Планируем свадьбу и думаем, как рассадить гостей, чтобы все было комфортно. Ситуация такая. Мои родители между собой вообще не общаются, мой папа будет со своей женой, моя мама с моим братом а у моего мужа нет отца и будет только мама и бабушка. Отсюда возник вопрос о рассадке на свадьбе. Получается их всего 6 человек и сажать всех вместе не очень хорошая идея, так как всем будет не комфортно вместе. Появилась мысль посадить их парами за столики на двоих и отдельно посадить друзей за один или два стола. Но как я поняла, на свадьбах обычно есть какие-то определенные правила рассадки и я ни разу не встречала столики на двоих... Всегда минимум 4 человека садят за один стол. Это связано с какими-то традициями или можно сажать гостей как угодно? Ну и если у кого-то родители в разводе, то поделитесь, как рассаживали?)
Ну чтобы блевали не в ноги гостям я сажала
рассади в мини парник. может быть заколосятся
Ржу😂😂
а предоставить им место среди других гостей не? обязательно или вдвоём или 6 человек?
Разместите с родственниками жениха или маму с братом, или папу с женой. Смотрите, кто вам ближе и кто лучше кого знает, кто лучше с кем может общаться (Это только Вам знать). Оставшуюся пару разместите тоже с родственниками. Если таковых больше нет, то со своими самыми близкими друзьями (типа тоже самый близкий круг).
Постарайтесь только, чтобы до рассадки все были представлены друг другу в самом лучшем свете.
Дальше просто смотрите, чтобы все были задействованы в событиях.
Папиной спутнице, скорее всего, будет скучнее всех, если она сама не гиперэкстравертивна. Так что их постарайтесь посадить за оживленный и в то же время предсказуемый, тактичный столик.
Обязательно за один стол ,чтобы свадьбу вам испортили.