Можно ли просто расписаться без свадьбы? Или надо делать торжество?
Разрешаю без торжества.
Полегчало?
Можно вообще так жить. Ой ***
Если вы в селе живете, то обязательно. Люди не поймут, подумают еще что брюхатая выходите. В городе всем пос.рать, можете даже и не расписываться.
Нет уж, извольте закатить торжество на 300 персон! Ишь, выдумали легко отделаться.
Я вообще не понимаю, зачем помпезная свадьба. Столько денег выбросить на кормление гостей, платье которое никуда больше не наденешь, на зал в ресторане, музыку и прочее. Расписаться и посидеть в том же ресторане вдвоём - идеально
Сообщение было удалено
Кому надо? Нам? Глупенькая в, автор, если свой сугубо семейный вопрос не можете решить без форума! Глупенькая! Нельзя вам замуж!
Ни надааа 😿
Ответ на сообщение №3. Если в селе люди не поймут, и не то подумают, то это их проблемы. Главное, чтоб двое друг друга понимали.
У нас с мужем была роспись , посиделки с родителями ну и пару друзей. А деньги которые были отложены на свадьбу мы потратили на медовый месяц за границей. Так как жильё своё есть, машины у каждого своя есть. Я если честно не понимаю людей которые выкидывают пол ляма на свадьбу, а сами живут у родителей или на съемной квартире.
Тупой вопрос ей богу....Что значит обязательно надо ? Вы думаете на эту тему законодательство есть какое то или что? Закон согласно которому вы обязаны свадьбу гулять ?
Конечно, надо ЗАГС придет проверить, какое у вас торжество, и если не будет пышной фаты, трехъярусного торта и 5-10 набитых морд - все, признают свидетельство о браке недействительным.
Нет, не надо. Моя мечта - красиво, но без пафоса, одеться, расписаться и потом провести время друг с другом, в ресторане или красивом отеле в красивом месте. Мне не нужны в этот момент никакие мамы-бабушки, троюродные тети, одногруппники и еще хз кто, платье-торт, похабные конкурсы и все такое. Это праздник любви, праздник для двоих. Ненавижу колхозную традицию дергать всю семью ради этого. У нас, увы, мама жениха настояла, ну как-то жалко было ее - сын один, она на него жизнь считай положила - я не стала выделываться и согласилась отметить с семьей. Было тоже весьма скромно, но были родители, было платье, фотки в красивом саду и все такое. Короче, это был скорее квест, чем удовольствие - чтобы все прошло ок, платье не помялось, прическа не сломалась, в ресторане всем все понравилось, фотосессия удалась, везде успеть, чтоб все схвачено и т.д. Просто дань семье, мне лично не понравилась свадьба, хотя все было ок. Какое-то это все бессмысленное и устаревшее, имхо.
Нет целки: нет свадьбы! 😜😂😂
Кому надо?
Если вам обоим 35-40 +, то можно и просто расписаться.
если есть возможности- делайте. Если живете средне, потратьте лучше деньги на что- то нужное, важное.
Белое платье невесты это символ девственности. Если она в белом платье то значит она ещё девственна. Сделать свадьбу это значит сформировать общественное мнение.(((( Была замужем но он оказался негодяем! А разведенных 90 процентов.
А Вы уверены, что Ваш жених Ваш мужчина по судьбе и вы совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Нет, не надо. Моя мечта - красиво, но без пафоса, одеться, расписаться и потом провести время друг с другом, в ресторане или красивом отеле в красивом месте. Мне не нужны в этот момент никакие мамы-бабушки, троюродные тети, одногруппники и еще хз кто, платье-торт, похабные конкурсы и все такое. Это праздник любви, праздник для двоих. Ненавижу колхозную традицию дергать всю семью ради этого. У нас, увы, мама жениха настояла, ну как-то жалко было ее - сын один, она на него жизнь считай положила - я не стала выделываться и согласилась отметить с семьей. Было тоже весьма скромно, но были родители, было платье, фотки в красивом саду и все такое. Короче, это был скорее квест, чем удовольствие - чтобы все прошло ок, платье не помялось, прическа не сломалась, в ресторане всем все понравилось, фотосессия удалась, везде успеть, чтоб все схвачено и т.д. Просто дань семье, мне лично не понравилась свадьба, хотя все было ок. Какое-то это все бессмысленное и устаревшее, имхо.
ИМХО, свадьбы - это уже отживающее явление.
Лучше на море съездить отдохнуть с комфортом!!! А друзьям и родственникам всё равно придется проставить счета))