, у меня микра, исключительно по экономическим соображениям. А у подруг есть ауди Тт , купе (двухдверная) бмв, у знакомой - купе порш. и ничего красивее я не видела, замечательные маленькие машины. Завидуйте, автор, завидуйте дальше. Подруга моя ТОЛЬКО спортивные покупает , ну ей легко, папа владелец строительной компании, так я ее каждые два года на новой машинке вижу, и с каждым годом машинки все меньше и дороже :). Как говорят, в цивилизованной стране чем богаче человек, тем он "ниже" к земле едет (имеют ввиду спортивные машины) ,ну а Россию - страна колхозная, у нас только размер и имеет значения, мозгами, увы, не похвастаться.
Девочки, как же мне нравится БМВ "мини-купер" - маленький, юркий, шустрый автомобильчик. Были бы денежки - обязательно бы купила. Вижу в грооде, провожаю взглядом и облизываюсь.
Кто-то тут написал, что водительницы мелких машинок тупят - а блонды на джипах типа исключительно шумахеры? да? Так могут писатьтолько те, кто дорогу из окна автобуса видят.
УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!!
Ну и дебилка! 20 лет? А тянешь только на 12. Потому как за границей не была, не видела, на чем там девчонки ездят. Не по себе стало от комментов, вот и начала дальше тупить: мол, разводка это все. И тут же: ну правда я не люблю мелкие машинки и т.д. И еще давай местных обсирать, а себя нахваливать, детский сад честное слово. А мы откуда знаем, что "секси"? Мы тебя не видели, мож ты страшила редкая.
В тему, не для автора. У меня во дворе стоят три крутых тачки последней модели, одна из них спортивная. Их владелец реально крутой мужик. Но внешность у него - просто убейся и мелкий ростом. Так все понимают, что он самоутверждается за счет своих тачек. В них он выглядит круто ( особенно издалека).
у меня панда и я ее оч. люблю- парковаться легко, бензина немного уходит (а он у нас в европе дорогой) и еще плюс - машина оч. легкая, со светофора первая стартую, пока "танки" раздухаряться у меня уж и след простыл.
Лериш, фото в студию, посмотрим, какая ты секси... И в машинке фото, плиз. Может, ты похуже обезьянки будешь.
У меня опель корса, удобная, небольшая, парковка без проблем. Вообще хочу жука прикупить, прикольный.
Такую *** может написать человек, у которого ума не хватает и на такси заработать.
62, а Вы, наверно, из тех, кто считает, что знаки, ограничивающие скорость исключительно для убогих лошар... Если такая шумахерица умелая, объехала бы тормознутую девицу на микре ;)) Она ж маааханькая :))
Меня маленькие машины стали раздражать за счет дебилок (я не говорю, что ВСЕ, кто на них ездит дуры), которые разговаривают со своими, буэ, "девочками": "Моя козявочка, моя малипусечка" гнусными писклявыми голосами карлиц. Такие сродни только опущенцам, которые со своим хозяйством ведут тихую беседу.
А если отвлечься от дефективных, то машины хоть и некрасивые, но практичные в городских условиях. Хотя, если авария, то приятного меньше, чем если бы машина была джипом.
А меня бесят идиотки,которые мешают ездить маленьким машинкам и занимают место на дороге.
72, правильно! Девочка,вообще в европе не была, она про неё только на уроках географии слышала. Поехала по Москве кататься,верно на метро.
А тупить за рулем могут владельцы и больших машин,они просто наглее себя на дороге ведут. Меня ,когда учили ездить,всегда говорили , не подрезай маленьким машинкам,там тоже люди едут .Но сейчас культура вождения хромает.ИМХО.
ДА))))))))))))РЖУНИМАГУ))))))))))))))))))))) У АВТОРА ***** ОГРОМНАЯ - С ТАКОЙ ЖОПОЙ НИКАКИЕ СИСЬКИ НЕ ПОМОГУТ)))))))))) ЕЗДИТ НА САМОСВАЛЕ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ *** РАСТИТ)))) ПРИЧЕМ ГОРДИТСЯ ЭТИМ))))) БЫСТРО НА ЗАРЯДКУ ЖИР УБИРАТЬ!!!
А у нас прикол был как-то. Грешно смеяться, но я не смеялась я ржала, когда мне историю эту рассказывали.Лет 10 назад, когда машины еще не у каждого второо были, жена моего шефа ездила на огромном джипе, а ростом сама метр с кепкой, и вот однажды она у нескольких наших сотрудников на глазах подъехала к офису и стала вылезать из этого танка и вывалилась мордой об асфальт(то ли зацепилась там за что-то). ЕЕ даже на скорой увезли потом , так она мордой шлепнулась.Вот к чему выпендрежничество приводит. Зато как красиво подъехала...
