Все было как во сне... Пиша сообщение я еще не знала что моя судьба томится в неволе. Но правда меня не отворотила. И вот теперь не смотря на все преграды мы съыграем свадебку! И мама мне не помеха! И пусть ждать еще 6 лет. Может получатся детки и его выпустят раньше!
Девочки, верьте в мечту!
Верим, конечно, но не в Вашу)
ты больная?
Сообщение было удалено
Ну на Вас же даже он не позарился)
совет да любовь, бLLLя!
Сообщение было удалено
Уж лучше улубек чем преступник .
Кошмар какой! Зачем выходить замуж за преступника? Кстати, они специально женятся ради свиданий и посылок. По выходу из тюрьмы поминай как звали, в лучшем случае. В худшем - поселится и друзей приведет, пока все не вытрясет, не уберется.
Сообщение было удалено
Берут в рот такие как ты, а мы выходим замуж.
Поздравляем! Примите наши глубочайшие ... Как их там...
Хахахах))) прям мечта всей поей жизни))) госпааади
вспомнила соседа по даче с двумя ходками было за убийство жен) прирезал одну, находясь в тюрьме нашел вторую, которую постигла та же участь. вот рассказали, что недавно женился в третий раз, пока мотает срок за убийство второй жены, третья жена его ждет с нетерпением. автор, это не вы часом?)
Сообщение было удалено
ахахах))) супер ответ!
Сообщение было удалено
)))))) это точно!
В натуре фартовая девка автор
Сообщение было удалено
Желаем Вам, чтобы Ваша мечта не разбилась о реальность. Не обижайтесь, люди здесь Вам не просто так пишут, действительность такова, что заключенные пользуются сердобольными девушками, чтобы комфортнее отбыть срок, а после пускаются во все тяжкие... А Ваша жизнь идет, и будет потеряно еще 7-8 лет, и хорошо, если без самых страшных последствий. Я бы на месте Вашей мамы костьми бы легла, чтобы не допустить этого "замужества"... Уж на что форум злой, и то люди Вам этого зла не желают. Опомнитесь, девушка!
ваще без мозгов. клиника
Ломаете свою жизнь. Там зеки пишут всей камерой письма, такие стихи сочиняют - прям и не поверишь, что ОНО убивало-насиловало-издевалось над другими людьми.
Давайте проверим:
он ни в чем не виноват
он там за чужой грех
он понял раскаялся
стал верить в бога
он все поменяет в своей жизни стоит только выйти на волю
вы его последняя звезда и надежда на понимание
вы его возродили к жизни, благодаря вам он не дождется своей воли
иногда - чуть-ли не с петли его любоФФ вытащила, а то он уже готов был за непонимание уйти с этого мира....
и бла-бла в подобном роде...
Хроники криминальные почитайте - там все такие случаи расписаны...
Мне вас жаль
автор вы жирная страшная обезьяна с бородавками с неправильным прикусом и тремя детьми?
Да это разводка, чтобы мы все начали писать. Не бывает таких чмошшшных дуррр. Разводка. Не ведитесь.
Владимирский централ, ветер северный.....
[quote=" Желаем Вам, чтобы Ваша мечта не разбилась о реальность. Не обижайтесь, люди здесь Вам не просто так пишут, действительность такова, что заключенные пользуются сердобольными девушками, чтобы комфортнее отбыть срок, а после пускаются во все тяжкие... А Ваша жизнь идет, и будет потеряно еще 7-8 лет, и хорошо, если без самых страшных последствий. Я бы на месте Вашей мамы костьми бы легла, чтобы не допустить этого "замужества"... Уж на что форум злой, и то люди Вам этого зла не желают. Опомнитесь, девушка![/quote]
Авторша просто стебается так, а вы за чистую монету принимаете все...
Ирке приятных снов!
разводка))) тут одна и та же разводчица в день по 10 тем открывает) пишет одинаково))
Сообщение было удалено
Зато смешно))
Я вк случайно наткнулась на группу таких "ждуль", девочки, вот где треш!! и ждут, и рожают, и денег кучу переводят им. Бедные, ужас
Сообщение было удалено
Да это понятно что разводка, но ведь есть же эти ждули чеканутые.
Сообщение было удалено
Да ладно, хоть что-то смешное в пятницу :) надоело про выделения и свекровей читать каждый день :))
Ируся, спроси у него может там друг есть неженатый, тоже счастья хочу такого.
Это разводка. Таких dur не бывает, надеюсь
Подумайте еще о том, что Вы своими руками приведете в дом к родным людям преступника, этим Вы ставите под угрозу их и их, в буквальном смысле слова, жизни!!! Вас и это не остановит? За что он сидит? Судя по сроку, не мешок картошки украл?! Ира, неужели Вы такая неумная? Не могу в это поверить!
Сообщение было удалено
В очередь, дамочки, в очередь! На таких жонихов запись за полгода!
Господи,что с женщинами творится?и что с головой?неужели нет нормальных мужчин,а не зеков?
Сообщение было удалено
Да это Подруга прикалывается или Маянезик
Сообщение было удалено
Да это Подруга прикалывается или Маянезик
Вау после развода уже не та
У меня сестра двоюродная в тюрьму вышла замуж. Возила ему сумками, кредитов на 2 млн. набрала. А он вышел, пожил с ней полгодика, назанимал у всех родственников ( я не дала в долг) и поминай как звали))))
Совет да любовь)))
Ирка просто дырка 😂
Пиша сообщение...
Мой парень – гопник с Вторчермета,
А я чикуля с ЖБИ.
Мы знаем таинство секрета
Большой и искренней любви
Но мы не сабздели,свое отстояли,
Не смог нас сломать следачок.
Да только по сроку,нам все же впаяли.
Ведь не был следак дурачок.
Вы тоже на зоне сейчас?
Баул собрала?
[quote="Ирина" message_id="61207627"]Пиша сообщение....
[./quote]
ПисЯ))). Жутко безграмотная и необразованная эта подстилка больная
Сообщение было удалено
это что большая сумка в клетку?
Сообщение было удалено
Нет, она на первых свиданиях ТАКОЕ вытворяет, мужики ей не звонят после этого.
См. тему ниже.
Сообщение было удалено
ОООчень грамотная нашлась? Приветствуем!!!
Сообщение было удалено
Подруга (Вау) таки развелась?
Ира вы с ума сошли!!!!! если вы внешне не новодворская, то тысячу раз подумайте! Бывшая соседка так замуж вышла он ей там письма люблюнемагу, жизнь без тебя не мила, и так далее вышла БЛИНН! четыре года моталась , он вышел пожил с ней несколько месяцев наелся, оделся, умылся , побрился это я так.... ее родители помогли ему с работой. И занавес он приходит и говорит все Маш не люблю ошибка , по факту нашел по интересней вариант. На самом деле лучше узбек!
Спасибо автору за тему, а вам девчонки за ответы! Посмеялась!
Тема откровенная разводка.Но.У меня есть подруга замужняя и с ребенком.Переписывалась-перезванивалась одно время с зеком.Даже фото ему свои в нижнем белье слала и адрес где живет сказала.От мужа собралась уходить к нему.Муж у нее к слову не пьет не курит, дома ремонт абалденный, в отпуск летают по два раза в год.Закончилось тем что зек у нее некую сумму попоросил она перевела, потом я и остальные подруги как могли мозг ей промыли.Вроде поняла что к чему, а может и скрывает просто от нас продолжение.
такие бездарные разводняки, чудовищно.
Да это Верунчик с Салюччи развлекается. Стиль разводок ее - дешево и незамысловато. Она уже сегодня тут резвилась под именем "Илона". её после первого секса бросили
Давай Автор, выходи за него замуж, там ты не первая у него жена, а может у него уже 10 там жен и со всеми расписан, ты будешь 11й женой, еще одна 11-я жена привозить передачки и давать деньги, А после брачной ночи ты там даже не выйдешь, а еле вылезешь так тебя там поимеет всё разорвет, давно он без секса. И почти там у каждого гепатит и туберкулез.А выходят они оттуда и жену могут убить и ее семью из за квартиры.Счастья тебе,Автор хорошего ты нашла, прежде чем за таких замуж выходить почитай истории девушек и форумы в интернете кто побывал на твоем месте.
Реальный случай не из интернета, один недавно вышел из тюрьмы девушке писал красивые письма, как любит,вышел и убил ее и ограбил ее квартиру.
Сообщение было удалено
К сожалению бывают. У нас в области такая дура привела к себе такого. Два раза судим был. Приехал он к ней, пожил пол года и убил мальчика 10 летнего. Наверное читали в криминальных сводках....