Злоба меня переполняет, свадьба испорчена. Женщины должны были прийти в нежно розовом, мужчины в светло-сером. В свадьбу было вбухано очень много денег, я нанимала дизайнера и сама в поту лица над …
Авторша, твой з*а*е*б - ты и обеспечивай людям одежду определенного цвета
Не смешите меня. Не поверю, что человек не может сделать приятное невесте, которая старалась и просила прийти так. Знаете можно пойти в дешевые магазины или стоки, или секонды и купить там за копейки нужную одежду цветовой гаммы, а потом хоть выкинуть ее. При том, что люди вообще не бедные!! Но нет надо начихать на все просьбы.да какие они после этого люди. Крысы!!!!
Крыса тут только ты
Хотела прийти на свадьбу бывшего в розовом платье, старалась, выбирала - а он от меня секс потребовал, прямо возле церкви, пока невеста ждала у загса! А за отказ заблокировал в телефоне! И его невеста тоже меня блокирует - она думает это я виновата в его дурном характере!
Не от большого ума,ты устроила свадьбу,правильно сделали твои гости,что пришли как ты говоришь черти в чем. Тогда нужно было всех одеть самой,чтобы все было по фэн шую,а так,гости просто молодцы,браво