Злоба меня переполняет, свадьба испорчена. Женщины должны были прийти в нежно розовом, мужчины в светло-сером. В свадьбу было вбухано очень много денег, я нанимала дизайнера и сама в поту лица над …
Сообщение было удалено
бл почему здесь нельзя лайкать комменты?)) я бы лайкнула)
Сообщение было удалено
ну не плакай! вот ведь гады какие! что им трудно было что ли? будто ты просила их в золотых трусах придти! не могли уж постараться! да щоб им гадам пусто было-обидели девочку! и ведь ещё и деликатесы сожрали! хамы! шоб им на том свете черти в светло-серых платьях и розовых костюмах углей подбавили! да шоб у них понос прошиб с деликатесов! не плакай! вот будут у них свадьбы-отомстишь!
Сообщение было удалено
Так и никто бы не купил, кроме родителей.
Автор хотела выпендриться, типа она из высшего опчества и её окружает сплошь такое же блааародное человьё. Шоб значит переплюнуть Кейт Мидлтон и всяких там британских прЫнцев, у которых не хватило денех на свадьбу в серо-розовом, и пришлось Кейт в простую белую тюль втыкаться. А оказалось - гости и родные автора все из грязи в князи, не дотумкали до её великих замыслов :) Пазор и бяда!
К вам должны люди были на свпдьбу подарки пиирести, а еще и наряды шить? Это в какую сумму бы обошлась бы людям ваша свадьба?
У меня две подруги делали свадьбы в определенной цветовой гамме, так и те, и другие закупали одинаковую ткань для мужчин и для женщин, чтоб все женщины были в определенном цвете, и все мужчины! Зато было красиво! А вы раз ткани не купили для пошива нарядов, так что вы хотите? Даже если бы все пришли в розовом, оттенки бы все равно отличались бы, и смотрелось бы уе6ищно, тогда уж лучше пускай все в разном цвете.
Разводка ,автор чуть извращает скопированные идеи ,сворованные с других тем.
Сообщение было удалено
Так обычно так и делают , в таких случаях! Расходы на наряды , или хотя бы ткань - оплачиваю молодожены! А то все придут хоть и в одном цвете, а оттенки разные, это будет жесть...
кстати насчет деликатесов
интересно а что такого экзотического было в типичном свадебном меню вашем
что люди не могут себе позволить в обычный ресторанный выход?
Сообщение было удалено
Неистово плюсую!
Сообщение было удалено
Можно просто нанять массовку.
Сообщение было удалено
устрицы завяли наверное, на 2 раз не сгодятся
Сообщение было удалено
У Кейт и гости в чем попало были, в брендах и бриллиантах дурацких, никакой единой гаммы, нищеброды!
Сообщение было удалено
к экскаватору, к медиатору, к ликвидатору, а да, есть еще....к педиатору!
Сообщение было удалено
У Кейт для всех гостей был четко прописанной дресс код. Например дурацкие шляпы, без которых на свадьбу не пускали. Там и сама Кейт черти что попало надеть права не имела.
Сообщение было удалено
Вы сектанты? Или идиоты все в одной ткани салаты есть?
ахах разводка стиль похож на чокнутую певицу-модель
Сообщение было удалено
Ну так дура она, эта Кейт, прости Господи, надо было ей Автора позвать, та бы ей шикарно все организовала, тетки в розовом, дядьки в сером, отрыв башки)))
Сообщение было удалено
Тогда Автор должна была тем, кто не в розовом приперся, зеленкой на платье плескать)
И даже подарки не оправдали ожиданий? айайай. Вообще это психология нищебродов, нечаянно вдруг разбогатевших. Была у меня такая знакомая, которая считала окупился ли подарками стол на ДР. Если не окупался,оч. расстраивалась)
автор, вы неправы. это вы должны были пошить хотя бы простенькие платья своим близким подружкам в одном цвете, так все делают у кого свадьба в определенном стиле. а всем остальным можно просто в пригласительном написать- дрес код-желательно нежно розовый. и все. автор, это для вас свадьба самый важный день в жизни, а для других это обычная вылазка куда то в выходной. некоторые вообще пришли из вежливости.
Сообщение было удалено
Беда беда...
Люди не оплатили чужой праздник...
а вообще если вы действительно много потратили-был красивый декор., флористика, красивое место, красивые блюда, сервировка и все эти прибамбасы ну не верю я, что эти злочастные платья смогли испортить фотографии и вообще общий вид. сколько я была на свадьбах, так если шикарно все сделало свадебное агенство, но абсолютно не важно в чем там гости одеты. вы на эмоциях просто.. и может вам обидно, что вас не послушались. но ведь самые близкие подруги все таки пришли как вам хотелось, а остальные вам не так близки и не стоит из за этого расстраиватся..мне кажется вы на эмоциях, через время поймете что все не так уж и плохо было. удачи в семейной жизни!
Сообщение было удалено
ой, да все так делают, психология у людей одинаковая. даже 90% мужиков подсчитывает, за сколько ему обошлось уломать бабу и не дешевле ли было снять простигосподи...для вас это новость?
Сообщение было удалено
99.9% женщин так же скрупулезно, с калькулятором подсчитывают свою выгоду в отношениях.
Верка, привет! А с Саликом фотка есть? Он в правильном комбезе был??? а маринка?!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь 10000000 раз *** такая невеста припорошеная со своей свадьбой уссралась.
а я поддерживаю автора.
это совсем надо не считаться с ее мнением, чтобы прийти не так, как она просила и даже не извениться.
Здесь вон в пример рестораны приводят... Ну так в ресторан вы идете не к кому-то, а сами по себе, ну и идите хот ь в клоунском костюме. Если к вам невеста обратилась с просьбой, то хотя бы надо заранее объяснить, если вы не можете прийти, так как вас просили и извиниться.
Люди даже простые праздники устраивают с определенным дресс0кодом. Например "пляжная вечернка", когда все одеваются как на Таити где-нибудь или новый год в определенном стиле. И все стараются, костюмы какие-то сооружают.
А тут гости решили чисто для себя прийти: вырядится, как им хочется, аоесть и ничего почти нетподарить. Дело опять же в отношении. Они нет считались с невестой. Ну не подходят им ее просьбы - нут так откажись так приходить. Но игнорить то зачем? Испортили ей настроение в такой день.
Если считают, что она с придурью или неправа, ну так не строй из сбя "друга", развернись и скажи в лицо: "ты что офигела, я не прийду в розовом, мне не идет", например. Хотя и это - хамство, но честнее все же.
Сообщение было удалено
Хе-хе. Кейт всё-таки герцогиня, выходила замуж она за принца, возможного наследника трона, следовательно это было протокольное мероприятие. Свадьба автора темы таковым не является.
Сообщение было удалено
Это декоративный, что ли? Из непортящихся синтетических или минеральных материалов? Его есть-то можно?
надо было в торт стиралку монтировать или велосипед, тогда норм
Сообщение было удалено
Да, именно так. Мой сын женился, невестка захотела сиреневую свадьбу. В сиреневой гамме был украшен зал, подружки были в сиреневых платьях, все оплачивали дети, потому, что это их прихоть. К гостям никаких требований не выдвигалось.
Сообщение было удалено
Бы - ключевое слово.
Сообщение было удалено
Нет, мы в уме считаем.
самый лучший вариант - свадьба в каком-то стиле/цвете, невеста, близкие друзья с элементами этого цвета, остальные как хотят, главное - в нарядной одежде (не в джинсах)
*** муха, вот это баба больная...
Да, жених автора крупно попал. Может скоро прозреет.
Сообщение было удалено
Mися - вместо мозга nиcя
У меня подруга дизайнер помещений,причем достаточно известный.Она декорировала свадьбу сама и попросила гостей иметь 1ну деталь гардероба в бирюзовом цвете,который проходил лейтмотивом в декоре и нарядах.Кто-то имел всего лишь ленту на запястье,цветок в волосах или сумочку,но большинство подружек были в бирюзе с ног до головы.Ну ладно если бы они просто сливались др с др.На фотографиях это было одно колоссальное бирюзовое облако.Самые хорошие фотки получились в буйстве красок,а не в набивших оскомину бирюзовые платьях.
При попытке указать мне какое платье покупать, невеста пошла бы нах сразу.
я бы пришла в правильной цветовой гамме, интересная идея на свадьбу, поддерживаю))))
Сообщение было удалено
и стол накрыть из муляжей деликатесов. В следующий раз будьте умнее.
ой да ну нах.. это же такой вброс! неужели такие тупые люди есть?:))))))))))) может мне элементарно не идет розовый цвет..
Т.е. вы счетаете , что люди влупили деньги чтобы пожрать на вашей свадьбе ?А не дешевле бы было на эти деньги обожраться дома ?Только ради этого они и пошли 😒
Сообщение было удалено
Согласна с вами . Ни одежда красит человека , а наоборот
а я поддерживаю автора.
это совсем надо не считаться с ее мнением, чтобы прийти не так, как она просила и даже не извениться.
Здесь вон в пример рестораны приводят... Ну так в ресторан вы идете не к кому-то, а сами по себе, ну и идите хот ь в клоунском костюме. Если к вам невеста обратилась с просьбой, то хотя бы надо заранее объяснить, если вы не можете прийти, так как вас просили и извиниться.
Люди даже простые праздники устраивают с определенным дресс0кодом. Например "пляжная вечернка", когда все одеваются как на Таити где-нибудь или новый год в определенном стиле. И все стараются, костюмы какие-то сооружают.
А тут гости решили чисто для себя прийти: вырядится, как им хочется, аоесть и ничего почти нетподарить. Дело опять же в отношении. Они нет считались с невестой. Ну не подходят им ее просьбы - нут так откажись так приходить. Но игнорить то зачем? Испортили ей настроение в такой день.
Если считают, что она с придурью или неправа, ну так не строй из сбя "друга", развернись и скажи в лицо: "ты что офигела, я не прийду в розовом, мне не идет", например. Хотя и это - хамство, но честнее все же.
За что извиняться?) Если не шьешь для всех одежду, жди, что кто-нибудь да и придёт в одежде другого цвета
Это всё разводки пишет та неудачливая модель-актриса-певица? или барачница? так было уже на эту тему. Придумай поинтереснее.
Никакая не разводка! Реально люди так дурью маятся. Знаю конкретные примеры. Люди, уважающий себя и своих гостей, не станут опускаться до таких дикостей. Свадьба-расход не только для хозяев, но и для гостей. И зачем дополнительно осложнять всем такое замечательное событие? Как это объяснить? Пиар? Зажрались? Отбор богатеньких? Деньги собрать побольше? Мы когда планировали свадьбу, прежде всего думали о том, чтобы нашим гостям было комфортно и они радовались вместе с нами и впечатление совместного праздника осталось надолго. И весь сценарий подгоняли под хорошее настроение. Оформление в определённый цвет никак не должно быть повязано с неудобствами для гостей. Тем более доход у всех разный, сколько смогли, столько подарили. Удивила автор своей недалекостью и избалованностью. А комментарии показали, что адекватных людей значительно больше. И это радует.
никто и ничего тебе не должен, коза невоспитанная! Так тебе и надо. Из грязи в князи. Людей так оскорбила, жри сама свои деликатесы.
Не смешите меня. Не поверю, что человек не может сделать приятное невесте, которая старалась и просила прийти так. Знаете можно пойти в дешевые магазины или стоки, или секонды и купить там за копейки нужную одежду цветовой гаммы, а потом хоть выкинуть ее. При том, что люди вообще не бедные!! Но нет надо начихать на все просьбы.да какие они после этого люди. Крысы!!!!
дура пи@данутая!