Я не особо суеверная, но все же...
Живем с парнем вместе 4 года, отношения у нас хорошие, любим друг друга. Сделал мне предложение, решили подать заявление в ЗАГС, но у нас не получается(((( то попадаем на перерыв, то они не работают, то сегодня пришли, а у них последний четверг месяца санитарный день. Уже не знаю, это наша халатность и "везение" или какой-то знак и стоит задуматься и подождать немного. Может кто-то что-то знает об этом?
Есть такой чудный Сайт - Госуслугами именуется
Ерунда это все. Все эти приметы - это все в нашей (точнее, вашей) голове. А заявление в ЗАГС можно подать через госуслуги. Мы так и делали. Личный визит тоже был нужен, но основная работе была проделана через сайт, не выходя из дома.
Бог бережет твоего парня...Хотя сколько это попустительство будет длится, только Ему известно
Если так происходит, то высшие силы не дают вам подать заявление! Все неслучайно! Ведь ты сама об этом задумалась, не так ли
У вашего избранника очень сильный ангел-хранитель
Сообщение было удалено
Может,у нее,не думал? Нафиг чл@ен дома держать,тем более,что он с годами не стоит и моется реже
Сообщение было удалено
Всегда можно выгнать, штампик этому не помешает
Посмотреть на сайте время работы не судьба видать. Это точно знак. Что вы тупни оба.
Сообщение было удалено
Кстати, через этот сайт ещё скидку дадут на госпошлину.
Это если 1 раз не попали - пустяки, в другой раз можно прийти. Но если аж 4 раза - думаю, да, не стоит вам жениться. По крайней мере сейчас, до осени и не рыпайтесь, а там посмотрите, все нормально или не совсем.
обычная безалаберность. легко же посмотреть на сайте, позвонить в загс, через госуслуги подать. даже я со своей ненавистью к звонкам пересилила себя и позвонила. никакой мистики, никаких знаков тут нет. только повод задуматься, как вы будете с жизненными неурядицами справляться, если даже с этой задачей справиться не можете.