До этого долго обсуждали как пройдет наша свадьба. Он хотел просто расписаться и все. Я же хотела настоящую свадьбу - с фотографом, выкупом, рестораном, чтобы все сделать красиво. В итоге после долгих обсуждений он все-таки уступил почти по всем вопросам, только был против выкупа. Ну мы договорились что его и не будет, он просто заедет меня и заберет.
Потом утром в день росписи ко мне пришли подружки помочь со свадебным платьем и прочим, и говорят давай устроим выкуп, чтобы все было красиво. Мол, в день свадьбы желание невесты - это закон.
Ну потом жених приезжает, а около подъезда его ждут мои подруги и говорят просто так тебя не пустим, нужно пройти несколько конкурсов и доказать что ты достоин невесты. Он после этого звонит мне и говорит, мол что это такое, мы же договаривались что выкупа не будет. Я отвечаю: дорогой, ну это не я, это подружки так решили, пожалуйста не упрямься пройди эту несложную процедуру и поедем в загс. На это жених отвечает: если ты не выполняешь свои договоренности, то какая может быть с тобой семейная жизнь? Ты безответственный и ненадежный человек, верить тебя нельзя. И развернулся и уехал домой!
После этого уже когда он уехал я ему уже сама позвонила и извинилась, говорю возвращайся пожалуйста, не будет никакого выкупа. Он сказал что я хочу им манипулировать и играть как с собачкой: когда он дал слабину так давить на него и не уважать собственные договоренности, а когда он проявил характер - так пытаться задобрить. Сказал что веду себя с ним как дрессировщик в цирке, и потом уже более грубым тоном мне сказал чтобы я больше ни по каким вопросом не писала и не звонила ему, между нами все кончено.
Как же это некрасиво, подло и низко! Если бы любил - любое мое желание бы выполнил, а если не любил, зачем морочил голову?
а кто оплачивал несостоявшийся банкет, фотогрофа, авто и тд? родня долго кудахлала?
Разводка. Не может быть такого
Не повезло...а вообще если бы не эти подружки...то поверьте не было бы этого г...
Вас мама не предупреждала, что в семью(даже не официально созданную), нельзя позволять лезть всяким подружкам...
Ну, а с другой стороны кто знает по какой еще причине бы ушёл, может и на развод пошел подавать.
Если это правда, то я в шоке. Жениха понимаю и больше на его стороне.
Если бы вы его любили, то согласились бы просто на роспись. А вы и свадьбу выклянчили и выкуп устроили. Только не надо валить на подружек, это не я, это они. Так что кто ещё кого не любит.
Сообщение было удалено
А если бы Вы его любили - не стали бы создавать ситуацию, в которую он не хотел попадать. Тем более, что вы с ним это оговорили заранее.
Вы в этой ситуации выбрали свои глупые желания и подружек, которым не смогли сказать "нет", вот с ними теперь и живите.
В другой раз умнее будете, научитесь может уважению к своему мужчине.
Либо вы его основателтно достали до свадьбы еще, и это было только поводом свалить, либо он вас не любил, а вы хотели не замечать.
Я терпеть не могу наши свадьбы. Выкуп, унизительные конкурсы, питьё водки из туфли невесты. Правильно ваш жених и сказал. Вы разные люди. Он видимо умный человек, а вы простая курица выпендрёжница, которой в добавок манипулируют подружки из курятника. Ищите, девушка, по своим умственным способностям парня.
Не верю.
На месте вашего жениха поступила бы тоно так же.
Разводка. И по-моему она уже была.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Даже и добавить нечего
Сообщение было удалено
.
Может. У меня тоже в день свадьбы ушёл. Вышел покурить и исчез.
Правильно он сделал.Эти унизительные ,,выкупы,, какие клоунские привычки,просто стыдоба.Мы обошлись без этого иди/отизма - на качество жизни не повлияло,живём 30 лет.Ещё подружкам разрешать командовать...Мужик такую мелочь попросил - не надо клоунады - и то не смогли выполнить просьбу.
А вы наверняка на свадьбе напланировали игр с сосанием банана между ног и прочей пакостью. Парень молодец, раскусил вас. Человек пошёл навстречу вам, а тут такая подстава, он наверное ваших подружек-индюшек недолюбливал. Свадьба дело двоих, что значит желание невесты закон? Вы неумная девица. Его интересы должны учитываться, или от него любовь требуется, а от вас только капризы к исполнению. Вы не готовы к семейной жизни.
Повезло парню, что остался свободен. Автор типичная манипуляторша. Такая запилит до невроза.
Не ожидала, что еще и меня захотите сделать виноватой! Небось вы все замужем за такими слабыми, капризными и изнеженными мужчинами-нытиками которым все не то! Сильный мужчина и не обратил бы внимание на такую мелочь, потому что он Мужчина, а не нытик, и все бросил бы к ногам возлюбленной! Капризничать можно девушкам, а мужчина должен быть стойким и выдержанным
Если бы вы его любили - не стали бы создавать ситуацию, в которую он не хотел попадать. Тем более, что вы с ним это оговорили заранее.
Вы в этой ситуации выбрали свои глупые желания и подружек, которым не смогли сказать "нет", вот с ними теперь и живите.
В другой раз умнее будете, научитесь может уважению к своему мужчине. [/quote] Согласна полностью. Уважать. А наши бабы не понимают, что такое взаимное уважение, любовь. Парень найдёт достойную пару, а девушка будет всю жизнь брошенной невестой.
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Штамп в паспорт ставят до визита в ЗАГС, и паспорт туда сдаётся заранее. Заявление на развод то подавали, если тема не разводка?
Сообщение было удалено
мы замужем за нормальными мужиками, которые не ведут себя как истерички. А тебе автор будет урок. Шли подружек...
А кто банкет оплачивал? Что гостям сказли?
Сообщение было удалено
так, вот, ваш мужчина стойко и выдержанно себя повел!! Говорите бросил все?) Так он вас и бросил)))
подружкам скажете спасибо)) и теперь у вас есть шанс найти такого "сильного". которым будете манипулировать)))
Это как вы до свадьбы то дошли с таким упорством? Жених категоричен сверх меры, вы делаете только как вам удобно? Неужели вот раньше вы все делали как он хочет только? И все договоренности выполняли?
Сообщение было удалено
чего?)))) Это так где?))))
Сообщение было удалено
Сколько была на свадьбах, сама замуж выходила, первый раз слышу. Это где так?
Сообщение было удалено
Он как раз сильный мужчина, а вам нужен слабачок, которым можно помыкать вместе с курятником. Конечно вы виноваты. Он вам пошёл навстречу, а вы перешли в режим дyra. Мужчина вам позвонил и доходчиво объяснил свою позицию, а не молча сбежал. Молодец. Вот таких я уважаю. А не тех, кто под окнами люблю орёт, стуньки на выкупе считает. Мужчина себя уважает и ведёт себя с достоинством. А вам было принципиально унизить его в честь вашей собственной любви к себе.
У меня на свадьбе никаких выкупов не будет, никаких конкурсов. Только радость, цветы и танец молодожёнов.
Капризы - это прерогатива женского пола. Мужчина должен быть выше всего этого и просто баловать свою девушку, особенно в такой день! Если он конечно сильный и уверенный в себе мужчина, а не капризный маленький мальчик которому все не так!
Мужчины должны на руках носить женщину и быть благодарным что она вообще согласилась выйти замуж, а не ставить еще каких-то условий!!!
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Правильно парень повёл себя. Он счастливый приехал за невестой, а его встречают куры, желающие провести ty пыe унизительные для мужчины конкурсы. ПСЦ просто. Я б тоже повернулась и уехала. Мужчина, заметьте, объяснился и я с ним полностью согласна.
Сообщение было удалено
Неправдоподобно и толсто. Вот прям ваш парень до этого момента все ваши капризы исполнял и все делал как вы хотите? Вот прям такой упертый и категоричный человек?
Юля, конечно сочувствую Вам. Но Вы тоже поступили подло. Я тоже ненавижу свадьбы, вернее себе именно из за этой причины не сделала. Меня никто бы не уговорил. А жених Ваш пошёл на поводу, поломал себя. А Вы даже единственную просьбу проигнорировали. Да, хоть жених и слился, но видимо уж очень долго и много копилось у него. Я на его стороне. Я бы тоже рвала и метала если бы меня так подставили. Вы - эгоистка. Вы применяете фразы "если бы любил, все бы сделал для меня", "я невеста, это мой день". А Вы не любили его? А это не его день? Научитесь слышать и других а не только себя.
Вы даже и сейчас не принимаете мнения, расхожее с Вашим.
Сообщение было удалено
Будет у вас подкаблучник, не волнуйтесь. Найдёте неликвид, который на всё согласен, чтоб дырку найти и жениться. Чтоб женские капризы исполнять и на руках носить, не обязательно проходить процедуру унижения от подружек. Парень прав, вы абсолютно разные люди. Он готов идти навстречу, чтоб радовать вас, а вы нет, вы начинаете манипулировать и ломать человека под себя. Жених не сломался. С достоинством покинул пернатых. Свадьба должна быть в удовольствие обоим, а не только вам с вашими подружками.
Сообщение было удалено
Он не хотел банкета но я его убедила что нужно сделать все как у нормальных людей а не у нищих.
Сообщение было удалено
До свадьбы вы всегда выполняли договоренности и всегда делали как он хочет?
Сообщение было удалено
Ну так всё к лучшему. Найдёте такого, как вам надо. А тот значит недостоин ваши капризы исполнять.
Сообщение было удалено
Cколько же диких мнений!!! Вы даже не знаете прописных истин что женщина - это королева, ее нужно холить и лелеять и потокать любым ее капризам - настоящему сильному и уверенному в себе мужчине это только кайф! Он самоутверждается в бизнесе, а не рядом с любимой!
А слабый инфантильный тюфяк только и будет что самоутверждаться перед женщиной споря с ней! Так делают только маминикины сынки.
Сообщение было удалено
Я сразу сказала что по шоколадницам и прочим дешевым заведеним ходить не буду, я уважаю себя и не буду вместе с мужчиной на свидании ужинать в кафе для нищих где средний счет 5 тысяч.
Сообщение было удалено
О чём я и говорю. Вы неумная зависимая от чужого мнения выпендрёжница. Вы не готовы к семейной жизни.
Сообщение было удалено
Понятно, вам про Фому, вы про Ерему.
Сообщение было удалено
Сразу видно пишет очередной нищеброд, протирающий в офисе штаны за жалкие 200 тысяч. Лучше бы оторвали задницу от дивана и строили свой бизнес, а получали гроши за работу уровня подай-принеси.
Мужчина должен работать до седьмого пота и получать от этого кайф, а женское дело - радоваться жизни, получать от любимого все что она хочет, взамен отдавая ему свою энергию для новых свершений.
Умный мужчина понимает что сегодня он истратит на женщину 500 тысяч и удовлетворит все ее капризы, а взамен получит столько от нее энергии, что заработает еще миллионы
Сообщение было удалено
очень толстая разводка.
Сообщение было удалено
Ну да да. Юлины подружки подскакали. Да да. Именно так. Вот парень из курятника спасся. Видимо у него уже накипело, а день свадьбы просто добил. Радуйтесь девочки, теперь все вместе выберете для Юли достойного.
ему похоже нужен был просто предлог чтоб растатся!
Сообщение было удалено
В чем разводка? Вообще-то это банальность, пригласить на свидание девушку в мишленовский ресторан, устроить себе презентацию и показать себя с самой лучшей стороны, чтобы из нескольких кандидатов женщина выбрала именно его самого успешного!
А вы если этого не понимаете можете и дальше ходить с неудачниками по дешевым забегаловкам и позволять себя пользовать даром! Такие как вы совсем разбаловали мужчин, которые полуют 100 тысяч и думают что богатые, хотя по сути нищеброд который должен кончать только в ладошку
Сообщение было удалено
Именно такой мужчина будет в выкупе участвовать)))) Бугага. Миллионер будет невесту из подъезда забирать ))))) Обхохочешься. Девочки, вы уж определитесь кто нищеброд. Вы тут очень глупо рисуетесь.
Если мужчина любит - он это доказывать будет делами, а не на словах! И бизнес свой построит, и бриллиантами будет задаривать, а уж выкуп ему и вовсе не проблема - сделает все что только пожелает любимая еще и будет предугадывать ее желания!
А если свое Я выпичивает на первое место - то значит относится к ней как к дешевке о которую можно вытирать ноги!
Хорошо что я рассталась с этим неудачником! Женщина должна быть королевой, а вы и дальше позволяйте неудачникам пользовать себя лишь за люблю, без конкретных поступков
Сообщение было удалено
Вот не верю я Вам, что это Ваше истинное мнение, хоть убейте.
У человека, у которого в сердце царит Гармония и Любовь прежде к САМОМУ СЕБЕ не возникнет желания помыкать другим человеком. В этом и искусство Женщины - быть Королевой. Ей не нужны доказательства в виде пресмыкания.
А подобное притягивает подобное.
И если уж перенести на правительниц народа....
Милосердных, добрых правителей, заботяхщихся о народе,понимающих его нужды, народ искренне любит.
А правителей, собирающих дань и вытирающим ноги, тихо ненавидит. Что чревато тем, что приводит к восстанию.
Вы договаривались, что выкупа не будет, а сами устроили этот балаган против желания парня. Естественно, что его это возмутило. Вы что, не могли сказать подружками, что никакого выкупа не будет? Или ваше мнение вообще не учитывается?
Сообщение было удалено
А успешному мужчине такая нужна, которая его по ресторану выбирать будет? Он сам кого хочешь выберет, без заскоков, что надо общественности демонстрировать какой он не нищеброд. Оборжаться у девок мышление. Вика Романец! Только тусуется с нищебродом из дом2 почему-то. Кукушки блин.
Сообщение было удалено
Это вам Вика Боня на семинарах втирает?