Гость
Статьи
Моя девушка не хочет …

Моя девушка не хочет замуж

Всем добрый день. Знаю, что сайт больше женский, поэтому и пишу, в надежде найти ответ на свой вопрос и услышать женское мнение. Мне 32 года,встречаюсь с девушкой 27 лет. За 5 лет проведенных вместе …

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор и еще прости, но твои фишки про отпуск в турцию и цветочка каждый месяц.... ну это очень средний уровень.... можешь не потянуть семью. может она боится бросить работу, может ее воспитали самостоятеьной слишком и она боится потери контроля над своей жизнью, заеббббы у дев бывают по самым неожиданным случаям, но суть в том, что она не расслаблена, не чувствует себя в полной и 100%безопасности. причем это внутри человека. поэтому и психотерапевт причем семейный. на на прием она должна пойти сама. 1встреча с вами вместе, потом она, потом снова вместе.

Некая

Автор, отвечу, как девушка: верно вам уже написали выше. Девушка, скорее всего, привыкла к вам и хорошо относится, но не любит, к сожалению - поэтому и замуж не хочет. За любимого ведь с радостью согласишься. По себе тоже сужу, т.к. с тем, кого не любила (увы, парень был очень хороший и положительный, надежный, но вот...), тоже не видела будущего, и женой себя не видела, и тоже хотелось сказать вот именно: "не готова", чтобы не обижать человека, чтобы он не думал, что причина - в нем (она и не в нем была, это правда, а в моем личном нескладывании паззла). Только вот вам 5 лет надежду давать было нехорошо - нечестно. Я, если понимала, что ничего, скорее всего, не получится, расставалась и давала возможность человеку найти счастье с другой.
Не расстраивайтесь, судя по вашему повествованию - вы человек толковый и хороший (еще и материальная сторона есть - вообще замечательно), а потому вы не останетесь один. С этой девочкой уже не выгорит - не мучайте себя, этого бы не случилось, если бы она была вашим человеком. Только совет: не кидайтесь сразу с больной головой и сердцем в новые отношения - это будет попыткой забыть старое, и безуспешной, скорее всего, вы только раните человека. Побудьте один какое-то время, восстановите силы, морально окрепните, съездите куда-нибудь, обретите легкое и хорошее настроение (это очень чувствуется от людей) - и вперед. Удачи вам!

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это невозможно. Даже представить не могу, что вот так нечаянно оказаться на каком нибудь дне рождения и видеть как ее обнимает другой. Время конечно лечит, но шрамы то остаются.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Некая

Сообщение было удалено

Спасибо, это самый лучший ответ за сегодня. Здесь и ваше мнение и похожая жизненная ситуации и совет. Спасибо.

Yma

Я так отвечала. Мне 27. Но у меня фобия свадебной церемонии

Kiki girl
Гость

Сообщение было удалено

Так она не хочет с ним общаться!

Kiki girl
69porosyat

Сообщение было удалено

Нет ну ей богу слова 15 летнего пацана!какие шрамы вам нужно время!!проходит все.нужно не жалеть о прошлом и жить будущем и настоящим! Да-да именно .эх почему я замужем)вы с какого города если не секрет

69porosyat
Одуванчик

Сообщение было удалено

Сам покупал. Выявлял потребность и покупал

Гость
69porosyat

Сообщение было удалено

Я не про оргазм, а про удовольствие от контакта. Оргазм можно получить и с вибратором и от мастурбации. В желаемом числе повторов. Желанный мужчина -это совсем другая суть.

Гость
69porosyat

Сообщение было удалено

Да все лечит время. Мне, например, все равно с кем бывший муж в отношениях. Абсолютно. А прожили мы 10 лет.

69porosyat
Kiki girl

Сообщение было удалено

Не хотелось бы говорить, скажите свой, я скажу попали вы или нет.

Kiki girl
69porosyat

Сообщение было удалено

Крым

69porosyat
Kiki girl

Сообщение было удалено

Нет, очень далеко от Вас я.

69porosyat
Гость

Сообщение было удалено

Я лечился уже, как вы говорите. Ушло на это 3-4 года. Я не готов к такому сейчас. Просто не готов.

А если не секрет, в прошлый раз из-за чего расставались? На сколько?
Как я понимаю, именно Вы были инициатором примирения.

69porosyat
Сметанка

Сообщение было удалено

Я если честно не смогу сейчас корень проблемы назвать. Общий быт, работа, нервы. Все одно на другое. Инициатором был я. Получается зря.

Kiki girl
69porosyat

Сообщение было удалено

РФ или Украина?)

69porosyat
Kiki girl

Сообщение было удалено

РФ

Kiki girl
69porosyat

Сообщение было удалено

Камчатка чтоль)

69porosyat
Kiki girl

Сообщение было удалено

Поволжье.

Получается, она НЕ обнадеживала Вас все пять лет. Уже однажды в пылу эмоций вскрылась масса проблем.
Дальше Вы попросились быть рядом. И она позволила Вам быть рядом.
А брак -– это быть вместе. Небольшая разница в словах, но такая существенная.

69porosyat
Сметанка

Сообщение было удалено

Да, я согласен. Просто это самый важный шаг в жизни каждого человека. И нужно все обдумать прежде чем предложить или согласиться. Мне здесь уже написали, что хорошо, что она сказала это сейчас, а не после свадьбы. Но с другой стороны 5 лет. Может она надеялась, что что нибудь изменится, а все осталось как есть.

Kiki girl
69porosyat

Сообщение было удалено

Думаю нужно отвлечься от этого потому что мозги смотрю только о ней.честно говоря я в шоке что мужчины ещё переживают в наше время.даже вот на форуме даа.и все же это достойно в наше время.респект вам

Kiki girl
69porosyat

Сообщение было удалено

В браке тоже кризисы бывают и знаете хочу сказать!все от женщины зависит дада именно!!мы уже парочку пережили и была и грань развода .но женщина должна быть мудра! Это очень не лёгкое дело.

Гость

Вам уже ответили - 5 лет. Делать предложение надо было много, много раньше. И сход/развал отношений только усугубляет.
Она устала ждать от Вас предложения. Устала, перехотела, не верит.
Мне делали предложение. А я думала: "Что же ты, родное мое чудовище, не сказало это три года назад?" Отказала. К черту, пока мужчина убеждался в своем решении, я успела уже свыкнуться с мыслью, что мы так и останемся уходяще/сходящимися любовниками.
Лет шесть мариновались.. Он оскорбил меня своей неуверенностью. Я отказала. Все, нахрен.

69porosyat
Kiki girl

Сообщение было удалено

Не каждый просто признаться может. Я вот только инкогнито прошу совета, а так ни друзья, ни родные ничего не знают.

69porosyat
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я видимо опоздал

Спасибо всем за ваши ответ и советы и просто, что поговорили со мной.

Гость

Ну, автор, зачем вам эта френдзоне? Где ваше достоинство? Общение по характеру должно быть зеркальным. Уважение к уважению, любовь к любви, поддержка к поддержке. А тут вы как собачка... возможно, она красивая (сама болдею от красоты людей в том числе), но на красота не уедешь, как и на деньгах. Без уважения и симпатии не будет быта , жизни протяженностью в годы.
Что вам сделать? Понять и простить. Не размениваться. Быть мудрее.

Гость

1) вы не потяните семью
2) вы ей приелись и надоели
3) что-то ее устраивает, но она об этом молчит. Может у вас какие-то хронические заболевания или наследственность не очень, или вы ее подкалываете и ей обидно
4)разные планы на будущее типа вы хотите 5 детей и жену карьеристку одновременно, она хочет максимум 2 детей и свой бизнес
5) нашла другого
6) вообще не хочет семью и детей сейчас. Ни с вами, ни с кем-либо другим

Гость
69porosyat

Сообщение было удалено

Сам покупал. Выявлял потребность и покупал
О,какой вы милый)

Bateman

Радуйся, автор! Ты один из немногих счастливчиков, у которого нормальная и адекватная девушка. Брак - это зло. Верни ее и больше не сношай ей мозг своими колечками.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, автор не делал предложения, потому что были проблемы, расхождения-сходы, это логично - кто в таких ситуациях делает предложение. Вы бы хотели стать женой проблемного мужчины? У тех, кто любит друг друга, острых проблем в таком количестве не бывает - таких, чтобы расставаться на время и не раз, не спешить с браком. Говорю по своему опыту, и опыту знакомых, и вовсе у меня не розовые очки, я прекрасно понимаю, что без ссор и каких-то неурядиц не бывает в жизни. А у тех, кто серьезно ссорился-расходился, и была такая мутность в отношениях, не выходило семей - либо развелись, либо живут на правах сожителей (потому что держат дети-быт-деньги-привычка), потому что не у всех хватает сил закончить изжившие себя отношения. Это печальное существование.
А если в ваших отношениях все было, что называется, "в рамках приличий", и серьезных провалов не было, а вас, при этом, не звали замуж и мариновали 6 лет - тогда точно все, нафиг такое. Правильно, что ушли.

Гость
69porosyat

Сообщение было удалено

У меня сейчас так же, встречаемся 6 лет, недавно сделал предложение, но мне уже не надо. Раньше хотела и детей и замуж, а теперь знаю все его косяки, уже не уверена в нем, много чего было..

Гость

Да она не замуж не хочет, а конкретно за тебя не хочет. Это разные вещи. Я тоже как то встречалась с парнем, долго, 4 года, когда сделал предложение отказалась. Все потому что в качестве парня он подходил, а как муж нет. Парень интересный симпатичный и добрый уже достаточно, а муж ещё и семью должен уметь обеспечить, так что девушка скорее всего рассталась с вами из за вашей финансовой несостоятельности, чтоб потом своему ребенку не объяснять почему у всех все есть, а у него нет

69porosyat

Исходя из всего сказанного и проанализировав ситуацию, то наверное можно сделать вывод, что я опоздал с предложение. Но я просто не мог сделать его раньше, наверное я не был уверен в себе, в ней, а когда созрел, то она остыла. К сожалению такое бывает, наверное

69porosyat
Гость

Сообщение было удалено

По поводу финансов я писал выше, можете посмотреть. Не в этом дело.

Гость
69porosyat

Сообщение было удалено

Ага как же. Турция, цветочки и 6 айфон((( ещё кнопочный телефон и открытку подари олигарх мтищенский. Не на что нормально содержать семью, нечего и заводить ее

69porosyat

Сообщение было удалено

Вы писали, что раньше, после ссор и расставаний, вы выступали инициатором примирения. Не думаю, что в ссорах была лишь ваша вина - а девушка, между тем, шагов не делала, т.е просто позволяла вам быть с собой. А это значит, скорее всего, что - не вы опоздали, а она и сама желанием не горела все это время. Поэтому и брак был бы "прохладный", где перевес в чувствах был бы у вас. Такое сложилось у меня впечатление после прочтения ваших комментариев.
Вы вините себя, что опоздали, чтобы оправдать ситуацию и успокоить себя, что все было в ваших руках. Не стоит этого делать, виноваты всегда оба. Есть то, что не зависит от нас. Хотя зачастую можно полюбить человека - через время, отношение к себе и т.д., но иногда любовь так и не появляется. Не полюбила она, так другая полюбит, все через подобное проходят. Когда влюбитесь в другую - значимость этой обнулится, это сейчас кажется, что она - единственная) Но надо именно влюбиться - просто хорошее отношение к девушке не затмит вам прошлое.

69porosyat
Гость

Сообщение было удалено

Я не миллионер, это правда. А что по вашему хороший подарок?

Мимими

Короче я поняла, что автор мямля, сделал предложение что-то там пробубнив себе под нос, когда получил отказ, почувствовал себя оскорбленным аристократом в 20ом поколении и пришел плакаться на бабский форум, собирать советы по всему свету. За 5 лет вы даже не поняла характер своей девушки, вы вообще весь наигранный, как баба. Нет чтобы конкретно добиваться, вы можете только плакаться. Страдалец блин. Ведете себя как тряпочка. Ни каких в вас плюсов нет, она понимает что ваше поведение только имитация мужского поведения. Даже не узнать истинную причину отказа, это поведение тряпки. Устройте ей скандал, может ей понравится. Тошнит от вашего поведения великого страдальца, фу. Как баба. Вот таких тихонь мало кто любит. Решительности ноль. Можешь не благодарить за анализ твоего характера...

69porosyat
Мимими

Сообщение было удалено

Я не плакаться пришёл сюда, а совета спросить. Потому что возможно были аналогичные отношение и люди могут опытом поделиться. Я не ищу сострадания и тем более жалости. И я не аристократ, я из обычной рабочей семьи.

Мимими
69porosyat

Сообщение было удалено

Про аристократа это был сарказм, с чувством юмора у вас напряг. Просто из ваших ответов я понимаю, что доверительные отношения у вас так и не сложились. Если даже настоящую причину установить не удалось после 5 лет. Какой то вы черствый и в то же время плаксивый, в этой ситуации вам жалко лишь себя. Нет чтобы выяснить с ней отношения, вы пришли на форум. Короче вы какой-то никакой, как робот.

Такое ощущение, что тут одни к у р ы
Не может по вашему человек не хотеть взамуж? Ну вот никак? Когда в 21 веке всем понятно, что брак, которым, как известно, хорошее дело не назовут, для женщины - убийца тела и души, как и деторождение. Я люблю своего мч, но если будет на этом настаивать - пойдет лесом

Kiki girl
Мимими

Сообщение было удалено

Ну и люди жестокие однако если нечего ответить лучше и не отвечали б!!а обсудить какой мямля или прочее это легко!! Конечно люди совершенно разные кто-то умеет ухаживать за девушками а кто-то и нет!по этому судить не стоить порой скромные мужчины искренне этих ухажёров!!дада именно и вы полюбэ не и идеальная баба и жёсткая натура раз так грубо пишите.хоть мы тут все инкогнито вот ненужно хамить!нет совета Аривидерчи

Kiki girl

Хеллоу

69porosyat
Нэсти

Сообщение было удалено

Рано или поздно он все равно сделает вам предложение. Как не крути.

Изюм
Нэсти

Сообщение было удалено

Думаю, вам тогда лучше сразу при встрече обозначать свою позицию мужчине, потому что большинство людей поддерживают традиционные ценности. А то так без постоянного спутника и останетесь. Да и время мужчины тратить впустую некрасиво.

69porosyat

Сообщение было удалено

просто вы ей не нужны и надоели