У сотрудницы была свадьба в субботу ,они молодая пара,4 года копили на шикарную свадьбу ,все было как в кино ,много живых цветов ,дорогой ресторан ,жених и невеста как с картинки .И гости ... кто в чем ,в джинсах ,в цветочных пляжных сарафанах ,один даже в шортах пришёл спорт стиля .Ну как так можно ? Как можно прийти на торжество в каждодневной одежде ?Почему такое не уважение к молодой паре ? Так её жалко стало.Вы тоже на праздник не паритесь в чем прийти ? Я как дура ,специально покупаю платье ,записываюсь в салон красоты на укладку ,макияж .Маникюр/педикюр итак делаю каждые 3 недели .Может это все зря и надо как они ? Хвостик ,джинсы ,майка и на свадьбу ?
Жуть🤕
Абсолютно не парюсь. А маникюр- педикюр должен быть всегда в порядке.
Я тоже не парясь, через неделю пойду в марафоне и джинсовой рубахи.
Копить 4 года на свадьбу- это сильно!
Vot dlia takogo bydla i delajut mega pjanki...kredity berut, kopiat godami...vsio kal u liudej 😁
Ну, я тоже не считаю нужным прям выряжаться, но шорты точно перебор. Джинсы и блузка вполне нормально. Но тут надо исходить из мировозрения брачующихся. Может им это норм, дресс-код не объявляли, важно было присутствие. Так бывает.
Сообщение было удалено
А что тут сильного ?Не все пары берут деньги у родителей ,они копили сами ,им по 25 лет .
Сообщение было удалено
Жениху и невесте по 25 лет ,копили 4 года ,не копейки не взяли у родителей ,и почему быдла ? Там нормальные гости были .
Но ,то что кто в чём ,я такого не понимаю
Сообщение было удалено
4 (!!!) года!!!!
Копить, во всем себе отказывать!!!!
Чтобы это все спустить за вечер - жесть.
Сообщение было удалено
Свадьба была не в подьезде ,дорогой ресторан ,ясно и понятно ,что платье должно быть вечернее ,а на мужчинах костюм или рубашка с классическими брюками .70 % гостей были ужасно одеты ,как с собакой вышли погулять или в магазин собрались .
Если бы их не пустили на банкет ,то "приличных гостей" было бы человек 30
Не хожу на свадьбы, потому что не понимаю, какого черта я должна выряжаться и тратить на это деньги. А потом ещё и на подарок.
Сообщение было удалено
Где написано ,что они во всем себе отказывали ? Откладывали часть зарплаты на свадьбу , и это их дело .Следите за собой .
Значит гости банально не знают самых банальных правил этикета, поведения. Ну это их окружение. Явиться на свадьбу в ресторан в шортах, майках -это либо неуважение, либо тупость.
А уж кого на свадьбу звать нормальных или тупых и неуважающих -дело жениха и невесты.
Сообщение было удалено
А в ресторан тоже не ходите ? А на др ?
Сообщение было удалено
Вы невеста?
Вы не знали какая у вас публика, что заказывали крутые рестораны?
Сообщение было удалено
Я удивлена ,гости не деревенские ,с приличными профессиями ,тетка жениха -врачиха ,пришла с ШЛЕПКАХ и в балахоне ,это вообще атас ))))
Сообщение было удалено
Эээээ...вы читали тему топика ?
Сообщение было удалено
В ресторан я хожу покушать. Захотели с мужем - зашли и поели. В чем шли, в том и зашли. Мне не 13 лет, чтоб выряжаться в ресторан и производить впечатление на официантов. Я сама решаю, что мне носить. Если начинается мозготрах с "концептуальными торжествами", я пас.
Это такая чушь. Молодые должны быть счастливы тем, что они наконец то воссоединились и создали семью. А в чем пришли гости их должно волновать в последнюю очередь. К слову нормальные люди в шортах не придут. Если у молодых такие знакомые, значит они сами далеко не из высшего общества.
Ну это не очень приятно . На нашей свадьбе тоже парочка гостей удивила .. и подарком (люди не бедные , а еще другим друзьям , которые не ближе ,чем мы, подарили намного больше) , кто-то внешним видом , кто-то поведением ужасным ... Одна нажралась, другая с грустной угрюмой рожей сидела , что все потом меня спрашивали, что это вообще такое )))
Считаю,что шорты неуместны однозначно, джинсы тоже смотря какие ещё .
Это отсутствие культуры, автор. Значит, такие друзья и родственники у этой пары.
Сообщение было удалено
Если у молодых такие знакомые и если на ресторан они собирали 4 года, значит всё логично. Непонятно, кто был в шоке.
Сообщение было удалено
Ну если 4 года откладывали часть зарплаты на рэсторан, то могу предположить, что зарплата у людей не очень высокая. Стало быть и у их окружения негусто.
Знали же, что не графьев зовут.
Вот, что значит нецелесообразно трата средств. Можно было бы на что-то стоящее отложить, на жилье. Эти роскошные свадьбы для богатых людей, которые с первой зарплаты свадьбу оплатят. А не для таких нищебродов как мы.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Офигeть, лучше б в круиз поехали, чем всю эту свадьбоxренотень устраивать. Кому это надо? Родственников пьяных собирать и отплясывать в ресторане. Все равно через 5 лет разведутся.
Сообщение было удалено
Всегда поражает одно. Вбухать кучу денег, чтоб произвести впечатление на РОЖИ, которые совершенно очевидно молодоженам вообще неприятны. Неужели с такими воззрениями люди реально уже достаточно взрослые для семейной жизни?
