Всем привет!
У лучшего друга (А.) недавно появилась девушка, которая нервирует всю нашу компанию. И дело тут совсем не в моей какой-то необоснованной ревности, а в ее алчности по отношению к …
Сообщение было удалено
Потрахушки Автора, вон, свадьбой закончились. У друга с его девушкой вполне может быть тот же сценарий.
Сообщение было удалено
Почему все так уверены, что я расстроюсь, что меня потом не позовут?
Повторю еще раз: мой молодой человек (далее муж) может ходить куда хочет один и я на это не обижусь. Если меня не позовут на свадьбу, то я пойму, потому что я тоже могу быть кому-то неприятна. Что в этом такого?
Сообщение было удалено
я уже писала выше: я не против их отношения и не хочу их развести. Это выбор друга и я буду рада, если он будет счастлив в этих отношениях в итоге. И подругу подсовывать,естественно, не хочу. Я (как и жених) просто не очень хочу видеть постороннего человека на нашем празднике..а так- совет да любовь им
Сообщение было удалено
а то, что такие вещи разобщают компанию!Будьте мудрее, будьте терпимее принимайте людей в свою компанию, чтобы им хотелось в ней быть и комфортно было-иногда такие "левые" люди могут стать очень близкими подругами
Вы не правы. Представляете вашего мужа бы позвали на свадьбу свидетелем без вас, аргументируя это тем, что вас молодожёны плохо знаю? Вам бы понравилось?
Сообщение было удалено
Да скорее всего автор даже не отдавая себе отчет переживает, что свидетель не на них все свое внимание весь вечер будет тратить и скакать вокруг, а на пассию, в которую он явно не на шутку и серьезно влюблен. Ревность к вниманию. Причем это внимание важнее долгой дружбы, автору, не жениху ее.
Все поражаюсь как еще свидетель не отказался от такого "приглашения". Может ждет утра свадьбы, или просто не прийдет. Будет автору урок.
-
Но автор не волнуйтесь, с таким отношением к людям эта свадьба не последняя.
Какое вам дело до его денег и её к ним отношения?
Вам надо наконец то наладить свою личную жизнь, а то по вашему нездоровому интересу к чужой, выходит ее полное отсутсивие. И с таким подходом вы можете отмечать свадьбу вдвоем, так как в ваших просьбах к друзьям видна только ваша невоспитаннось. И совет вам, автор, не завидуйте, может и вам когда-нибудь посчастливиться сесть кому то на шею.
Сообщение было удалено
надеюсь вы тоже скоро расстанитесь, а пожилые родственники и не вспомнят что были на свадьбе и будут про вас говорить- а что это за мерзкие рожи на фото.
Это вы его отдаляете от себя, а не она. Кто ему там на шею присел - вас не касается, как и всей вашей компашки. Свидетелем надо другого, не порядок - свидетелю где то там сидеть отдельно.
Автор вообще-то нормальные люди зовут в свидетели неженатого паренька не состоящего ни в каких отношениях. Зачем вы позвали этого друга мужа? Что других кандидатур совсем нет? Советую срочно заменить свидетеля. А другу мужа объяснить, что либо он приходит один либо вообще не приходит. Видеть неприятных людей на своей свадьбе никто не хочет. Это нормально!
Сообщение было удалено
Мою девушку нельзя на свадьбу? В опу такую свадьбу! Только не поймите меня неправильно.
На свадьбу принято приглашать парами. Если бы кто-то из молодых имел бестактность пригласить меня или мужа отдельно, то нас обоих не было бы на этом празднике.
У вас стоит выбор либо их целиком приглашать, либо без них праздновать.
Кто у кого на шее сидит - это не ваше дело, их устраивает такой расклад. Кто вы вообще такая лезть в чужую личную жизнь? Всем по.ху.й нравится вам новая пассия друга или нет, а будете упрямиться, тогда он вычеркнкт именно вас из своей жизни и будет прав.
Автор, вы ничего не сможете сделать. Эта девка ему закатывает истерики и требует взять с собой: как же так, мы же любим друг друга!! У нас было точно также. Мы подписали приглашение, отдали другу: дорогой, Иван (к примеру) приглашаем тебя!! А словах предупредили, что без девушки. Он все равно её притащил. Не выгонять же её. Стула не было, все гости пришли. Поставили для неё неукрашеный стул сторца стола. Сидела как бедный родственник. Честно было стыдно. Ну как можно припереться на праздник, где тебя не ждут??!
Лучше поменяйте сведетеля, а этому другу скажите, что пусть приходит один, если не придёт при таком раскладе, то его дело. Вы не должны портить свой праздник из-за какой-то девицы, даже если это прихоть друга.
Сообщение было удалено
сгинь овввца
[quote="И" message_id="60593546"
Мою девушку нельзя на свадьбу? В опу такую свадьбу! Только не поймите меня неправильно.[/quote]
Все правильно. Но вы же не будете навязывать свою девушку молодоженам прям "слезно", не так ли?
Сообщение было удалено
Автор, зовите девушку обязательно! Аргументы в пользу этого очень серьезные:
1. так сказали тетки на вумане
2. вы просто обязаны идти на поводу у всех своих друзей.
3. замусорить собственную свадьбу неприятными вам людьми - святое дело
Сообщение было удалено
Хах! Когда училась в первом вузе, все 5 лет встречалась с одним мальчиком, все думали, что у нас все серьезно и мы поженимся, но мы в итоге расстались. Так вот, на нашем четвертом курсе женился его старший брат - и моя рожа тоже осталась на всех этих свадебных фотографиях :)))) Наверное, он сейчас если посмотрит на них, с трудом вспомнит, кто я :)))
Конечно, всем хотелось бы, чтобы на свадьбу все приходили сразу с теми, с кем всю жизнь проживут, но дажи супруги разводятся после 20 лет брака, и такое бывает! Так что это ЖИЗНЬ.
Я бы вообще не заморачивалась по этому поводу,главное, что друг придет. А с кем - уже не так важно.
вы обвиняете ее в алчности, тк он перестал тратить эти деньги на вашу компанию?))) и может ее общество интересней вашего, а не она его старается от вас отдалить?) глупая
А Ваш друг знает, что его девушка вам неприятна? Видно, что он понимает, что она - непредвиденные затраты для вас, поэтому предлагает доплатить. Это хорошо. Но неэтично навязывать близким людям нежелательного гостя. Неправ Ваш друг. Это некрасиво и эгоистично.
Хороший совет тут дали - так и скажите про приглашение самых близких. И я бы робко добавила, что кажется вы с его феминой не очень-то сошлись интересами. И посмотрите что будет
Если жена, то да. Без вопросов. А при этой девушке нужно было сказать так: дорогой А., У тебя сегодня одна подруга, завтра другая. Будет жена, тогда велкам на все семейные праздники, а девиц оставить за порогом. К слову, я когда с буд мужем встречалась 3 мес, его друзья меня на свадьбу не пригласили. Я не обиделась, потому что с невестой даже не знакома была на тот момент, теперь не разлей вода
Сообщение было удалено
вы считаете, что 8 человек могут взять и одновременно подумать одно и тоже и одновременно заметить плохие стороны человека и игнорировать целенаправленно хорошие? :) Вы не можете допустить, что человек может быть неприятен целой компании по объективной причине? И повторю ЕЩЕ РАЗ: нам все равно с кем встречается А.и на кого он тратит деньги и как его пассия относиться к нему: это его жизнь. Мы не хотели бы видеть этого человека всего 1 вечер. 1 единственный, важный для нас, вечер. В остальные дни мы вполне мирно можем существовать в одной компании..
Сообщение было удалено
Позвали его, потому что это лучший друг мужа и мой лучший друг. И он сам еще до предложения и до появления девушки спрашивал можно ли ему быть свидетелем..
Я не хочу никого обижать, я мирный и нескандальный человек. И даже если он придет с ней, то я никаким образом внешне не выскажу своего недовольства, но я в упор не понимаю, почему все тут так уверены, что я плохая, девушка априори хорошая и мы обязаны ее звать, даже если этого не хотят как минимум 8 человек
Если не позовете - только поможете отдалить его от вашей компании. В этой ситуации вы с супругом будете выглядеть плохими, а она жертвой.
Сообщение было удалено
да там доплачивать 100 $ всего за ресторан на дополнительного человека и друг понимает, что явно не в деньгах дело.
