Гость
Статьи
Моя девушка не хочет …

Моя девушка не хочет замуж

Всем добрый день. Знаю, что сайт больше женский, поэтому и пишу, в надежде найти ответ на свой вопрос и услышать женское мнение. Мне 32 года,встречаюсь с девушкой 27 лет. За 5 лет проведенных вместе …

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Изюм

Сообщение было удалено

Разумеется я сказала ему об этом

Фанна

Значит с тобой быть не хочет,отпусти

Гость
69porosyat

Сообщение было удалено

да вы свои контакты тут оставьте, вас на части разберут) не готова она. миллионы есть готовых

Гость

Я так отвечала (что не готова) в ответ на предложения парней, которых не видела своей конечной остановкой. Мне с ними было удобно какое-то время, но более. Если девушка не рассматривает парня как окончательный вариант и ждет что когда-то встретит другого, лучше, по себе, то она так и отвечает, что не готова. Девушка всегда не готова к семье с парнем, которого не видит своим мужем. Когда встретит своего человек - тогда будет готова.
.
Нет. Деловообще не в этом. Просто современные женщины поумнели - учатся на чужом нехорошем опыте. Вы почитайте вумен, ведь стабильно одно и то же происходит в браке с женщиной - цветы, романтика, кафе заканчиваются, весь быт стремятся сбросить на девушку и вместо легкой хохотушки девушка превращается в существо, без конца находящееся в депрессии и обидках. Ну и зачем это все? Если можно просто встречаться, черпать потрясающие эмоции, наслаждаться страстью и романтикой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ Все надо делать вовремя, а не мурыжить годами. Перегорела она уже. Пока вы созрели, ей, видимо, уже стало все равно. И девчонка очевидно не самая ведомая, не парится мнением общества, что уж замуж пора.

Гость

да и девки сейчас не самые тупые, которые как овцы на заклание в брак бегут. Может ей как раз и хороши - такие легкие отношения, без лишнего напряга в виде брака.

Гость

да, автор, вы гражданским браком жили или просто встречались?

Kiki girl

Как настроение?

69porosyat
Гость

Сообщение было удалено

Жили вместе. Но не все 5 лет.

69porosyat
Kiki girl

Сообщение было удалено

Читаю отзывы, делаю выводы для себя. Точнее уже сделал. Я не убиваюсь и то, чтобы страдаю, просто тяжело выкинуть 5 лет из жизни и забыть человека. Но я смогу. Жизнь продолжается.

Анастасия

она как многие девушки банально перегорела.Вы 5 лет ее мурыжили,не звали замуж.А сейчас какой прикол?в свадебном платье побегать или отчитаться росписью перед государством?
Еще возможно вы скучный и жизнь серая.Вы написали только что прошли через сложности.А хорошее кроме прошлогодней Турции что было?

Молодайка

Честно говоря, не сложилось впечатления, что причина - в перегорании из-за затягивания с браком. Если любишь человека, то перегореть сложно - ведь люди вместе не только ради взамужа, а по чувствам друг к другу. Все это время вы могли быть в браке - социальный статус тут не выступает сдерживающим фактором.
Еще момент. Автор, ваша девушка поднимала эту тему - про брак - хоть раз в отношениях, показывая желание выйти за вас? Если нет - это еще один аргумент в пользу моей версии.
Вероятно, она изначально к вам была просто ровно настроена, скорее позволяла себя любить, чем любила сама, поэтому расставание состоялось.

ДеЛяМоль

Сейчас тенденции такие, что женщина прислуживать мужчине не хочет. Феминизм ли в этом виноват, или просто инстинкт самосохранения. Опыт предыдущих поколений наших мам и бабушек очень красноречиво демонстрирует во что превращается желанная, милая, сияющая и счастливая девушка, после того, как связывается с мужчиной всерьез и надолго. И проживание с мужчиной и деторождения превращают красавицу в некрасавицу, или как минимум в уставшее, замученное существо. Для меня это серьезный аргумент с 17 лет, чтобы замуж не идти вообще даже за самого золотого мужчину. Может Ваша подруга того же мнения? Пожила с Вами какое-то время и поняла, что оно того не стоит. Вы можете быть прекрасным человеком, но для некоторых женщин душевная свобода значит больше, чем брак. Если она анализирует ваши отношения - это уже как минимум означает, что гормонами она не ослеплена и крыша от влюбленности у неё не едет.

