Гость
Статьи
Не хочу замуж

Не хочу замуж

Живу с мужчиной четыре года, вместе семь лет.Этим летом он сделал мне предложение.Мне бы радоваться, но я совершенно не хочу замуж!У меня начинает дергаться глаз от мыслей о примерке свадебного платья, родственниках и работнице загса.Причем именно он и его родители хотят торжество и я понимаю, что их обижать нехорошо.Но я просто не хочу этого всего!Девочки, что вы посоветуете?Жду адекватных ответов и советов, совершенно не знаю, что делать!Даже думала съехать и пожить одной...

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Аня

Сообщение было удалено

А вы его хоть любите?

Аня
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Люблю, но не такой страстной любовью, как раньше, конечно

Не знаю. Мне кажется если женщина действительно любит мужчину, то она будет счастлива услышать от него предложение.Может просто вы уже давно к нему остыли, просто себе боитесь в этом признаться?

Гость

Я тоже на вашем месте была,после предложения ещё три года тянула со свадьбой.Сейчас созрела и задумалась о детях,поэтому согласна на всю эту суету для родни,хотя мне бы проще было расписаться вдвоём и уехать в путешествие.И да,на тот момент я и в человеке немножко сомневалась,была у нас ситуация не приятная,сейчас же понимаю,что этот мужчина действительно мне подходит и на него можно положится.Может просто ещё вообще время не пришло,подумайте,подождите годок,если уже точно поймёте то,что не видите будущее с ним,то уходите.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

вот мне тоже сделали предложение спустя 6 лет , я тоже не прыгала от восторга😁а он так удивлялся типо я плакать должна была , в чем то вас понимаю , тоже люблю своего но не так как 6 лет назад когда я этого ждала действительно)

Злюка

Автор, Вы именно замуж не хотите, или Вы просто не хотите всей этой свадебной атрибутики? Если второе, то никак нельзя тихонько расписаться никого не ставя об этом в известность и жить дальше как жили?

гостья

о моя двоюродная се,тра тоже аня 9 л так встречается с парнем и тоже замужне хочет.это не ты Ань?

распишитесь без церемонии . потом если захочешь сыграешь как нибдуь.

Форум: Отношения
Всего: 428 966 тем
Новые темы за неделю: 1 268 тем
Популярные темы за неделю: 248 169 тем