Гость
Статьи
Получилось уговорить …

Получилось уговорить друга не жениться

Я ему из раза в раз называл 3 причины не жениться:
1) Она тебе досталось не девственницей.
2) Она нищая бесприданница.
3) Брак противопоказан мужчине в российском правовом поле, если …

Доктор Сгух
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Доктор Сгух

Я не буду делать детей пока царят антимужские законы в этой стране)

Вазектомию сделай. И не голосуй за тех мужчин, что законы принимают. Ты ж в законность веришь, поверь и в демократию. На фоне декриминализации домашнего насилия совсем надо лохом быть, чтобы о якобы антимужских законах рассуждать.

Гость
Гость

Почему вы своим братьям не объясняете очевидное: если М встречается с девственницей, то не нужно лишать ее девственности, если не собираешься на ней жениться. Так как это является предательством о подлостью по отношению к ее будущему мужу, из вашего же мужского братства. У влюблённой по уши наивной девочки доверие к своему любимому, она не понимает, что любит ТОЛЬКО она, а товарищ из мужского братства собирается только лишь поразвлечься, оставить ее потом для такого же парня уже использованной. Как -то с братством это не вяжется.

Они и приданное не дают. И кто им виноват после этого?

Гость

Ты чего мои посты трешь?!
Испугалси?😁

Гость
Гость

Почему вы своим братьям не объясняете очевидное: если М встречается с девственницей, то не нужно лишать ее девственности, если не собираешься на ней жениться. Так как это является предательством о подлостью по отношению к ее будущему мужу, из вашего же мужского братства. У влюблённой по уши наивной девочки доверие к своему любимому, она не понимает, что любит ТОЛЬКО она, а товарищ из мужского братства собирается только лишь поразвлечься, оставить ее потом для такого же парня уже использованной. Как -то с братством это не вяжется.

Вы просто долдеы были не давать. Это было иак просто: не сломать дизнь сеье и будушему мужу. Который ее сможет тебя простить

девушка

на х-й пошел, Ты- неудачник

Гость

Мужчины, которые ищут девственниц: либо мелкописечники, либо импотенты, не девственниц они удержать не смогут, ибо те просветлены об оргазмах и радостях в сексе и сбегут после первого же раза

Доктор Сгух
Гость

Ни один мужчина не бросит хорошую женщину, доставшуюся девственницей.
Если он не хочет на ней жениться, то только из-за антимужских законов.
Если она этого не понимает пилит его и уходит, то во всем, что с ней в дальнейшем приключится, она виновата сама.
А нормальный честный гражданский брак устроит любого мужчину)

Гость

Я думаю, что несостоявшаяся жена тебя тоже благодарит. Лучше сейчас прогревать недолго и найти нормального мужчину, чем связать свою жизнь с недоумком, который тебя оставит потом с ребенком. Спас от будущего ***, молодец, огурец.

Гость

ох , автор какая наивность ! упакованная женщина более требовательная капризна чем необеспеченная , на упакованную у мужчины уходит больше денег чем на даму, стесненную в средствах . Возможно , ваш друг не тянет ровню и класс выше, поэтому выбрал ту , которую выбрал.

Гость
Гость

Нет ищите лохов бабы. С вами по другому разбираются. Намного эфективнее)

Кто млятт разбирается? Где? В порнушке, которую ты круглосуточно смотришь? 😂
Перестань свою ккуетту постить уже, везде, шизофреник. Пугалками своими маму иди пугай

Гость
Гость

друг послушает другана. хотя бывает что баба вскружит голову. но друганы все равно в обиде не оставят.))

Вово и тоже бабу друга попытаются отыметь. Да и вообще очко товарища лучшее влагалище. Известный факт величайшей мужской дружбы.

Гость

Тему заполонили подростки.

Гость
Доктор Сгух

Если она этого не понимает пилит его и уходит, то во всем, что с ней в дальнейшем приключится, она виновата сама.

Гражданский брак выгоднее для женщины. Пришла с работы, легла на диван и на возмущенные вопли мужика - я тебе не жена))

Красавец 👍

Молодец! Жму руку! Ты спас парню жизнь! Ни ногой в проклятый загс!!

88Гость

Фантазии неудачника.. Я спросил.. Его глаза помутнели, и тут я продолжил.... Что???!!!
Неучачниииик кто же виноваааат

Неудачник - этот тот, кто пошёл в ЗАГС. Когда все пацаны поймут, что БРАК - это капкан, то все станут очень удачливы!

Гость

Тут короче 1-2 прыща всю тему держат. Ребята, вам надо в театральный.

Добрячок
Гость

Предлагаю тебе оформить завтра пропуск, разрешение на одиночный пикет и вперёд с транспортами против оленей и *** выступать! Конечно, передачу с Малаховым некогда будет посмотреть и модный приговор, и на терковском форуме тусоваться, но зато сколько будет спасено мужчин!
Пора переходить к решительным действиям!! Если не ты, то никто! Надо спасать мужчин!

Рекомендую тебе упаковать чемоданы и поехать в Африку спасать бедных африканок от того, что у них нет феминизма.

Добрячок
Гость

Там все подставные актеры, которым платят за подачу баборабства. Список даже один и тот же. Вот в комсомолке журналистке сказали перестать писать заказные баборабские статьи, она и смолкла.

А ты в курсе, что все эти передачи снимаются по реальным историям?

Гость
)))))

а откуда Вы знали девственница она или нет, что она нищая?
вот повезло девушке избавилась от мужика, у которого нет своего мнения и слушает своих друзей. пусть с друзьями и живет дальше и на них женится.

Если этой вдруг отвалится внезапное наследство в виде трешки в Москве в престижном районе , дачи и счета в банкес многими нулями , какая-нибудь троюродная бездетная бабка отпишет, то автор бросится делать предложение, впереди своего друга мелькая пятками. Явившись утешителем обиженной и гадя на этого друга всеми вариантами.

Гость
Добрячок

Рекомендую тебе упаковать чемоданы и поехать в Африку спасать бедных африканок от того, что у них нет феминизма.

Петросян😂

VeryMe

Автор, это уже не первая твоя анти женская тема, иди отдохни фантазер

VeryMe
Доктор Сгух

Я не буду делать детей пока царят антимужские законы в этой стране)

Вот и молодец, не надо портить жизнь женщинам и детям

Инь
Гость

Красавчик, что тут еще сказать) Добровольно нацепить кандалы и идти с этим по жизни - дело недолекое. Еще один вылечившийся прибыл в наши ряды) Все правильно. Почему мужик должен все, а баба ничего? Пусть тоже что-то заработает, добъется в жизни чего-то, накопит капитал, приданное, а тогда и можно подумать и о браке, если так прям хочется.
И не надо визжать. А как же феминизм, который так популярен в наше время? Заходим в брак с равной долей и не надо будет потом что-то делить, драться за кусок хлеба ближнего своего) Ничего лишнего, просто бизнес) К браку надо относиться как к бизнесу - партнеры. Только так это все будет хоть как-то цениться. А не приходить на все готовое и еще потом, когда эмоции заиграют в сладком месте, уйти с половиной имущества человека, который батрачил как черт все это время.

Это только без детей работает. И то, при условии что абсолютно все пополам, и быт тоже. Если женщина в браке рождает детей - ее вклад стоит гораздо больше в денежном выражении чем все имущество среднего мужчины.

Инь
Доктор Сгух

А я уже давно про это всё говорю)
Жениться можно только в 2-х случаях:
1) Бесприкословная покорность и послушание, а также чистота женщины.
2) Полное равноправие и равные обязанности, прежде всего материальные.
Т.к. первый вариант можно сразу отмести, ибо государство полностью лишило мужчин рычагов на его осуществление, то остается только второй)

Как уравнять рождение детей? Без детей да, партнёрский вариант возможен (правда непонятно зачем он женщине)

Автор

Спрашиваю сотрудника, "Слушай, кто тебе посоветовал жениться на этой сте**рве?
Он, "Да хр**ен упомнишь ... Столько времени прошло ... Врагов у меня много" ...

Гость
Доктор Сгух

Еще раз повторю - чего на женском форуме попроповедуешь? Иди на мужской. Или дочерей ни у кого нет? Переспал - женись, все правильно. В законодательных органах совсем ваших нет? Вербуйте. Короче, все вопросы к таким же ОМП как ты.

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор молодца.
.
Нужно всех мужчин отговорить.
.
_

Гость
Инь

Это только без детей работает. И то, при условии что абсолютно все пополам, и быт тоже. Если женщина в браке рождает детей - ее вклад стоит гораздо больше в денежном выражении чем все имущество среднего мужчины.

Им дети не нужны. Приданое не дают, честь рода не блюдут... Законы напринимали дурацкие и называют их "антимужскими". Хоть бы тогда уже вазектомию делали.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Автор молодца.
.
Нужно всех мужчин отговорить.
.
_

Нопасаран!!!
.
_

Гость

Повезло невесте. Не дай бог такого мужа никому

Гость
Гость

Трепящие языком по своим собутыльникам про интимные подробности точно нафиг не нужны. Не мужчины, а базарные бабки. Трахайтесь друг с другом.

Гость
Гость

Им дети не нужны. Приданое не дают, честь рода не блюдут... Законы напринимали дурацкие и называют их "антимужскими". Хоть бы тогда уже вазектомию делали.

Дети им не нужны пока друг не обзаведётся или более авторитетные товарищи. Живут же с оглядкой на других, чтоб не хуже.

Гость

А мне непонятно, как мужчина, по своей доброй воле может отказаться от принцессы - красавицы в пользу покорной овцы?! Ну мне не понять, Адама все же из грязи сделали, ну тупой что поделать 😂

фсио правельно сделал, садись пяць. Серьезно молодец. Спас человека, тебе это зачтется.

Гость
Гость

я тебе больше скажу, есть даже мужское братство. ))

Ага. В кино.

Нормальные современные мужики все как один - одиночки. Для них существуют только семья и работа (дело) или в другом порядке - работа и семья. Друзья - факультатив. Только такие типажи сегодня чего-то добиваются. Впрочем, те, кто мало чего добивается, живут по тому же принципу.

У женщин, кстати, так же. У современных людей почти нет настоящих друзей. И я не скажу, что это хорошо. Но это так.

А уж бросить ради друга любимого человека - нет, сынок, это фантастика.

VeryMe

Аффтора вапче бомбит на такие темы вот одна из последних, про покорность:

Я не понимаю зачем баба нужна в наше время? Секс можно легко найти, для мужчины это не проблема. Это женщине, чтобы найти подходящего секс-партнера надо побегать. А мужчине достаточно только изъявить желание, как налетит стая, стар и млад.
Времяпрепровождение? Так можно просто найти друзей, с кем приятно ходить в кино-кафе и т.д.
Я лично вижу только одну причину - покорность. С такой проще кукохой не полететь.
Но для самодостаточного мужчины с хорошим заработком я вообще не вижу смысла в женщине и проживании с ней.

Доктор Сгух
[1044733363] – 10 мая 2020 г., 15:02
.......
А этой темой пытается протолкнуть свои фантазии дальше, состряпав глупую мутную историю

Борщечок с чесноком

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты (с)
В общем, молодец автор, так держать! Нечего таким размножаться. Спас женщину.

Гость
VeryMe

Аффтора вапче бомбит на такие темы вот одна из последних, про покорность:

Я не понимаю зачем баба нужна в наше время? Секс можно легко найти, для мужчины это не проблема. Это женщине, чтобы найти подходящего секс-партнера надо побегать. А мужчине достаточно только изъявить желание, как налетит стая, стар и млад.
Времяпрепровождение? Так можно просто найти друзей, с кем приятно ходить в кино-кафе и т.д.
Я лично вижу только одну причину - покорность. С такой проще кукохой не полететь.
Но для самодостаточного мужчины с хорошим заработком я вообще не вижу смысла в женщине и проживании с ней.

Доктор Сгух
[1044733363] – 10 мая 2020 г., 15:02
.......
А этой темой пытается протолкнуть свои фантазии дальше, состряпав глупую мутную историю

Я только одного знаю "самодостаточного мужчину с хорошим заработком" - принципиального холостяка: Аля Пачино. Правда, он не совсем наше поколение.

Борщечок с чесноком
Гость

Еще раз повторю - чего на женском форуме попроповедуешь? Иди на мужской. Или дочерей ни у кого нет? Переспал - женись, все правильно. В законодательных органах совсем ваших нет? Вербуйте. Короче, все вопросы к таким же ОМП как ты.

Как чего? Закидают его тухлыми помидорами на мужском.

VeryMe
Гость

Я только одного знаю "самодостаточного мужчину с хорошим заработком" - принципиального холостяка: Аля Пачино. Правда, он не совсем наше поколение.

Да и у него дети все же есть, последние в довольно зрелом возрасте у него появились, явно не залетные, т е. даже он все же способен на ответственность и отдачу

Гость

Историю расскажу.

Знаю близко парня одного. Когда он задумал жениться, его не только что какие-то там друзья, его двое из трех родных братьев уговаривали не жениться на этой девушке. Дескать, меркантильная она, и то с ней не так, и другое.

Он всех послал и женился.

Живут счастливо уже лет девять, двое детей, устает, но реально счастлив. Очень любит свою семью. Родня, само собой, смирилась. А парень тем временем делает стремительную карьеру. Ездит на научные конференции по всему миру. Зарабатывает около 300 тыс. в месяц.

Связь улавливается? Если нет, подскажу: тот, кто способен добиться успеха, не позволяет руководить собой в своей личной жизни. Даже родным старшим братьям. Всё, it's the end of the story.

Гость
VeryMe

Да и у него дети все же есть, последние в довольно зрелом возрасте у него появились, явно не залетные, т е. даже он все же способен на ответственность и отдачу

Да, от отцовских обязанностей он не линял. Есть много фоток папарацци, на которых он гуляет и играет с детьми.

Борщечок с чесноком

Как ни крути, а почти все успешные мужики имеют детей. И очень гордятся ими. Попробуй им расскажи, что это не нужно, оборжут.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Да уж повезло, кинули через *** за ддва месяца до свадьбы.
.
Везуха прям.
.
_

Блесна
Гость

вам бабам не понять мужской дружбы. бабы приходят и уходят, а мужская дружба остается.

Ой не нужно про мужскую дружбу, знаю, не первый день на свете живу, повидала немало примеров "мужской дружбы", ха-ха-ха, насмешил!

Блесна
ЧелЛов ★ ★ ★

Да уж повезло, кинули через *** за ддва месяца до свадьбы.
.
Везуха прям.
.
_

Да везуха! Это гораздо лучше, чем бы она пошла за него замуж, потом еще хуже было разочарование, не очень то он и любил ту, которой предложение сделал, а потом отказался... Нахх нужен мужик, не отвечающий за свои поступки, не уверенный в себе. Лучше одной быть или позже появится тот мужчина, который полюбит по настоящему.

Гость
Борщечок с чесноком

Как ни крути, а почти все успешные мужики имеют детей. И очень гордятся ими. Попробуй им расскажи, что это не нужно, оборжут.

Трамп если бы слушал указания, на ком ему не жениться, то сейчас таких детей не имел бы. Живет и никого не спрашивает, что ему делать надо и как. Это нищеброды из Кукуево обсуждают с такими же во всех подробностях. У них же это, мушшское братсво. С пивом за гаражами.

Гость
Блесна

Ой не нужно про мужскую дружбу, знаю, не первый день на свете живу, повидала немало примеров "мужской дружбы", ха-ха-ха, насмешил!

Кто кого кинул, подставил, денег занял, не отдает , на работе подсидел и так далее )))

Гость
Гость

Тут короче 1-2 прыща всю тему держат. Ребята, вам надо в театральный.

Не, зачем столько з.. адротов наблюдать потом на сцене или в кино. Все таки хочется лицезреть нормальные мужские лица, а не обиженок в штанах с вумена.

Следующая тема