Гость
Статьи
квартира будущего мужа …

квартира будущего мужа оформлена на свекровь.

Считай у него нет квартиры?
Я принципиально искала мужа с квартирой. У меня есть своя квартира и я хотела мужа с квартирой. Моя квартира оформлена на меня (купили родители).
Жених мне …

Harley Quinn
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Белочка
Светлана

Сообщение было удалено

Так у автора еще свекрови нет а она уже требования выставляет, чужой тете.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

100 % у автора такой расчет.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хочет в браке ипотеку, но чтоб выплачивала только автор, т.к. у него ничего нет, но он думает, что есть.))

Это авторша хочет ипотеку, а у мужик в этом замечен не был, не сочиняй.

Ольга

У меня 2 сыновей, и тоже для каждого есть по квартире, причем немаленькой, хотя, возможно, что и эти жилищные условия они решат улучшить (в "трешке" с двумя детьми, особенно разнополыми, может быть уже тесно). Но нам в голову не придёт оформлять на них дарственную, только завещание.

Что же касается ключей, и приходить, когда вздумается и открывать своими ключами - Вы о чём? Я в комнату к своим гостям без стука в своем собственном доме никогда не зайду.

Пусть будущие невестки там хозяйничают, делают ремонты по своему вкусу, это "их дом - их крепость", я буду туда приходить в качестве гостьи, и попрекать тем, что это все же моя собственность, никого не собираюсь. Если жилищные условия у невесток будут лучше, пожалуйста, пусть эти квартиры сдают, и получают дополнительный доход. Но эти квартиры на нас не с неба упали, чтобы я их с легкой руки взяла и подарила кому бы то ни было.

Если захотят улучшить свои жилищные условия и продать эти квартиры, не вопрос, но с нашим с мужем долевым участием в сделке пропорционально стоимости проданного жилья. Хотя искренне надеюсь, что им хватит потенциала не зависеть в этом вопросе от своих стартовых гнездышек, и от нас, как следствие. Возможно, даже к моменту создания своей семьи они будут в состоянии приобрести собственную жилплощадь. Буду только рада.

Но пока буду действовать исключительно в юридических интересах своих детей. И очевидно, что подобная тактика будет неприятна женам моих сыновей, но такова жизнь. Поэтому и очень понимаю сабжевую свекровь. У автора будут свои взрослые дети и заработанная кровью и потом недвижимость, и она меня поймет.

Самый здравый коммент.

Справедливая
N

Сообщение было удалено

Такие вещи надо обговаривать на берегу. Не пришли к договоренности - просто разбежались, и все. Без потерь.

Ольга 2
Ольга

Сообщение было удалено

Так как у нас одинаковые ники))) добавила к своему цифру. По обсуждению не просто согласна с вами, а согласна с каждым вашим словом. Взрослый сын, квартиру мы ему купили, но пока оформлена на мне. Это старт сыну и его семье, а остальное сами и семьей.

Гость
Harley Quinn

Сообщение было удалено

ну у него действительно нет жилищных проблем

Умная

Автор, смиритесь с ситуацией не настаивайте на том что бы мать переписала квартиру на него! Пусть у вас потом будут свои квартиры в дальнейшем они останутся вашим детям или одна ребенку, одна вам на старость + к пенсии. Сейчас вам нужно СДАТЬ В АРЕНДУ ДВЕ и не важно на ком они квартиры и взять ипотеку общую двушку или трешку.

Если не дай бог что случится вы всегда сможете вернутся в свое, и потом продать общую квартиру но уже с учетом на троих на вас, его и на ребенка. На выходе у вас будут свои квартиры + обеспечен общий ребенок и вам вернутся деньги за квартиру. Подписать договор с мужем так же и воспитывать ребенка ВМЕСТЕ как в Европе цивилизованные люди неделю ребенок у него, неделю у вас. И никто не в обиде.

Не настаивайте на том что бы свекровь переписала квартиру будьте умнее вам это и не нужно на самом то деле.

Умная

А свекровки плещущие ядом видно сами были по молодости без квартиры ну оно то и понятно советский союз да здравствует резиновый теремок))

Понятное дело что они даже на любое улучшение вашей жизни с сыном не пойдут (я сейчас про то что бы со сдачи добрачных квартир купить общее + еще деньги с зп). Сами то терпели))))) ***** старые. Что ж вы мстительные такие. Дайте хоть детям сдать те квартиры да пусть хоть общее купят + свои силы добавят хоть как люди поживут чем с нуля копить. Да и у внука уже будет квартира и вам помогут если по человечески поможете хотя бы разрешите сдавать молодежи. А так ни себе ни детям обиженные и меркантильные жлобихи причем еще и ду рные.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Что вы наезжаете на незнакомых людей?
Может быть,мать жениха Автора будет не против такого варианта.Но учитывая нахрапистость Автора,я бы на её месте не переоформляла квартиру.Как раз после "теремка' люди хотят пожить по-человечески.Или пожилому человеку это не положено?

Anonim

Найди тему выше,где невестка с двумя детьми не хочет уезжать с квартиры и т.д. В случае чего свекровь начнет ***. В большей части случаев свекровь это *****. Вообще не пойму почему нельзя принять как родную. У себя живите лучше,но у свекрови не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у самой такая свекровь которая хочет пожить по человечески)) Я понимаю вас тоже но мне тоже не сладко у меня как и у автора есть кв, у супруга мама только обещает разменять 4 комнатную на 3их (что бы дать двоим детям по 1 ком не в центре и им 1 ком останется на сдачу) никто не в обиде + им еще светит за досмотр дом современный за городом и квартира 2 ком 70 кв.м.
Нам 29 и 34 сыну свекрови. Увы накопить для нас есть возможность только в ближайшие 10 лет, супруг далеко не пробивной (мама затюркала его так что ничего не хочет). Предложила ей такой вариант что всем хорошо и мне "ваше" не нужно ребенка пропишем в общую совместную по ипотеке. Но нет свекровке жалко) Все ко мне сына пихает. Пусть идет жить к тебе и зарабатывайте на общее. Вот это честно? Почему мне дали родители, у нее тоже есть возможность улучшить жизнь сына (мне его кв не нужна пусть хоть на ней будет записана и прописывать к нему никого не собираюсь, прописали бы в общее) так нет свекровка жлобится и ждет внуков, а внуков без честного поступка с обоих сторон не будет. Зачем?) К тому же уже кроме ненависти к маме мужа нет ничего. Как так его пихать ко мне? Мне не жалко на сам факт ее поступков хитрожопых как то не вызывает любви. Хочется просто придушить ее на старости за то что 13 лет жлобится и говорит, а чего не рожаете? В моей)))

Гость

Будь я свекровью я бы помогла если бы видела что молодые любят друг друга и сын вот такой вот не пробивной вышел. Естественно квартира была бы на мне но запрещать сдавать и купить общую квартир добавив деньги с аренды двух квартир + зарплату молодых это глупо. Время идет у всех, а так бы став на ноги (опять таки благодаря сыну воспитанному не пробивным это куда сделать сложнее так как лошадь тоже может уставать) подняли бы ребенка и ей бы помогли но уже увы останется сама. Я ей это обещаю)))

N
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы любили мужа и хотели ребенка,то это не было бы препятствием.

Гость

Автор, просто морально будте готовы к тому, что при разводе ты и твои дети уйдут их этой квартиры ни с чем! Это специально на свекровь сейчас оформляют, чтоб при разводе не менять, не обеспечивать своих детей.
Но я вам желаю чтоб у вас до развода не дошло! Живите долго и счастливо!

