Гость
Статьи
Будущий муж хочет …

Будущий муж хочет перенести свадьбу. И какая у меня должна быть реакция?

Подскажите пожалуйста как я теперь должна себя вести?
Через месяц должна быть свадьба. Практически все готово кроме торта. И сегодня мой будущий муж говорит, давай перенесем свадьбу. Дело в том, …

этоя
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дина

Сообщение было удалено

Сейчас живем вместе, как раньше.
Про свадьбу больше разговоров не было. В конце июня были у его родителей, они вообще про эту ситуацию ничего не сказали.
Потом ездили в отпуск.
Сейчас он полностью поглощен своим новым проектом. Вечером я ложусь спать, он еще сидит, утром ухожу на работу, он встает.
Как человек он очень хороший, но очень упрямый, принципиальный, мне кажется иногда, что нежность у него надо выпрашивать, работа у него на первом месте, то есть сначала она, потом я. Я конечно понимаю что свое дело это нелегко, но чувствовать при этом себя на втором месте неприятно.

Гость

Сейчас я более осмысленно смотрю на произошедшее и понимаю, что если будет когда-то свадьба, я буду подсознательно до последнего бояться, что все сорвется, для меня это будет как второй брак.

Гость

Подскажите, а когда вы жили вместе до свадьбы, как вы вели бюджет, кто поднимал эту тему - совместного бюджета?

этоя

Очень жду ваших советов и ответов. ...

этоя

Представляете, сегодня выдал мне, что не понимает, какой у него статус. Ощущение у него, что недостаточно его люблю

этоя

Может правда нет никакой любви в жизни, нет этих теплых отношений, когда от любииого мужчинв летаешь на крыльях, чувствуешь себя защищенно

Наталия

Автор, Вы, простите, дура и нытик! Вам тут всё грамотно девчата на 6 страниц расписали. А Вы сами решили оставить всё на старых рельсах.
Вот теперь кушайте и обляпайтесь.
Никакого самоуважения. Точно психология рабыни и прикроватного коврика, о который можно вытирать ноги.
Что Ваш мужчина успешно и делает.
И плевать он хотел на Вас, Ваши чувства и желания!

Гость
этоя

Сообщение было удалено

расскажите, а во сколько лет можно довольствоваться просто росписью, очень интересно

Гость

Добрый день. Автор, подскажите, как развернулась Ваша судьба с этим мужчиной в итоге?

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем