Гость
Статьи
Mazda 3, Opel астра …

Mazda 3, Opel астра или Hyunday Tucsan ?

Посоветуйте какую машину купить.Напишите все плюсы и минусы.Спасибо.

аноним
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
стася

100 а что вы думаете по поводу самой машины??

+++++

98 возбудилась....

+++++

у них тока туарег ниче..остальное заявленных денег не стоит....

100, это как раз то, что я говорил в посте 77, у кого денег маловато, а хотят машину побольше, послиднее

+++++

и то между ним и прадо я бы вабрала прадо....а с эмиратов за теже деньги 200 пригнать можно

стася

а что, запчасти на фолсв. дорогие? я почему-то считала ее доступной машиной. ну в плане сервиса и запчастей.

http://www.major-vw.ru/Article_356.html тут цены на гольф, стати у vw есть еще jetta, но она уж точно своих днг не стоит, да и не покупают их

стася

я звонила в салон по поводу гольфа и мне сказали что в 30 можно уложится включая доп опции. ну может чуть больше.

С эмиратов.... Из Эмиратов ты ее пригонишь, тока там жара постоянно и у них печки нет, климат тока на охлождение работает))))

Кудря

возбудился

смотря, что тебе из опций нужно?

Кудря

всем спок и побольше нам денюшек)))

+++++

дорогоие, стася...хотя если ездить тока пока на гарантии, то разницы в принципе нет...главное чтобы каско было..ну и поаккуратнее

+++++

поки

+++++

лучшая машина новая..так еще генри форд сказал,,,, даже тазики первый год ездят без проблем...

стася

все! я решила все внимание переключить на гольф! бежевый кожанный салон и просторно и в тоже время не большая, да еще если качество хорошее, а мне не нужны большие машины. Так что Микроб спасибо!

стася

ну из опций все что нужно, кроме люка и что там из излишеств? незнаю!

+++++

с таким размахом тебе никак в 30 не уложиться....

стася

115 ну зря вы так! на форумах разных я читала и читаю отзывы владельцев новых машин , когда через месяц два выходят из строя разные вещички и очень много жалоб на шумоизоляцию и интерьер дешевый на машинах в таком ценовом диапазоне и много еще чего читаю.

кожа, автомат, музыка, климат, вместо кондея, парктроник, не знаю, надо, но вещь хорошая, ну там кожаные ручки КПП и тормоза, руль кожаный, а лучше еще и подогревом.....ваще мноо чег можн, можешь и не уложиться в заявленную стоимость, такчто смотри для начала, чего туда в стандартную комплектацию входит...а цвет какой тебе нра?

стася

ну пусть будет 35, зато мне будет комфортно, надежно и я не буду потом жалеть. и потом продать смогу быстро, всетаки фольксваген востребованная машина.Когда на заказ ждешь мару месяцев то дешевле, а если сразу готовую в автосалоне то дороже, мне так сказали в автосалоне и то они все делают скидки.

стася

цвет-ну вообще мне нравится бежевый металлик или спелая вишня тоже металлик, но разные машины смотрятся по разному в разных цветах. точно не серебристая и не синяя.

к слову, я на женщину на матизе или гетце каком-нить смортю и думаю, машину хотелось ей, а деньжат маловато и купила она себе иностранную, но не очень хорошую, про vwv - хорошая машина, подстать девушке. Гуд! конечно мерин лучше, спору нет)

+++++

да главное чтобы нравилось! потом если ты не ограничена в средствах, то конечно...

просто в базе она пустая там вообще ничего нет...

стася

кожа обязательно светлая, почитай мне вот с этими и еще с другими опциями скока будет стоить? парктроник конечно нужен, и еще что нужно?

121, ага, самое главное, чтобы самой нравилось, хуже нет купить, а потом с кислым лицом подходить к машине. По пводу скидок, ты если и закажешь новую с опциями, которыетебе нужны и будешь ждать ее 2 месяца то все равно в цен они могут упасть (дилеры), так что заявленная цена на сайте всегда может быть ниже, это на все машины так. Торгуйся

Статся, а ты сказала, то у тебя рядом дилер Фолькса, а где? просто у меня тоже рядом....

стася

конечно ограничена, ну где 3- там 35 ну максимум 40 тосно не больше, мне главное чтоб внутри была очень и качество и безопасность на высоте. дураков же много на дорогах.

стася

на университете.

музыку на руле переключать хорошая вещь, круиз-контроль, тока в москве он не нужен, но стоит дешево и прикольно кнопки в темноте светятся, можно денюжку заплатить просто из-за кнопочек))) сли кнечно н жалко)

музыку на руле переключать хорошая вещь, круиз-контроль, тока в москве он не нужен, но стоит дешево и прикольно кнопки в темноте светятся, можно денюжку заплатить просто из-за кнопочек))) если конечно не жалко)

а где там на университете? я почти в том же районе

на юго-заадной есть

стася

почему не нужен? ну если это будет стоить много не обязательно руле. а в автосалонах стараются обмануть, ну впихнуть то что тебе не надо из опций таким дилетантам как я? Я конечно возьму собой знающих мужиков ну и у них разные мнения.

стася

на строителей в 4 доме салон. рус-лан называется

а еще ксенон нужен?))

стася

а что это?

+++++

на мне тоже интересно стало вот ниче ссылочка...добавляй чо надо и увидишь сколько стоить будет....http://www.autohansa.ru/autos/modeline/

+++++

ты еще ему номер квартиры скажи.... и время, когда тебя дома не бывает....

а если п ней вперед проехать и ленинский персечь, то попадешь на улицу парфенова и там в доме 72 тоже vw есть, ну и на юго-западной, улица Островитянова, тоже Фолькс есть

стася

так я не в этом доме живу, в этом доме автосалон:) я на Ломоносовском пр. живу.

ксенон - фары, свет, огд смотришь, одни обычно сетят, а другие, иноарки и подороже коорые синимким или беленьким, это ксенон, лчше видимость из-за него, даже если фары грязные зимой

я понял, что не в этом доме, я те просто говорю

стася

нужны такие фары.

+++++

или биксенон еще лучшеони еше и крутятся

стася

ну смотрите ребята, мне нужны опции, которые нужны для комфорта и безопасности . а для выпендрежа точно нет, зачем лишние деньги платить!

стася

когда я буду потом продавать тоже наличие всех опций нужных тоже будет большой плюс.

стася

145 ты девушка?

стася

145 у тебя какая машина?

+++++

говорю открой ссылку и потыкай...в конце сумма в рублях...прикольно