Постоянно слышу о том, что женщины хотят замуж. Вот только слышу это почему-то только от мужчин. Сама в браке смысла не вижу, как и большинство девушек из моего круга общения. Но я живу в Москве, …
Автор, эдак можно сказать, а зачем взрослой становиться? Это же жизнь усложнится, сначала учиться в школе надо, после в ВУЗе, затем работать надо. Вот застрять бы в дошкольном возрасте! Ни забот, ни хлопот! Красота, да и только! Какие-то детсадовские рассуждения! Я отлично понимаю, что моя жизнь с выходом замуж усложнится, но когда-то надо жить взрослой, полнокровной жизнью. Да, я взрослая, разведённая, свободная женщина, богатая бизнесвумен 37 лет, у меня есть всё: большая упакованная 3ком.квартира, крутая иномарка, кругленькая сумма на счёте в банке. Я владею рестораном и тремя кафе. У меня были бойфренды, летала с ними на разные курорты заграницу и по России. Не готовлю (ем в своём ресторане или в своих кафе), уборкой не занимаюсь (клининг), стиркой тоже (женщина одна приходит на моей машинке стирает, после гладит). Красота, а не жизнь! А я чувствую себя ущербной! У меня нет любимого и любящего мужа, нет детей, нет семьи. И это напрягает. С бойфрендами завязала, встречаюсь с хорошим мужчиной, нравимся друг другу, наверно что-то серьёзное будет, судя по отношениям. Он тоже разведен и имеет ребёнка от БЖ, он мой ровесник, на год моложе-36 лет. Обычный мужчина, с ВО, хорошо воспитан, родители его тоже с ВО, интеллигентные. Мой отец бизнесмен, мама учитель. У нас многие взгляды с этим мужчиной совпадают, мне с ним легко. Интима пока у нас не было. Кто я мужчина не знает пока, не хочу, чтоб моё положение его напрягало и как-то влияло на наши взаимоотношения, сказала, что я простой финансист (это так по диплому), он тоже "коллега". Моё финансовое положение одних потенциальных женихов отпугивало, другие привязывались, чтоб использовать меня и просто развлекаться приходилось от этих со временем отбиваться. Да, и особых чувств ни к кому ранее не было, а выходить замуж за нелюбимого, лишь бы выйти, меня не прельщало. Но и сидеть на пятой точке, радоваться свободному одиночеству - это не моё! Не хочу быть пустоцветом. А ведь я красивая, стройная женщина, моложе своих лет.
Пока ваши отношения с мучиной ниочем, когдв состоится замужество рождение детей и жизнь лет 7 хотя бы в счастье с ним- приходите поделитесь радостью. ..
Вспомнилось мне выражение "Бросать курить легко- я много раз бросал"...🙂 то есть бросал и.. начинал курить снова. Так и - мужчин обычно бывает у женщины не один, а именно счастье не часто построишь, чтоб надолго и крепко..
Ну поэтому и ненадо тратить время на тех женщин у которых свои заводы и пароходы. Если она приехала на свидание за рулём джипа то второго свидания с ней уже не должно быть.
Смотря к кому на свидание приехала. она же тоже с сантехником встречаться не будет. Она на своём джипе, он на своём. Люди одного социального уровня легче находят общий язык, поэтому незачем строить из себя кого-то другого.
Бабам в дорогу дуют в уши, что надо взамуж и плодиться . Как хорошо, что вся это хxyйня в прлшлом и сейчас всем нацрать кто как живет. Но моя юность была подпорчена всеобщим завыванием что мне надо замуж
Пока ваши отношения с мучиной ниочем, когдв состоится замужество рождение детей и жизнь лет 7 хотя бы в счастье с ним- приходите поделитесь радостью. ..
Вспомнилось мне выражение "Бросать курить легко- я много раз бросал"...🙂 то есть бросал и.. начинал курить снова. Так и - мужчин обычно бывает у женщины не один, а именно счастье не часто построишь, чтоб надолго и крепко..
Мне кажется счастье понятие безотносительное к браку. Человек может быть счастлив в браке, может быть счастлив один. Важно не зацикливаться.
Свобода это основная ценность ,как можно добровольно хотеть с ней расстаться ? Мне кажется, в наше время нужны мужики только диванным фифам , которые работать не хотят, а денег хотят.
Мне кажется счастье понятие безотносительное к браку. Человек может быть счастлив в браке, может быть счастлив один. Важно не зацикливаться.
Ну там написано, что дело к серьезным отношениям идет, обычно понимается брак, что вроде все хорошо с тем мужчиной пока что. Но , с моей точки зрения - это очень преждевременный вывод..А так то я прекрасно понимаю , что брак - просто бумажка..счастливой не сделает..
А я 32 зарабатываю сейчас. Верите - тоже никакой мужик не нужен! Работа с 19 до 22 за компьютером 5 дней, остальное время для себя, гуляю по паркам, посещаю лекции в музеях, общаюсь с подругами и родными. Никаких стояний у плиты, сортировки мужниных носков, уборки того, что оно насвинячило, и храпа в моей постели
Ищу настоящего мужчину.
Вацап - 9161088811.
Вы совершенно правы, автор. И слышите вы это ТОЛЬКО ОТ МУЖЧИН, да! Потому что им выгодна эта легенда. Выгодно чтобы женщины хотели замуж и поэтому терпели их любыми - бедными, проблемными, требующими обслуживания.
А по факту замуж девушкам давно не выгоден и они это поняли, поэтому всячески избегают. Да, некоторые хотят детей (таких тоже уже не так много, кстсти), но что они получают в итоге? Рождается ребенок, на которого чужой, нелюбимый мужик имеет те же права, что и ты. Он будет мешать воспитывать, судиться, угрожать отнять, не давать выехать из страны. Зачем это нужно взрослой самостоятельной женщине? Я за то чтобы детей можно было как-то проще рожать, через спермабанки.
А с мужчинами нужно просто встречаться для удовольствия, не спешить, тщательно сортировать. Когда "замуж" в затылок не гонит, то совсем иначе смотришь на них. Для души, а не для замужа выбираешь. И так с большей вероятностью найдешь того, с кем комфортно
А я 32 зарабатываю сейчас. Верите - тоже никакой мужик не нужен! Работа с 19 до 22 за компьютером 5 дней, остальное время для себя, гуляю по паркам, посещаю лекции в музеях, общаюсь с подругами и родными. Никаких стояний у плиты, сортировки мужниных носков, уборки того, что оно насвинячило, и храпа в моей постели
Очень понимаю. 32 на одного человека, если не сидеть в офисе по часам - это вполне нормально. Вы же и больше можете заработать, просто не нужно, а время то есть. И вполне можно без мужчины жить.
Ну там написано, что дело к серьезным отношениям идет, обычно понимается брак, что вроде все хорошо с тем мужчиной пока что. Но , с моей точки зрения - это очень преждевременный вывод..А так то я прекрасно понимаю , что брак - просто бумажка..счастливой не сделает..
Я плохо понимаю, какой может быть счастливый брак, если он не знает о том, кто она, чем занимается, что имеет. То есть по сути она выдаёт себя за человека, который мог бы ему подойти, а он вообще не знает, с кем у него отношения.
Эти люди по сути-то друг с другом не знакомы. С настоящими.
А женщина с доходом в полмиллиона пытается проскочить замуж бочком и в маске просто чтобы выйти замуж. О счастливом браке речи здесь идти не может.
Вот к таким последствиям и ведёт желание выйти замуж во что бы то ни стало.
АЙ ДА ЙОБАНА АЙ ДА ТЁТКА!!!!!!
АЙ НЭ НЭ !!!!
Вы совершенно правы, автор. И слышите вы это ТОЛЬКО ОТ МУЖЧИН, да! Потому что им выгодна эта легенда. Выгодно чтобы женщины хотели замуж и поэтому терпели их любыми - бедными, проблемными, требующими обслуживания.
А по факту замуж девушкам давно не выгоден и они это поняли, поэтому всячески избегают. Да, некоторые хотят детей (таких тоже уже не так много, кстсти), но что они получают в итоге? Рождается ребенок, на которого чужой, нелюбимый мужик имеет те же права, что и ты. Он будет мешать воспитывать, судиться, угрожать отнять, не давать выехать из страны. Зачем это нужно взрослой самостоятельной женщине? Я за то чтобы детей можно было как-то проще рожать, через спермабанки.
А с мужчинами нужно просто встречаться для удовольствия, не спешить, тщательно сортировать. Когда "замуж" в затылок не гонит, то совсем иначе смотришь на них. Для души, а не для замужа выбираешь. И так с большей вероятностью найдешь того, с кем комфортно
Я вот люблю папу. И рада, что он у меня есть. И что я не из спермобанка.
