#свекровь
У нас через два месяца свадьба.
Со свекровью раньше пытались дружить, сейчас не разговариваем. Живем в одной квартире, после свадьбы будем брать ипотеку.
Я стала очень нервная, снятся сны, что она меня сглазила и порчу навела. Постоянно плачу. Случаются нервные срывы.
Вчера услышала, как она прямо за моей спиной говорила: «Сынок подумай, зачем тебе она».
Хочет его настроить против меня и расстроить свадьбу. От этого мне психологически ещё хуже и просто невозможно.
Снять квартиру перед свадьбой и ипотекой мы не можем себе сейчас позволить. #депрессия
Ну ты к ней жить зачем приперлась? Надо было мужика своего от неё забирать и обрабатывать его днями и ночами. А теперь она его обрабатывает, в своём доме имеет право говорить что угодно.
Можно было жить отдельно, пожениться и взять ипотеку.
Либо не устраивать свадьбу, просто расписаться, а на эти деньги снять.
Но вы предпочли притащиться в дом свекрови
А ведь свекровь права!
Не будет родная мать,сыну фигни советовать!
Ведь она тоже женщина и себе подобных знает как пять своих пальцев!
Ваша ошибка - жить со свекровью. Лучше уж свадьбу не справлять и снимать пока жильё.
Ну ты к ней жить зачем приперлась? Надо было мужика своего от неё забирать и обрабатывать его днями и ночами. А теперь она его обрабатывает, в своём доме имеет право говорить что угодно.
Жених привёл временно пожить перед свадьбой. Испокон веков так делалось, что мужчина приводил в дом избранницу, только ипотеку не брали
А у муженька несостоявшегося то какое мнение??))) есть то свое...
Ахахаха.... Поражают меня такие курицы... Лишь бы женить....
А дальше жить то как? Или думаешь сьедешь от свекрови и жизнь ключом забьет?)))))
Наивная.....
А у муженька несостоявшегося то какое мнение??))) есть то свое...
Ахахаха.... Поражают меня такие курицы... Лишь бы женить....
А дальше жить то как? Или думаешь сьедешь от свекрови и жизнь ключом забьет?)))))
Наивная.....
Жених очень хороший и жили мы всегда хорошо, до того как свекровь стала свой негатив открыто демонстрировать. А началось все у неё прямо перед свадьбой
Автор, если хотите все же отпраздновать свадьбу и жить дальше с мужем-уезжайте от свекрови- к своим родителям или снимите что-нибудь.
Потому, что это его комната. В собственности.
И снимать жильё сейчас это выбрасывать перед ипотекой в мес по 35-40 тыс руб.
Автор, у свекрови может быть своё мнение по поводу потенциальной невестки. А если вас мучают кошмары. значит, не всё благополучно в ваших отношениях с парнем. Живите до свадьбы у своих родителей.
Жить с сыном такой химеры, да ещё и в ипотеку впрягаться? увольте. Найдите мужчину с нормальной матерью
А вы автор, думаете, что когда поженитесь и будете жить отдельно, жизнь будет как в сказке? Вы глубоко ошибаетесь! Если до свадьбы такие разговоры и вас не приняли в эту семью, счастья у вас не будет. Годами будут травить, до тех пор пока вы сами не психанете и не разведетесь. Не будет вам спокойной жизни. Неужели настолько себя не уважаете, что согласны такой негатив терпеть?
Бедная-несчастная,суицидальные мысли.... бедненькая,натерпелась!
Сразу видно стерву-манипуляторшу. Они всегда такие добренькие,улыбчивые с теми,с кем надо. Все сами,ничего им не надо,такие добрые и все их изводят. А в душе-монстр,который бы свою свекровь задушил,будь такая возможность. Манипулирует своим нытьем и при этом сама ничего делать не хочет. Удобно оправдывать свою Лень и бытовую инвалидность традициями. Никто тебя здесь жалеть не будет. Жаль только твою свекровь,в дом которой пришла такая вот фея и мужика,который ещё не осознал что ему досталось. Не хочешь работать и съезжать на сьем-молчи и терпи,значит. Твоя свекровь любить тебя не обязана,как и принимать у себя. И раз уж ты живешь по старым традициям-живи по ним полностью-уважай родителей мужа,слова поперёк им не смей сказать,все делай по дому и выхватывай иногда от свекров за любую оплошность. Жертва домостроя ты наша.