Женя

да бабы все *** меркантильные, чё тут сопли жуёте, *** каждую тварь и не вкладывайся в них, старайся что бы они в тебя вкладывались и будет тебе счастье в хорошей жизни, и плакать уже не будешь никогда, забудь слово "Любовь" Её нет и быть не может на этой планете. Я понял это когда развёлся, не дай бог никому такой "радости" увидеть измену своими глазами. Самые верные бабы. Седые.

Босс
Kiki girl

Сообщение было удалено

А 10 как вам? И все.... Финито... Нелюбит она тебя! И меня моя нелюбила.... Просто говорила что я её возврощал всегда:) в постели кончала... Сама звала... А при соре говорит мне тошно спать с нелюбимам... И месяца не прошло она с другим:)

Марина

Автор, мне 29, свои кв и машина, есть мч, с которым у меня все хорошо. Но замуж я не хочу (хотя он уже начал потихоньку "прощупывать почву" в данном вопросе). Почему? Да потому что *** мне это не надо. Замужество добавляет исключительно юридические проблемы, которые мне не нужны. Детей я не люблю и не планирую (никогда их не любила). А жить счастливо можно и вне официального брака. Лет в 18 мне может и была интересна вся эта романтичная шелупонь а-ля белое платье, фотосессия и прочее дно. После получения во и начала карьеры - сорян. Мне интересны деньги, работа, мой личный комфорт. Это нормальный эгоизм и прогматизм. Вполне вероятно, что Ваша девушка такая же. П.С. прошлые отношения (одни - 8 лет, другие - 4 года) споткнулись о то же самое. Мне сделали предложение, я тактично слилась, ибо не интересно. И, нет, не надо копаться ни в чьем детстве, мои родители в оф браке 35 лет, они реально любят друг друга по сей день, это просто такое отношение к жизни.

Гость
Гость

да, автор, вы гражданским браком жили или просто встречались?

Гражданский брак - брак заключённый официально на государсвенном уровне в ЗАГСе, а житьё с партнёром - это сожительство. Хватит уже путать понятия!!! Этот термин уже давным давно не означает сожительство!

Sea devil
Гость

ужс...а я хочу взамуж!!меня возьми,я ее ровесница))) без в/п кстати)

А за меня пойдёшь?

Здравомыслящий.
Гость

Дебилушко. Это все добрачное и не подлежит разделу в случае развода. Ей с голой жоппой оставаться в случае чего? Что ж вы как дети?

Если вдруг бес попутае и женишься, добрачная квартира может пойти на раздел тоже, как минимум в двух случаях.
1 Продал добрачное, добавили 3 рубля, купили другую квартиру - вуаял - она стало общей. Даже если вдруг ты на такую дурость пойдешь - проконсультируйся с хорошим юристом, как подтвредить, что именно эти твои личные деньги были использованы для покупки новой квартиры и как оставить её за собой.
2. Ой дорогой, давай сделаем ремонт. Тут моя мама готова нам дать денег 100 тысяч рублей. Пусть перечислет на твою карточку.
Делается ремонт. Бышая жена заявляет что был сделан дорогой ремонт, который существенно меняет стоимость квартиры. Пофиг что он в основном будет сделан за твои деньги, это никого волновать не будет. А в качестве подтверждения найдется этот перевод, финансовый след. А может пару переписок в каком то мессендрере и т.д.

Лина
Здравомыслящий.

Если вдруг бес попутае и женишься, добрачная квартира может пойти на раздел тоже, как минимум в двух случаях.
1 Продал добрачное, добавили 3 рубля, купили другую квартиру - вуаял - она стало общей. Даже если вдруг ты на такую дурость пойдешь - проконсультируйся с хорошим юристом, как подтвредить, что именно эти твои личные деньги были использованы для покупки новой квартиры и как оставить её за собой.
2. Ой дорогой, давай сделаем ремонт. Тут моя мама готова нам дать денег 100 тысяч рублей. Пусть перечислет на твою карточку.
Делается ремонт. Бышая жена заявляет что был сделан дорогой ремонт, который существенно меняет стоимость квартиры. Пофиг что он в основном будет сделан за твои деньги, это никого волновать не будет. А в качестве подтверждения найдется этот перевод, финансовый след. А может пару переписок в каком то мессендрере и т.д.

что там за квартира если 100 тысяч существенно увеличивает ее стоимость?

Гость
Лина

что там за квартира если 100 тысяч существенно увеличивает ее стоимость?

Проблема в том, что это понятие юридически не определено.
Соответственно в суде это можно трактовать разными способами.
Финансовый перевод - лишь дополнительный штрих в цепочке доказательств.
Вероятность такая есть, причем она далеко не нулевая. Есть истории, когда мужчины попадали подобным образом.

Гость

Я так отвечала (что не готова) в ответ на предложения парней, которых не видела своей конечной остановкой. Мне с ними было удобно какое-то время, но более. Если девушка не рассматривает парня как окончательный вариант и ждет что когда-то встретит другого, лучше, по себе, то она так и отвечает, что не готова. Девушка всегда не готова к семье с парнем, которого не видит своим мужем. Когда встретит своего человек - тогда будет готова.

Есть девушки, которые не хотят брака и детей как таковых.
Они не считают брак хорошей идеей в принципе, детей не любят.
Таких девушек сейчас стало много.
Хотят просто встречалки встречаться и ловить кайф от жизни, а брак когда-нибудь "потом" (на самом деле - никогда).
Такой вечный инфантилизм и гедонизм.

69porosyat

Сообщение было удалено

Вы уже с ней расставались раньше.
Короч, она вас не любит больше.
Другую надо искать.

Гость
69porosyat

Мне кажется это невозможно. Даже представить не могу, что вот так нечаянно оказаться на каком нибудь дне рождения и видеть как ее обнимает другой. Время конечно лечит, но шрамы то остаются.

Это тупо психология, поверь не бегай за ней и найду другую, женщины чувствуют нас лучше кого либо, а так и будешь бегать и плакать, не достойна она

Гость

Мне скоро тридцатник и не нужны мне "замуж" и "дети". К сожалению очень много печальных примеров было в жизни. И есть девушки, которые не меньше мужчин ценят свою свободу. Поэтому изначально имею финансовую независимость, своя квартира, естественно специально куплена, чтоб она полностью моя была, это то место, в которое я если что могу уйти от партнёра. В общем, доверие хромает) скорее всего в семье у девушки ьвли не айс какие отношения, что институт семьи для нее не очень много знасит. А само слово брак - вызывает негативные ассоциации.

Гость

Ну и в догонку - значит не любит. Позволяет себя любить. Но если при этом не ищет другие варианты, то психотравмы не позволяют ей любить в принципе. В том числе и детей. Скорее всего ее саму не любили в детстве. Возможно она не хочет вас ограничивать "браком", принимая вашу любовь, но и давая вам шанс уйти.

Гость

И последнее - если есть какие-то проблемы из детства, то это больной человек. И расставание может нанести еще одну травму. В общем, у вас просто нормального психолога не было) у обоих. Так как подобное к подобному))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ебанутое создание

Гость

Господи!!! Много женщин за вас выйдет замуж!!! Вы что? Серьезно?! По ней сохнете? Может вам страдать нравится? Те, кто вам ответят взаимностью не нравятся, а нравятся такие..за кем надо бегать..умолять. Любовь - взаимность, семья и дети! А женщина когда любит, всегда хочет детей, пишу как женщина, кот. любила! Не теряйте время. Найдите другую, женитесь и рожайте деток! Потом "спасибо" скажете. ДА...И вы к ней просто привыкли. Отвыкайте потихоньку, меняйте окружение

Гость
Васька

Значит девушка не видит в тебе перспективы в будущем. Ты написал возраст, но не написал про материальную составляющую: кем работаешь, какая зарплата, есть ли своя квартира ((где она находится, сколько комнат, какой метраж)) , есть ли своя машина , есть ли деньги на свадьбу. После 23-24 лет девушки обращают вниамание на материальную составляющую, т.к. заводить семью с нищебродом никому неинтересно.

