Девочки, сижу и плачу... Встречались мы 4,5 года, мне 22, ему 26. Свадьба должна быть в январе. Но именно перед свадьбой я начала понимать, что с ним будет очень тяжело жить! Не знаю, чем я раньше думала. Дело в том, что он помешан на своей маме и сестре. Я сама люблю свою семью, но у них уже перебор какой-то... он возит сестру, ее подруг по их делам, потому что она попросила. Выполняет все её поручения, говоря мне "заткнись, это моя сестра". Она гораздо умнее меня по его мнению. Когда мы втроём, чувствую себя третьей лишней, потому что им очень хорошо вдвоём. Он постоянно не выполняет обещаний, не хочет стремиться к чему-то. Очень много пьёт и часто курит кальян. А я не пью и не курю, и мне это неприятно, а ему все равно... очень любит проводить время с друзьями без меня, но делает это редко, потому что все почти женились. Когда болею, даже не додумается приехать ко мне домой и проведать. Зато когда болеет он, я должна его жалеть и понимать. Так он добрый парень и безотказный, особенно, если ему не высказывать недовольство насчёт чего-либо. Но я же не могу всю жизнь рот на замке держать... любить-то он меня любит, просто его так воспитали, что он даже не понимает, что такого в том, чтобы подвезти кого-то или выполнить просьбу. Мама ему всегда говорила, что главные женщины в его жизни - это она и сестра. Вот он так и привык. Когда я с ним расставалась 2 раза, он не находил себе места, всегда приходил и плакал. Мама его звонила, просила помириться с ним. А в этот раз мы опять поругались из-за того, что его сестра села намеренно на переднее сиденье, а мне осталось сесть сзади. Я ему потом сказала об этом, а он: "Это моя сестра, и я никогда не скажу ей что-то против". Ну я и сказала, что свадьбы не будет с таким неуважением ко мне. Девочки, может, я здесь придираюсь или его действительно пора бросать? Он не исправится? Пожалуйста, без грубостей, у меня и так уже нервы не в порядке((
я за такого вышла,любила.через полгода ушла.жалею что роспись состоялась.
Не исправиться. Либо молчать всю жизнь, либо расставаться, вы ещё молоды, другого встретите. После свадьбы и вы как новая родственница должны будете облизывать маму с сестрой.
Однозначно расставаться и не тратить ни свои ни его годы на изначальнр деффектный проект. Вы не смиритесь, он не изменится, а после росписи, почти 100%, станет хуже. Не дай бог детей начнете делать, безотцовщину.
Правильно тут советуют, нафиг такого. На первом месте у мужчины должна быть жена! а потом уже мама и сестра. Он вас ни во что не ставит. И меняться он не собирается. Такому не нужно жениться. Зря вы его обратно принимали после расставаний.
Правильно тут советуют, нафиг такого. На первом месте у мужчины должна быть жена! а потом уже мама и сестра. Он вас ни во что не ставит. И меняться он не собирается. Такому не нужно жениться. Зря вы его обратно принимали после расставаний.
Хорошо мама себе слугу воспитала и сестре. Нет автор это вообще бред какой то, не верю что вы 4 года это терпели. Муж должен быть вашей опорой, а он вам не опора. В первой сложной ситуации он вас прокинет
Автор, вы явно не счастливы, ответ очевиден - никакой свадьбы!
Только хуже будет.
Найдете еще нормального и подходящего, не торопитесь замуж, лучше быть счастливой самой с собой, тогда все бракованные сами не прилепятся.
Автор, дорогая, беги пока есть возможность. Это тебе говорит та, которая совершила огромную ошибку и вышла замуж. Муж не измениться, а станет только хуже. Я так же за месяц до свадьбы хотела все отменить, рыдала маме в плечо, но все таки решилась. И что теперь, мы женаты полгода, с каждым днем он становится все хуже и хуже, я для него как бесплатная обслуга, никакого уважения ко мне нет. Так вот автор, я вам со 100% гарантией говорю, что после свадьбы он вас вообще ни во что ставить не будет, если уже сейчас отодвигает вас на задний план. Не делайте глупостей, тем более сами понимаете, что лучше все отменить. Отменяйте к чертям!!! Найдется еще тот мужчина у которого только вы будите на первом месте.
Не женитесь, потом всю жизнь будете на его маму и сестру пахать. Шлите его лесом.
Сообщение было удалено
...Но вас беспокоит отношение к сестре. Однако.
моя мама забрала заявление из загса за неделю ,наплевала на мнение всех и не пожалела
Вы наконец-то прозрели,не жалея ни о чем -уходите! Я сделала такую же глупость,от которой вы пока имеете возможность отказаться,не делайте так,не выходите за него.вам нужна семья,а у него семья не с вами,а с сестрой и мамой и вам там нет места.хорошо,что вы одумались и видите все как есть. Я вас поддерживаю в решении бросить всю его семейку к чертям. Вы обязательно встретите своего человека,оглянитесь ,мужчин хороших ,на самом деле очень много.много!
Не бойтесь, я не за месяц, а за 3 рассталась. Родоки, конечно, в шоке были (особенно его), ну, и друзья некоторые. Но я ни дня не жалела об этом, через три года вышла замуж осознанно, за человека, которого люблю.
Автор, вы позже поймёте (когда успокоитесь), что приняли самое правильное решение в вашей жизни. Знала такого, как под копирку, кроме кальяна. Тоже был на подхвате у мамы и двух сестёр, днём и ночью, ну и деньги тоже шли туда. Там много всего было. Ну что, много лет прошло, был женат несколько раз, никто не ужился (и не родил, слава богу), он уже с племянниками носится, пьет, опустился.
Такие мужчины не меняются, да им по сути своя семья не нужна.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Кажется, я все правильно делаю.
Сообщение было удалено
Странно, а женам почему то наоборот советают. Мужиков может быть много а мама одна. )))))
Ну что вы. Правильней развестись через месяц. БЕГИТЕ от туда и не оглядывпйтесь!
вы не конкурент маме и сестре, милая автор. это же продолжается не один год. шансы на победу мизерные.
вам не 80 лет, чтоб сожалеть. бегите. все будет хорошо. еще потом себе и своим нервам спасибо скажете. удачи!
За парня который плачет и за которго мама бегат упрашивать помириться, выходить замуж нельзя. Вам всего 22, учиттесь. На кой вам взамуж. Ничего интересного там нет. Одна бытовуха. Тем более выходить за человека, который пьет вообще нельзя. Аы встречались 4 года. понятно что за человек, люди не меняются. У него нет цели в жизни? Тем более не выходи. Сама сходи в загс и забери заявление. А ему скажи, что не хочешь быть третьей в очереди после его мамы и сестры.