Гость
Статьи
Помогите, не хочу …

Помогите, не хочу замуж

Здравствуйте. Скоро свадьба а я понимаю что не люблю его. Но с другой стороны, я не могу без него. Сколько раз расставались, потом мирились. Я не знаю что это? Привычка? Я как будто схожу с ума. Что мне делать? Я не хочу близости с ним. Мне секс отвращает. Он злится. Хотя когда мы просто лежим обнимаемся- мне приятно. Мы разные. Я спокойная, он очень шустрый. Я знаю что любит меня. А я...Мне просто плохо сейчас. Я чувствую себя загнанной в угол. Помогите

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Что-то там

***. А потом представь своё никчёмное существование без НЕГО.

Гость

Я уже бегу к тебе на помощь! Пиши свой адрес!

Sex
Гость

Сообщение было удалено

Презик не забудь

Гость

давай вконтактик твоего хахаля, мы ему расскажем, что у тебя спид, он сам сбежит

Ктопвище666

Есл и тебе хорошо с ним только когда "лежим" то лучше беги. Совместной жизни "лежим" будет 1% и 99% всего остального

Гость

Сделай ему окрошку пока зима не прашла он сам от тебя убежит😃😃😃

Гость

Автор, успокойтесь и подумайте. Это ваша жизнь Вы действительно хотите тратить её на то что истинно не желаете? Руководствуясь лишь тем «а что люди подумают»
Я не думаю что через много лет в глубокой старости, Вы будете думать о этих людях и кто что о Вас подумает, а будете думать лишь о том, что прожили эту жизнь не так как хотели

Гость

Дополню. Вам нужно дать себе время и перерыв просто отдохнуть и все расставить по полкам. И решить что хотите а что не хотите

Гость

Живите, обнимайтесь. Жениться зачем? Мужчины женятся чтобы заниматься сексом с любимой девушкой когда пожелают:). Как будто вы этого не знаете.

Лёля

Все такие с чувством юмора. Молодцы. Ашь настроение поднялось ))))

Гость

Здесь причин может быть много. Но я думаю скорее всего вы испытываете к нему именно привязанность было и у меня что- то похожее. я поняла ,что испытываю привязанность к нему так. Если по -настоящему любишь своего мужчину,с которым в отношениях, тебя не интересуют другие мужчины. Да,они могут тебе нравиться,но ты ими не интересуешься . А,если тебе с ним очень тяжело расставаться,но и в тоже время тебе интересны другие мужчины ,мечтаешь о других...то скорее всего это и есть привязанность.не любовные чувства к своему мужчине.да ты можешь любить его по своему,но не любовные чувства к нему. Что вам посоветовать? Предугадать сложно как у вас сложатся отношения в будущем. С одной стороны к нему вы сейчас допустим к нему вы не испытываете любви как к мужчине и в случае расставания можете сожалеть в будущем,что любящего человека упустили,но с другой если выйдете за него , нет гарантии,что полюбите его
. У меня такие отношения. Я решила в итоге разойтись,не смотря на то,что он прекраснейшим человеком.он очень уважал и любил меня такую ,какая есть. Пожалуй лучше мужчины ,чем он и нет в мире .Были даже одниксвые взгляды на жизнь и ценности.Но к сожалению,я так и не смогла выйти за него . Поэтому подумайте очень хорошо.взвесьте все умом и сердцем.В любом случае желаю вам счастья и любви! И что бы не решили ,все будет хорошо !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

наглядный честный подход женщин к браку. у них всё сложно и запутанно. а нам мужикам надо думать головой, прежде чем звать женщин в брак. возможно, что лучше вообще отказаться от брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так .вы намного рациональнее смотрите на мир. А женщины воспринимают мир через чувства ,эмоции. Вот бы научиться жить только разумом.)Эх..

Гость

Может он энергетический вампир?

Автор

Сообщение было удалено

Отмените свадьбу!

Что-то там

Сообщение было удалено

Без "НЕГО" - это кто такой?
Бог?

женя
Автор

Сообщение было удалено

. у меня тоже самое автор. однажды он силой привез в ЗАГС , но я сказала что нет паспорта

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я думала я одна с такой проблемой. Скажите, сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28. А вам сколько?

Гость

Автор, прислушайтесь к себе. У меня тоже самое было перед свадьбой, просто тошнило от одной мысли. Я думала, что это стресс. Но сейчас поняла, что это мой ангел хранитель пытался меня уберечь от ненужного шага.
Не буду долго рассказывать, это был ужас, кромешный. 3 года жести.
После развода я еще лечилась у психотерапевта и пила антидепрессанты. И до сих пор не могу на мужиков вообще смотреть, ненавижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже 28. Все вокруг говорят про возраст, устала уже. Что пора, дети и тд. Хочется послать прямо. Или уехать из города. Просто боюсь одна не смогу прожить. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль Вас. У Вас всё будет хорошо. :) Вот и меня сейчас разрывает. Не могу. Засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь. Вроде все просто, не нравится -расходись. Но это не так. Как назло он такой идеальный. Гораздо проще бросить негодяя и забыть, чем вот такого распрекрасного. До этого у меня были больные отношения, где я любила, а меня нет. Вот когда его встретила, даже не поверила что так бывает. Мне жутко обидно за себя, за него. Может не всем дано быть счастливым в этом мире? И я просто не вхожу в их число??не могу смотреть на счастливые пары. Как же я устала от этого всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , интуиция хорошая вещь.я тоже стараюсь всегда прислушиваться к ней. Кстати ,когда мне мужчина не очень нравится, у меня включается конкретно разум.а когда наоборот, над разумом преобладают чувства..У вас автор как насчет финансов с его стороны? Он сможет вас обеспечить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он зарабатывает также как я. Там где я живу это средний доход. Но если переезжать мне одной. Боюсь не потяну аренду и на себя расходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополамщик значит? За мужика с равным доходом цепляться не стоит

Гость

Мне кажется вам стоит помолиться,если конечно вы верующая.попросить Бога ,чтобы Он вам показал правильное решение ,до тех пор пока не приблизился ваш брак. И вы думаю с течением времени поймёте и придёте к правильному решению. Потому что только Он видит ваше будущее и что вас ждет с ним. И что для нас лучше.А мы не знаем и не видим.

Гость

И если искренне попросите Бога и доверитесь ему,то случится то,что должно произойти.Если Бог будет против ,то ниспошлет много препятствий и сделает так,что бы вы не вышли за него .а если Он не против,то скорее всего вы захотите за него выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, а как помолиться-?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не верующая ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,