Васька ты олень

Гость
69porosyat

Из последных подарков: Шестой айфон, были вместе в прошлом году в Турции, Цветы дарил, не знаю как часто нужно это делать, но раз в 3-4 недели всегда. Кольца и цепи я даже не считаю. Я понимаю, что здесь, в чате можно написать что угодно, но я хочу узнать, может было такое у кого, поэтому максимально пишу правду.

Да, было такое. Не было ощущения счастья с парнем. Она, возможно, и н понимает сама что в данных отношениях её не устраивает. Могу сказать, что секс сексом, а умение доводить партнёршу до оргазма это навык, который привязывает любую девушку к своему парню и соответственно влюбляет её в него! Душевное тепло, общие цели, умение смешить партнёршу, отличная материальная составляющая, желание и умение радовать плюс оргазм во время секса = замужество.

Александра

А я вот не верю автору. Как то всё идеально смащивает. Весь он прям такой идеальный и цветы каждые 3-4 недели. Как говорил Станиславский : НЕ ВЕРЮ! У меня тоже был такой парень ну просто идеал, и бриллианты дарил и цветы и по курортам в разные страны. И характер - всё для меня и завтраки готовил и покупал мелкие хотелочки. И помогал. А знаете почему нет с моей стороны: Алкоголик он был, выпивал каждый день литрами всё подряд. И нормальным был по жизни. Ну просто идеал. Поверите в такое? А как выпивал так мог на людях засыпать или на улице упасть и у него слюни могли течь изо рта. Я думала что могу изменить, смогу помочь, ведь характерами очень сходились. Он тоже говорил брошу брошу. Вроде понимал всё. Тут либо автор что-то недоговаривает, либо явно чего-то не понимает, либо тема создана специально модераторами для обсуждений.

Гость

надо просто посмотреть что за девушка. у меня тоже такое было.у меня 2 закадычных друга с которыми дружба лет 10,очень люблю образ жизни - бильярды - боулинги - спортзалы и т д. очень важно неплохо выглядеть.больше люблю платить за себя сама - дает больше уверенности.подарки могу дарить в ответ и друзьям и парню. но все дело в том что замуж категорически не хочу потому что если я выйду замуж это все накроется медным тазом. а я не могу сидеть дома и заниматься чьим то обслуживанием годами и ничего кроме этого не видеть.мужчины желающие жениться как правило выглядят не очень а когда начинают привыкать к девушке даже за собой следить перестают. никуда не ходят.пьют и сидят дома в трусах ждут борщи.как только парень сядет в трусах перед телевизором не важно в чьем доме у меня или у себя - мой интерес к нему вылетает в трубу и я начинаю заниматься своими делами в обход него. поэтому никого не обнадеживаю.поклонников миллион.ребенка надо нянчить не спуская с рук лет 20 не меньше. кроме этого в жизни ничего больше не будет.не все к этому готовы.очень многие мужчины дома устраивают срач.убирать за кем то тоже не готова. возможно она такая же.ждать такую девушку бесполезно.

Гость
69porosyat

Есть своя квартира, не в ипотеке, есть машина, есть зарплата, даже депозит в банке, пусть и небольшой, но тоже есть. Я просто хотел бы услышать возникали ли у кого-то подобные ситуации и если возникали , почему. Если отбросить финансовые блага и подумать духовно что ли. В чем психология.

