Гость
Статьи
Не тяните со свадьбой

Не тяните со свадьбой

Не тяните со свадьбой, как я. Живем с мужчиной 2 года, до этого встречались много. Мне 32, ему 37. Играть свадьбу нет никакого желания, поезд ушёл, трепета невесты нет, я с одной стороны не жалею, т. …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебряная книга

Не надо мне так ярко демонстрировать то, что вы мужчина, и думаете, что вы кому-то так прямо нужны в ее 32.)))))) 😄

Я думаю Лора права относительно беременности. 32 года. Какие 3-5лет развлекаться, уже некогда, это все рулетка сможет или нет под 40 лет. Сейчас надо,
полгода отдохните, пропейте за это время витамины и анализы все сдайте после консультации с гинеколом и начинайте пытаться. Некогда на водные процедуры ходить без толку.

Лисенок

А что там за род такой великий что продолжать нужно? Романовичи,вы?

🤣

Гость
Лора

"Рожу одного"
Сколько самоуверенности. Вы сначала забеременейте и выносите

А в чем проблема то в ее возрасте?

Гость
Лора

Последнее предложение вашего поста - смех.
Пусть сперва попробует забеременеть, пройти анализы, чтоб с ребенком все ок. Возраст уже хороший у автора.
Захотите родить - так родите всегда - откуда вы это берете???!!!!! Как будто это так просто как поssать

Ну что за бред вы простите. Забеременеет без проблем. Все анализы нужные сдаст. К чему эти глупости тут повторять постоянно?

Гость
Гость

Просто фотосессия без свадьбы никогда не даст тех эмоций и ощущений, которые дала мне свадьба. Только жених был массовкой. Это жаль конечно, что любовь обошла меня стороной.

Так лучше бы мужа тщательнее выбирали.Это главное в семейной жизни. А не фотосессия.

Гость
Гость

32 и ты решила, что твоё время ушло???!!! Девушка, вы в себе?! Очнитесь, срочно к грамотному специалисту на терапию!! Бросай своего урода, пока ещё ребёнка от него не родила! Ты чего творишь со своей жизнью ??!!! Мужиков нормальных полно, у тебя жильё своё и машина, уходи, беги от него! Пожалуйста!

серьезно? где их полно интересно?))

Гость

Я думаю Лора права относительно беременности. 32 года. Какие 3-5лет развлекаться, уже некогда, это все рулетка сможет или нет под 40 лет. Сейчас надо,
полгода отдохните, пропейте за это время витамины и анализы все сдайте после консультации с гинеколом и начинайте пытаться. Некогда на водные процедуры ходить без толку.

Это рулетка в любом возрасте.
Просто по молодости, много человек не думает и времени вагон. А около 30 и после 30 надо отдавать себе отчет

Гость
Гость

В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!

Ну уж вас то в стойло загонять точно никто не будет. Не беспокойтесь. Такое гoвно как вы никому не нужно. Потом после 60 лет сами начнете бегать за тетками чтобы было кому за вами поухаживать. Ходила в больницу к отцу и там лежал довольно молодой и красивый мужчина (ему было 53 года). Он умирал от рака. И к нему никто и никогда не пришел. Когда я его видела последний раз перед его смертью он очень просил поменять ему памперсы (вставать он уже не мог). Вот тоже, наверно, боялся что кто то его в стойло загонит. А когда лежал и помирал, то ему в полном смысле слова некому было подать стакан воды. Это когда молод и здоров кажется что никто тебе не нужен. А стоит оказаться в больнице или просто заболеть, то понимаешт как ты ошибаешься. Несколько лет назад читала статью про пожилую одинокую женщину которая умерла в своей квартире, пролежала более 10 лет и ее никто не хватился. Она уже в мумию превратилась. Тоже самое ждет и вас. Только вы этого пока не понимаете и вам это кажется смешным. Но в определенном возрасте вы все поймете. Уж помяните мое слово.

Гость

А в чем проблема то в ее возрасте?

Я не знаю есть ли у нее проблема, я не Ванга и не врач.
При чем тут возраст? Возраст не при чем.
Женщина не знает на что она способна, пока не начнет попытки зачатия. Женщина не знает как будет протекать ее беременность и что покажут анализы. А уж в 32 года процесс старения уже запущен с 25 лет, так что...
Но возраст у автора молодой. Я всегда была против ранних беременностей, но не надо так кричать : захочет и родит :)))) смешно же.

