Посоветуйте какую машину купить.Напишите все плюсы и минусы.Спасибо.
Микроб, я хочу новую. Я интересовалась и S40, но мне она ет не нравится, жестковатая и хоть кузов и большой, а внутри не очень много места, и говорят там движок не вольво а типа пежо. Хотя все говорят, что вольво очень хорошая машина, вот недавно моя знакомая сказала, что ее муж считает, что вольво лучшая машина, а они поездили на многих машинах, не считая жигулей, а сейчас она на ягуаре, а муж ее на Ауди 6.Но к S40 врядли туда относится.
Знаете гость есть машины которые я не приемлю, и к ним относится опель. Объяснить не могу.
Стася, ну а какая же тебе тогда нужна по размерам машина?))) Сколько человек будет в ней ездить? Я вот один езжу и следующая моя машина будет Ауди А5 (купе). Тебе самой то чего-нить хоть нравится внешне и внутренне?)
52, вообще-то я автору советовала...
вообще мне нравится лексус, вот моя машина, но у меня нет таких денег, ездить буду одна, иногда и не одна, ну в основном одна. И конечно безопасность имеет БОЛЬШОЕ значение, самое большое, вот и мучаюсь и всех знакомых замучила незнаю что и как. Я ж так дотошно не разбираюсь как мужчины во всех тонкостях. Вот автосалоне мне говорят, сколько лошадиных сил вы хотите, а говорю незнаю, и спрашиваю, сколько надо чтоб было хорошо?
54 ну понятно:) извиняюсь:)
Ну ауди тоже хорошая машина, ну говорят, что очень хорошая машина. Я не хочу большую, но чтоб была упакована полностью, и чтоб мне было комфортно и безопасно и чтоб года 3-5 не ломалась, а потом можно продать и если будут деньги купить новую.
По идее, чем больше лошадиных сил, тем лучше, особенно если с автоматом, поэтому и размер авто тоже играет роль, то есть тяжелый он или нет. Безопасный - передние подушки ( для водителя и пассажира), боковые подушки, также есть шторки, чтоб стекло не летело от быковых стекол при ударе, ну еще есть подушки для ног, задние подушки и еще много чего....
По идее, чем больше лошадиных сил, тем лучше, особенно если с автоматом, поэтому и размер авто тоже играет роль, то есть тяжелый он или нет. Безопасный - передние подушки ( для водителя и пассажира), боковые подушки, также есть шторки, чтоб стекло не летело от быковых стекол при ударе, ну еще есть подушки для ног, задние подушки и еще много чего....
да еще, автомат и только автомат коробка. Микроб, что вы скажите про бмв единичку?
Стася, а тебе сколько лет?
чуть больше 30
понятно, мне только же, я просто про то, что в единичке дама лет в 50 не чень мне кажется смотрелась бы, й надо че-ниьпобольше, солиднее......у нее привод задний, хотя если ты гонять не будешь.....но поом мн кажется ее продават замучаешься,не так много их по Мокве ездит
печатаю быстрее, чем курсор мигает, буквы съедает))
простите что вклиниваюсь а что думаете про американцев?
я тоже заметила не много катается единичек по городу. Если учесть, что я дама со средним достатком. наверное для меня она будет дороговата и в содержании. И что мне купит?
вы имеете ввиду американские машины? Незнаю? А какие американские?
Стась, с таким подходом может ну ее, эту машину? Самой чего нравится?
додж стратус или понтиак вайб не знаю что взять( по деньгам только это подходит)
ну тогда может хонду сивик новый хечбек 5 д? Хочу, так чтоб села, развалилась, педаль вдавила и кати себе:))
Кудря, я незнаю эти машины, про понтиак слышала.
Стас, ты в жигули ноые сядешь, разлишься , педаль в давишь и кати н все 4-ре стороны. Если нравится - то бери, мне она например просто взуальн не нравится, особенно вот этот белый плстик сзади и спереди вместо решетки. По поводу американских, если про Россию, то такие марки официально не поставляются.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/576748.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1591734.html
вот думаю в условиях города наверно pontiak получше будет, удобнее, поменьше, повыше, короче как и вы не знаю что брать
74, что упервой, что у врой лошадок мало, те более американки, ожно кота в мешке купить, мне кажется вообще такеи машины не дл женщин, хотяна вкус и цвет...