Духовно тут если думать, то домашнюю бытовую рутину, которой у нее с замужеством появится столько, что мама не горюй, тебе надо было бы сразу по договоренности взять на себя, ей оставить беременности и рожедие детей.Тогда было бы духовно.Но ты хочешь, чтоб она пахала как ишак на благо семьи, а ты бы рассуждал о духовном благе, которое она получила выйдя за тебя - твои заботу и защиту, при этом ,если думаться, ни то ни другое при текущих зарплатах и законодательстве не наполненно вообше никаким смыслом.В то время как рутина современного семейного быта наполнена вполне конкретным каторжным женским трудом, который она вынуждена в браке совмещать с карьерой, деторождением и уходом за мужем. Естественно, кто из девушек поумнее, замуж не хотят.

Гость
Гость

Господи!!! Много женщин за вас выйдет замуж!!! Вы что? Серьезно?! По ней сохнете? Может вам страдать нравится? Те, кто вам ответят взаимностью не нравятся, а нравятся такие..за кем надо бегать..умолять. Любовь - взаимность, семья и дети! А женщина когда любит, всегда хочет детей, пишу как женщина, кот. любила! Не теряйте время. Найдите другую, женитесь и рожайте деток! Потом "спасибо" скажете. ДА...И вы к ней просто привыкли. Отвыкайте потихоньку, меняйте окружение

Отвыкнуть о бланманже и начать лопать гречку не всем удается легко и без тоскливой брезгливости, а так, вы баба хоть куда!

Гость
69porosyat

Есть своя квартира, не в ипотеке, есть машина, есть зарплата, даже депозит в банке, пусть и небольшой, но тоже есть. Я просто хотел бы услышать возникали ли у кого-то подобные ситуации и если возникали , почему. Если отбросить финансовые блага и подумать духовно что ли. В чем психология.

Сложно сказать, что она думает, мы же тут ни Вас ни её не знаем.
Она в любом случае некрасиво поступает по отношению к Вам. Если не видит будущего - то нужно так и сказать, ведь вам не по 18 лет уже. Если бы мужчина так со мной поступал (встречался-расставался, не мог определиться чего хочет) я бы не стала его уже воспринимать всерьез как мужа, подумала бы что я у него запасной вариант и думала бы как срулить от него побыстрее.

Гость

Она хочет мужичка получше, будет перебирать до старости, забей, она неликвид с ней нет будущего. Такие всю жизнь чего-то ждут. Лучше расстаться чем в один день услышать что пора расстаться а на след день наблюдать в инсте как она обнимается с другим, или того хуже застать за изменой

Гость
69porosyat

Как вариант девушки падки на внимание, любят ухаживания когда за нее дерутся, сражаются. Они кайф ловят. Видимо твоя пока не готова от этого отказаться. Это для тебя важно тачки квартиры дом материальные блага. Женщины живут в другом мире, для них внимание быть в центре самый главный наркотик. Знаешь почему бабы кайфуют от женатых? Возможность победы над соперницей, увести из семьи, это для них кайф, потм женатик уже не интересен. Вот такие ст*рв*

Гость

Конечно уже поздно отвечать, но всё же. Мне 28, с молодым человеком вместе 2.5 года, живём вместе. Замуж я не хочу, для меня это лишнее, жить вместе мне и так прекрасно. Детей я тоже не хочу, сказать прямо - для меня они обуза, + я не хочу тратить своё здоровье на рождение, ещё и время. А весь уход и прочее с детьми, для меня это - мрак. Он об этом знает. Но также я могу сказать что я не конкретно за него не хочу замуж, Нет, я просто вообще не хочу замуж, такая у меня осознанная позиция, в которой мне замечательно. Я своего молодого человека люблю, и всегда в отношениях видела только нас двоих, без детей. Кстати, у меня подруга живёт с парнем 10 лет, он ей замуж предлагал уже раза 4,она отказалась, она не хочет, ей нормально и так. Детей не хочет тоже. Им тоже по 28. Как-то так, у всех всё разное, просьба без осуждений, живите свою жизнь.

Гость

я читаю комментарии недодевушек и мне как-то грустно. парня ***, сделали все возможное. сама девушка и мне стыдно за таких... печально. хоть и прошло много времени, но читать комментарии прям неприятно.

Гость

Да она не хочет просто с детьми возиться, по поликлиникам ходить, в школу на собрания, ответственность нести за них и т.д

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: