Как правильно позвать женщину замуж и предложить родить детей? Встречаемся уже 2 года.
Обоим по 39 (ровесники). Детей у обоих нет.
В последнее время у нас часто поднимается вопрос брака и детей. Хоть и любви у нас нет, я не против создать семью и завести 2-3 детей. Годы критические и детей уже хочется.
Пока план такой:
Приглашу в ресторан. В ресторане скажу: “ты мне очень нравишься, и я хочу создать с тобой семью, родить и воспитать наших детей”.
Если согласится, то будем обсуждать наше будущее. А если откажется, то пойду искать другую, ибо годы поджимают и лишнего времени уже нет.
Песец. Сорок лет мужику, а такой д е б и л.
Иван, а у вас какой день цикла? Это очень важно
Сообщение было удалено
слышь корга го в загс
Сообщение было удалено
он не дебббил, просто не было отношений если до 39 не был женат.
Автор, мой совет - не говорите ей, что НЕ любите. Даже если ей это не нужно, все равно лучше признвйтесь в чувствах
Какое лишнее время, млиать? окстись, старче, твоё время кончилось лет 5 назад
До 39 лет не было отношений, не был женат и с бабой не жил? Тогда д е б и л в квадрате.
Зачем в сорокет этот гемор с детьми?
Вань, будь мужиком, не порть женщине жизнь
Я ЛЮБЛЮ тебя.выходи за меня! Я тебя злелаю счастливой
"Дорогая, как ты относишься к тому, что б пожениться и завести 5 детей?" - как то так.
Вы вопрос детей уже обсуждали? Она детей хочет? И сможет ли? На троих это вы замахнулись. Тема разводка, мне кажется. Дай бог одного сможете родить.
Детей она хочет. А вот замуж не знаю- обходит эту тему стороной.
Правильно правильно написал про ресторан, все приличные люди так делают. А мужчины которые зовут замуж и про детей говорят очень ценятся, сейчас большинство только девушек для постели используют. Думаю ваше будет оценено
А зачем без любви жениться???? Продолжайте встречаться, а уж рожать в 40 лет, от левого мужика, к которому чувств нет - вообще бред.
Дарите кольцо и делайте предложение, она ждет этого. Иначе смысл встречаться, все женщины хотят замуж. Про карьеру и самореализацию поют старые девы и синие чулки, чтобы оправдать свое одиночество.
Советуют еще цветочки подарить и подарок какой-то. Даже не знаю, нужно ли это?- мы уже не дети!
Сообщение было удалено
Кольца достаточно, цветы потом подарите и все остальное.
чтобы было все правильно нужно сразу обговорить какое содержание вы ей назначите. Ресторан цветы это всё ерунда, на это поведется только 17-20 летняя соплячка, да и то вряд ли. Взрослые люди так вопросы не решают.
Взвесьте все риски для женщины родить 2 детей в 40 лет. Может быть один из них окажется дауном кто знает? начните разговор с вашего дохода и точно обозначьте сумму денег на которые вы будете содержать женщину и детей в течение ближайших хотя бы 15 лет. Тогда она подумает соглашаться ли.
а вообще если простохотите детей и вам всё равно от кого, то отсавьте эту женщину в покое. Начните с обследования, сдайте спермограмму. Вы хоть узнаете способны ли вы зачать ребенка. А то ведь сейчас уже после 30 половина мужчин бесплодны..
Если у вас всё со спермой Ок, то ищите молодую которая будет вам рожать 3 детей. Лет ей должно быть 25-28 не более, чтобы родить троих ей понадобится около 5 или 6-ти лет, вот и считайте. Чтобы зачать ребенка тоже бывает нужен год, не у всех это сразу получается. Бывают и выкидыши и всякие другие проблемы.
Вы с вашей дамой пока поженитесь пока ребенка сделаете (если вообще сделаете) ей уже будет 41, пока родит уже 42. О втором, третьем ребенке речь вообще не идет