Злая

Автор, а если ситуацию прокрутить с другой стороны? просто я помню, когда у меня папа был жив, они совместную с бабушкой квартиру сдавали и деньги делили. Да, это как бы наверное ущерб, последняя жена его на авно исходила. А я к этому по-другому отношусь. Это может быть выгодно. Если свекровь сама будет сдавать эту квартиру. В чем выгодно? Щас объясню. Вы же планируете жить долго, завести детей, расширить жилье? Так? А вот теперь представьте гипотетическую ситуацию - у вас дети подростки или один ребенок-подросток, до конца не выплаченная ипотека и мамо мужа с болячками, лекарствами и копеечной пенсией, которой на лекарства и другие нужды не хватает и она попросит помощи? Эта ситуация - кошмар в реальности многих. Банку заплати, на ребенка, у которого уже потребности ого-го и светят серьезные траты в плане образования /кто верит, что останутся бюджетные места это минимум оптимисты/ и тут еще на шею падает пенсионерка. Это ужас. Это в 20 об этом не думают. А в 40-50 - это реалии жизни. А тут у тетки будет допустим свой доход на который она сможет оплатить себе все. Вон здесь женщины пишут во что может превратиться жизнь, когда тебе еще раз 40-50 и ты только выдохнул, что дети выросли и на ноги встали, а тут бах.. начинается карусель со стариками - лекарства, сиделки и деньги-деньги-деньги. И вот тут вариант сдавать квартиру и на это все оплачивать - очень выигрышный. Очень. Ну и конечно, вы же умная девочка - ребенок и однушка - вещи вообще не совместимые, это нонсенс. Хотя многие живут, ну так и в Африке восемь человек в трущобах рожают, на них не стоит ровняться? Ребенок будет, когда вы въедете в большую квартиру.

Гость

[quote="Злая" message_id="59607267"]Автор, а если ситуацию прокрутить с другой стороны? просто я помню, когда у меня папа был жив, они совместную с бабушкой квартиру сдавали и деньги делили. Да, это как бы наверное ущерб, последняя жена его на авно исходила. А я к этому по-другому отношусь. Это может быть выгодно. Если свекровь сама будет сдавать эту квартиру. В чем выгодно? Щас объясню. Вы же планируете жить долго, завести детей, расширить жилье? Так? А вот теперь представьте гипотетическую ситуацию - у вас дети подростки или один ребенок-подросток, до конца не выплаченная ипотека и мамо мужа с болячками, лекарствами и копеечной пенсией, которой на лекарства и другие нужды не хватает и она попросит помощи? Эта ситуация - кошмар в реальности многих. Банку заплати, на ребенка, у которого уже потребности ого-го и светят серьезные траты в плане образования /кто верит, что останутся бюджетные места это минимум оптимисты/ и тут еще на шею падает пенсионерка. Это ужас. Это в 20 об этом не думают. А в 40-50 - это реалии жизни. А тут у тетки будет допустим свой доход на который она сможет оплатить себе все.

Они может думали продать 2 квартиры (его и ее), и купить большую! А вы предлагаете вариант, чтоб эта квартира так и осталась свекровкина, а самим жить и расширять квартиру девушки. Это получается что жених вообще без квартиры. А у девушки квартиру продадут, купят большую, уже будет считаться "совместно нажитое", в случае развода (не дай Бог), надо будет делить 50 на 50, независимо от того, сколько детей, хотя большая часть в любом случае у девушки, т.к. ее квартиру расширяли.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это часто полная и непролазная идиотия, сливать в общее добрачное. Жизнь она может по-разному сложится. Очень по-разному. И потом опять делить квартиру. Дело затратное. Долгое и муторное. Один упрется и сделка встанет. Я за то, чтобы ни при каких обстоятельствах не трогать добрачное имущество. Это страховка на случай любых обстоятельств. А потом это страховка в старости. Недвижимость нужно умножать, а не разбазаривать. Пусть сдают одну квартиру, в другой живут, копят на первый взнос, въезжают, и сдают квартиры и с этих денег платят ипотеку. Итого у семьи будет 3 квартиры, а не одна. Это по-моему выгоднее?

Злая

Да на случай, когда жених, или родители жениха против равных раскладов, то есть простое решение, оно настолько элементарное, и простое в выполнении, что таблица умножения кажется математикой Лобачевского, так оно на поверхности - забить на вой всяких религиознутых, особо одаренных и иже с ними и просто не заключать официальный брак. Таким образом никакого совместнонажитого не существует. Дети так или иначе будут наследовать если что за родителями. Но у наших же кур святая вера, что штамп дает гарантию. Как я убедилась и куча таких как я, да дает - офигенному количеству неприятностей, чтобы его убрать.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Что значит от ТАКОЙ? Что вы на автора накинулись? Ей неприятно, ее обманули так или иначе....да еще и вскрылось накануне свадьбы, когдаии так некоторый нервоз..я ее понимаю..

sasha

Да,уж посчитаешь и офигеваеш. Моя бывшая женушка сразу после свадьбы на 3 день заявила давай продавай свою двушку. И маманя ее подпряглась этом. Я говорю хорошо продам вы мне позже скажете собирай свой вещи и улепетывай,куда пойду квартиры то нет. Приписал я мать и тут зрузу был скандал. Что я лишил будущности еще не родивших детей. Итог такой прожил я сней почти 3 года,мне теща заявила,чтобы я сделал мужской поступок и ушол из ихнего дома. Что,я и сделал.
А продал квартиру куда бы я пошел жить, к родителям они сказали бы мы тебе помогли с квартирой теперь не можем. И что дальше?

Алена
Harley Quinn

Сообщение было удалено

Какая же вы сука! Так Вам нужен муж или квартира? Сука, Вы сука и другого названия вам нет!

Алена

Вот такие *** и попадаются хорошим парням, им нужны квартиры, а не мужья. Не хотела бы я такую сучку иметь в снохах .

Гость

не важно разводка это или нет.ситуёвина такая может быть.я-будущая свекровь.сын ещё очень маленький,но уже сейчас я думаю о всех этих вопросах.у нас есть дом,и есть квартира.так вот сына я буду воспитывать так чтобы он не думал что это его квартира.на своё надо заработать.мы с мужем заработали.и вот проанализировав разные случаи я пришла к выводу:
1.идеально если невеста-ровня
2.захотят пожениться-флаг в руки.копите на ипотеку.если родители невесты готовы дать на первый взнос,то и я дам такую же сумму.не готовы-ну извините.
3.кто-то скажет что это жестоко.а я считаю что брак это огромная ответственность.и кто не готов-тому нечего там делать.квартира которая у нас есть-это прибавка к нашей будущей пенсии
4.сына буду воспитывать так чтобы понимал-своих детей он должен обеспечить жильём также как и их мать.а это значит-купили в браке квартиру,родили ребёнка.не сложилось-развелись.ребёнок допустим с мамой остался-значит квартиру общую продавайте и маме с ребёнком соответсвенно 2 части из 3 отдай.не должна женщина одна решать эти все проблемы.хотя что делать если к моменту развода ипотека не погашена-ума не приложу.
сейчас такое отношение к браку...поженились-развелись,как в туалет сходили.и конечно все подводные камни надо обсуждать на берегу,до вступления в брак.хотя это тоже не есть гарантия что кто-то из участников не возьмёт свои слова обратно случись что.

Ирина

Автор,гоните в шею такого "мужика",это маменькин сынок! Никогда эта квартира не станет его, поверьте, знаю о чем говорю... у меня была похожая ситуация..у гр.мужа была квартира -однушка, как выяснилось была записана на его мать и отца...прожив с ним более 2 лет я спросила когда на него будут переписывать жилье, на что он ответил, что родители отказываются...в общем у них явно были планы на эту однушку-продать/сдать...так и мамаша вашего будущего мужа может прийти однажды и сказать собирай вещи, я-свою квартиру решила в аренду сдать,и ничего вы не сможете сделать, ни вы, ни этот маленькие сынок! Он щас то ничего не смог...только наврал вам...думал что вы не узнаете никогда...а как только узнали дуроч.ка включил...так что бегите от него пока не-поздно, не зря такое выяснилось до свадьбы! Вам уже судьба подсказывает ответ как поступить!

Виталий

Внесу поправку в слова автора темы о том, что "разведемся легко и поделим новую квартиру пополам, купленную с наших однушек". Если будет куплена новая квартира из однушек, появятся дети, которые будут прописаны в этой новой квартире, то никакой суд не даст продать эту квартиру! Не забывайте, что сейчас автору темы нужно обязательно взамужжж, но после рождения ребёнка её психология изменится и уже при разводе она не согласится прописать ребёнка у своих родителей, чтобы легко продать общую с мужем новую квартиру. НЕТ! Она будет всячески противится этому и манипулировать ребёнком, чтобы муж общую квартиру оставил ей, а сам ушел жить к своей маме. Мы уже знаем, что за контингент сидит на сайтах знакомств, сейчас уже 27 лет и нужно до 30 выскочить, родить. Ведь 20 летняя ВСЕГДА будет уделывать 30 летнюю при условии, что обе красивы. Возраст поджимает и желание после брака, в случаи развода, прикрываться ребёнком и отжать материальные блага у бывшего мужа-"Аленя" благородного!

Гость
Harley Quinn

Сообщение было удалено

наследственные права имеет новорожденный на собственность умерших родителей. Так что все правильно. И еще я бы добавила такое- охмурит какой-нибудь ахмед свекровь или соцработница в уши напоет- и отпишет свекровь квартиру мужа чужим людям.ИЛи решит,что невестка на нее не так посмотрела и не то сказала, и продаст квартиру,а на вырученные деньги отправится на Канары.Так что авторица права,что беспокоится. Одно дело за равного выходить,а другое приймака в дом запустить. А без собственности он приймак и есть

Игнат

квартира будущей жены оформлена на тещу.

Считай у нее нет квартиры? Я принципиально искал жену с квартирой. У меня есть своя квартира и я хотел жену с квартирой. Моя квартира оформлена на меня. Невеста мне всегда говорила, что это ее квартира, о том что не на нее оформлена я узнал случайно (квитанция пришла на имя тещи. Я в непонятках спрашиваю у нее, она начинает "это моя квартира, просто оформлена на мать. Какая разница на кого оформлена..." Я говорю, что БОЛЬШАЯ разница на кого оформлена. На кого оформлена, того и квартира. Я спрашиваю, теща собирается на нее дарственную писать в ближайшем времени? Она начала психовать. Видимо не будет писать, и ее саму это не очень устраивает. В общем я конечно в шоке. Это если не ее квартира, то если у нее будем жить то теща будет приходить когда хочет, открывать своими ключами, права качать? Это мы не сможем например продать наши квартиры и купить одну большую семейную? Или Взять общую квартиру в ипотеку и выплачивать за счет сдачи в аренду наших двух однушек тоже не сможем потому что теща может в любой момент отобрать квартиру? Или если переедем то не сможем продать ее квартиру. Или теща вообще скажет "у твоего мужа раз есть квартира, значит тебе не нужна моя". Женщина с квартирой оформленной на тещу это считай безквартирная?? И почему она врала? Она же не могла не понимать, что это не ее квартира и никто ей ее дарить не собирается? Расскажите у кого квартира жены оформлена на тещу она вмешивается в вашу жизнь, приходит без приглашения? Собирается переписывать на жену квартиру? И что мне делать? Конечно очень зол на невесту за обман... Заявление подано, свадьба через 3 недели.

Игнат

А чего вас так волнует чужая квартира? У вас есть своя, у мужа своя. Или вы замуж выходите ради квартиры!? Нафиг такую невесту.

Источник: http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/5010545/#m65945332
© Woman.ru

Лина

квартира будущей жены оформлена на тещу.

Считай у нее нет квартиры? Я принципиально искал жену с квартирой.

У меня есть своя квартира и я хотел жену с квартирой. Моя квартира оформлена на меня. Невеста мне всегда говорила, что это ее квартира, о том что не на нее оформлена я узнал случайно (квитанция пришла на имя тещи. Я в непонятках спрашиваю у нее, она начинает "это моя квартира, просто оформлена на мать. Какая разница на кого оформлена..."

Я говорю, что БОЛЬШАЯ разница на кого оформлена. На кого оформлена, того и квартира. Я спрашиваю, теща собирается на нее дарственную писать в ближайшем времени? Она начала психовать. Видимо не будет писать, и ее саму это не очень устраивает. В общем я конечно в шоке. Это если не ее квартира, то если у нее будем жить то теща будет приходить когда хочет, открывать своими ключами, права качать? Это мы не сможем например продать наши квартиры и купить одну большую семейную? Или Взять общую квартиру в ипотеку и выплачивать за счет сдачи в аренду наших двух однушек тоже не сможем потому что теща может в любой момент отобрать квартиру? Или если переедем то не сможем продать ее квартиру. Или теща вообще скажет "у твоего мужа раз есть квартира, значит тебе не нужна моя".

Женщина с квартирой оформленной на тещу это считай безквартирная?? И почему она врала? Она же не могла не понимать, что это не ее квартира и никто ей ее дарить не собирается? Расскажите у кого квартира жены оформлена на тещу она вмешивается в вашу жизнь, приходит без приглашения? Собирается переписывать на жену квартиру? И что мне делать? Конечно очень зол на невесту за обман... Заявление подано, свадьба через 3 недели.

Гость

Вы не нищеробродка, но на свою квартиру сами не заработали. Отсюда вывод - если бы ваши родители не были такими добрыми и не купили бы вам квартиру - то вы бы были нищебродка. Добейтесь чего-то сами, и потом ставьте условия. Правильно сделал, что оформил на секровь. Я свою когда купила, тоже оформила на маму. А все потому, что много хитрожопых развелось и так безопаснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно) она получила свадебку, а потом захотела скакать по другим марковкам и слиться и слилась и получила фиг с маслом 😅 другого и не заслужила 😌

Котятница

Забирайте заявление - зачем так обманывать? Хотя я заявление не забрала, теперь жалею.

Котятница
Гость

Сообщение было удалено

Так нажитое до брака после развода не делится! Зачем Вам было оформлять квартиру на маму? Скрывались от налоговой? Странно как-то.

Котятница
N

Сообщение было удалено

Это когда все хорошо, то да, занимаются.

Гость
Harley Quinn

Сообщение было удалено

И пул на него, пусть приставы выселяют ...лядей!

Гость

Все правильно сделал мужчина, жму руку. Сам инвестирую в недвижку и все свои квартиры оформил таким же образом. Поэтому юридически у меня ни кола, ни двора, а фактически 3 однушки в спб.
На собственность бабы, если она есть - так же абсолютно не претендую. Совместно нажитое имущество надо и наживать совместно. Т.е. откладывать одинаковые суммы и оформлять при покупке 50/50. А то много вас таких, желающих на все готовенькое.