Гость

Ну что за бред вы простите. Забеременеет без проблем. Все анализы нужные сдаст. К чему эти глупости тут повторять постоянно?

А я считаю, что не надо быть столь сасоуверенным и кричать об этом направо и налево.
Это не бред и не глупости

Гость
Гость

Нафига? Сожительство это максимум.
ЗАГС это дно.

Значит у вас просто животный секс, а не семья. Сошлись два животных исключительно для секса. Поeбались и разбежались. А семья это когда люди друг о друге заботятся, когда им хорошо вдвоем, когда они хотят детей. У вас просто не было таких отношений и наверно и не будет.

Огонёк✨

Ой, какой-то он дешевый такой 🤢

Дешёвый? Это как?
Он говорит, что всегда говорит все как есть, правду и многим это не нравится.
Но, думаю, не лезть туда. Спокойнее буду

Огонёк✨

Ой, какой-то он дешевый такой 🤢

Вообще, он молодец, что так сказал, не наврал обратное, как это любят делать мужчины чтобы затащить в постель. Был у меня опыт давно, до 30 и я клюнула ((((
Просто мог сказать это помягче, выбрав другие слова

Гость

Согласна. Тошнотный. Нафиг таких

:)

Гость

Автор, у вас просто обида на вашего сожителя. Просто влюбленность уже прошла и вы поняли, что ни с его ни с вашей стороны любви уже и в помине нет. Вы уже и надоели друг другу. А замуж он вас так и не позвал. Все ждал что встретит свою настоящую любовь. А вы были так, запасным аэродромом. Чтобы пока он ждет свою настоящую единственную была баба под рукой которую можно потрaхать. Не жить же монахом пока ждешь. Вам уже, конечно, уже довольно много лет и страшно от его уходить так как велик шанс вообще больше никого не встретить. Но чувства у вас уже давно остыли.

Гость

Спасибо)) видимо окружение влияет) а так я веду активный образ жизни и выгляжу неплохо, но такое ощущение внутри, что времени все меньше, видимо, это чисто бабское

Но вы же взрослая и понимаете, что времени действительно становится меньше.

Гость

Не стоит рожать "хотя бы одного" И для продолжения чего-то там. Если детей особо не любишь, а просто вот надо, как у всех, то жизнь превратится в ад.

Гость

Ну уж вас то в стойло загонять точно никто не будет. Не беспокойтесь. Такое гoвно как вы никому не нужно. Потом после 60 лет сами начнете бегать за тетками чтобы было кому за вами поухаживать. Ходила в больницу к отцу и там лежал довольно молодой и красивый мужчина (ему было 53 года). Он умирал от рака. И к нему никто и никогда не пришел. Когда я его видела последний раз перед его смертью он очень просил поменять ему памперсы (вставать он уже не мог). Вот тоже, наверно, боялся что кто то его в стойло загонит. А когда лежал и помирал, то ему в полном смысле слова некому было подать стакан воды. Это когда молод и здоров кажется что никто тебе не нужен. А стоит оказаться в больнице или просто заболеть, то понимаешт как ты ошибаешься. Несколько лет назад читала статью про пожилую одинокую женщину которая умерла в своей квартире, пролежала более 10 лет и ее никто не хватился. Она уже в мумию превратилась. Тоже самое ждет и вас. Только вы этого пока не понимаете и вам это кажется смешным. Но в определенном возрасте вы все поймете. Уж помяните мое слово.

Так женщине все равно было. Умерла и все. Значит не пахла.
А стакан воды могут не подать человеку у которого есть дети и внуки.
Может та женщина прожила очень хорошую жизнь и ей было лучше чем семейным.

Гость
Гость

Автор, у вас просто обида на вашего сожителя. Просто влюбленность уже прошла и вы поняли, что ни с его ни с вашей стороны любви уже и в помине нет. Вы уже и надоели друг другу. А замуж он вас так и не позвал. Все ждал что встретит свою настоящую любовь. А вы были так, запасным аэродромом. Чтобы пока он ждет свою настоящую единственную была баба под рукой которую можно потрaхать. Не жить же монахом пока ждешь. Вам уже, конечно, уже довольно много лет и страшно от его уходить так как велик шанс вообще больше никого не встретить. Но чувства у вас уже давно остыли.

Нет, предложение он мне делал, это я тормозила процесс в своё время.

Гость
Гость

Не стоит рожать "хотя бы одного" И для продолжения чего-то там. Если детей особо не любишь, а просто вот надо, как у всех, то жизнь превратится в ад.

Мне кажется, лет в 40 жизнь без ребёнка тоже не сахар... практически все друзья уже с детьми.

Гость
Гость

В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!

Меня алени копытами затоптали. Хелп! Если что, это был крик души...

Гость

Конечно, надо поскорее загонять оленяку в ЗАГСовское стойло, пока он не очухался и не понял каким лютым пиздeцoм эта афера в современном правовом поле для него пованивает!

Гость

Если с гражданским мужем ceксa нет, надо понимать, в брак его тянуть собираешься, а брюхатиться от кого-то другого?

Гость
Серебряная книга

Автор, что за глупость? Никакого возраста у вас нет. Или вы призываете к тому, что вы бы зарабатывали на машину и квартиру в браке, и потом делили бы? Вы просто устали от работы. Отдохните после заработков года 3. Поживите для себя. Не надо никого обстирывать/обглаживать. Потусите, пореклаксируйте, походите по салонам. Вы, авторша, так стонете в свои 32, как будто вы глубокая бабка.

Нет, она, разменявши 4-й десяток годков давно и безнадежно, накрутив приличный пробег, по-прежнему юна и молода, годна для скачек и веселья аки юная козлица, обожравшаяся забродивших ягод в чужом саду! Самое время! Юность у современного бабья до самой пенсии длится, потом молодость до гробовой доски. Пхахах! X)))

Гость
Серебряная книга

Автор, вам ВСЕГО 32, а у вас уже и квартира ваша, а не просто доля, как тут часто поют, и машина ваша. Вы можете 3-5 лет жить теперь и вообще не париться - отдыхать, ходить на массаж, на водные процедуры, хоть в салоны красоты, путешествовать. Поживите вы для себя, ведь вы горбатились раньше на имущество. А захотите родить, так всегда родите. Успехов!

Вот именно, она "горбатилась" на СВОЕ имущество! А кто еще, спрашивается, должен был на него горбатиться? Да и "горбатилась" не в шахте поди...

Гость
Лора

Ооо, вы помните эту тему :))
Общаемся иногда. На днях встретились, купались вместе на озере, у нас были игрища в воде, но все прилично. Я, конечно, не таращилась, но краем глаза увидела, что у него очень "большой" :)) рост в корень пошёл. В этот раз я была на плоской подошве и мы с ним наверное наравне или он чуть ниже, может 172, но было комфортнее. Мы поцеловались разок :)
Но на серьёзное можно не рассчитывать. Он так аккуратно при общении написал, чего бы он не стал делать: брать меня в жёны :)
Но, я бы и сама не пошла и все же было неприятно это узнать.
Не хочу привыкать к нему, поэтому близко не подпускаю.

Конечно "не пошла бы", надо же себя в глазах товарок обелить, а то затопчут за недостаточный "ценник", напяливаемый на свою дражайшую замшелую персону. Да только если бы был хоть малейший шанс, побежала бы в ЗАГС аж волосы назад, просто "зелен виноград", как говорится! 😏😆

Гость
Гость

Согласна. Тошнотный. Нафиг таких

Куриный консилиум неодобряэ... 🤦🏼‍♂️

Гость
Гость

Я первый раз в 18 замуж вышла, и у меня тоже трепета невестны не было.И во второй раз в 22 тоже. Всегда просто как к штампу на бумажке относилась. Трепет у меня сейчас, в 34, когда с реально офигенным мужиком встречаюсь и влюблена и хоочу его, вот тут трепет. А от штампа какой может быть трепет?

А прикинь какой трепет будет, когда в 6-й раз под венец пойдешь! Белую фату не забудь напялить, будет символично! 😄

Гость
Гость

Да, а самое забавное, что этот бедняга наверняка был семейный и думал, что у него есть любящая жена и дети... Пока он не узнал диагноз и эти иллюзии не рассеялись. 😏

Гость
Лора

Хе-хе
Мои деды женились с 47 и 48, жены чуть моложе, у всех вторые браки. Никто не хотел с ними жить приживалами гражданским браком

Мои бабушка с дедушкой поженились в 64 года, когда из деревни в город нужно было прописываться.

Гость
Гость

Я первый раз в 18 замуж вышла, и у меня тоже трепета невестны не было.И во второй раз в 22 тоже. Всегда просто как к штампу на бумажке относилась. Трепет у меня сейчас, в 34, когда с реально офигенным мужиком встречаюсь и влюблена и хоочу его, вот тут трепет. А от штампа какой может быть трепет?

От штампа ещё какой может быть трепет, когда есть что терять (недвижимость, доходы)

Гость
Гость

Мне кажется, лет в 40 жизнь без ребёнка тоже не сахар... практически все друзья уже с детьми.

В 40 лет жизнь с ребёнком не сахар, у всех друзей дети к этому времени уже подростки как минимум, а то и студенты.

Гость
Гость

В 40 лет жизнь с ребёнком не сахар, у всех друзей дети к этому времени уже подростки как минимум, а то и студенты.

И что? Не рожать поэтому?

Гость
Гость

Да, а самое забавное, что этот бедняга наверняка был семейный и думал, что у него есть любящая жена и дети... Пока он не узнал диагноз и эти иллюзии не рассеялись. 😏

К семейным всегда ходят жена и дети. Вы ни разу в больнице не лежали и не видели что ли. Никого не бросают. Я вам больше скажу, иногда и бывшие супруги приходят и помогают. А вот если родни нет, то никто не ходит.

Гость
Лора

Женщина не знает на что она способна, пока не начнет попытки зачатия. Женщина не знает как будет протекать ее беременность и что покажут анализы. А уж в 32 года процесс старения уже запущен с 25 лет, так что...
Но возраст у автора молодой. Я всегда была против ранних беременностей, но не надо так кричать : захочет и родит :)))) смешно же.

Да,вы правы. Но в целом проблем не вижу. Захочет, родит. Автор вроде бы просто сказала, что хочет одного ребенка. Нигде не писала, что через год планирует няньчить ляльку

Гость
Гость

К семейным всегда ходят жена и дети. Вы ни разу в больнице не лежали и не видели что ли. Никого не бросают. Я вам больше скажу, иногда и бывшие супруги приходят и помогают. А вот если родни нет, то никто не ходит.

Оставьте эти сказочки для легковерных дурачков. В настоящее время мужчина воспринимается как поставщик ресурсов: заежженное клише про "мамонта домой приносить" и "обеспечивать семью" все бабы наизусть заучили. А как удои снизились или пропали - подайте следующего. Если и ходят к кому "сердобольные", да еще и бж, 100% в расчете на наследство: ни одна баба не станет ковыряться в грязных памперсах чужого по крови мужчины без ощутимой материальной выгоды! За родными отцами то не всегда ухаживают, что уж про износившегося мужа и, тем более, бывшего говорить... Эти абстракции про того, о чьей судьбе вы можете только додумывать, ни о чем не говорят. А вот то, что вижу на наглядных примерах, зная всю подоплеку, говорит об обратном!

Гость

При чем тут друзья? Надо быть как все?
Можно других друзей найти

Гость

Конечно "не пошла бы", надо же себя в глазах товарок обелить, а то затопчут за недостаточный "ценник", напяливаемый на свою дражайшую замшелую персону. Да только если бы был хоть малейший шанс, побежала бы в ЗАГС аж волосы назад, просто "зелен виноград", как говорится! 😏😆

Не побежала бы точно. Он непривлекателен для меня по некоторым пунктам, вот, вообще, никак. Просто неприятно от его слов

Гость

Но я бы потешила своё самолюбие, если бы он сказал обратное

Гость

Мои бабушка с дедушкой поженились в 64 года, когда из деревни в город нужно было прописываться.