не,ну насчет того что вуман.ру покруче камеди - тут я согласен на 100% =))
а по сабжу - моя вишневая девятка вас всех с ума давно свела))))))))))
мне очень нравятся 30-ти летние женщины в маленьких машинках. Они такие аккуратные, подтянутые, симпатичные -- и машинки и водительницы.
84 особенно аккуратны горы плюшевых игрушек, наполняюших салон
85 Такого не видел. На заднем сидении должен лежать ноутбук или пакеты, добытые на шоппинге.
Мне тоже не нра маленькие машины, хотя сама на такой езжу, но я живу за городом, здесь на поршах "ниже к земле" не поездишь, дороги не позволяют. Но (к вопросу о бесящих участниках движения) еду сегодня по дороге с одной полосой в каждую сторону и упираюсь в жoпу рендж роверу спорт, ползущему 10 (!) км в час. Так как имели место две сплошные и я была вынуждена ползти вслед. Как только появилась возможность обогнать, я обгоняю, смотрю на чудо-водителя и, естессна, кого я вижу? Прально, мамзель с цветом волос как у меня. Так что, умение водить и уважение к окружающим на дороге (и не только) не зависит от размера машины. Собстна, автор - яркий пример.
А еще представила себе, как на светофоре какая-нибудь особа из соседней машины начала бы корчить мне рожи... Как бы я отреагировала? Точно бы запомнила номер и марку машины, а потом одно из двух: или служба экстренной помощи 112 или сообщила бы на ближайшем посту дпс о неадекватном водителе.
Ваще-то, женщина за рулём - это грустная песня. Мало того, что каждая считает себя супер водилой, так она себя считает ЕДИНСТВЕННОЙ супер водилой на данном отрезке дороги и по жизни, а все остальные - прах под колёсами её ####### (можно вставить что угодно, начиная от смарта, заканчивая Газелью)
Мда, кажется у автора сейчас не самая удачная полоса в жизни...Не переживай, все наладится!
ну уж если и говорить о том кто реально бесит, то для меня это 2 категории:
1. старые, реально старые жигули и их водилы-неудачники, считающие,что раз девушка на иномарке, то она непременно на эту машину "насосала" у старых дядек и сама она дешевка! вот это реально тупизм! раз они тупые *** за всю жизнь на нормальную машину не заработали, или заработали но жидятся хотя бы ацент сраненький купить, то и все должны сидеть и уважение к ним проявлять, ездя только на метро!
я лично свою машину купила в 20 лет, сама! взяла кредит ан 1,5 года, напряжно было, но справилась исключительно собственными силами! но этим баранам хоть ты рожей ткни, все одно бухтят про папиков, при этом глохнут, кипят летом, разгоняются по три часа и создаюь пробки и аварийные ситуации!
2. додж караван! но это имхо! так получилось что по жизни одни уроды на этих минивэнах попадаются! один так довел, что только сегодня на его занесенной снегом машине (прости Господи) написала слово ЛОХ! пусть с утра бесится, казел!
У автора комплекс маленького человека.
Какие же здесь все злобные: и автор, и остальные участники разговора. Всех всё бесит. Почему у нас такие злые люди? Пост 82 впечатлил, ни слова не сказано, что женщина кому-то помешала, человек упал так, что увезли на скорой, а окружающим радость, про "морду" вообще умолчу. Я в шоке(((
По поводу смарта - наш адвокат (очень небедний человек) ездит на работу на смарте, потому как для етой маленкой машинки легче найти парковку в центре города. Не сомневаюсь, что у него имеются и другие авто в гараже.
Вот что меня удивляет, так ето нервные тетки в таком кол-ве на ф оруме, которых бесит абсолютно все. Нерви лечите, дорогие. А есче меня удивляет, что такие посты пишут те, кто сам в своей жизни даже и на смарт не заработал.
63 и 64 написаны автором. Уже сама себя поддерживает
автор, ты дура и разводка у тебя дурацкая, да и мозх отсутствует...
Ну я -то знала эту дамочку на джипе, она если только не дошла до того, что корчила рожи на сфетофорах, а так всех презирала, кто был не такой крутой , как она. По делом. Гордыня всегда наказывается. И мне ее совсем не жалко.
Представила, что еду на машине, никого не трогаю, и тут мне из соседней машины корчат рожи... трудно представить себе что-нибудь тупее.
А кто нить видел вживую феррари или ламборгини? Очень маленькие, но зато мощи под капотом!!!!!! Попробуйте им рожи корчить.
99, да не такие уж они и маленькие! я видела! хотя все относительно!
100 Реально мелкие, высота чуть больше метра. Пробовал залезть - даже при росте 183 - проблема. А на дороге - даже на матиз смотришь снизу вверх. А поводу комплексов... Владельцам подобных авто абсолютно фиолетово мнение окружающих.