Сообщение было удалено
Женщина ,интересно вы ядом еще не захлебнулись ? Им по 25 лет ,институт закончили 3 года назад ,они молодая пара ,где в таком возрасте можно получать огромные деньги ???
Вам то наверно мамка с папкой свадьбу делали ,если конечно на такой вообще кто-то женился :)
Сообщение было удалено
Врачиха, товарищи, врачиха☝️☝️☝️Понемногу прорисовывается облик автора, пораженного бескультурностью других гостей...
Сообщение было удалено
У них жилье есть ,родители подарили ,на путешествия свадебное тоже накопили ,не переживайте .Многие девочки хотят свадьбу ,это вполне логично .
Сообщение было удалено
Сначала "девочки" хотят свадьбу с рэстораном и конями, а потом засаживают в тюрьму бывшего мужа за неуплату алиментов. Читали мы вчера про это. Девочки такие девочки😉
Сообщение было удалено
По одежке протягивай ножки.
Мы в 25 лет свадебку скромную играли, без лучших рЭсторанов в городе. Играли бы в лучшем -жили бы на съеме тогда.
А вы, автор, даже не знаю, 4 года копили и хотите чтобы ваше окружение копило все 4 года вместе с вами))
Сообщение было удалено
Женщина, учитесь планировать семейный бюджет и жить по средствам)) В семейной жизни пригодится))
Сообщение было удалено
Надо было еще 4 годика подкупить и гостей бы одели)))
Сообщение было удалено
Зачкм тратить огромные деньги, если вы огромные деньги не зарабатываете?
Сообщение было удалено
Алё,я сотрудница невесты ,а не невеста .
Вам же написано ,квартира у молодых уже есть ,на свадебное путешествие накоплено .Играть или не играть свадьбу это желание молодых ,это их деньги и распоряжается ими как хотят .Они единственные дети в своих семьях ,свадьбу делали в том числе и для мам/пап .
Сообщение было удалено
Але, сотрудница!
Откуда ты там всех деток жениха знаешь если ты просто сотрудница?)
Сообщение было удалено
Ну по моим меркам на нашу свадьбу мы вбухали не кучу) если человек влезает в долги, кредиты, например, то да, соглашусь.
Я не собиралась производить впечатление на какие-то рожи) это была девушка нашего близкого друга, которая с рожей ) а так были самые близкие друзья и родные . Идея была в том,чтобы собрать их всех в одном месте и отпраздновать важное событие ) каждому свое ) по мне так это того стоило . На свадебном путешествии тоже , к слову, не экономили и ничем не жертвовали) оплатили все сами, без родни
если бы я узнала что знакомые мне гости не собираются наряжаться то и сама бы наряжаться не стала. Каблуки платья это в первую очередь неудобно! и во-вторых неохота тратить деньги ради посещения вечеринки, покупать платье это уже перебор!
я бы не пришла в джинсах допустим, если лето, то выбрала бы платьице однотонное и удобную обувь. Я не невеста чтобы полдня потеть в полиэстере и ломать ноги на шпильках)))
если для хозяйки торжества важен внешний вид гостей, то это всегда оговаривается в приглашении, это совершенно нормально. написала бы что леди приглашаются в коктейльных или вечерних платьях определенной цветовой гаммы а джентльмены в смокингах. Никто не обязан угадывать её пожелания. На тематических вечеринках всегда это оговаривается. Хотя попросив выбрать вечерние платья тоже можно получить сюрприз, некоторые так нарядятся что хоть стой хоть падай и лучше бы уж в джинсах..
Сообщение было удалено
А от куда вы знаете кто сколько зарабатывает , и кто сколько тратит ?
На чужой хоботок свой роток не раскрывай )
Сообщение было удалено
Автор как то подозрительно усер//ается из-за чужой свадьбы. Тут два варианта. 1. это разводка 2. автор *** и тайно влюблена в невесту
Сообщение было удалено
Каких деток ?
Моя сотрудница это моя подруга .
Сообщение было удалено
Автор замужем ,а невеста ее подруга ,такой вариант не рассматриваете ? ) И где ,я усираюсь ? Не красиво тут поносят пару которая сама себе заработала на свадьбу .
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Сообщение было удалено
Не, замужняя бы не стала. У замужней времени нет на такие тупые высе//ры.
Сообщение было удалено
Вы знаете прямо всех теток жениха))
Родословную составляли.
Да еще сидели срисововали кто в каких тапках пришел)))
Автор, не брешите. Мы уже поняли. что тема о вас.
Сообщение было удалено
Бесят такие чушки как вы ,фууу .
Иш чо ,захотела платье на свадьбу ,а на свой выпускной в школе /институте тоже наряд себе не покупали ? А на др в ресторан тоже в каждодневной одежде попрешься чучундра ? )
Сообщение было удалено
Либо автор- сама невеста
Сообщение было удалено
Была свидетелм как гость пришел полностью в белой одежде 🤣 и костюм , и рубашка, и галстук, и носки, и обувь. Старался )))
4 года копить на свадьбу это жесть, маньяки оба))))
это ж какая у них зарплата, мне просто жаль людей. И самое главное взять и спустить всё за раз, как будто последний день живут!!
Сообщение было удалено
Вы писали сами, что не много зарабатываете.
Я вам пишу, что ваша свадьба и приглашенная публика выглядела смешно и нелепо.
Хотели шикануть, а получилось как в анекдоте:тетки в шлепках, лакированные челки, нелепые наряды, пьяные гости.