Зачем тебе жить с его родителями? Вот лично тебе какой от этого толк?
"испокон веков" не аргумент.
Это она так свою бытовую инвалидность оправдывает. Избирательно. Ее главная задача была в том,чтобы вцепится в мужика,а там он пусть все сам делает за неё-кормит,поит,обувает. Муженек почесал репу и проволок нашу принцессу к мамке в дом,за неимением других вариантов. И автор теперь страдает «какие все плохие»,потому что только страдать она и может,все остальное за неё другие делают.
Ой,автор,я знаю!
У вас синдром Меган Маркл!
А вы автор, думаете, что когда поженитесь и будете жить отдельно, жизнь будет как в сказке? Вы глубоко ошибаетесь! Если до свадьбы такие разговоры и вас не приняли в эту семью, счастья у вас не будет. Годами будут травить, до тех пор пока вы сами не психанете и не разведетесь. Не будет вам спокойной жизни. Неужели настолько себя не уважаете, что согласны такой негатив терпеть?
Живя отдельно, автор просто может с ними не общаться. У меня подруга вообще не общается с семьёй мужа уже много лет.
Живя отдельно, автор просто может с ними не общаться. У меня подруга вообще не общается с семьёй мужа уже много лет.
Вы считаете, что это нормально? Я считаю, ничего хорошего из этого не выйдет, просто вопрос времени. Сами посудите, за спиной говорят неприятные вещи, потом и в глаза скажут, нормально? Ну если автору нравится трепать себе нервы, другой вопрос. Но если сейчас депрессия, а дальше что будет? Мать из жизни не вычеркнуть, хоть на Северный полюс переехать.
Вы считаете, что это нормально? Я считаю, ничего хорошего из этого не выйдет, просто вопрос времени. Сами посудите, за спиной говорят неприятные вещи, потом и в глаза скажут, нормально? Ну если автору нравится трепать себе нервы, другой вопрос. Но если сейчас депрессия, а дальше что будет? Мать из жизни не вычеркнуть, хоть на Северный полюс переехать.
Я не считаю, что это нормально, но они живут так уже больше 20-ти лет, трое детей у них, в прошлом месяце старшего сына женили.
Сразу видно стерву-манипуляторшу. Они всегда такие добренькие,улыбчивые с теми,с кем надо. Все сами,ничего им не надо,такие добрые и все их изводят. А в душе-монстр,который бы свою свекровь задушил,будь такая возможность. Манипулирует своим нытьем и при этом сама ничего делать не хочет. Удобно оправдывать свою Лень и бытовую инвалидность традициями. Никто тебя здесь жалеть не будет. Жаль только твою свекровь,в дом которой пришла такая вот фея и мужика,который ещё не осознал что ему досталось. Не хочешь работать и съезжать на сьем-молчи и терпи,значит. Твоя свекровь любить тебя не обязана,как и принимать у себя. И раз уж ты живешь по старым традициям-живи по ним полностью-уважай родителей мужа,слова поперёк им не смей сказать,все делай по дому и выхватывай иногда от свекров за любую оплошность. Жертва домостроя ты наша.
Причём тут работа?! Я работаю так-то и сама себе покупаю все необходимое
Я не вступаю в открытый конфликт на который меня свекровь постоянно провоцирует....
Ну это норма. Моя через 2 года попривыкла, и у нее отлегло.
Я ежедневно мою туалет и ванну. Но, понятия была у нас разные. Она может по грязному полу ходить наделю и не замечать. Я мою, она очухается через неделю ( выпивает ) и кричит, что мы все загадили, к примеру.
Я ежедневно мою туалет и ванну. Но, понятия была у нас разные. Она может по грязному полу ходить наделю и не замечать. Я мою, она очухается через неделю ( выпивает ) и кричит, что мы все загадили, к примеру.
Ну меня бы с такими понятиями бы сразу выгнали... Мне кажется, если ты уже у кого-то живешь, то надо на себя весь быт брать. Хозяйственной надо быть. Не давайте ей повода на то, чтобы она орала.