да не Микроб, после жигулей как будто ты на тракторе проездил и меня укачивает на жигулях, я даже за город не могу на них ездит в качестве пассажирки тоже. Вот мне тоже внешне как-то не то сивик новый. А может фольксваген гольф? хотя всегда говорила : только не опель и фольксваген.Говорят, очень надежная. Тоже моя приятельница, которая сменила пассат на мерседес, сказала, что пассат намного лучше, ну мерседес конечно не самого высокого класса. но все таки типа одного класса с эти пассатом.
Гольф кстат ничего, росо некоорым дорого его пкупать, так как денег он стоит "много" а класс - "гольфкласс", счают, чо за эти деньги машина должна быть больше по размерам. А так намана, дляженщины в самый раз, мне нравится, я серьезно.
а мне так нравится вот только выбрать не могу)))))))))) посоветуйте в условиях города на паркетнике лучше, он короче, сидишь повыше, но внешне нравится додж больше, да и по деньгам подешевле, скажите в городе на какой лучше будет, удобнее?
ну понтиак куда не шло, а это первая вообще огромная. Я заметила, что большие машины любят мужчины не выдающимися габаритами:) так прикольно когда с огромного джипа выползает мужчина метра 165-170:)) так наверное и женщины:)) Многие женщины не любят маленькие машины, а мне нравятся букашки, красивые буковки. Во вспомнила, нисан микра, ну она конечно чет совсем маленькая как-то не того и особо не разгонишься говорят на ней.
девчоки, а вам точно все же машины нужны?)
Микроб, ты считаешь, что гольф хорошая машина? а если мне не нужна большая и мне подходит по цене, то можна, да? Я звонила в автосалон фольс. гольф не больше стоит чем хонда и тойота и прочие машины этого класса, хотя может они и разного класса и еще мне очень советуют пежо 207, а я пежо не люблю .
ну если к машине будет прилагаться како нить симпатичный мужчина, то в качестве бонуса возьмем и его:)))
додж на пол метра всего в длину длиннее, прикольно когда из маленьких машин вылезали большие мужчины))))))))))))) тут прокатилась на форд фьюжн, посадка повыше, обзор хороший, я вот думаю теперь может когда повыше то лучше, обзор лучше и удобнее? как вы думаете, то что в условиях города удобнее? ну мне оба нравятся ну вот как быть))))) уже который день думаю))))
мне нужна, просто необходима, потому что моя скоро развалится на части, а мне ребенка возить надо, я без нее нику\да не успеваю)))
Стася, покупай гольф, наманая, потом покатаешь
ну если вы любите большие машины то покупайте, а бензина-то сколько будет жрать!! мама дорогая! если вам по карману то можно и безопасней говорят если что, говорят, сама не незнаю.
Кудря, большую машину парковать не +удобно, хотя наличие парктроников или камеры помогает очень
микроб, скажи в чем приимущество гольфа? и почему так востребованы форды фокусы, фиеста , мазды разные и тойоты и опели?? Буду серьезно изучать гольф, я про него вспомнила в последнюю очередь. На что нужно обращать внимание в первую очередь??
конечно покатаю:))
но они же разные, вот какую удобнее в условиях города, наверно паркетник лучше все таки, он поменьше, повыше, так ведь?
Стась, ты хочешь что-ли, чтобы я с тобой съездил и изучил гольф?))) У кого на что денег хватет, тот то и покупает.
Кудря, а за городом, пониже и побольше, так ведь?))
нет микроб, не хочу:)) спрашиваю твое мнение и почему ты считаешь лучим из перечисленных? Они ж по одной цене. Мне будет достаточно если ты на форуме будешь меня консультировать:))
да я же пользователь, а не автомеханик, кому что нравится, мне гольф больше нравится из мазд, жопелей и прочих)))
ну самое мнение пользователей.я ж тоже собираюсь пользоваться машиной а не ремонтировать:)) Спасибо! серьезно, я задумалась над гольфом, завтра схожу в салон, он не далеко от моего дома и с умным видом буду задавать вопросы:)) можно тест-драйв взять.
Спасибо Микроб за советы:))
пожалуйста Стася, мне не жалко))
так вы мне и не сказали)))))) скажите а то буду спать плохо)) на низкой, но длинной лучше ездить чем на высокой, но покороче, хотя на деле понтиак не оч высокий, не выше форд фьюжна
простите за настойчивость хочется услышать мнение постороннее
смотря где))) на высокой и покороче удобнее наверное
гольф дешевый тока пустой. Там кондей от 32 у.е. начинается...на *** он вам за такие деньги, а запчасти??? это ответ гитлера за проигранную войну......