Гость
Статьи
Мой муж скрывает от …

Мой муж скрывает от всехчто женился на мне.

Мой муж изначально не хотел свадьбу, мотивировал это тем что не хочет впустую тратить деньги, предложил просто расписаться и все. После того как мы подали заявление он сказал что кольца мы покупать …

Анна Новак
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Уля

Вы пишите, что не хотите ругаться - так не ругайтесь, просто спросите, почему он так себя ведет. И объясните свои чувства по этому поводу. В зависимости от результата разговора уже что-то можно думать - решать. А то получается, что вы у незнакомых лучей спрашиваете, почему ВАШ муж так себя ведет. Тут вариантов масса - от шизофрении и женщины с детьми на стороне до того, что он просто невкурсе, что для вас важен соц. статус. Спросите уже, нам ведь тоже интересно))

Олег

Это ***** до чего люди дошли))) Ради чужого мнения готовы годами скрывать свой брак,хотя по большому счёту всем на это наплевать.Ну бред же,честное слово,автор живите своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика проста и ясна - женились по расчету и по слабости характера, идиoтами были. О них вы сейчас глаголите? Об идиoтах? У вас там и друзья идиoты? С какой стати они вдруг возомнили, что у них миссия подталкивать чужого великовозрастного мужика к женитьбе?
Меня еще поражает, что вы все это выдаете за норму. Сюжет для психиатра.

Очень станное поведение

Елена

Да, женитьба должна быть в радость. Мы поженились тоже спустя год, но у меня ситуация наоборот, я согласие дала, но с условием, что оставлю свою фамилию. (Не хотела быть однофамилицей с его бывшей женой). Он был категорически против:) типа, или моя фамилия, или не поженимся. Так и жили:) как два барана:) он на своём стоял-его фамилия, я на своём-своя... Все решил малыш:) я забеременела и ради будущего малыша прогнулась:) выходила я замуж на 6 месяце:) Конечно, я ценю это качество в муже и люблю его безумно. А могла бы просто согласиться раньше и сыграли бы свадьбу пышнее:)

Анна Новак
Уля

Сообщение было удалено

Спасибо девушки за ваши мнения. прочитала только сейчас все, с мужем я поговорила,в тот же день, не ругалась, диалог на одну минуту, я спросила почему мы скрываем, напомнила что мне приходится тоже скрывать из за него, он сказал хорошо, давай не будем, я мягко говоря удивилась, спросила про кольца, он сказал хорошо, езжай, выбирай,как выберешь сходим купим, я спросила а зачем было ждать пока я сама спрошу, вопрос то не внезапно возник,я все это время об этом думала и опять же мягко говоря переживала, он сказал что чувствует себя женатым и считает меня женой и без поздравлений знакомых и колец. В общем купили мы кольца, все хорошо)

Анна Новак
Гость

Сообщение было удалено

Ваше хамство я не совсем поняла, но тем не менее отвечу,деньги у нас были, не на суперпышную свадьбу конечно, мы не из тех людей что готовы в долги залезть лишь бы пьянку организовать не хуже чем у других, деньги он решил потратить на ремонт, который мы сделали и очень довольны, замуж я вышла не по беременности, и детей у нас нет пока. Про дырку вообще не поняла, но вы видимо по своему опыту судите)))

Анна Новак
Чуловек

Сообщение было удалено

Ну это видимо не мой случай

Анна Новак
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же думала, если все так страшно, как предполагали многие здесь, зачем ему жениться, опять же повторюсь я не была беременна, до этого мы жили 3 года вместе, было бы крайне странно с его стороны так поступать , мы живем в его квартире, и насчет тарелки борща и все такое тоже писали тут, до меня он долго жил один, не знаю как насчет секса и насколько он был регулярный, но борщ сварить и быт свой организовать он мог всегда сам, конечно не так как стало с моим присутсвием в его жизни ,но тем не менее не питался подножным кормом)

Анна Новак
Анна Новак

Сообщение было удалено

По поводу стесняться меня забыла добавить, стесняться меня он не стал бы, я нормальная внешне) это во первых ,во вторых мы с ним бывшие коллеги, т.***** на работе как минимум все знали что мы вместе живем и кто я, с друзьями его всеми тоже знакома, город у нас маленький,в целом грубо говоря знают все) что мы вместе живем, вопрос был в том почему именно с женитьбой так получилось

Гюффа

Странный парень,не хочу обидеть и огорчить,но я считаю что была бы там настоящая любовь это бы чувствовалось и вы бы не задавались такими вопросами...
Прислушайтесь к внутреннему голосу и найдите разумное решение.
Либо поговорить начистоту,в конце концов вы женщина и вы достойны внимания и любви и того же обручального кольца!
Либо подумайте,а этот ли мужчина ваш...

Гость

Стыдится вас и не хочет распространяться никому о вашей женитьбе.
Какие тут еще варианты могут быть, автор?

Кассандра

Есть ещё вариант, что он просто инфантильный.
У меня как раз такая фигня. Я его, по сути, заставила: сильно давила на него целый год, ссорились из-за этого чуть ли не каждый день. Говорил, что любит меня и хочет быть со мной, но просто сейчас пока ещё маленький. В итоге согласился пойти в ЗАГС и расписаться тайно - на большее пока не готов, и так уже принёс такую большую жертву ради меня.
Скрывает, кольца покупать наотрез отказывает. Говорит, чтобы ждала неопределённый срок, пока он не соизволит повзрослеть, созреть для этого. Бесит!! Всю жизнь мечтала о нормальной свадьбе, а не о таком вот идиотизме!

Roxy

у меня еще хлеще. никто со стороны мужа не знает, что мы жегнаты. мы просто расписались. муж иностранец. по правилам визы надо было жениться через год. вот уже прошло 3 года все также скрывает и вынес мозг на тему использорвания его фамилии на фейсбуке. родителям не говорю, конечно. думаю, решат, что я его сама принудила. или скажут разводится. якобы его мать была против брака. что все это развод и т.п. и вот уже ребенок, а он все также скрывает. думаю, собрался прятать всю жизнь. я везде использую только свою фамилию теперь, надоела ругань.

Roxy

т.к. в принципе ругаемся и есть проблемы стаоа думать о том, чтобы развестись. муж-трус это ежу понятно. кто будет скрывать женитьбу столько лет. ребенка жалко.но отношения ***. следующий раз даже жениться не буду))) найду бойфренда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, реально такие бывают! Мой муж в вк все скрывает! Хотя только полгода женаты! Знаю, что общается с телочками в соц сетях, я вышла на пару минут в туалет, он давай им строчить. Своей бывшей, сказал, изменял! Вот и что тут думать? Откуда такие пидарасты берутся - не знаю! Может их мама в детстве роняла на кафельный пол! No idea! И главное, я плохо знала его до свадьбы, все быстро произошло! А теперь мучаюсь, почему мне такое *** досталось?

Гость
Анна Новак

Сообщение было удалено

Помогу узнать что скрывает взлом социальной сетей телеграм @BTC_HELPER74

Гость

Когда мужчина любит, он готов всему миру заявить о том что это его женщина. Делайте выводы. Надо ли вам это.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема