Расскажите, как Вы выходили замуж во второй раз? Если первый раз был традиционно с белым платьем-рестораном-тамадой, во второй раз уже хочется скромной росписи или наоборот отгулять ещё пышнее?
Те, кто впервые просто расписались, даже без свадебного платья, не жалели потом, что "не побыли принцессой"?
И вообще, насколько Ваш второй брак крепче и счасиливее первого?
О себе: 27 лет, деток нет, первый раз была торжественная свадьба, скоро выйду замуж во второй раз. Хотела бы скромной росписи и отметить душевно, чтобы нам с мужем запомнилось. Исходя из трат на первую свадьбу, считаю необходимым (опять же, лично для себя) нарядный внешний вид, качественные фото.
Делайте, как хотите вы, а не так, как кто-то извне навязывает.
99% моих знакомых, которые женились во 2й раз, устраивали тихий фуршет. с качественным фотографом, тихим рестораном с друзьями.
Оба раза скромная роспись и не жалею ни капли
Первый раз свадьба была очень пышная. С тамадой Александром Иванчуком, шикарное платье из самого крутого салона СПБ "В Белом", с выездной церемонией, шикарным букетом и кучей друзей. А второй раз была просто роспись, но в белом коротком платье и с букетом. Я считаю, что вся эта пышность неважна.
Что первый, что второй раз была просил роспись, вечерний наряд, макияж/укладка, затем памятная фотосессия буквально около часа, торт с шампанским, а затем дорога в аэропорт. Первый раз на Кубу, второй раз в Новую Зеландию. Оба раза моя идея была. Я лучше деньги вбухаю в незабываемые места, побыв с мужем, чем в жрачку для тёти Моти из Кукуево, зато блятb, прЫнцЭсса в белом платье)))))))))))))))))
Замуж выходила один раз.
Не люблю свадьбы.
Был стол дома с близкими родственниками.
Расписались вдвоем,без свидетелей и домой за стол.
С друзьями в другой день отдельно праздновали.
Была в красном платье в пол,муж ( брюки,белая рубашка,красный галстук).
Затраты на торжество минмальны,подарки порадовали( ибо были все адекватные,родные люди).
Не жалею .
Да кому нужно это деревенское действо. Фата, похищение невесты, куча незнакомой пьяни, тупые дебильные конкукрсы. И как вишенку на торт еще окровавленную простыню вывесить. Фу мерзость какая.
честно, плеваться хочется от фразочек типа "побыть принцессой". у нас была простая роспись, посиделки узким кругом в кафе, ну платье нарядное, но не свадебное. так я скорее жалею, что не выбрали вариант "в джинсах и без никого".
Не была замужем. Но только роспись! с друзьями роднвми посидеть. Но точно не тамаду, катание и тд. Не мое. А вот если вдруг избранник не захочет , думаю как бы все без меня отгуляли бы
Недавно, сыграли с моим любимым свадьбу и планировали её так, чтобы на ней было всё самое лучшее. Блюда, тамада, развлекательная программа и видеосъёмка торжества. Кстати, съёмку заказывали в компании http://optimizm-studio.ru и остались очень довольны предоставленным сервисом. Нас обслуживал опытный оператор, который умеет выбирать хороший ракурс для съёмки и при этом, заплатили мы совсем не дорого. Качество съёмки отличное.
Я была на свадьбе своей сестры. Она тоже выходила замуж второй раз. Вторая свадьба была скромнее и народу намного меньше. Свадьбу вели агенты из http://i-svadba.ru. Но мне так понравилось. Было так весело. Они из скромной свадьбы сотворили шикарное торжество.