Привет! Хотела бы узнать, за что обычно вы получаете от своего мужчины? Мой может дать зуботычину или оплеуху, если отвлекаю от компьютерных игр или отказываюсь от интима. До серьезных ударов пока не доходило — держит себя в руках
Тетенька у тебя все в порядке с головой? Или ты проживаешь в его квартире и ешь за его счет? А..ну тогда понятно...
А чем, можно узнать, отличается зуботычина от оплеухи?
у нас такого нет
я его только бью
если пару долларов из своей зп мне не сдал
У слабого мужчины, всегда виновата женщина.
У сильного,всегда наказана.
😁
Былао он меня толкал, один раз ударил по спине, когда я еду отодвинула, чтобы дорешать один вопрос, который начали и он отказался.
Но чаще я позволяла себе бить (ладонями шлепала), когда совсем уж бесил. Но это не жизнь, не правильно, не нормально. Если человек так бесит, что вынужден поднимать на него руку, значит надо расходиться. Вредит всем, особенно детям
Былао он меня толкал, один раз ударил по спине, когда я еду отодвинула, чтобы дорешать один вопрос, который начали и он отказался.
Но чаще я позволяла себе бить (ладонями шлепала), когда совсем уж бесил. Но это не жизнь, не правильно, не нормально. Если человек так бесит, что вынужден поднимать на него руку, значит надо расходиться. Вредит всем, особенно детям
У меня правило такое. Кто ударит меня- получит кулаком в морду. Если противник сильнее- применю подручные средства. Если слабее- сама виновата, нефиг наезжать.
Ахах. Если меня муж ударит, то поедет к маме в деревню )
Автор, вы в своём уме? Как можно ЭТО терпеть? У вас совсем нет чувства собственного достоинства?
Мадам,вы или больны на голову или убого троллите.Но если вы реальны-это лютый северный лис.
Оку.еть никогда такую версию не слышал)))
Понять что ты собой представляешь когда раскидываешься подобными словами.
Вот что выходит, ты обычная баба которая ничего не добилась, мозг пропитан отравой (феминизмом), ты ненавидишь мужчин и всячески их унижаешь, хотя при этом сама находишься от дна в паре сантиметров.
Стандартная фемка кароч.
Понять что ты собой представляешь когда раскидываешься подобными словами.
Вот что выходит, ты обычная баба которая ничего не добилась, мозг пропитан отравой (феминизмом), ты ненавидишь мужчин и всячески их унижаешь, хотя при этом сама находишься от дна в паре сантиметров.
Стандартная фемка кароч.
Нет, я как раз много чего добилась и бить меня нельзя. Муж, к сожалению, от меня зависим. Но мы постепенно решаем эту проблему )
Я мужа тоже не бью и даже не гоню на работу )
Оу)). Да в этой ветке самые веселые истории из жизни маргиналов 😁.
Скоро дойдет до серьезных ударов, ждите.
Для меня дико даже представить что мой мужчина будет меня бить.
Что заставляет Вас жить с непотребством, которое может Вам дать зуботычину или оплеуху? Вам жить негде и кушать нечего без него? Так идите работайте!