Залетела в 20 лет после 2-х месяцев знакомства, собрала все документы на аборт, но случайно узнали родители. Начался промыв мозгов, что это очень опасно и мы тебе поможем , что дети это счастье и.т.п. Узнала поздно, плюс через неделю был запланирован отпуск на две недели, в который не могла не поехать. В отпуске начало сильно кровить. По приезду сделала узи и была удивлена, что беременность никуда не делась. Так я и не решилась на аборт, по многочисленным случайностям, решила, что значит судьба. Сообщила родителям, начали выпытывать, когда свадьба. Услышав, что мы об этом не думали, начались ежедневные наезды, что мозгов нет, зачем ребенок, если нет свадьбы, и что я останусь одна, а он убежит, если я сейчас его на себе не женю. Чувствовала себя ущербной, уговаривая мч на свадьбу, он не понимал к чему такая спешка, но мы договорились скромно расписаться, до рождения ребенка, а отметим летом. Но не тут то было, родители растрепали всем родственникам про свадьбу, некоторых уже пообещали пригласить. Я сказала, что никакую свадьбу мне не надо, не до этого, но родители решили сделать по своему. Отец заказал банкетный зал, мама уговорила купить свадебное платье, на приглашали своих родственников. Я никого не приглашала, мне было позорно тащить немногочисленных подруг на попоище, и не пожалела о своем решении.
Свадьба была самым позорным днем в моей жизни. В загсе на вопрос его согласия зависла пауза, потом в слякоть прогулка все платье было черное, на свадьбе все нажрались, а я ревела в туалете. Дальше вызывали такси и запихивали безжизненные тела и свозили к нам домой. Спали мы брачную ночь с новоиспеченным мужем среди пьяных родственников. В мою комнату они положили дядю и тетю, которых уговорили остаться, а нам с мужем где придется. После свадьбы отправили жить к мужу за сотни километров и перекрестились, с ребенком помощи никакой, в гости они не приезжают. Муж очень помогает, любит ребенка он его тоже, хочу разводиться с мужем, но некуда идти и нет никакой поддержки, если только к родителям. Говорила несколько лет назад, что мне плохо, они не хотят этого слышать, говорят, что я должна думать не о себе а, о ребенке, и не в восторге от того, что поселюсь у них.
А что и п е ш ь с я то без презерватива с первым встречным хахалем?
А с мужем то чего хотите разводиться?
Будни российских крестьян..
да уж ,вот что значит залёт по глупости ...вся жизнь на перекосяк
Муж хороший, жила как с другом, терпела сколько могла. Сейчас все хуже и хуже, стал раздражать и я его, противен как мужчина. Предохранялась презерватив или свечки плюс ппа .
Сообщение было удалено
А от нас чего хотите?
Вы просто не повзрослели и по-прежнему думаете что все решить должен кто-то другой. Взросление и принимайте ответственность за свои решения. За решение создать семью, родить ребенка. Вы взрослая замужняя женщин, уже мама а обижаетесь на родителей . Они вас в закс на верёвке не тянули, презервативы неотбирали.
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
В вашей ситуации растить ребенка вместе с мужем, найти возможность подработок. Копить деньги (самостоятельно заработанные). Когда ребенок подрастет, выйти на нормальную работу, стать хорошо оплачиваемым специалистом, так что бы могло хватить на самостоятельную жизнь. И только после этого разводиться, а до этого быть примерной и благодарной женой. Это было бы по взрослому.
Ну как вас могли заставить в 20 лет? Сказала нет не хочу и сделала по своему
Не верю что есть такие олухи. По-моему кто то строчит разводочки))
Сообщение было удалено
От тебя стука никто ничего не хочет, возомнила из себя, понимаешь ли. Иди спать ложись дддура
Автор, не обращайте внимания на тупых озлобленных тёток. Они вам завидуют ссуди старые наверняка. Я вас прекрасно понимаю. Это очень обидно, когда родители такие днбилы как ваши и от которых не получить никакой поддержки. Прекратите с ними все общение, они вам не друзья, а так не пойми кто. Забейте в ютюбе Марина Линдхолм мать дочь и посмотрите эти видео психологов, если там описаны те же моменты, что и в вашей семье, сделайте выводы. Любите своего ребёнка, он ни в чем не виноват, вы ему очень нужны, станьте для него хорошей матерью