А чтоб не судиться, надо тщательнее выбирать отца своим детям, а не хвататься за абы кого.
В остальном согласна полностью. Легенда эта выгодна только мужчинам.
Даже цыгане с вами согласны!!!!!!!!
АЙ НЭ НЭ!!!!!!!!
АЙ НЭ НЭ !!!!
АЙ НЭ НЭ !!!!
АЙ НЭ НЭ !!!!
АЙ НЭ НЭ !!!!
Я вот люблю папу. И рада, что он у меня есть. И что я не из спермобанка.
А чтоб не судиться, надо тщательнее выбирать отца своим детям, а не хвататься за абы кого.
В остальном согласна полностью. Легенда эта выгодна только мужчинам.
Понимаете, вы любите папу потому, что у вас есть в жизни этот человек. Точно также был бы брат - любили бы брата, нет брата - мы даже не задумывается нужен ли он. Если бы не было папы, то ваша жизнь вполне могла быть бы счастливой и вам было бы кого в ней любить, просто это другая жизнь.
Фраза про тщательно выбирать отца детям - это бессмыслица. Во-первых, если над женщиной висит репродуктивное давление (нужно замуж и рожать!), то она не может выбрать тщательно. Она вынуждена спешить. Во-вторых, то что вы выбираете даже очень тщательно, может оказаться через 5 лет совсем другим человеком. Вы в 24-25 не разбираетесь в людях настолько, чтобы все предусмотреть. Да и в 35 можете ошибиться. А у вас уже с ним дети. И вы никуда не денетесь даже если разведетесь!
Поэтому если действительно попался крутой человек с которым хочется идти по жизни - это очень здорово. Но не стоит на это делать ставку. Его можно и в 40 встретить. А рожать, если есть желание, лучше раньше.
ЙОБАНЭ ПЕРЕЙОБАНЭ
АЙ НЭ НЭ !!!!
АТАКУЙТЕ ЦЫГАНЕ!!!!!!!
ГЭЙ! ГЭЙ! ГЭЙ!!!!!!
АЙ НЭ НЭ !!!!
Понимаете, вы любите папу потому, что у вас есть в жизни этот человек. Точно также был бы брат - любили бы брата, нет брата - мы даже не задумывается нужен ли он. Если бы не было папы, то ваша жизнь вполне могла быть бы счастливой и вам было бы кого в ней любить, просто это другая жизнь.
Фраза про тщательно выбирать отца детям - это бессмыслица. Во-первых, если над женщиной висит репродуктивное давление (нужно замуж и рожать!), то она не может выбрать тщательно. Она вынуждена спешить. Во-вторых, то что вы выбираете даже очень тщательно, может оказаться через 5 лет совсем другим человеком. Вы в 24-25 не разбираетесь в людях настолько, чтобы все предусмотреть. Да и в 35 можете ошибиться. А у вас уже с ним дети. И вы никуда не денетесь даже если разведетесь!
Поэтому если действительно попался крутой человек с которым хочется идти по жизни - это очень здорово. Но не стоит на это делать ставку. Его можно и в 40 встретить. А рожать, если есть желание, лучше раньше.
ЙОБАНЭ ПЕРЕЙОБАНЭ
АЙ НЭ НЭ !!!!
АТАКУЙТЕ ЦЫГАНЕ!!!!!!!
ГЭЙ! ГЭЙ! ГЭЙ!!!!!!
АЙ НЭ НЭ !!!!
ого, кем так лайтово работаете по неск часов в день? если не секрет
Галю!!! Я ТЕБЕ КОХАЮ !!!!!!!!!!!!
ГАЛЯ ВИХОДЬ ЗА МЕНЕ ЗАМІЖ!!!!
Ти будеш породіллям, та в нас з'являться дітлахі!!!!!!!!! Ми будемо співати колискову пісню: АЙ НЄ-НЄ!!!!!!
ЙОБАНЭ ПЕРЕЙОБАНЭ
АЙ НЭ НЭ !!!!
АТАКУЙТЕ ЦЫГАНЕ!!!!!!!
ГЭЙ! ГЭЙ! ГЭЙ!!!!!!
АЙ НЭ НЭ !!!!
Ти будеш породіллям, та в нас з'являться дітлахі!!!!!!!!! Ми будемо співати колискову пісню: АЙ НЄ-НЄ!!!!!!
