Гость
Статьи
Не хочу замуж

Не хочу замуж

Всем привет, такая ситуация что я встречаюсь с парнем 3 года, мне 18 ему 19, пол года мы живем вместе и его родители и он сам хочет свадьбы, его мать уже вовсю планирует торжество, но я не хочу, мысль о замужестве заставляет меня плакать, я не могу это объяснить, хоть и люблю своего парня и живем мы душа в душу, я говорила ему что не хочу он понимает и сказал что поговорит со своей матерью, но я не могу понять почему этого так боюсь и не хочу, просто на отрез не хочу.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какого х его мать решает чужую судьбу? Парень хлюпик или что? Пусть свои мешочку в кучку возьмёт и выскажет ей своё твёрдое мнение.
Вас никто силой в загс не сможет затащить,так чего переживать?

Он нищий?
Ну женись на богатом.

Гость

Не хоти

18, 19 лет..капец вам расти и расти ещё, а вы уже замуж собираетесь. Мы мусульмане чтоли?

Замуж в 18 лет - вы и должны так реагировать, это естественно. Наверное, рановато вы съехались, что вам дома не жилось, плохие отношения с родителями?

Гость

А кто вас содержит? Его мама?

Гость

Вы еще дети!!!! Какой брак, о чем Вы? Парень из деревни что ли?

Гость

Сношайтесь без брака, дети малые)

Гость

Автор! Вам сейчас 18....Уже 3 года Вы уже с парнем. То есть в свои 15 лет(!!!), (По сути - дитя!) Вы схватили первого попавшегося мальчика, ( как говорят , первое гэ, что мимо сверху проплывало) который по-взрослому и по-мужски обратил на Вас своё внимание и привлёк Вас. Вы приросли к нему и насмерть заякорились на нём. Не дав себе возможности просто познакомиться и пообщаться с другими мальчишками, включить Ваш спящий в летаргии мозг, проанализировать отношения и хотя бы сравнить ( Я вовсе не имею в виду прыгать по членам)... Вы просто лишили себя права выбора. А теперь плывёте по течению. куда Вас гонит чужая воля....Проснитесь! Очнитесь! Какой взамуж? Вам учиться надо ! Получать образование, профессию, насладиться воситоргом юности, а не готовить-намывать-настирывать мужчине, которому выгодна и удобна выращенная им с малолетства прислужница...
....18-20 лет - это возраст полёта, восторга и беззаботности, когда крылья уже раскрываются, кавалеры сами в штабеля укладываются и в очередь становятся ( только выбирай!), но ещё нет лютой необходимости делать обязательный и неизбежный выбор, вить гнездо и плодиться, следуя инстинкту размножения....

Гость
Каменный Гость

Замуж в 18 лет - вы и должны так реагировать, это естественно. Наверное, рановато вы съехались, что вам дома не жилось, плохие отношения с родителями?

Да, у меня были очень плохие отношения с матерью, но съехались мы не из-за этого, а потому что появилась возможность и мы оба этого хотели

Гость
Гость

А кто вас содержит? Его мама?

Мы оба работаем и сами себя обеспечиваем

Гость

Скорее всего мама парня хочет Вас быстренько оженить-окрутить-оморочить, чтобы заботу о сЫночке скинуть на Ваши плечи. СамОй устраниться от забот и осуществлять только поучительно-проверяющие мероприятия и функции...Хорошо ли Вы её сынулю ублажаете, широко ли растопыриваетесь в люле, правильной ли стопочкой укладываете в шкаф его трусы- майки, верно ли наглаживваете брюки со стрелочками и высталяете ли в шкафчике намытые тарелки по ранжиру...?

Гость
Гость

Автор! Вам сейчас 18....Уже 3 года Вы уже с парнем. То есть в свои 15 лет(!!!), (По сути - дитя!) Вы схватили первого попавшегося мальчика, ( как говорят , первое гэ, что мимо сверху проплывало) который по-взрослому и по-мужски обратил на Вас своё внимание и привлёк Вас. Вы приросли к нему и насмерть заякорились на нём. Не дав себе возможности просто познакомиться и пообщаться с другими мальчишками, включить Ваш спящий в летаргии мозг, проанализировать отношения и хотя бы сравнить ( Я вовсе не имею в виду прыгать по членам)... Вы просто лишили себя права выбора. А теперь плывёте по течению. куда Вас гонит чужая воля....Проснитесь! Очнитесь! Какой взамуж? Вам учиться надо ! Получать образование, профессию, насладиться воситоргом юности, а не готовить-намывать-настирывать мужчине, которому выгодна и удобна выращенная им с малолетства прислужница...
....18-20 лет - это возраст полёта, восторга и беззаботности, когда крылья уже раскрываются, кавалеры сами в штабеля укладываются и в очередь становятся ( только выбирай!), но ещё нет лютой необходимости делать обязательный и неизбежный выбор, вить гнездо и плодиться, следуя инстинкту размножения....

Это была очень сильная любовь, которая была серьезная и отношения, это к счастью было взаимно, он меня очень любит и я его

Гость

Окажись я на месте Вашей мамы, я бы предложила отложить решение вопроса о браке на 3 года...За это время Вы ,скорее всего, закончите учебу, обретя диплом и образование, возможно, найдёте работу. У Вас будет возможность присмотреться к парню, узнать, насколько он надёжен, каков в быту, насколько ответственен, беззаветно ли предан и любвеобилен....Вы уже станете оценивать его не с позиции залетевших "бабочек", а анализировать разумом его любовь, заботу, надежность и верность. Вот если и через 3 года Вы сочтёте его лучшим из лучших, тогда женитесь!!! Совет вам , да любовь!

Гость
Гость

Это была очень сильная любовь, которая была серьезная и отношения, это к счастью было взаимно, он меня очень любит и я его

Вы думаете, что Ваша ситуация сугубо единична, а чувства абсолютно уникальны? Да мы все проходили через это! Только кто-то вступал в брак в 18-20, а через полгода-год с треском разводились. А кто-то, как в первом классе сел за парту с соседом...так и внуков-школьников уже имеет...с мужем, который был тем самым соседом по парте....Жизнь - штука сложная.
...Но Вы пришли на форум с заявлением, что не хотите в быстрый и немедленный "замуж" в 18 лет. Может, это Ваше подсознание и интуиция бьют в набат и кричат сиреной, что ничего путного не получится при таком скоропалительном браке и вопиющем торопействе.., которые нагнетают жених и его родня?
Советую слушать интуицию...Она редко ошибается. И поступать следует только так, как ВАМ САМОЙ ХОЧЕТСЯ.

.

Боже, мне на кучу лет больше и я до сих пор не хочу). А вообще по делу- где-то внутри если не щелкает, что хочешь- не нужно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: