Здравствуйте! Как вы считаете, какими качествами должен обладать и какие поступки должен совершить мужчина, чтобы женщина захотела создать с ним семью? Обратите внимание, в вопросе две части. Наблюдая за интересными парами в поле зрения, всегда замечаю, что там мужчина для женщины всегда совершал какие-то непросто дающиеся поступки, например, переехал ради нее в другой город, поменял работу, полностью изменил свою жизнь, или что-то еще такое. Это всегда так? Можно ли жениться, не совершив такого поступка? Что вас в свое время заставило понять, что вы хотите замуж именно за этого человека?
в условии РФ, если мужчина не алкаш, не наркоман и нет хронических заболеваний, то он уже годный жених)))))))))))))
Ему просто должно надоесть жить одному.
Пффф.... ну и вопрос вы чё. Женятся все и на всех.
Созреть для семьи, приобрести достаток.
Сообщение было удалено
Все это не так, тк примеры моего окружения, моих друзей говорят об обратном. Да и мой пример тоже, девушки как бы тоже намекают, что хотят видеть какие-то поступки.
Полюбить наверное до треска в ушах
ты был лучше шел дам портить а не вопросы задавать
полагаю досидел до 30 тника да?
Все женщины хотят мужа с серьезными намерениями. Если мужчина совершил непросто дающийся поступок, это показатель серьезных намерений. Думаю, так не всегда и не всем это нужно.
Лично я поняла серьезность намерений будущего мужа, когда он поддержал меня по время тяжелой операции, исход которой был неизвестен.
Сообщение было удалено
Я задал вопрос не столько обо мне. Просто интересно, как это работает. Да, мне есть 30.
1. Когда я сильно заболела и лежала в закрытой больнице без посещений, он проходил за взятки, перелезал через забор, лишь бы увидеться.
2. Когда мы попали в дтп, то он максимально вывернул машину, защищая меня и рискуя собой, что противоречит даже инстинкту самосохранения.
После этого он для меня лучший из всех мужчин и никто никогда не будет лучше него. Я могу быть уверена и в нем, и в его чувствах. Поэтому вышла замуж и родила ему сына, хотя изначально для меня такая жизнь не была интересна. Потрясения в жизни и его крепкое плечо перевёрнут весь мой мир.
Сообщение было удалено
Желания не было. Просто была готовность зарегистрировать брак в случае возникновения такой необходимости. Для моей готовности у мужчины должны быть интеллект и кругозор, равные моим и выше, он должен быть уравновешен, рассудителен, морально зрел в соответствии с возрастом или с опережением, здоров, любить секс и не быть ханжой, образован достаточно для возможности получения стабильного дохода - среднего или выше, должен являться любителем котов, не отличаться неуемным желанием к общению, в частности, к посиделкам с гостями или в гостях (неважно, родственники или нет), а также иметь уважение к людям такое же, как к себе (соответственно, уважение к чужим желаниям). Делать ничего не надо, достаточно просто общения. Если на базе всего этого искра пробежит - можно попробовать и по-официальному.
Насчет поступков - ничего особенного и героического совершать не требуется. То есть, как в романах, прискакать на белом коне к замку и спасти принцессу из лап дракона - это лучше оставьте в романах. Сама жизнь заставляет вроде бы по мелочам что-то делать, но эти мелочи очень ценны, потому что их много и делаются они из любви к женщине.
А насчет качеств - так это дело индивидуальное. Например, экономная женщина будет рада встретить такого же бережливого мужчину, а женщине с размахом будет мил похожий на нее щедрый мужчина.
Перевернули*
Сообщение было удалено
Вторая история - бред 100%.
😂
1.
финансовая стабильность, (например 40 тысяч и любимое дело - это уже стабильность)
семейные ценности
серьезное отношение к жизни
не слабый на передок😀
умение заботиться о партнере
2. поступки- для меня лично глобального финансового характера- дорогая машина, квартира
значит все, можно и доверить свою жизнь😌
и однолюб
все, формула успеха выведена
Сообщение было удалено
Стрессоустойчивость, навыки командной работы приветствуются
работа 24\7, оклад+премия)))
Для того, чтобы жениться нужно родится с "хвостом", просто быть мужчиной, не женщиной. Поскольку мужиков в нашей стране меньше чем баб на них всегда будет спрос. И сказки о том, что это к чужому берегу только г/о/в/н/о или щепка, а к моему только принц на белом коне, это до любви. А когда по настоящему любишь на размер зарплаты не смотришь, выясняется, что это не маловажно уже будучи в браке.
Сообщение было удалено
Разве что совсем по молодости, лет 18, когда, еще вчерашняя школьница, от мамы с папой сразу замуж съезжаешь. Если имела подработку, работу или, тем более, самостоятельное проживание, то значимость денег уже понимается
Сообщение было удалено
+++++++++++++++))))
Сообщение было удалено
Думаю,там и 40 есть...
По моим наблюдениям он ничем не должен обладать, кроме паспорта, и ничего не не должен делать вообще. Тетки разбирают всех. На тех кто не котируется совсем среди своих, всегда находятся приезжие.
Детка, или у тебя мозгов кот наплакал, или ты в своей душонке очень продажное и меркантильное существо.
Мужчина никому и ничего не должен, у женщины не золотая промежность для того, чтоб из-за нее на Змея Горынича бросаться.
Нормальные люди женятся по ЛЮБВИ, а не по одолжению и по списку - кто и что кому должен.
Подавляющее большинство женщин ни на что не годятся, для семьи уж точно, поэтому совершать что-то для них может только сумасшедший.
Для какой-то конкретной женщины теоретически можно выложиться по полной, но вероятность встретить такую ничтожна мала, кругом одни бракованные.
Сообщение было удалено
Действительно на такого мужчину можно положиться во всём.Вы счастливица!!!
Сообщение было удалено
.
Презерватив забыть.
.
_
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
там и 50 есть...
мужик который дожил до 50 и ни разу не любил
инвалид
Разводка.
Писала женщина.
мужик я издеваюсь просто
твой вопрос из разряда почему небо голубое?)
влюбись и поймешь все
Сообщение было удалено
Вот из-за таких,как вы-мужчины и чувствуют себя королями.Когда уже женщины себя уважать начнут и не возвышать штаны???
правда после 30/35 влюбиться почти невозможно
можно узаконить сделку коей является брак
Сообщение было удалено
Автор не говорил, что ни разу не любил. А может, он любил и хотел жениться, но ему отказали, потому что он что-то не сделал, что был "должен" сделать?
Сообщение было удалено
Никогда.
Отвечаю на последний вопрос темы. Забота по отношению ко мне и надежность. Ничего особенного ему делать не пришлось, ни переезжать, ни менять работу, ни отказываться от вредных привычек (у него их не было). Мне попался практически идеальный мужчина.
Чтоб ребёнка смог сделать хотя бы
Ну да, он ради меня переехал в другую страну. Но это чтобы быть вместе-ему было легче чем мне.
О качествах: мне мужчина должен понравиться во-первых, быть приятным в общении, душевным, мужским-то есть сильнее меня, верным, любящим, ну и в финансовом плане конечно он должен быть лучше меня,чтобы было уважение как к главе семьи,скажем так. Ну и не намного старше или младше -1-2года.
Сообщение было удалено
ну вот- всё-таки ДОЛЖЕН любить значит))
Сообщение было удалено
Вот такие поступки я имею в виду. 2я ситуация не так показательна, фиг знает о чем ты там успеешь подумать, в такой момент, успеешь ли сообразить. А вот 1я - да. И еще другой коммент, где он переехал в другую страну.
По окружающим примерам вижу, что почти все совершали такие поступки. И вот думаю, если ты просто хороший человек с устроенной жизнью, то не получится заинтересовать девушку, не совершив такого поступка, чтобы она видела, что это именно для нее было сделано, что ты согласен на перемены в жизни именно ради нее?
Сообщение было удалено
Выслуживание выглядит жалко и вызывает досаду. А фанатизм (взятки, риски - ради личной встречи при наличии интернета) так вообще отпугивает. Нередко видела, как руководство эмоциями и залипание на идее приводит к не очень хорошим вещам
Сообщение было удалено
Поняла,что мужчина надёжный,вот и вышла за него.
Сообщение было удалено
Ну речь не только о безумных поступках, а например переехать в другой город, страну, поменять работу.
Представьте, живете вы, все налажено, работа, свой дом. И вот встретили женщину, а она из другого города. И жизнь начинает меняться - чтобы быть вместе, надо думать о переезде, частых поездках. Это изменение жизни. Приходится уходить из прошлого комфорта, чего-то себя лишать ради этих отношений. Вот я про такие поступки.
Сообщение было удалено
Ради женщины глупо принимать риск испортить себе жизнь. Если бы ради себя, тогда еще можно было бы понять (т.е. в целом задумывались о переезде, учили язык, получали образование, изучали местность и культуру. Но ничего не горело, просто было из серии "а вот неплохо бы...", а тут как раз повод)
Сообщение было удалено
Вы так пишите, будто вы давно пенсионер и вам тяжело и жаль далеко уехать от любимой дачи, на которой 70 лет выращиваете картошку.)))
Сообщение было удалено
какой такой риск?мужчина если он умный,то найдёт себя всюду и сумеет провернуть своё дело и знания всюду. Как такового риска быть и не может. наша жизнь это уже риск изначально.
Сообщение было удалено
нет совсем. он же меня не заинтересовал именно поступком-заинтересовал изначально ДО поступка. поступок совершён был исходя из ситуации уже.мне было бы легче переехать- переехала бы я. тут здравый смысл просто, не поступок,чтоб показать что-то.Поступки не нужны какие-то яркие если ты как человек хороший ,заботливый, любящий. А если эгоист и вообще не идёшь на компромисы и хочешь жить только как привык-тогда конечно сложно.
Сообщение было удалено
Может. Риск - возможная опасность какого-либл неблагоприятного исхода (словарь).
если сделал глупость влюбился, хочешь добиться конкретной женщины то скорей всего стерва. придется попу рвать доказывать.
если ищешь хорошую верную жену то просто найти и женится.