Лично я считаю что у настоящего мужчины должны быть как минимум люксовый лимузин для поездок на работу, джип и спортивная машинка для отдыха с девушкой. Конечно, это должно быть все новое и дорогое, никаких фольксвагенов и хюндайев. А вы как думаете?
На танке.
думаю что половина (а то и большая часть) из тех кто ездит на люксовом лимузине для поездок на работу, джипе и спортивной машинке для отдыха с девушкой,просто *** и люди которых интересуют только деньги,а такие никак не могут быть настоящими мужчинами...
Автор,вы не внебрачная дочь султана Брунея?
Вот запросы то.
Интересное наблюдение, автор. Значит, в вашем понимании настоящий мужчина=богатый мужчина, даже если настоящая сволочь.
Щаз приедут настоящие мужчины на люксовых лимузинах и выдвинут встречный список требований к настоящей прЫнцессе.
У меня один знакомый совладелец крупной строительной компании стал ездить на элекричке и на метро, т.к теряет в среднем около пяти часов времени в сутки, стоя в московских пробках. "Время - деньги"(с.)
А мне кажется, у настоящего мужчины должен быть водитель. И не важно, едет ли он в машине представительского класса, или в генеральской волге.
это наверное Маша Одесса подписаться забыла))))
гы) если мужик без люксового лимузина значит на нем уже нельзя женится по априори)
Мдя))) в общем, суть в том, что настоящего возят и берегут:)
А мы думаем, что это очередная тема, провоцирующая сбор всех мужских сливок Вумана в целях попереливать из пустого в порожнее на тему "Все бабы омеркантилились до мозга костей"... )
гы) как вымирающий вид) по крайней мере в Йуссии)
57, 9, вообще-то на любом мужике желательно не жениться, а замуж за него выходить, дабы не нарушить то хрупкое равновесие, заложенное природой))
1 Ответ лучший. Тема раскрыта.
Автор и полфорума садить в танк, причем не в современный, а в 34-ку с ее подвеской и стальными гусеницами и возить до полного просветления понимания, что такое настоящие мужчины.
14, настоящие мужчины для йусских баб - это мужик с лимузином)Ы
настоящий мужик должен ездить на камазе.
Где там Клава с нелюбовью к трактористам?
Щас бы тут поспорили ;-)
Гриб, тебя хлебом не корми..ой...минералами не удобряй..дай поспорить))
18 Сама ты минерал. Грибы питаются органикой, мертвой или живой.
Именно потому они не совсем растения
19 Все называющим меня занудой идти мимо
Автор,вы не уточнили, для чего нужен ЖЫП настоящему мужчине (с лимузином и спортивной машиной все понятно)
19 А по последним исследованиям, например, радиацией
21 Везти ее на природу
23 кого?
Внедорожник, как минимум. лучше всего порш кайен
Гриб, 19, ой, сорри, дорогой)) Тебе виднее, чем ты там питаешься, безусловно))
Хрюня, ЖЫП нужен для случаев попадания в деревню Гадюкино по пути из Москвы в Германию))
23 Автора. На джипе
Все перечисленное автором идеально заменяет мотоцикл с коляской.
А, например по Москве, куда эффективней автора возить на метро.
28. а автор - не девушка ? (девушек вроде предполагаеццо гулять в спортивной машине) ))))))))))))) А. ясно, девушек - в спорт машине, не девушек - в жыпе.
Настоящий мужчина должен летать на вертолете и плевать сверху на лимузины и прочий рожденный ползать металлолом. В особенности если в этом металлоломе сидит такая меркантильная кю как автор сей темы.
19, а еще размножаются спорами;)
16 Я питаюсь только мертвой. Живой - грибы-паразиты. Я не такой.
32 Ну не делением же.
Грб,
грибы не питаются радиацией, но аккумуллируют некоторые нуклиды вроде цезия. Побочно.
Настоящий мужчина это тот, на кого можно опереться в любой ситуации. Тот, что если обещал что-то сделать - об этом можно сразу забыть, потому что точно знаешь, что это будет сделано. А на чем он будет ездить, лично мне по фигу, хоть на своих двоих.
31 Вертолет - альтернатива, да. Но как-то не серьезно. Танк ближе к истине
Автор, вопрос : а НЕнастоящих (на всяких там фльксвагонах и хундаях) отстреливать, как класс?
35 "Грб, грибы не питаются радиацией, но аккумуллируют некоторые нуклиды вроде цезия. Побочно."
Ну это я грубо выразился
38 "Автор, вопрос : а НЕнастоящих (на всяких там фльксвагонах и хундаях) отстреливать, как класс?"
На таких автор будет плевать. С обочины
Гриб, вы поклонник Жванецкого?
Танк на средства артиста)))
Гриб, не, настоящие мужчины уже действительно давно пересели на вертолеты) Пробок нет!
34, значит, если с тобой не спорить, вымрешь, как вид??
40,потому что даже такие автора к своей машине близко не подпустят. Ну если только не дорого будет брать за свои услуги )))
42 Знаю
43 -))))
Тема-баяннн!!! раз в полгода точно заводится.
чаще
42 Кареглазка, ты забыла, что с танком пробок тоже нет
Предлагаю свой вариант темы:
На какой машине не стыдно переехать автора этой темы.
Должен ли настоящий мужчина после этого давать задний ход ?