Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж за молодого офицера?

Доброе утро, подскажите дилема ужасная. Зовет замуж молодой человек, встречаемся с ним уже 5 месяцев, вместе живем месяца 3. Служба у него более менее спокойная но условия жизни оставляют желать …

Кристина92
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кристина92

Сообщение было удалено

=))))))))
Кристина, послушайте маму и меня - взрослую опытную женщину.) Выходите замуж за своего служаку, никого лучше вам все равно не найти - это процентов 99 (то есть много).

Расскажите нам, кто вы по образованию, кем планируете работать,какой лично у вас доход и какое приданое, то есть что вам купили родители к началу самостоятельной жизни.

Кристина92
Гость

Сообщение было удалено

МГУ закончила, на гуманитарном направлении. а что родители, надо на свои силы рассчитывать, а им только счастья и здоровья желаю. Получаю около 30

Гость
Кристина92

Сообщение было удалено

Факультет искусств?

Гость

И еще вопрос: сколько лет парню. 28, я правильно понимаю?

Пока расклад такой: у парня (молодого, свободного, без бывших жен и детей, с высшим образованием и наверняка симпатичного и накачанного) есть: 1, Комната в общежитии. 2. Ниссан Мурано. 3. Стабильная зарплата 70 тысяч.

У Автора: 1. Своего жилья нет. 2. Машины нет. 3. Зарплаты нет. 4. Есть ли высшее образование - мы не знаем.

И Автор нас спрашивает, стоит ли ей выходить за него замуж. Мне одной вопрос кажется абсурдным? Понятно, что в Москве олигархов много, но, согласитесь, у Автора на горизонте олигарха нет. Станет старше - к ней всякие *** будут липнуть. Уж лучше нынешнего взять и решать вопрос с жильем (военная ипотека+плюс родители Автора пусть дочке миллион в приданое выделят).

Кристина92
Гость

Сообщение было удалено

Он специалист в информационных технологиях, занимается нейросетями по научноц работе (не вникаю что это такое, но еогда пытаюсь посмотреть , что он там разрабатывает, волосы дыбом встают от сложности)

Гость

К посту выше. Пардон, у Автора есть высшее гуманитарное образование и зарплата 30 тысяч.
Автор - вариант абсолютно адекватный для вас. А квартиру он купит со временем. Вы с ним поговорите, узнайте, какие перспективы по военной ипотеке что-то поиметь, он лучше знает свою ситуацию.

Гость
Кристина92

Сообщение было удалено

И ты еще думаешь? Бросай его немедленно , зачем тебе эта морока. Самвел в разы лучше, его ты поймешь моментально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и писать потом на Вумане - спонсор жениться на мне не хочет, детей не хочет и вообще хочет, чтобы я воспитывала его двух дочек от первого брака. Автор! Будьте умнее, дайте шанс своему нынешнему парню. Имхо.

Приготовтесь ездить с ним всю жизнь. ВСЮ ЖИЗНЬ. на старость - только будет свой уголочек. Это военные!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору надо понять, что в Москве полно девушек, которым родители купили квартиры и машины, плюс в его возрасте есть те, кто сам себе заработал и зарабатывает нормально, а не 30 тысяч. И если она бросит своего парня, он запросто найдет себе невесту побогаче.

Кристина92
Гость

Сообщение было удалено

Машина за миллион почти, на свои деньги купил.а заниматься чем то сторонним им нельзя, на детекторе лжи проколят и уволят

Гость
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Человек работает в Москве, в планах - купить квартиру в Подмосковье. Куда ему ездить?

Кристина92
Гость

Сообщение было удалено

Не, его не пускают никуда, секретность

Гость
Кристина92

Сообщение было удалено

Он точно с ураном не связан? Стояк нормальный у него? Дозиметр есть дома?

Гость
Кристина92

Сообщение было удалено

Ага, конечно ) кто бы сомневался..

Кристина92
Гость

Сообщение было удалено

Я закончила мгу, лет ему 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага москвички 20 лет с квартирами спят и видят выйти замуж за военного с зп 70 тр))))

Кристина92
Гость

Сообщение было удалено

Просто сам накопил с зарплаты.

Гость
Кристина92

Сообщение было удалено

Если он в 25 лет накопил с зарплаты миллион на машину, то через два-три года у него точно будет квартира, не переживайте. Хотя ваше дело, конечно, можете другой вариант искать.

Кристина92
Гость

Сообщение было удалено

На жену не действуют, ему нельзя вообще из страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдет такую москвичку 30-ти лет.

Кристина92
Гость

Сообщение было удалено

Он спортсмен, футболист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть капитан первого ранга - можно, но сначала подводники. Старпом, боцман, торпедисты, слухач....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати! 3 млн. + 500 тыщ мат.капитала. Это уже 3,5 миллиона и хватит на "трешку" в новой Москве. Если надо в Бутове, но военный по-любому из своей зарплаты еще миллион может отложить. Автор! Жизнь-то прекрасна.) Начинайте рожать, пока мат.капитал не отменили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем? Пусть лучше ищет богатого женатого спонсора. А пацан когда обзаведется своим жильем, тогда и женится. Куда ему-то торопиться? Бордели вон, говорят, у каждого рода войск свои имеются, небось недорого для своих . Зачем ему сейчас жена, да еще с кучей детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте спросит у Автора, нужен ли ей женатый спонсор. Нервы себе трепать таким женатым старичком. А насчет детей я так - шучу, лучше, конечно, три года подождать и потом детей. Хотя я не жила в общаге и не могу советовать, скорее всего.

Мой личный совет Автору: поговорить со своим воякой, объяснить, что семья должна жить в квартире. Пусть продает машину на первый взнос и покупает хотя бы однушку в Новой Москве (уж не знаю, сколько он может сейчас вытянуть из военной ипотеки).

Кристина92
Гость

Сообщение было удалено

Он не согласится на продажу, машина жизненно необходима, живем далеко от метро, ездим все время на ней. Плюс у него футбол по выходным, а туда на общественном транспорте не поедешь - долго. А насчет однушки плозая идея, надо хотя бы двушку

мадам Свиноплясова🐽

Автор, вам повезло встретить нормального мч, офицеры- это элита. Создавайте семью, а остальное приложется. Сколько вокруг dебилов, гопников с нулевым интеллектом, наркоманов бррр. А вам достался такой красавец! Женитесь пока предлагает!💕

Гость
Кристина92

Сообщение было удалено

Тогда вы должны сами думать: можете вы прожить два-три-четыре года в общаге или нет. Кандидат у вас неплохой, но есть небольшая закавыка - немного не дозрел до семьи.) Если вы в ближайшие несколько лет готовы пойти поработать и не рожать детей, то все нормально. Вообще мое такое имхо: ваши родители могли бы помочь финансово (мне, например, подарили однушку в 23 года).

Гость
мадам Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. Плюсов у ее МЧ много: молодой, спортсмен (наверняка без вредных привычек), с образованием и перспективами, без бывших жен и детей,
без долгов в виде кредитов, ей жениться предлагает. И квартиру наверняка купит, надо только чуть подождать. Словом, вариант не блестящий, но нормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с военной ипотекой сейчас все не так ПРОСТО.
вот раньше - да лет 10 хотя бы назад - было лучше с условиями получения жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Она девушка
2) она моложе. Вот когда ей будет столько сколько ему, тогда и будешь вопить о зарплате, *****! А то сравнивают молоденькую девочку с мужиком 30 лет.
Какого фуя родители должны помогать? Ты т ва *****сдурела что ли? Мужик обязан обеспечить квартирой, иначе идет лесом!

Гость

Мнения разделились))
Парень неплохой, умеет копитть деньги, а не профукивать их. Это важно.
Советую Автору не упускать парня- перспективный. Неглуп.
А еще посоветовала бы не слушать прынцеждалок, а жить своим умом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказку о рыбаке и рыбке читали, надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верный совет. Принцеждалки - это будущий нелеквид, вопрос времени.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы в каком году живете, уважаемая. Может в 90-***** остались?

гость

не любите вы его😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин меньше только среди старичков старше 50 лет. В ее возрасте мужчин больше. В том числе богатых с богатыми родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага нужна она там больно,такие якалки только здесь могут сидеть и тявкать из своей подворотни)))

Гость

напридумывали тут страстей, сразу видно, с военными дела не имели, пишут по фильмам Тодоровского.
Все зависит от личности избранника. Так же и жены офицеров всегда были разные. То, о чем пишут, формировалось потому, что военные училища приглашали студенток из пед и мед ВУЗов, а там девочек высокоинтеллектуальных как правило не бывало.
Когда же пара создавалась не по регламенту, то люди были очень даже образованные, умные. Сейчас еще лучше дела обстоят - жилье приличное дают, на службе меньше маразма и солдафонства. Отставка довольно рано, молодые еще мужики в бизнесе успевают многое. И выезд за границу теперь возможен для многих, нет такой секретности как раньше.
Зато среди ребят, выбравших военную службу особенно высок процент настоящих мужчин, с характером, не ленивых, умеющих любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ротации - КУДА угодно. Абсолютно куда угодно.
Кстати, военная ипотека при этом может быть взята и в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странный вопрос.
конечно, НЕТ.
Мало того - со второй формой допуска (у парня, думаю, как минимум, вторая) у него даже с выездом в Беларусь (!!!!) будут проблемы.
На жену и детей - нет, не распространяется запрет. Могут ездить куда хотят беспрепятственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчин КАКОГО возраста??????
автору, как я поняла, максимум 25 лет.
я НЕ думаю, что она ищет 60-летинего мужа.
в ее возрастной категории мужчин БОЛЬШЕ.
мужчин будет становиться меньше в возрастной категории от 30 лет, но автору до этого возраста еще "дожить надо".
или имеется уверенность, что ее мужчины моложе 60 не интересуют??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем ттупенькая? Через месяц я замуж выхожу за более обеспечннного, чем я. С таким как этот военный я и ***** на один гектар не села бы. Ага помечтай наивная)

Да пусть мечтает - не вредно.
Ищите да обрящите(с) как говорится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем ттупенькая? Через месяц я замуж выхожу за более обеспечннного, чем я. С таким как этот военный я и ***** на один гектар не села бы. Ага помечтай наивная)Пффф, дурдом! Сходите голову полечите!

иди спать,мож алигатор присниться,смотри не у.писайся от щасстя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя много знакомых военных?
именно из постоянного круга общения?
это СУЩЕСТВЕНННЫЙ вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова такой же вопрос:
есть близкие знакомые - военные??
я так полагаю, что основная масса - как те, кто пишет "ну наффиг", так и те, кто пишет "хватай" - с военными знакомы не слишком близко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие знакомые,жен их знаю.После 20 лет выслуги уже имеют свои неплохие весьма дома. Живут в достатке,жены и дети в Турцию и Египет летом выезжали не раз это я знаю точно(это насчет заграницы).Сейчас у офицеров хорошее довольствие и льготы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет) Они все разные, каждый со свом характером, способностями, воинской специальностью. Так же как и все остальные люди.

Гость

У нас недалеко летный городок.Довольствие до 70 тыс. у плюс льготы,это у технарей.А у тех кто летает до 150 штук довольствие.Так что я знаю что говорю.У знакомых мальчишка тоже лет 26 может,через несколько лет службы офицером машину за почти 1,5 лимона купил.