Все было как во сне... Пиша сообщение я еще не знала что моя судьба томится в неволе. Но правда меня не отворотила. И вот теперь не смотря на все преграды мы съыграем свадебку! И мама мне не помеха! И …
понятно что тема разводка но тем кто в голове подобное держит могу посоветовать как минимум поинтересоваться у администрации учреждения где он отбывает наказание его характеристикой и подробностями преступления
Сообщение было удалено
Подруга (Вау) таки развелась?
Ее муж бросил, снова корсеты шьет для заработка. Гонору поубавилось
Сообщение было удалено
Мать моя женщина! О___о
А кто он по масти?
Опять куча народу на эту разводчицу повелась, неужели ее номер еще не выучили?
Сообщение было удалено
Из-за чего бросил? А что за корсеты? Она сама в каком городе живет?
Сообщение было удалено
Синяя Борода. а вообще конечно жестЪ.
Сообщение было удалено
Блатной конечно. АУЕ!
с Мужиком ей не комильфо...
Сообщение было удалено
Из-за чего бросил? А что за корсеты? Она сама в каком городе живет?
Ну вы не в теме))). Анька-корсетница, подруга, вау..ю
Ты наивная. ТЫ его еще не знаешь. Прийдет к тебе уголовник,жить начнет на свободе,бить начнет или плохо обращаться,воровать. Они ведь такие. Или использовать для своих целей. Какая может быть любовь по переписке? Ты его хоть видела в жизни,отношения нормальные были? Они ведь такие. Он тебя сейчас комплиментами,ой моя самая лучшая хорошая милая ты моя судьба .а ты веришь
Смотри реально на все а то потом сильно разочаруешься
надеюсь, это разводка
У меня есть знакомая такая, ребёнок у неё девочка, а зеку сидеть ещё 6 лет, там все люблю не могу. А она не понимает он выйдет, а её дочери уже будет 15!!! И что? Не кому не сказала, поехала в колонию расписалась с ним, теперь типа замужняя и ждёт.
Сообщение было удалено
Я адвокат с двумя высшими образованиями, прекрасной профессией, собираюсь замуж за своего подзащитного который отсидел 18 лет! И счастлива ! Я была в браке 2 раза . Отдавала свое сердце и руку обычным хорошим парням. Которые НЕ БУДУЧИ преступниками оказались подонками и альфьнсами . Сколько браков рассторгается здесь???? Вы статистику читали ????? Здесь все святые ???? Кто не за колючкой ???? Я встречала умных и адекватных людей по обе стороны . Не место делает человека! Удачи
Автор, в вашем случае это опасный и проигрышный вариант. Я сама пощнакомилась зеком, только он не сидел на тот момент, по началу он не говоиил мне об этом, но в итоге был вынужден признаться. Имеет хорошую работу, не припадочный, нааолки конечно матерые, солласился их повывести, чтобы меня не позорить. Изначальро и по сей день ни разу не разочаровал, всегда приносит асе деньги домой и полностью отдает их мне, даже не спрашивает на что потратила, ни разу ни в чем не отказал и не ущемил в финансовом плане и никоода еще не пришел пустым руками, смоих денег я никогда не тратила на него, были моменты, когда у меня были проблемы с работой и жить ьыло не на что, он всегда помогал деньгами сам, я не просила. К ребенку от прошлооо моего брака относится хорошо, они дружат. Раньше я бы побежала в ужасе от такого контингента, но я оценила что он человек слова, и всегда поможем. Иногда сама думаю, что надо было бы бежать, но со временем привыкла уже. За все время ни разу не оскорбил, не обидет и руку не поднял. Мне в этом плане повезло, что он освободился уже несколько лет назад, хотя сидел долго.