Гость
Статьи
Свадьба в Лас Вегасе, …

Свадьба в Лас Вегасе, что надеть

Все уже было и Роллс Ройс и белое платье и венчание. Выхожу замуж не в первый раз, решили устроить свадьбу на двоих в Лас Вегасе, думаю что надеть. Фигура хорошая - песочные часы, рост 164. Возможно …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
😌
Гость

Сообщение было удалено

А спрашивает у россиян . Нам то откуда знать что там на свадьбы одевают?логики ноль.вам нужно на американский форум,к знатокам своих "традиций". Одни разводки в последнее время,эх..

Гость

Автор, в вегасе при любой церкви есть реквизит костюмов, можете хоть екатериной второй одеться, спишитесь и узнайте виды и размеры.
Зачем в Вегасе? Расписывайтесь лучше сразу в каньоне. Там все рядом, ехать недалеко, берете любого министра в церкви (или вашего друга, который прошел некоторую формальность стать минимстром) и он вас распишет. Если вы по закону уже в браке, то церемония будет неофициальной вам просто предложат Wedding vow renewal ceremony. В городской суд с заявкой о регистрации брака для этого являться не нужно. В каньоне круто выходить замуж в белом или красном. Так как все красное и закаты тоже. Можно и вертолет взять, с ним фото наделать. И сэкономить на пакете, самый дешевый в вегасе долларов 300 стоит. Букет включен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я не могу найти в интернете пакеты для церемонии в каньоне дешевле чем за 3,5-5тыс долларов(может я что-то не то ищу?). В Вегасе как раз очень дешевые пакеты 300-500-1000 баксов в среднем

Гость

Сообщение было удалено

Рост 164? Обувь на каблуках—однозначно!

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем