Живу с мужчиной четыре года, вместе семь лет.Этим летом он сделал мне предложение.Мне бы радоваться, но я совершенно не хочу замуж!У меня начинает дергаться глаз от мыслей о примерке свадебного платья, родственниках и работнице загса.Причем именно он и его родители хотят торжество и я понимаю, что их обижать нехорошо.Но я просто не хочу этого всего!Девочки, что вы посоветуете?Жду адекватных ответов и советов, совершенно не знаю, что делать!Даже думала съехать и пожить одной...
Сообщение было удалено
А вы его хоть любите?
Сообщение было удалено
Люблю, но не такой страстной любовью, как раньше, конечно
Не знаю. Мне кажется если женщина действительно любит мужчину, то она будет счастлива услышать от него предложение.Может просто вы уже давно к нему остыли, просто себе боитесь в этом признаться?
Я тоже на вашем месте была,после предложения ещё три года тянула со свадьбой.Сейчас созрела и задумалась о детях,поэтому согласна на всю эту суету для родни,хотя мне бы проще было расписаться вдвоём и уехать в путешествие.И да,на тот момент я и в человеке немножко сомневалась,была у нас ситуация не приятная,сейчас же понимаю,что этот мужчина действительно мне подходит и на него можно положится.Может просто ещё вообще время не пришло,подумайте,подождите годок,если уже точно поймёте то,что не видите будущее с ним,то уходите.
Сообщение было удалено
вот мне тоже сделали предложение спустя 6 лет , я тоже не прыгала от восторга😁а он так удивлялся типо я плакать должна была , в чем то вас понимаю , тоже люблю своего но не так как 6 лет назад когда я этого ждала действительно)
Автор, Вы именно замуж не хотите, или Вы просто не хотите всей этой свадебной атрибутики? Если второе, то никак нельзя тихонько расписаться никого не ставя об этом в известность и жить дальше как жили?
о моя двоюродная се,тра тоже аня 9 л так встречается с парнем и тоже замужне хочет.это не ты Ань?
распишитесь без церемонии . потом если захочешь сыграешь как нибдуь.