Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж за молодого офицера?

Доброе утро, подскажите дилема ужасная. Зовет замуж молодой человек, встречаемся с ним уже 5 месяцев, вместе живем месяца 3. Служба у него более менее спокойная но условия жизни оставляют желать …

Кристина92
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по постам об одноклассниках погибших в Афганистане лет ей может быть от 46-47 и выше.

Гость

Блин, и ни слова о любви...А потом орут-он не помогает, бросил, разлюбил...

Наталья

А до часу-то зачем??? Потом, если создавать уют, готовить, детки, которые до часу точно дрыхнуть не будут, особенно и не поспишь)))

гость

любили б таких вопросов не было б, поэтому бросайте,жизнь одна))

Инопланетянин

Я бы советовал автору не портить жизнь молодому человеку и расстаться как можно скорей. Ищите богатого, обеспеченного мужчину что бы больше не задавать такие вопросы.

Гость
Инопланетянин

Сообщение было удалено

Он быстро и без труда найдет замену. Автор богатого, обеспеченного - не факт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

зато может она найдет любовь..

Как дочь и сестра и девушка военных😂 могу сказать,когда решаешь жить с военным ,нужно понимать на что подпсываешься. Командировки вечные, отпуск до последнего дня не знаешь,дадут или нет. Ну и жизнь в общаге.лично меня она не напрягала никогда,наоборот даже весело было. Но есть и плюсы,конечно. Вы , девушка,если сейчас уже на это не согласны,то лучше сейчас расстаться,чем потом всю жизнь его упрекать.как это моя мама делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно. Постсоветские дуньки - менеджеры просто обязаны выходить замуж за компьютерных лётчиков и танкистов.

Гость
Кристина92

Сообщение было удалено

Мадам! С того момента как Вы опубликовали этот пост, после того как Ваш молодой человек предложил Вам выйти за него замуж, открылась Ваша гнилая душёнка никчёмного человека. При таком количестве свободных женщин ему реально нужно Вас выставить за дверь и начать подходить к выбору себе спутницы жизни более ответственно.

Гость

Кстати, мне одной кажется странным, что у Автора, которая якобы закончила гуманитарный факультет МГУ, в постах дикое количество грамматических и синтаксических ошибок?

Люди, очнитесь, мы куда катимся, вы парней расмартиваете как вещь, какую та, разве так можно. Если бы вы его любили такой вопрос бы у Вас не возник. А вот молодого человека мне жаль. А представите у вас родится сын, Вы бы хотели, что бы его так девушки выбирали?

Ульяна Победина
Кристина92

Сообщение было удалено

Работать не надо, только если сама захочешь. Любишь - иди замуж, любви достаточно, пройдешь мимо, будешь только вспоминать потом всю жизнь своего офицерика. Материальное считаешь - значит, чувства слабые ещё)
А жизнь летит, поверь, тебе скоро 59 будет, даже если сейчас 20, скоро 59. Обеспечены будете и жильём, и пенсией. Люби и рожай.

Ульяна Победина
Вера

Сообщение было удалено

Вера, я согласна, "притупилась чувствительность зрителей", это не любовь, это расчёт и желание " шоколада" . Эх, есть Ромео, нет Джульетты. Мы - поколение несчастливых и бесчувственных.

Гость
Ульяна Победина

Сообщение было удалено

Как раз таки офицерские жены работают, если сами того хотят. Это только на данный момент нужны деньги на свадьбу, на обустройство.

гость
Кристина92

Сообщение было удалено

Девушка сами определитесь чего хотите,если это брак по расчету ,то расчет не верный и отсутствие отдельной квартиры вас будет сильно напрягать, особенно с детьми, к тому же вы еще должны работать, я выходила по расчету,чтоб дома сидеть, но брак по расчету это грустно и вам захочеться любви,как в романах))

Дисциплина у него должна будет и на тебе отразится. Пенсию военные вроде хорошо получают. Возможно придется ездить с ним по городам менять место жительства,возможно повысят его.

Гость

Если защитит диссертацию останется преподавателем в Академии или научным сотрудником в военном НИИ. Но раз есть сомнения, то лучше бросайте. Офицерам сомневающиеся жены не нужны.

Гость

Ну как, вышла?

Кристина92

да, вот и мама мне говорит примерно тоже самое

Его военная ипотека и квартиры являются только его собственностью, так как оплачивает это часть. При разводе, в этих хатках вам даже норка не достанется! При этом, мотаться годами вы будете по гарнизонам вместе.

Учитесь, работайте, покупайте личную недвижимость!

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы