Мои сестры против моего замужества.
Я встречаюсь с парнем 2 года и вот сейчас он мне сделал предложение. Я так рада))) пришла к сестрам чтобы пригласить же на свадьбу(хоть она через год) но заранее, а они как насилия орать оскорблять меня что мол какая я дура что я порчу себе жизнь и т.д..
Потому что за эти 2 года мы многое прожили ругались и даже один раз расталась. А я как дура постоянно всё им рассказывала жаловалась. Но время идёт и все меняется. Он не пьет не курит, не бьёт меня, содержит меня пока я временно без работы, отпускает меня гулять когда я хочу. Вообщем мне с ним хорошо. Иногда конечно скучно стает когда он в игры играет после работы, но я тоже люблю играть и ленюсь много. Так мы как 2 пара сапога(в хорошем смысле) ну вот а они мне столько негатива наговорили и сказали что на свадьбу не прийду что теперь не знаю что и делать((( вроде говорят что хотят как лучшее чтобы я счастливая была, но получилось обидненько( что в таких ситуациях делать? Или это я такая слепая стала?! (Ему скоро будет 27, мне 20)
в детский сад вам, а не замуж. Сестрам респект.
какие они доводы приводят?
Ты же тему создала, чтобы тебе написали, что сестры тебе завидуют?
Сообщение было удалено
А какие нужны доводы? Ей 20, у неё ничего нет, даже мозгов. Они ругались и даже расставались.
Может они и правы а может и нет. Вдруг не выйдете за него и всю жизнь жалеть будете и наоброт. Думайте своей головой прежде всего ! Но и к советам прислушивайтесь. И потом у вас еще целый год думать. И никто лучше вас не знает, что для вас лучше !
делайте, как считаете нужным
но в наше время идти замуж в 20 лет - это преступление против молодости
Я тоже вышла замуж в 20 лет и все крутили пальцем у виска, а сейчас страшно мне завидуют. Главное, не когда, а за кого. Достойного мужчину быстро подберут, если вы еще не нагулялись, только вот не факт, что потом найдется столь же интересный кандидат.
А сестра да, тоже очень не хотела. Ей было уже пора и очень хотелось, но никто не брал, а тут я. Тоже не была в восторге, в итоге выскочила замуж следом через год за кого попало, лишь бы не ударить в грязь лицом.
Сообщение было удалено
расталась по моей причине потому что мне было скучно одной дома сидеть и я предоплата к нему к любой мелочи, а он работал тогда до ночи и уставал сильно, так что ему тогда было не до общения, а поспать и поесть. Вот я и не выдержала. А сейчас мы переехали и он поменял работу и когда приходит вечером домой после работы мы проводим время вместе . Интересно почему вы считаете что у меня нет мозгов? Сейчас я временно не работаю так как я учусь дома.
Сообщение было удалено
Перечитай свой ответ и поймешь.
Сообщение было удалено
Ну вот и первые лизоблюды подтянулись.
Автор, у вас есть еще год на раздумья.А сестрам (они наверно старше Вас?) надо срочно подобрать парней - хотя бы для развлечения.
Ой да забейте. Я в 23 вышла замуж и ни капли не жалею. А когда-то когда ещё встречались мне сестра двоюродная говорила что мол у меня с моим мч всё не серьёзно и ничего не получится. При этом она его не знала и ни разу не видела.
Сообщение было удалено
старшей сестры двое детей ей 23 и у нее уже было двое парней и оба ужасные и она их бросила. Вторая младшая сестра ей 18 и у неё тоже есть сын полтора года и отец этого же сына но живут не очень хорошо (ему 17) так вот а мне они значит сначала жаловались мол не рожай так рано( хоть я и не собиралась) а теперь не дают замуж выйти. А у самих так все плохо так они мне решили натации читать.
Я вышла замуж в 21. Родители, особенно мама, были категорически против. Не послушала. За 18 лет брака ни секунды не пожалела, что не покорилась их воле.