Вот такая вот банальная тема. Честно,тошно сейчас посвящать близких во все это. Надеюсь,ответите мне. Да и в процессе изложения проблемы и при обсуждении, может, встанет что-то на свои места. Мне 33, …
Его устраивает текущее положение дел. Не стоит навязывать, а то вообще сбежит
Сообщение было удалено
А патамушто обычно зарабатывание денег ложится на мужчину, а женщина сидит в декрете и занимается больше домом. А потом мужчина решает что семья ему не нужна и имущество единолично им заработано и отчаливает со всем нажитым туда где трава зеленее. И единственно заключенный договор защищает права детей и женщины. Ведь союз есть договор, а нежелание его заключать свидетельствует о камне за пазухой, или как минимум о наивности и недальновидности.
104 Гость
А вы, похоже, сторонник свободной любви? Копейка дороже человека?
Автор, мужчина имеет право НЕ ХОТЕТЬ жениться. Ведь женитьба - дело добровольное. А вот обманывать женщину он не имеет морального права.
Мне кажется, нужно жестче с ним поговорить. Пусть озвучит свое истинное отношение к тебе, свои истинные цели. Есть подозрение, что он тобой просто пользуется. А признаваться в этом не хочет. Вешает лапшу на уши про лубофф, чтобы ништяков поиметь.
Поговори с ним еще раз. Напомни про свои слова о недопустимости многолетнего сожительства. Спроси его: что ты решил? Сколько тебе еще нужно времени, чтобы принять решение? В таком ключе. И добивайся ЧЕТКИХ ответов. Если будет юлить, уходить от ответа, обижаться - воспринимай это, как нет. Делай выводы для себя.
В конце концов, прислушайся к своей женской интуиции. Женщина всегда чует, как мужчина к ней на самом деле относится.
АВТОР вы же с этим человеком встречались.....и не разглядел он в вас той единственной, для которой хочется быть защитником, потому предложения не сделал.
ГБ это ваша главная ошибка....зачем вы на это согласились?...встречались бы дальше)
Что самое обидное за этот ГОД вы могли встретить ДОСТОЙНОГО мужчину который сказал бы вам...Выходи за меня) ....а не давай жить вместе ...и не забудь еду покупать и доместос.
обманываться рады?....были б вы моей сестрой я бы вас быстро в чуства привела.
Сообщение было удалено
Ну,если у вас здравый смысл называется кашей,....идите мимо с Богом)
Сообщение было удалено
Я автрр.Согласна
Алена, осознанно детей рожают не потому, что хочется, а что бы дарить любовь, заботиться, это ежедневный труд. А для тех, кому хочется, но вкладываться нет желания- дети обуза. Если вы не хотите детей, ваше право, можно взять малыша из детского дома. Ну как то посильно помогать сделать мир лучше. Заботой хотя бы об одном брошеном малыше. Но у вас другая тема- и лучшее применеие деньгам- все себе любимой.
А что если ваш мужчина детей захочет? Ведь может так случится. А в браке будет с вами. И что дальше? Обьясните, зачем вам брак??? Я не понимаю. Даже если вы другого встретите- зачем вам замуж? Вы обговаривали тему детей? Видение будущего у вас совпадает? Ну если убрать романтический мусор- вы обговаривали детали?
По жизни, как мужчина, считаю, что всем недовольным российскими мужчинами женщинам надо уезжать за границу и искать мужчин там. Я это говорю без сарказма, -жизнь одна и надо успеть хорошо пристроится пока есть шанс себя выгодно продать. Единственная страна, ИМХО, куда не надо ехать русским женщинам -это Исландия. Там местные девушки очень хороши и красивы и тоже напряженка с мужчинами.
Сообщение было удалено
Зачем " брать малыша из детского дома", если я не хочу детей? Где логика?))) И в понятие " семья" необязательно входят дети, чтоб вы знали
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Овуляхи в своём репертуаре: детиэтощастье, цветыжизни и прочий бред