Я ему из раза в раз называл 3 причины не жениться:
1) Она тебе досталось не девственницей.
2) Она нищая бесприданница.
3) Брак противопоказан мужчине в российском правовом поле, если …
Не, зачем столько з.. адротов наблюдать потом на сцене или в кино. Все таки хочется лицезреть нормальные мужские лица, а не обиженок в штанах с вумена.
Точно! Особенно горит пукан у этого доктора - автора темы! Он за несколько дней здесь наклепал 100500 женоненавистнических тем! Человек очень обижен, не по детски!
Ни один мужчина не бросит хорошую женщину, доставшуюся девственницей.
Если он не хочет на ней жениться, то только из-за антимужских законов.
Если она этого не понимает пилит его и уходит, то во всем, что с ней в дальнейшем приключится, она виновата сама.
А нормальный честный гражданский брак устроит любого мужчину)
А зачем чистой успешной девушке жизнь в пополаме с потасканным. побывавшим в других бабах, мужчинкой?
Автор давай теперь его наяривай в очко на братское счастье😁
Всероссийская компания по введению безусловного социального дохода
В настоящее время весь мир переходит на роботизацию и введение безусловного социального дохода. В России Кремль отказывается выдавать деньги населению. Предлагается распространять информацию любыми способами о необходимости введения безусловного социального дохода. Это можно делать среди знакомых, в социальных сетях. В том формате, который удобен вам и с учетом неприятия Кремля. В противном случае при просрочке его введения Россия рискует столкнуться с волной насилия и невиданным в новейшей истории голодом.
Да. Имеют детей. Но обрати внимание, что от каждой бабы ровно 1 ребёнок. Долго они на одной не задерживаются. Это о многом говорит!
Илон Маск - 6/1. Абрамович - 5/2. По одному говоришь? 😂
Ещё эти все звездюльки, о которых на вумене пишут, по 4 рожают от одного. Сейчас мода пошла у состоятельных по 4+ детей в одном браке.
Представляю, как бы отреагировал Брюс Уиллис, у которого 5 детей в двух браках, денег предостаточно (есть, что терять), на такого чудика, типа автора 😂
Только нищеброды и полные неудачники ноют на вумене о том, что жениться нельзя. Ещё и друзей в своё болото тянут.
Автор, я своему другу приводил факты, что его возлюбленная и китайцу сосала и турку и арабу, но всё равно женился. В России лошья на 100 лет вперёд припасено.
Причины вы назвали какие-то странные. Но человека вы действииельно спасли - его невесту от мудачилло. Поэтому вам респект
Ахаха 😆
Мне это точно не грозит)
А друг будет жить и радоваться жизни, периодически меняя баб. Я мозги вправил, я рад. Я считаю каждый достойный мужчина должен вправить мозги ближнему своему касаемо нынешних реалий взаимоотношений М и Ж
Понимаете, тут проблема в том, что реально бабы будут вашего друга передавать из рук в руки как вещь. По своей воле и усмотрению ничего он менять не сможет. Будет плыть по течению и соглашаться на редкий секс. Радоваться жизни ему будет трудно, много сил будет уходить на поиски. Поэтому невесту его вы спасли, а его сильно подставили
Предлагаю хранить верность одному, и быть настоящими покорными женщинами)
Но местным порванкам этого не докажешь 🤦
Как вы считаете, после этого много женщин с вами вообще за один стол сядет? Думаю немного.Я бы не села, для меня человек с такой позицией - отброс общества и тупиковая ветвь недостойная размножения.
Как вы считаете, после этого много женщин с вами вообще за один стол сядет? Думаю немного.Я бы не села, для меня человек с такой позицией - отброс общества и тупиковая ветвь недостойная размножения.
Главное, что под стол залезут и посмакуют моего красавца😊
А сидеть за одним столом с мужчиной, женщине и не положено. Больно много чести)
Понимаете, тут проблема в том, что реально бабы будут вашего друга передавать из рук в руки как вещь. По своей воле и усмотрению ничего он менять не сможет. Будет плыть по течению и соглашаться на редкий секс. Радоваться жизни ему будет трудно, много сил будет уходить на поиски. Поэтому невесту его вы спасли, а его сильно подставили
На удержание одной конкретной придется тратить еще больше, тоже постоянно и без всяких гарантий. И штампик при этом не уменьшает, а увеличивает эти затраты. Секс, кстати, тоже довольно скоро станет не менее редок, причем вне зависимости от затрат ;-)
На удержание одной конкретной придется тратить еще больше, тоже постоянно и без всяких гарантий. И штампик при этом не уменьшает, а увеличивает эти затраты. Секс, кстати, тоже довольно скоро станет не менее редок, причем вне зависимости от затрат ;-)
+
Мы уже даже опустим нюансы, что одну и ту же надоест ибсти очень и очень скоро)
Автор, к сожалению, Вы поступили правильно, увы..
К сожалению - потому, что половая война, свидетелями которой мы все сейчас являемся, фактически является разновидностью гражданской войны, победителей в ней (как обычно!) не будет, будут только проигравшие.
А правильно - потому, что ничего иного вменяемым мужчинам не остаётся в нынешнем обществе матриархальной деградации, где брак (по факту!) превращен - в лохотрон и систему эксплуатации мужчин.
Грустно всё это, ибо - очевидно страна и общество движутся к полной деградации и распаду.
А я два брака друзей «разрушил». Просто показал на примерах асимметрию в их отношениях. Уверенно и много жрущую двужопую потребляшку и кормильца который 10 лет не получал подарок даже на день рождения. Или которого оставили одного дома со сломанными ребрами и укатили к маме помогать переезжать в квартиру которую он на половину им купил. «Крепкая семья» рушилась за вечер. Вежливо девочек спросили почему так. И понеслось. Но это пару лет назад было. Сейчас еще две «семьи» шатаю) Есть Амур. А есть Расмус))
Молодец ))) Спас друга от рабства ))) Надеюсь теперь он будет счастлив ))))
Ты красава
А я два брака друзей «разрушил». Просто показал на примерах асимметрию в их отношениях. Уверенно и много жрущую двужопую потребляшку и кормильца который 10 лет не получал подарок даже на день рождения. Или которого оставили одного дома со сломанными ребрами и укатили к маме помогать переезжать в квартиру которую он на половину им купил. «Крепкая семья» рушилась за вечер. Вежливо девочек спросили почему так. И понеслось. Но это пару лет назад было. Сейчас еще две «семьи» шатаю) Есть Амур. А есть Расмус))
Красавчик👍👍👍
Спас людей, может еще хоть пожить успеют)
А мои муж такому "другу" сам ребра переломал, как только тот попытался рот открыть, и челюсть ему подправил он потом долго ел через трубочку и рта не мог открыть вообще.
Автор, ты просто святой человек. Благодаря тебе спасена жизнь еще одного мужчины. Это просто прекрасно
Обычно перелом челюсти относится к вреду здоровью средней тяжести. В этом случае ответственность наступает по ст.112 УК РФ. Если же травма привела к тяжким последствиям (например, утрата способности говорить или серьезное нарушение жевательной функции), то ответственность наступает по ст.111 УК РФ.
Молодец! Респект!
"Они" это кто? Единицы таких мужиков, которые прыгают по бабам и заводят от них по одному ребенку. И о чем это "о многом говорит"?
Да. Это говорит о многом: в виду склочного радикальнофеминизированного характера у современной среднестатистической бабы не выдержит ни один мужчина жить с таковой долго.
Илон Маск - 6/1. Абрамович - 5/2. По одному говоришь? 😂
Ещё эти все звездюльки, о которых на вумене пишут, по 4 рожают от одного. Сейчас мода пошла у состоятельных по 4+ детей в одном браке.
И на каждого такого Абрамовича будет 10 тех богатых, у кого будет по 8 детей и от 8 разных баб-шкур.
Я сам себя обеспечиваю, потому я нормальный мужчина. А раз ты себя хорошо обеспечиваешь, то и не хрен тут шкур защищать!
Ну как же это соплеменниц не защищать?)
Сама ж поди такая же шкуротень, а все её "свое обеспечение", сторится так или иначе на отжиме ресурсов у аленя) Знаю я этих самодостаточных😆😆
Я сам себя обеспечиваю, потому я нормальный мужчина. А раз ты себя хорошо обеспечиваешь, то и не хрен тут шкур защищать!
Так ты меня шкурой обозвал. А я тебе объясняю, что это мужики, вроде тебя, прилезшие на вумен хотят свои шкурки всучить. К сожалению, у вас ни культуры, ни внешки, ни ума, ни денег, поэтому никому не нужны. И вумен тут ничем не поможет.
Ну как же это соплеменниц не защищать?)
Сама ж поди такая же шкуротень, а все её "свое обеспечение", сторится так или иначе на отжиме ресурсов у аленя) Знаю я этих самодостаточных😆😆
Да знаю я, что особо ущербным мужикам нереально сложно признать, что женщина может быть гораздо успешнее в карьере. Причём вполне честным и нормальным путём. Осознание собственной несостоятельности просто разрывает таких.
Да знаю я, что особо ущербным мужикам нереально сложно признать, что женщина может быть гораздо успешнее в карьере. Причём вполне честным и нормальным путём. Осознание собственной несостоятельности просто разрывает таких.
Да ладно, че ты)) Жаркий пламенный глубокий отсос толстому шефу, в обмен на сверхпремии - это так-то тоже честно)
Честно, но шкурно😆
Так ты меня шкурой обозвал. А я тебе объясняю, что это мужики, вроде тебя, прилезшие на вумен хотят свои шкурки всучить. К сожалению, у вас ни культуры, ни внешки, ни ума, ни денег, поэтому никому не нужны. И вумен тут ничем не поможет.
Ну раз ты живёшь за чужой счёт, то ты и есть шкура. Что тут обидного??? Это определение такое. Шкура - это не честная содержанка. А меня то ты за что обвиняешь? Кому и что я хочу всучить?? Ты совсем рехнулась? У меня семья уже 12 лет, ребёнку 11 лет. На хрен мне сдались бабы. Я свою люблю. Кстати моя любовь ( женой не называю, ибо мы официально не расписаны ) в отличие от таких, как ты за чужой счёт не живёт и наряду со мной работает и вместе убираемся по дому и все дела делаем вместе. Потому вы зря всех подряд мужчин пытаетесь возвести в ранг кобелей. Среди моих друзей все такие же, как я верные и любящие своих подруг - порядочные всё мужчины. Не надо всех под одну гребёнку!