И про неприятие компанией его дамы он знает, но уперто твердит: "ну а вдруг вы подружитесь". Ну не подружимся мы с девушкой, которая пьет, курит и матерится как мужик и на глазах изменяет человеку...
Сообщение было удалено
да уж..
учитывая, что мы явно не хотим терять друга, то даму придется звать. И черт с ней по сути, но само это упрашивание и непонимание со стороны друга нам неприятно. А девушка,кстати, еще не будучи приглашенной недавно написала мне, что пьет она только красное вино и бакарди, поэтому "имейте в виду". Хотя мы вообще ни у кого пока не уточняли, кто что предпочел бы..
Сообщение было удалено
Если честно, я немного в шоке от ответов и "проклятий" в мою сторону. Очень хотелось бы посмотреть, все ли советчицы поступили так же как советуют в подобной ситуации
Вообще-то да принято звать парами.Когда я только познакомились с мужем.Его друзья меня даже не видели.Но на свадьбу позвали.Как то некрасиво все у Вас.
Люди, которые планируют свадьбу и вообще двигаются в сторону брака, почему вы считаете себя такими королями? "приглашать не хотим, видеть не хотим, это нам не по душе, хотим видеть только самых родных, со всеми обговорили и все поняли"... прям на хромой козе не подъехать, СВАДЬБА века же намечается, строжайший дресс-код еще впихните туда, и минимальную сумму в качестве подарка укажите... Угомонитесь, это просто свадьба, и она делается как раз для гостей, хотите уединения и спокойного торжества, расписывайтесь сами, или только родственниками. А то объявят всем, что женятся, что свадьбу грохать собираются, а потом носами вертят и выбирают кого позвать.
Наверно зря я не написала в теме, почему именно мы не очень хорошо относимся к девушке и сложилось неприятное впечатление обо мне. Не хочу ее окунать в грязь и наговаривать, но по факту неприязнь у нас из-за ее отношения к другу:
-она не считается с его интересами: не захотела отмечать НГ в горах с нами (мы все катаемся на сноубордах, а она нет), поэтому они отмечали с ее подругами. 10 девушек и один он. А он писал в это время нам, как бы он хотел оказаться в горах
- притащила с улицы кошку, потому что "мне так одиноко пока ты на работе". У друга страшная аллергия на шерсть. теперь он на таблетках постоянно
- пьет, курит, матерится как мужик..при этом устраивает пьяные концерты
- изменяла несколько раз с бывшем не особо скрывая этот факт.
- отказалась ехать к нам в гости (мы живем в Европе большую часть года), потому что "лень" и не пустила друга к нам. Заметьте..мы звали их в гости вдвоем, чтобы наладить отношения.
- истерика "где мой новый айфон" горячо любима.
- в компании ни с кем не общается. От слова "вообще"
Да, это выбор друга, да, он ей потакает по своему желанию и никто его не заставляет.И никто из насне против их отношений, никто не шепчет ему на ухо "брось ее". Мы (вся компания из 8 человек) не хотим ее видеть на одном единственном, почти семейном, дне.
Сообщение было удалено
Тот, кто платит тот и музыку заказывает. Так что это абсолютно нормально если они сами оплачивают и организовывают свой праздник то и решают кто там будет.
Сообщение было удалено
не усложняйте и не утрируйте пожалуйста. У нас обычная свадьба без каких-то заоблачных требований, обязательных подарков и тем более дресс-кодов. Это наше право делать свадьбу для близких людей и наше право делать свадьбу такой, какой хотим ее видеть мы.
Странно что лучший друг жениха хочет испортить самый важный день своего друга приперев неприятного им человека. Может и не друг совсем?
Сообщение было удалено
Это наш общий лучший друг (а не только жениха), что делает ситуацию еще более неловкой..если я уже готова пригласить ее, чтобы сохранить дружбу, то жених категорически против
Мне кажется невежливо просить друзей не брать с собой своих половин. Обычно всегда пригласительный на двоих вручают на такие мероприятия.
А я была в такой ситуации. В роли девушки вашего друга. Моего молодого человека позвали свидетелем, а меня как то не особо горели желанием видеть . Может я им не нравилась, но я все-таки не какой-то мимолетной подружкой была, мы жили вместе. А я не собиралась сидеть дома. Во-первых, я своему парню доверяю, но неприятно то что он будет без меня. Во-вторых, мне необходимо было посмотреть на организацию свадьбы, т к последний раз на свадьбе была ребенком, а мне предстояло свою организовывать. И мне было глубоко ПЛЕВАТЬ, что там хотят жених с невестой, которые пытались меня слить - " ну тебе наверное будет скучно, ты никого не знаешь, еще и сидеть отдельно придется". Меня в дверь, а я в окно. Пришла, смотрела внимательно, все замечала, оторвалась там. Короче , итог. Через год была уже моя свадьба, этих "друзей " мы пригласили, было очень приятно посмотреть на их вытянувшиеся лица, моя свадьба была круче))) А потом я свела на нет эту дружбу, мой муж живет со мной, а с ними больше не общается)))
она ему не жена даже
я бы не стала звать, или пусть приходит один, или не приходит вообще
Сообщение было удалено
если людям на празднике скучно без пар, нафф они нужны такие
унылое гэ, а не друзья
Не понимаю, чего вы так вцепились то в этого друга? Туда он не поехал, сюда. Я думала у мужчин в этом плане попроще, ладно бы еще девочка подружку ревновала. Хотя что-то подсказывает, что у авторши или как раз таки ревность к парню или просто злоба, что кто-то строит отношения так как ему хочется. Кстати писать как я хочу оказаться в горах можно и из вежливости ;) Так, на заметку. Поймите, если он с ней - его все устраивает))) Мужики и с 3 детьми бросают, а тут прям не может слова сказать, ага.
А на месте друга я бы вообще никуда не пошла. Еще унижаться перед какой то самкой коронованной, просить, предлагать заплатить. И муж ваш будущий сидит язык в опу. После всей этой ситуации девушка если не дура, сделает все чтобы его от вашей компашки отстранить. А ваш муж еще припомнит как вы его с другом поссорили :)
Прочитала выше комм, что друг "общий". Ну тогда вообще все ясно))) Ни о какой дружбе речи нет, держите парня за лакея))) В очередной раз убеждаюсь, что не должно быть у мужчины никаких "лучших друзей" баб)
Я бы га месте друга просто к вам не пошла. Еще что-то просить, унижаться. Это его выбор. Имеет право. А на свадьбы всегда парами зовут.
Я бы га месте друга просто к вам не пошла. Еще что-то просить, унижаться. Это его выбор. Имеет право. А на свадьбы всегда парами зовут.
Сообщение было удалено
Господи.. автор, не зовите на свое торжество такое вот... подобное...
*****, у тебя чтоли вообще нет возможности в ресторане покушать иои шоу посмотреть? Так, что тебя в дверь, а ты в окно? Соревновалась еще чья свадьба лучше. Хехе. Ну и ну
Сообщение было удалено
100 баков - деньги. А вот пусть платит. За свой эгоизм по отношению к вам. И пусть приходит. Забейте. И вообще, вы девочка. Пусть жених решает проблему по мужски
Сообщение было удалено
Т.***** вы пришли в итоге БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, затем, как я понимаю, сделали свадьбу "круче" на зло, потом свели на нет дружбу между людьми и считаете это нормальным и приличным поведением?
в вашем сообщении есть отличное словосочетание, показывающее точное отношение ваше к людям "МОЯ свадьба". Свадьба обычно "наша"...а тут на лицо какой-то явный эгоизм и эгоцентризм..
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться. Вы поступили очень некрасиво.
Так что автор, не надо тащить змею в свой огород. Лучше тогда свидетеля поменять, чем портить себе праздник такими вот девицами.
Свадьба - это праздник. И она не должна сеять раздор в других парах. Раз нет возможности принимать друзей с их текущим половинами из экономических или еще каких-либо соображений, то и не нужно выеживаться с закатом многолюдного банкета.
это хороший показатель в отношениях если он не хочет без нее идти, а вы фиг овый друг автор, у меня тоже есть друзья парни на свадьбу пришлем пригласительныц на двоих потому что если есть пара нужно этот факт уважать
Сообщение было удалено
плюс миллион вам