Я считаю бракосочетание важно в любом возрасте

Гость

Да,вы правы. Но в целом проблем не вижу. Захочет, родит. Автор вроде бы просто сказала, что хочет одного ребенка. Нигде не писала, что через год планирует няньчить ляльку

Как вы можете не видеть проблем? Вы же не ясновидящая и не ее личный врач.
Тем более у автора секса почти нет, а для зачатия кому-то одного акта достаточно, а кому-то надо минимум 3-4 р в неделю чтоб "попасть".

Я не Автор

Автор, это вы рационплизируете свою ошибку - вас никто не звал замуж. И если бы вы с ним не сошласились сами жить, то и этого сожительства у вас бы не было.
Никто вам не мешал "голопопой" выходить. Тем более деньги на семью должны быть в первую очередь у мужчины.

Я не Автор
Гость

"Детей не хочу, но все равно рожу" - это и будет самая большая ошибка в вашей жизни. Расписаться можно в любой момент, и не обязательно с этим вашим сожителем. А ребенка обратно не засунешь. Тем более, что "род" продолжает не женщина, а мужчина, даже если вы родите десятерых, это будет род вашего мужчины, а не ваш.

Вот плюс 100500. Нужно внимательно смотреть на того, чей род вы хотите продолжить.

Я не Автор
Гость

Поставила дислайк только за вторую часть высказывания. Как мать могу сказать, что род идёт от того родителя, который больше всего занимается ребёнком. Именно от него ребёнок берет привычки, мировоззрение и много чего ещё.

Нет. Есть ещё генетика, которую воспитанием не перешибешь))) воспитатели х.реновы или почему так много женщин ооворят своим детям что они все "в отца".

Я не Автор
Лора

Он все намеками, что хотел бы побыть наедине со мной, за городом. Потом написал, что много чего бы хотел, но не знает, совпадают ли наши желания, но точно знает, чего делать бы не стал и так со смайликом : брать тебя в жёны. Так что, многое хависит от тебя.

Охренеть, то же мне "приз". А вы бы ему написали, что не считаете его мужчиной за которого СТОИТ выходить.

Я не Автор
Гость

Ой нет, вступать в отношения с кем-то из страха что помоешь как-то не так это не только себе жизгь испоганить, но и этому кому-то.

Я не Автор
Лора

Эм... ошибочка вышла. Процесс старения запущен как-только человек появляется на свет. И да, не у всех должны быть дети, тем более если их хотят тупо для продолжения рода.

Я не Автор
Лора

Вообще, он молодец, что так сказал, не наврал обратное, как это любят делать мужчины чтобы затащить в постель. Был у меня опыт давно, до 30 и я клюнула ((((
Просто мог сказать это помягче, выбрав другие слова

Вообще-то он показал свою дурость и норм женщина его молча отправила бы в блок и всё. Нет дол.бо.ё...ба - нет проблемы.

Я не Автор
Гость

Нет, предложение он мне делал, это я тормозила процесс в своё время.

Значит он вам был ни о чем и вы ждали вариант получше. Когда горишь человеком и он очень нравится - бежишь и сияешь.
Ну и сделать пиедложение тоже по-разному можно. То что он не настоял тоже его характеризует как тюфяка.

Гость
Я не Автор

Автор, это вы рационплизируете свою ошибку - вас никто не звал замуж. И если бы вы с ним не сошласились сами жить, то и этого сожительства у вас бы не было.
Никто вам не мешал "голопопой" выходить. Тем более деньги на семью должны быть в первую очередь у мужчины.

Испокон веков женщину с приданным выдавали, а не наоборот! По весьма прозаичной причине: женщина - иждевенка и нахлебница, которую прийдется мужу содержать, за что и получает эту материальную компенсацию. Это сейчас все исковеркано: якобы мужчина должен быть состоятельный и денежный для вступления в брак, а женщина и гoлoжопaя хороша! Ну а что он, альфонс что-ли? Но что, сцк, характерно, по-прежнему женщина хочет претендовать на содержание в семье (деньги мужа = общий семейный бюджет, деньги жены - ее личные и неприкосновенные), но при этом сама - с голой жoпoй под венец, а мужчина "с приданным"... 😏 Оно и понятно, иначе смысл всего ЗАГСовского спектакля теряется - что делить то при разводе? Не для того весь цирк затевается! 😄 Рафинированная философия пapaзитизма и потpeблядcтвa.