Мои отношения на грани разрыва и все из-за свадьбы. Подготовка к ней высосала из меня все соки, я устала от бесконечных конфликтов с родственниками, устала слушать недовольства, устала от суеты и неразберихи. Свадьба через месяц, но она не доставляет мне абсолютно никакого удовольствия. Меня тошнит от выбора платьев и т.д. Я просто не хочу этим заниматься. В отношениях мы с мч 7 лет, но встречаться начали в старших классах, разговоры о браке были несколько лет, но ничем особо не заканчивались. Если раньше я очень хотела замуж, то сейчас такого желания уже нет. Не могу сказать, что мне все равно, но я готова уже сделать все что угодно, лишь бы меня оставили в покое. Недавно мы очень сильно поссорились и я в очередной раз сказала, что мне проще расстаться, чем вот это все. Понимаю, что ему обидно, но в моменте я не контролирую себя и говорю, что думаю. Устала.. боюсь расходиться, не хочу рушить свою жизнь. Но сил больше нет и выхода не вижу. #отношения
Да нахрен она тебе нужна эта свадьба? Сходите вдвоем распишитесь и в ресторане посидите.
Если будет возможность, лучше слетай в отпуск. А эти пляски с бубнами на свадьбе так банально.
разводка.
Торжественная сдача проньки в аренду должна непременно происходить в присутствии массы родственников, друзей, друзей этих друзей, местных БОМЖей, случайных прохожЫх и прочих прихвостней!
Свадьба сама по себе,театр с цирком.
Двое измученных молодоженов,пытаются выглядеть прилично,перед пьяной толпой друзей и родственников. В первую брачную ночь вместо секса,распаковка подарков и обсуждение, сколько вложили в свадьбу и отобьют ли подарками?😂
Почему вы не обратились в агентство ?
Зачем самой этим заниматься ?
Раньше надо была свадьбу делать! Тогда бы это в радость было...а сейчас конечно не тот настрой уже. Мне после 10ти лет свадьбу предложили и я уже ничего не хотела...Нужно не упускать время расцвета чувств!
Раз закрались такие мысли это уже плохо мы тоже сильно поругались с бм перед свадьбой я уже все похерила и как то отпустило потом думаю нет так нет позвонил извинился сказал что хочет женится на мне в итоге все равно даже года вместе не прожили !!!) надо собраться с мыслями и решить вам. Точно надо это все чтобы потом не жалеть потому что расписаться всегда можно без особого пафоса и церемоний
Так, может, вам и не нужно никакого торжества? Сходите-распишитесь по-тихому, если нет желания участвовать во всей этой суете!
А че Вы с родственниками то ругаетесь? Я так понимаю, у вас там будет вся эта шляпа с выкупом и тамадой?))) пошли вдвоём расписались и улетели на месяц тусить заграницу. Нахууууй эта свадьба нелепая?
Семь лет прожить вместе и свадьбу делать. Ну не бредятина ли? Сходили, расписались, посидели в ресторане, сделали фотографии. Ещё бы на старости лет выпендривались.
Мои соседи - англичане делали свадьбу на 300 гостей. Сняли целый замок в Шотландии. Невеста в белом платье и фате, которую жолдны неси 6 детей-ангелочков. 6 подружек невесты в одинаковых костюмах и 6 друзей жениха. Все костюмы оплачивали молодые,....Ей 50. Жениху 53. У каждого это второй брак и дети от первых браков уже взрослые. Вот нафига ????
Семь лет прожить вместе и свадьбу делать. Ну не бредятина ли? Сходили, расписались, посидели в ресторане, сделали фотографии. Ещё бы на старости лет выпендривались.
Мои соседи - англичане делали свадьбу на 300 гостей. Сняли целый замок в Шотландии. Невеста в белом платье и фате, которую жолдны неси 6 детей-ангелочков. 6 подружек невесты в одинаковых костюмах и 6 друзей жениха. Все костюмы оплачивали молодые,....Ей 50. Жениху 53. У каждого это второй брак и дети от первых браков уже взрослые. Вот нафига ????
От вас очень сильно веет завистью. Какая разница Вам, что делают другие люди? Захотели и сыграли такую свадьбу. Живем один раз.
Расписаться без этой мишуры?
Автор если хотите можно сделать расклад на Таро и проясним картину Ваших взаимоотношений, пишите мне на почту
1. Встречаться или сожительствовать?
2. В этом корень зла. Вы зачеркнули свою жизнь.
3. Сначала дожидаются Суженного, а потом за него замуж идут.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .