Гость
Статьи
Выхожу замуж за …

Выхожу замуж за заключенного!

Все было как во сне... Пиша сообщение я еще не знала что моя судьба томится в неволе. Но правда меня не отворотила. И вот теперь не смотря на все преграды мы съыграем свадебку! И мама мне не помеха! И пусть ждать еще 6 лет. Может получатся детки и его выпустят раньше!
Девочки, верьте в мечту!

Ира
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Верим, конечно, но не в Вашу)

Гость

ты больная?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну на Вас же даже он не позарился)

Гость

совет да любовь, бLLLя!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Уж лучше улубек чем преступник .

Гость

Кошмар какой! Зачем выходить замуж за преступника? Кстати, они специально женятся ради свиданий и посылок. По выходу из тюрьмы поминай как звали, в лучшем случае. В худшем - поселится и друзей приведет, пока все не вытрясет, не уберется.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Берут в рот такие как ты, а мы выходим замуж.

Гость

Поздравляем! Примите наши глубочайшие ... Как их там...

Яна

Хахахах))) прям мечта всей поей жизни))) госпааади

incognita

вспомнила соседа по даче с двумя ходками было за убийство жен) прирезал одну, находясь в тюрьме нашел вторую, которую постигла та же участь. вот рассказали, что недавно женился в третий раз, пока мотает срок за убийство второй жены, третья жена его ждет с нетерпением. автор, это не вы часом?)

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))) супер ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) это точно!

Гость

В натуре фартовая девка автор

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Желаем Вам, чтобы Ваша мечта не разбилась о реальность. Не обижайтесь, люди здесь Вам не просто так пишут, действительность такова, что заключенные пользуются сердобольными девушками, чтобы комфортнее отбыть срок, а после пускаются во все тяжкие... А Ваша жизнь идет, и будет потеряно еще 7-8 лет, и хорошо, если без самых страшных последствий. Я бы на месте Вашей мамы костьми бы легла, чтобы не допустить этого "замужества"... Уж на что форум злой, и то люди Вам этого зла не желают. Опомнитесь, девушка!

Гость

ваще без мозгов. клиника

Ломаете свою жизнь. Там зеки пишут всей камерой письма, такие стихи сочиняют - прям и не поверишь, что ОНО убивало-насиловало-издевалось над другими людьми.
Давайте проверим:
он ни в чем не виноват
он там за чужой грех
он понял раскаялся
стал верить в бога
он все поменяет в своей жизни стоит только выйти на волю
вы его последняя звезда и надежда на понимание
вы его возродили к жизни, благодаря вам он не дождется своей воли
иногда - чуть-ли не с петли его любоФФ вытащила, а то он уже готов был за непонимание уйти с этого мира....
и бла-бла в подобном роде...

Хроники криминальные почитайте - там все такие случаи расписаны...
Мне вас жаль

Гость

автор вы жирная страшная обезьяна с бородавками с неправильным прикусом и тремя детьми?

Гость

Да это разводка, чтобы мы все начали писать. Не бывает таких чмошшшных дуррр. Разводка. Не ведитесь.

Гость

Владимирский централ, ветер северный.....

Гость

[quote=" Желаем Вам, чтобы Ваша мечта не разбилась о реальность. Не обижайтесь, люди здесь Вам не просто так пишут, действительность такова, что заключенные пользуются сердобольными девушками, чтобы комфортнее отбыть срок, а после пускаются во все тяжкие... А Ваша жизнь идет, и будет потеряно еще 7-8 лет, и хорошо, если без самых страшных последствий. Я бы на месте Вашей мамы костьми бы легла, чтобы не допустить этого "замужества"... Уж на что форум злой, и то люди Вам этого зла не желают. Опомнитесь, девушка![/quote]
Авторша просто стебается так, а вы за чистую монету принимаете все...
Ирке приятных снов!

Гость

разводка))) тут одна и та же разводчица в день по 10 тем открывает) пишет одинаково))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато смешно))
Я вк случайно наткнулась на группу таких "ждуль", девочки, вот где треш!! и ждут, и рожают, и денег кучу переводят им. Бедные, ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно что разводка, но ведь есть же эти ждули чеканутые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, хоть что-то смешное в пятницу :) надоело про выделения и свекровей читать каждый день :))

гость

Ируся, спроси у него может там друг есть неженатый, тоже счастья хочу такого.

Ода Мэй Браун

Это разводка. Таких dur не бывает, надеюсь

Гость

Подумайте еще о том, что Вы своими руками приведете в дом к родным людям преступника, этим Вы ставите под угрозу их и их, в буквальном смысле слова, жизни!!! Вас и это не остановит? За что он сидит? Судя по сроку, не мешок картошки украл?! Ира, неужели Вы такая неумная? Не могу в это поверить!

Гость
гость

Сообщение было удалено

В очередь, дамочки, в очередь! На таких жонихов запись за полгода!

Гость

Господи,что с женщинами творится?и что с головой?неужели нет нормальных мужчин,а не зеков?

Гость
Ода Мэй Браун

Сообщение было удалено

Да это Подруга прикалывается или Маянезик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это Подруга прикалывается или Маянезик

Вау после развода уже не та

Елена

У меня сестра двоюродная в тюрьму вышла замуж. Возила ему сумками, кредитов на 2 млн. набрала. А он вышел, пожил с ней полгодика, назанимал у всех родственников ( я не дала в долг) и поминай как звали))))

Совет да любовь)))

Гость

Ирка просто дырка 😂

Ирина

Пиша сообщение...

Гость

Мой парень – гопник с Вторчермета,
А я чикуля с ЖБИ.
Мы знаем таинство секрета
Большой и искренней любви

гость

Но мы не сабздели,свое отстояли,
Не смог нас сломать следачок.
Да только по сроку,нам все же впаяли.
Ведь не был следак дурачок.

Гость

Вы тоже на зоне сейчас?

Гость

Баул собрала?

Гость

[quote="Ирина" message_id="61207627"]Пиша сообщение....
[./quote]
ПисЯ))). Жутко безграмотная и необразованная эта подстилка больная

гость
Гость

Сообщение было удалено

это что большая сумка в клетку?

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она на первых свиданиях ТАКОЕ вытворяет, мужики ей не звонят после этого.
См. тему ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОООчень грамотная нашлась? Приветствуем!!!

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Подруга (Вау) таки развелась?

Елка

Ира вы с ума сошли!!!!! если вы внешне не новодворская, то тысячу раз подумайте! Бывшая соседка так замуж вышла он ей там письма люблюнемагу, жизнь без тебя не мила, и так далее вышла БЛИНН! четыре года моталась , он вышел пожил с ней несколько месяцев наелся, оделся, умылся , побрился это я так.... ее родители помогли ему с работой. И занавес он приходит и говорит все Маш не люблю ошибка , по факту нашел по интересней вариант. На самом деле лучше узбек!

Гость

Спасибо автору за тему, а вам девчонки за ответы! Посмеялась!

Гость

Тема откровенная разводка.Но.У меня есть подруга замужняя и с ребенком.Переписывалась-перезванивалась одно время с зеком.Даже фото ему свои в нижнем белье слала и адрес где живет сказала.От мужа собралась уходить к нему.Муж у нее к слову не пьет не курит, дома ремонт абалденный, в отпуск летают по два раза в год.Закончилось тем что зек у нее некую сумму попоросил она перевела, потом я и остальные подруги как могли мозг ей промыли.Вроде поняла что к чему, а может и скрывает просто от нас продолжение.

лулу

такие бездарные разводняки, чудовищно.

Да это Верунчик с Салюччи развлекается. Стиль разводок ее - дешево и незамысловато. Она уже сегодня тут резвилась под именем "Илона". её после первого секса бросили

Гость

Давай Автор, выходи за него замуж, там ты не первая у него жена, а может у него уже 10 там жен и со всеми расписан, ты будешь 11й женой, еще одна 11-я жена привозить передачки и давать деньги, А после брачной ночи ты там даже не выйдешь, а еле вылезешь так тебя там поимеет всё разорвет, давно он без секса. И почти там у каждого гепатит и туберкулез.А выходят они оттуда и жену могут убить и ее семью из за квартиры.Счастья тебе,Автор хорошего ты нашла, прежде чем за таких замуж выходить почитай истории девушек и форумы в интернете кто побывал на твоем месте.
Реальный случай не из интернета, один недавно вышел из тюрьмы девушке писал красивые письма, как любит,вышел и убил ее и ограбил ее квартиру.

Резвая
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению бывают. У нас в области такая дура привела к себе такого. Два раза судим был. Приехал он к ней, пожил пол года и убил мальчика 10 летнего. Наверное читали в криминальных сводках....