наверное дело скорее в том, что он не любят вас ))) В самом деле, что можно сказать о мужчине у которого водить авто - одно из его достоинств, которое он может предложить женщине. и от нее ожидается, что она упадет в осадок
Я не вожу авто. Т.е. права у меня есть, но я за руль с момента их получения я не садился
Это наша записная феминистка опять?
Не встречала ни одного человека, выросшего без папы, который говорил бы, что так прекрасно и так и надо. Все равно вокруг полные семьи и ребёнок в неполной семье чувствует себя обделённым мужским вниманием.
Что до общественного давления, по моим наблюдениям, оно постепенно сходит на нет. И это позволяет женщинам принимать решение более спокойно и обдуманно. Безусловно, Вы правы, и гарантии Никто не даёт, но согласитесь, в отсутствии давления со стороны социума, в спокойном состоянии при нормальном уровне развития медицины шанс принять верное решение значительно выше.
ЙОБАНЕ СЕЛО ЗАСОСАЛО ГАЛЮ МОЮ!!!!!!!!
Не встречала ни одного человека, выросшего без папы, который говорил бы, что так прекрасно и так и надо. Все равно вокруг полные семьи и ребёнок в неполной семье чувствует себя обделённым мужским вниманием.
Что до общественного давления, по моим наблюдениям, оно постепенно сходит на нет. И это позволяет женщинам принимать решение более спокойно и обдуманно. Безусловно, Вы правы, и гарантии Никто не даёт, но согласитесь, в отсутствии давления со стороны социума, в спокойном состоянии при нормальном уровне развития медицины шанс принять верное решение значительно выше.
а я видела кучу людей, которые выросли без пап и никогда на этот счет не парились. Правда при адекватных и самостоятельных аммах. "Так и надо" - это неверная формулировка. Правильно говорить "это тоже нормальный вариант". Что такое "обделенный мужским вниманием" - это тоже неясно. Потому что ребенок живет не без мужчин в вакууме вообще. У него есть дяди, крестные, дедушки, тренер в секции, репетитор. И это мы еще не рассматриваем случай, когда у мамы есть адекватный постоянный друг, с которым она много лет вместе и который фактически заменяет ребенку отца. Просто мама может найти его несколько позже, чем ребенок рождается. более того по статистике так и бывает. Отец ребенка оказывается неликвидом, но через время находится нормальный мужчина. Поэтому делать трагедию из отсутствия мужа, если точно знаешь, что хочешь ребенка, не стоит. С плохим мужем и ребенком куда хуже, потому что женщина попадает в зависимость.
Другое дело, что нужно еще хорошо подумать, точно ли ты ребенка хочешь или просто все рожают и я рожу
Увы до снижения общественного давления еще далеко. Хотя есть некоторые подвижки, но не более.
Йобана перейобана!!!
Взамуж не взамуж, а если баба хочет быть при мужчине, то ей придётся его слушаться, прислуживать, угождать. В других случаях она с подкаблучником аленем, а такого она и сама не хочет.
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. 🧚Ищу людей которым нужна моя помощь. ❤️Магия. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алена.
Автор, эдак можно сказать, а зачем взрослой становиться? Это же жизнь усложнится, сначала учиться в школе надо, после в ВУЗе, затем работать надо. Вот застрять бы в дошкольном возрасте! Ни забот, ни хлопот! Красота, да и только! Какие-то детсадовские рассуждения! Я отлично понимаю, что моя жизнь с выходом замуж усложнится, но когда-то надо жить взрослой, полнокровной жизнью. Да, я взрослая, разведённая, свободная женщина, богатая бизнесвумен 37 лет, у меня есть всё: большая упакованная 3ком.квартира, крутая иномарка, кругленькая сумма на счёте в банке. Я владею рестораном и тремя кафе. У меня были бойфренды, летала с ними на разные курорты заграницу и по России. Не готовлю (ем в своём ресторане или в своих кафе), уборкой не занимаюсь (клининг), стиркой тоже (женщина одна приходит на моей машинке стирает, после гладит). Красота, а не жизнь! А я чувствую себя ущербной! У меня нет любимого и любящего мужа, нет детей, нет семьи. И это напрягает. С бойфрендами завязала, встречаюсь с хорошим мужчиной, нравимся друг другу, наверно что-то серьёзное будет, судя по отношениям. Он тоже разведен и имеет ребёнка от БЖ, он мой ровесник, на год моложе-36 лет. Обычный мужчина, с ВО, хорошо воспитан, родители его тоже с ВО, интеллигентные. Мой отец бизнесмен, мама учитель. У нас многие взгляды с этим мужчиной совпадают, мне с ним легко. Интима пока у нас не было. Кто я мужчина не знает пока, не хочу, чтоб моё положение его напрягало и как-то влияло на наши взаимоотношения, сказала, что я простой финансист (это так по диплому), он тоже "коллега". Моё финансовое положение одних потенциальных женихов отпугивало, другие привязывались, чтоб использовать меня и просто развлекаться приходилось от этих со временем отбиваться. Да, и особых чувств ни к кому ранее не было, а выходить замуж за нелюбимого, лишь бы выйти, меня не прельщало. Но и сидеть на пятой точке, радоваться свободному одиночеству - это не моё! Не хочу быть пустоцветом. А ведь я красивая, стройная женщина, моложе своих лет.