Куку
Катя

А у нас и квартира и машины наши на родителей моих записано, и муж не против, так они пенсионеры и платить налог меньше. Главное что б в семье мир и покой и любовь была. По вам сразу видно что вы только о квартирах думаете. На месте вашего парня я б вас давно лесом послала. А он еще под вашу дудку пляшет

Ключевое слово на ваших :) та да улобненько топить за честненькую.. муж лох не против:)))

Куку
Гость

Все правильно сделал мужчина, жму руку. Сам инвестирую в недвижку и все свои квартиры оформил таким же образом. Поэтому юридически у меня ни кола, ни двора, а фактически 3 однушки в спб.
На собственность бабы, если она есть - так же абсолютно не претендую. Совместно нажитое имущество надо и наживать совместно. Т.е. откладывать одинаковые суммы и оформлять при покупке 50/50. А то много вас таких, желающих на все готовенькое.

В курсе есть брачный договор? Ваше ваше а наше наше. А мамкины квартиры ни разу ни ваши. Маман может свихнуться на старости и переписать на левого дядю.. вот смеха будет.... брачный договор! Темнота...

Гость

Бред меркантильной продажной ***!!!

Гость
Harley Quinn

что за глупость? какие роды? какие права новорожденный ребенок имеет на добрачную квартиру отца?
А вот за такие фокусы хитрожепые - переписать квартиру на родителей я бы в тот же день подала на развод.

Переписать на родителей- это чтобы ребенка папа на свою Ж/П не смог регистрировать по месту жительства, ведь в таком случае он (ребенок) будет иметь право проживать там до совершеннолетия. Да и продать такую квартиру с зарегистрированным ребёнком очень проблематично!

Гость

А принципиально по любви искать мужа не пробовали? Свекровь ведь прекрасно это видит и боится ваших действий. Она может всю жизнь копила на квартиру сыну, а тут вы прямо хотите лапу наложить. Ага, продадите его квартиру, а потом ребёнок, а потом и развод...С чем останется ваш бывший? Правильно - ни с чем! Так что не врите себе и другим, это всё понятно. Я бы на месте свекрови вообще отговорила сына на вас жениться.

Гость

Это маменькин сынок. Дарить никто ему ничего не будет. Если ты его любишь, то забирай к себе и начинайте всё с нуля, зарабатывайте на своё вместе. У моей сестры был такой случай: квартиру подарили на свадьбу, но оформлена на его папу. Её так там и не прописали, ребёнка тоже. Развелась через 10 лет ада: свекровь бегала к ним через час, заглядывала в кастрюли. Муж бросил работу и она его содержала за эту квартиру

Гость

Вот это обломалась ты)))

Уважаемая невеста! Вам кто нужен

Завещание вас не спасет. Его дети будут иметь обязательную долю на всю наследственную массу, как наследники первой очереди. Силы и умение надо потратить на то, чтобы уговорить мужа записать дом на вас или детей в виде дарственной. Дарственную НИКТО и НИКОГДА оспорить не сможет!

Гость

Уважаемая невеста!Вам кто нужен: любимый мужчина или квадратные метры?Я тоже оформила квартиру сына на себя и своего мужа, чтобы обезопасить сына от таких любительниц обменивать, продавать, сдавать,манипулировать и т.д. не своими квадратными метрами. Так что, большой привет вам! И ,если, в вашей будущей семейной жизни вас волнует больше всего этот вопрос, то обещаю вам ее весьма непродолжительную!

Катя

А у нас и квартира и машины наши на родителей моих записано, и муж не против, так они пенсионеры и платить налог меньше. Главное что б в семье мир и покой и любовь была. По вам сразу видно что вы только о квартирах думаете. На месте вашего парня я б вас давно лесом послала. А он еще под вашу дудку пляшет

Хотела бы я посмотреть как вы запели если имущество оформлялось не на ваших родителей а на родителей мужа

Анита
гость

Ой, что то вы загоняетесь . да даже если свекровь сделает дарственную, она все равно может открывать дверь своими ключами, она же сама на эту квартиру заработала )

Не факт что сама на неё заработала)

Гость

А ты чего глаз положила на его квартиру? Уже расчитала что вы будете делать с Его квартирой! Свекровь правильно сделала, чтобы оградить имущество от таких как ты! А то мало ли что придумаешь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: