Можно ли выходить замуж в свое день рождение? Есть ли какие приметы ?
Хотим сделать в июле , благоприятные дни понедельник и пятница, а красивые даты на выходные попадает,загс к сожалению в выходные не работает, а мое день рождение 23 июля и это как раз понедельник .Что думаете по этому поводу? И какое число в июле по вашему хорошее?
про приметы не знаю,но у меня брат женился в свой д.р. всю жизнь дрались,наконец развелись,когда поделили квартиру.
кто вас такую неграмотную вообще замуж берет? видать, такой же грамотей.
свой день рождения: день - мужской род, рождения - родительный падеж слова "рождение"
Как по мне, не стоит. Других дат нет что ли? День рождения -это ваш личный день. 🎉🎉🥂🍰🍰🍰
В понедельник? Не стала бы
Знакомая вышла замуж в свой др. Развелись через полгода. Но, приметы там не причём
у меня была свадьба за две недели до дня рождения
Сообщение было удалено
Я СОВЕТА ПРОСИЛА ,А НЕ ЧТО Б МЕНЯ УЧИЛИ ОРФОГРАФИИ,ДАВАЙ МИМО ПРОХОДИ!
не, не стоит, после развода все дни рожденья испорчены будут плохими воспоминаниями
А в июле самое хорошее число - 14, это день взятия бастилии, праздник у французов такой, вы будете себя представлять этакой бастилией, которую наконец взяли.
у нас свадьба за два дня до др мужа. Но например в др точно бы не стала. И свой день рождения я праздную,это особенный день. а вот мужа когда как, бывает просто поужинаем и все (если выпадает на будни загруженные),
вам в др точно не советую делать свадьбу
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме такое писать? Бог вам судья!
Я бы не стала.Всеже д.р. это как личный праздник.А свадьба для двоих)Примет не знаю таких...Ну и потом каждый год справлять 2 в 1...А если не дай боже разведетесь,то на свой д.р. всегда будете вспоминать свадьбу.
Сообщение было удалено
Член. ЧЛЕН! МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕЕЕН!!!
Сообщение было удалено
Летающий Макаронный Монстр меня поддерживает. Он тоже не любит тупиц.
Не стоит, приметы тут не причем. Но мало ли разведетесь или брак не очень окажется. Каждый раз в радостный день будете вспоминать о своем браке. Ассоциациисс...
Твоё свадьба-тебе и решать.
Сообщение было удалено
Автор, Вы правы, но все же про МОЙ день рождениЯ запомните.
По теме, ничего страшного нет, но Вы так лишаетесь одного из праздников: если в разные дни, то будете праздновать и ДР, и день свадьбы. Если для Вас некритично, то можно и в ДР.
.
На будущую жизнь дата свадьбы никак не влияет. В приметы не верю, я ученый, всегда статистика для меня решает вопрос. Человек начинает верить суевериям тогда, когда настоящей веры нет.
Сообщение было удалено
👍👍👍😂😂😂😂
Сообщение было удалено
и Зомби Котейка вас поддерживает ибо я тоже ооочень не люблю тупиц
Сообщение было удалено
лучше бы спасибо сказала и восприняла информацию. вот нет же у людей желания стать лучше. и так сойдет?
У меня свадьба была в день моего двадцатилетия. Замужем более 20 лет. Полет удачный)))
Сообщение было удалено
+100000 в году 365 дней, обязательно только на день рождения свадьбу назначать? да и потом, разве самой не хочется два подарка получить?)
Сообщение было удалено
Здорово,молодцы!))
В свое время нашла статью, что нельзя выходить замуж в день именин. Поженились на следующий день. И если раньше меня муж и родственники поздравляли с именинами, то сейчас только с годовщиной свадьбы)) Так что если вы любите праздники и отмечания, то у вас будет на один меньше.
Я вышла замуж в свой День рождения. Скоро вместе 23 года. Муж замечательный. А насчет подарков? Ну да, один получается, но стоящий. Наоборот, счастливый день получился. Кстати, женились, свадьбы не было. Просто роспись и цветы ))). Молодые были, денег не было, а с родителей тянуть не хотелось.
2 года назад вышла 23 июля,хорошая дата)
Это где это ЗАГС не работает в сб?
Да ладно с днём рождением! А жениться в понедельник-никого не напрягает? Это берег незалежности что ли? Или остров невезучести?
расскажу, что произошло со мной лично, пришли в ЗАГС подали заявление и тоже из всех дат выбрали на мое день рождение. Придя домой рассказала естественно всем и моя бабушка сказала, что это плохая примета, я посмеялась и мало того, чуть ли не обиделась на нее, мол зачем ты в 21 веке лезешь со своими приметами...за две недели до назначенной даты, мой будущий тогда еще муж попадает в ДТП из которого чудом остается в живых...дату свадьбы естественно пришлось перенести, т.к он был в больнице....совпадение??? фиг знает...решать тебе автор
Вы только расписываться будете в понедельник или и в ресторане с гостями гулять?
Если и ресторан, Вы бы про их рабочий вторник подумали...
Автор, зачем накладывать один праздник на другой?
Пускай будет как можно больше праздников!
Потом в этот день будете праздновать др, а день свадьбы уже не будете. Или наоборот.
Мы вот всегда празднуем день свадьбы и день рождения - а у вас будет потом на 1 праздник меньше. На 1 застолье меньше. Зачем?
И что вы нашли для себя умиляющего, что в ааш др? Я не понимаю вообще.
А зачем портить свой день рождения ?
Ваш, автор, день рождения - 1 праздник. Свадьба - другой. Зачем лишать себя в будущем ещё одного праздничного дня? А приметы ещё никогда не влияли на качество жизни.
Сообщение было удалено
Если честно- Вы прямо успокоили своей историей. Только вчера подали заявление. Роспись будет в мой день рождение. Я его особо не люблю. Все осудили наш выбор.
Я вышла замуж в свой день рождения. Человек не суеверный, поэтому мне пофиг, какие там приметы на этот счёт. Счастье семейное - это кропотливый труд двоих, а не оккультные обряды. Никогда не было меркантильных мыслей насчёт количества подарков, которых я не доберу из-за двойного праздника. Наоборот, мой самый лучший подарок сопит под боком) и что за мысли насчёт "а вдруг развод? ДР испорчен!" Да если с мужем жить невыносимо так, что дело закончилось разводом, то это тоже подарок- не надо больше терпеть такое г....но )) Так что если есть такое желание - реализуйте!
Сообщение было удалено
А вы кроме русского языка в школе еще что-нибудь учили? Например этику поведения и общения с незнакомыми людьми. А то образование есть а воспитания не видно!!!
Сообщение было удалено
Ведьма 😈
Аааа!!! СвоЁ ДЕНЬ рождения!!! 🤦♀️ ДЕНЬ мужского рода!!! СвоЙ!!! СВОЙ ДЕНЬ рождения!!! Когда же это уже прекратится?!
это не выносимо🤭🤭🤭 Вас не Крестина зовут?