ду...ра в твоем положении только богаче тебя искать,чтоб он в тебя вкладывал еще или нарвешься . Твое *** оберет тебя и выкинет на помойку или прибьет за наследство.*** твое пустоцвет,да и все *** которое не башляет пустоцвет. Все *** только на таких как ты и смотрит,что бы обобрать и пристроиться,только дур замуж типа тебя уже нет,которым можно заливать про пустоцвет. Уже даже кино российское снимают по такому сценарию,хотя весь савок такое *** только обобрать и пристроиться7
ду...ра в твоем положении только богаче тебя искать,чтоб он в тебя вкладывал еще или нарвешься . Твое *** оберет тебя и выкинет на помойку или прибьет за наследство.*** твое пустоцвет,да и все *** которое не башляет пустоцвет. Все *** только на таких как ты и смотрит,что бы обобрать и пристроиться,только дур замуж типа тебя уже нет,которым можно заливать про пустоцвет. Уже даже кино российское снимают по такому сценарию,хотя весь савок такое *** только обобрать и пристроиться7
Марья правильная женщина, я бы вдул, если все так, как описывает, и вовсе не из за денег, а что ей нужен сам мужчина, а не его финансы. А автор опуса завидует и желает тебе зла, вот и яд изливает.
Взамуж ради замуж, конечно, нет смысла. Но вот взамуж ради поправления финансов это к сожалению основной мотив женщин.
Но самый лучший замуж это и с улучшением финансов и и по любви. Такой вариант можно легко отхватить если сами из себя что-то представляете, так как большинство финансово обеспеченных мужчин не просто образованны, но и очень умны, и на дуре даже с кучей высших образований им просто не интересно и нет смысла женится, поэтому многим там 35+, до 35 они даже не рассматривают брак.
Взамуж не взамуж, а если баба хочет быть при мужчине, то ей придётся его слушаться, прислуживать, угождать. В других случаях она с подкаблучником аленем, а такого она и сама не хочет.
проблема в том, что "хотеть быть при мужчине" - это ненормальное и нездоровое состояние для женщины. С этим нужно к психологу и лечиться. А с мужчиной имеет смысл строить только очень тонкие отношения в которых никто никому не указывает как жить, а люди идут параллельным путем, советуясь друг с другом. Но мужчины пока к этому не готовы, они ждут прислуживания и угождения. Когда научатся вести себя правильно, будет и у них личная жизнь
Да, хочу замуж и замуж за любимого и любящего. Подруги мои и олногруппницы тоже хотели и хотят, кто ещё не встретил своего человека. Лет в 20 не хочется, но ближе к 30 ой как меняется все.
Хочется своего человека рядом, пару, опору, и быть ему парой и опорой.
Ваше личное мнение. Мне на четвертом десятке все еще не хочется.
Кто ни разу замужем не был и не имеет опыта гражданских браков, то могут хотеть замуж. А вот кто уже там побывал, хотя бы в гражданском браке, - те, не, уже не хотят.)
Так что это такая единоразовая вещь. Надо попробовать, чтобы понять - твое или нет.
Можно подумать, большинство мужчин будут решать ваши финансовые проблемы. Даже если за ужин заплатят и к себе домой жить позовут (за выполнение "женских обязанностей"), то как это решит ваши фин.проблемы? Да никак.
Так что сколько бы женщина не зарабатывала, хоть 500 тысяч, хоть 15, ей выгоднее жить одной и лучше поискать подработку, чем обслуживать мужа.
Не, ну бывает, что любовь и взаимопонимание. Но это очень редко, особенно, чтобы взаимно и надолго.