Гость
Статьи
Мой муж скрывает от …

Мой муж скрывает от всехчто женился на мне.

Мой муж изначально не хотел свадьбу, мотивировал это тем что не хочет впустую тратить деньги, предложил просто расписаться и все. После того как мы подали заявление он сказал что кольца мы покупать …

Анна Новак
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вышла замуж 15 лет назад. Тихо расписались, никому не сообщали, фамилию я не меняла. Через несколько лет были на свадьбе у друзей, меня стали запихивать в толпу девушек, чтобы я ловила букет невесты. Я удивилась, потому что была уверена, что народ знает о нашей регистрации. Мы вроде и не скрывали, и не делали из этого события. С регистрацией ничего в нашей жизни не изменилось.
Ни у меня, ни у мужа не было никаких тайных сердечных привязанностей, просто не считали и не считаем это событием, никогда не отмечаем день свадьбы. При этом хорошо и весело живём все 15 лет, никаких ссор и взаимных претензий.
Автор, у вас с мужем разное отношение к этому событию. Не портите себе жизнь подозрениями. Если Вам так важно кольцо, поговорите с мужем прямо. У нас зачем-то кольца были, причём дорогие от Картье с бриллиантами. Не носим ни он, ни я.

Гость

мы с мужем просто расписались так как во первых не было денег на свадьбу, во вторых если бы и были жалко стоко бабла спустить за один день в третих я терпень не могу такие мироприятия мне этот цирк не нужен. знают его родственники моим ниче не говорили по той причине что они не адекватные люди. матери моей дела нет доменя а раз ей не интересно как я живу я ей и не стала говорить. баушка (мать моей матери) ***** еще та. ей вообще ниче говорить нельзя. короче так и живем. фамилию кстати я не меняла ( не хочу менять документы)муж не возражал

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, открой снова свою тему))) жаль что ту удалили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она открывала уже еще раз и тема почти сразу исчезла.

Гость

Упс слова не в том порядке вставила))

Святой из Бундока

Автор. Подавайте на развод. Мужчина не должен скрывать брак. Если скрывает, то возможно вас стесняется людям признаться что вы его жена, либо есть другая, да причин масса может быть. Оно вам нужно, такое высокомерное П_О_Х_У_Е_С_Т_И_Ч_Е_С_К_О_Е *****??? Вас любить должны, ценить, гордится. А не скрывать. Извините если оскорбил...

Гость

Нормальные люди не скрывают, что они находятся в браке, и чужие букеты ловить на свадьбе не выходят. Это маразм.

Автор, я с бывшим рассталась много лет назад. Он тогда мечтал жениться на мне, все свадьбу планировал, описывал ее. А я тормозила, не мой человек чувствовала что не то, и мы расстались. Бывший очень сильно преживал. Я вышла замуж, он знал, и все равно мне пишет все эти годы, звонит, но с непонятных номеров .
Он мне писал из разных источников, и тут не выдержал, отписался мне в соцсети, я видела его страницу, которую он заблокировал через пару дней. Он много лет жил с девушкой, но скрывал это, в друзьях соцсети ее не держал.
Свадьбы у них не было, только регистрация . Она была в простом будничном платье с одной веткой хризантемы без упаковки, но с вавилоном на голове, с ярким макияжем, и фото, где ее наряжают подружки, он в джинсах , она называла его в сожительстве мужем, тридцать пять статусов на неделе про мужей и семейные отношения. После регистрации она приняла десятки поздравлений своих подружек, сменила фамилию и очень была счастлива.
А он.......а он по прежнему шифруется, изображает свободного, и пишет мне, как я много потеряла, он бы сделал меня счастливой. Занавес.

Гость

мда..мой и без брака называл меня женой при всех, хотя меня это злило (привыкла называть вещи своими именами)

Кофеварка

Автор, вы очень закомплексованная особа. В ваших постах явственно это чувствуется. Вы чересчур переживаете что скажут люди. Поверьте, людям пох. А вот ваша жизнь, она только ваша. Я думаю, у него либо другая, либо он страшный жлобяра, который удавиться за копейку. Как с финансами у вас? Зарплату отдает? Когда встречались, оплачивал кино, кафе? Если здесь все нормально, значит есть другая. И. Думаю лучше выяснить сразу. Расскажите всем, что теперь и у вас есть синяк в паспорте. Чего вы боитесь? Что смеяться будут что кольца нет? Так над ним будут, а не над вами. Вообщем обнародуйте как можно быстрее

Гость

у меня одна знакомая скрывает. Потому что ей стыдно за свой выбор (сама сказала). У мужа нет высшего образования, много детей от прошлых браков и т.д. Так вроде и замужем, статус для малознакомых людей и заполнения всяких анкет. А друзьям не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодисменты! Вот такая рАковая женщина!)))

Гость

я тоже стесняюсь своего сожителя, нет в друзьях, общих фото..а он то мечтает чтобы написала что замужем и тд и ***** .... ваш муж наверное тоже считает что ему нечем гордится-но и вас терять не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут вообще ни при чем. Это его психологические привязанности. На моем месте могла быть любая другая. А девушку его очень жаль, неплохая такая на фото и очень любит его.
А он...... даже не знаю как назвать, нет ничего хуже вранья в семейной жизни. Не любишь человека, так не ломай ему жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не друзья они ей.

Гость

Да Вам не о том, что другие подумают надо пережиаать, а о том, что у мужа наверное другая есть. Явно он о мнении девушки переживает. Может она замужем и обещает ему развестись? А он боится ее спугнуть? Не боитесь выяснить правду, хуже все -равно некуда!

Мое имя

Здравствуйте, Анна. Действуйте хитро, ибо не может такая ситуация не парить. Скажите мужу, что все таки хотите его фамилию, и на неделе хотите сходить в ЗАГС (или в паспортный стол) и написать заявление на смену фамилии. Посмотрите реакцию.

Мое имя

Здравствуйте, Анна. Действуйте хитро, ибо не может такая ситуация не парить. Скажите мужу, что все таки хотите его фамилию, и на неделе хотите сходить в ЗАГС (или в паспортный стол) и написать заявление на смену фамилии. Посмотрите реакцию.

Гость

О какая прелесть, Оля тут появилась ))) жаль, что ту большую веселую тему снесли, я успела там только до 15 страницы дочитать, а вот смотрю ко вторнику ничего не меняется )))) допустил и пускать ли его к нам ) значит у Оли стабильная жизнь все эти дни )

А вы без мужа обручалку купить не можете? Я бы купила, напялила. В соц сетях статус поменяла. И на вопросы "А вы замужем?" Отвечала бы "Да".
Муж у вас неадекват какой-то.

И правильно, что фамилию не меняли. Это ВЕРНОЕ решение.

Гость

Я была бы рада иметь такого мужа.

Гость

отличный муж))) Я бы вообще вела себя тогда как незамужняя. На курорты с подружкой ездила, на свидания походила, на вопросы отвечала бы просто " А мы что женаты? А где кольцо?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может стесняется ее? она его дожала с этой свадьбой, вот и расписался. У моей знакомой была такая же история, она не нравилась его друзьям и они его отговаривали женится. В свою очередь она очень хотела замуж и давила. Даже как -то с его телефона отправила друзьям СМС, что скоро женюсь, ему в ответ пришло - с ума сошел ( это без мата). В конце-концов поженились, все равно не стали нормально жить, друзья утянули , он нашел ту, которая понравилась ему и друзьям, развелся и женился снова. Так что Автор не чисто тут, раз не говорит, что женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кольцо это признак женатости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам мешает ездить с подругой на отдых, будучи замужней? Вы курорт с бoрделем не перепутали?
и при чем тут кольцо?
На свидания будучи даже в сожительстве для вас норма? Только со штампом теряете свои привычки?

Гость

Оля, телефо мужа оставь тут. У меня 3 девки незамужние, пристаивать надо. Одна без детей, две других с детьми. Все квартирные, так что подберут. Ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, некоторые и на лбу написали бы и весь мир оповестили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,те мужики которые не идут расписываться даже под дулом пистолета и то честнее а этот женился,как кость собаке кинул У нас в компании один женился через силу,потому что друзья настояли( девушка родила) И что толку? Он всюду ходит с другими, а ей врёт,что подрабатывает((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он дурачок? Как можно заставить жениться? И какое дело друзей до чужой постели и отношений, что за назойливость такая и паранойя - поженить чужого им человека?
Сам он женился, сам подпись свою поставил. Нечего друзьям мнить себя вершителями судеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как невеста заставляет,а родители? Вот так и друг заставил, да я тоже считаю,что он неправильно поступил, что давил на него( он старше на 15 лет и как старший брат имеет авторитет).Мы с этим другом поссорились на эту тему. А,чтобы друзья не лезли нечего рассказывать и советоваться. И таскать каких-то баб в компанию. Я вот сказала,что не очень, что он приходит с другими, потом чувствую неловкость перед его женой. Сказано было не при нём, а этому общему другу. На что друг сказал,что, мол, лезешь не в своё дело. Получается,как убеждать жениться он в своё лезет, а, как мне не нравится,что предлагают поехать куда- то мы и эта любовница, а я против, я лезу не в своё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже хочет разводиться

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+1 Если человек даже в элементарном дурит и мутит, то дальше ничего хорошего ждать не приходится.

Гнусный Анус

Автор, вы так закомплексованы и одиноки,что согласны так унижаться? Просить жениться, кольца, а он еще и скрывает... Ну сколько вам лет? Смешной пример, но вспомнился фильм "Девчата", где Анфиске говорят "Гордость надо иметь". У вас ситуация несколько иная, но что же, совсем гордости нет? Что за мudilo, простите, ваш "муж"? Его действия мужчины не достойны. А он только по гендерному признаку им является. Извините, если резко высказалась.

Марина А.

А он скрывает или просто не говорит?Например, если его в лоб спросят, не планируете ли пожениться, он что отвечает - что "потом как-нибудь" или скажет, что вы уже зарегистрировались?
Если просто не говорит - это нормально. Не все любят делать шоу из своей личной жизни. Да и потом, это ж надо. чтобы к слову пришлось. Бывает, что одни стесняются на любовную тему говорить, пока не спросят, а другие считают неделикатным спрашивать. Мы с мужем в свое время просто расписались,без свадьбы, фамилию я не меняла, и в нашем окружении до сих пор есть люди, которые не знают, что мы женаты - за 18 лет так и не зашел разговор.
Ну а если парень скрывает факт женитьбы целенаправленно, врет, да еще и вас просит об этом не распространяться, то к этому наверняка есть причина. Вряд ли другая - тогда бы он женился на ней, а не на вас. Но возможно, его родители категорически против вас, или он опасается гадостей со стороны ревнивой бывшей, или , не ровен час, какие-то мутные дела, из-за которых он не хотел бы, чтобы вас с ним связывали. Так что поговорите начистоту - если он боится неприятностей, то вы должны это знать и быть к ним готовой

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так что, вопрос только в кольце?
Пойдите да купите.Если бюджет позволяет - хоть три купите.
Я просто не дочитала, что родные в курсе и вы не в своем родном городе. Ну если от близких он ничего не скрывает, то все нормально.Просто вашему мужу все эти знакомые никто, он не хочет давать им лишних поводов для сплетен и требований проставиться.
Расписались? Живете вместе? Ремонт делаете? Планы на будущее есть? Ну так чего ж вам не хватает, поздравлений толпы случайных людей?

Bella

А вы точно замужем))))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, вы про слабoумного пишете? Взрослого человека невозможно заставить жениться . Это его личный выбор. Другое дело, что вашим друзьям так хочется думать.

Гость
Анна Новак

Сообщение было удалено

Будете в компании скажите сами! Или когда спрашивать будут
А вообще,что значит боюсь спрашивать! Вопрос ребром, пока не даст ответ из-за стола не выйдет!

Марсель

Анна, у вас, действительно что-то нечисто. Помню, когда мы с мужем поженились, он гордый ходил как индюк, светился весь. Обиделся, что я его фамилию брать не хочу - и дуется до сих пор по-тихому уже 4 года. Свадебные фото выложил в сети быстрее, чем я. Хотя вообще не фанат сетей.
Ваш муж точно не чист. Даже если у него более спокойное отношение к браку - ну не обязательно всему миру рассказывать. Близким можно. Если спросят, когда свадьба, тоже рассказать, что вы уже женаты. А посидеть и проставиться друзьям не так уж дорого. Или он такой скупой, что лучше вообще бежать бегом от него. А то и вы и дети всю жизнь без трусов ходить будете. Он может тратиться не захотел, так как для него ваш союз ничего не значит. Бесплатная свадьба, такой же бесплатный развод, если что. Зато вы его это время с замужествоМ не достаете. Отличный вариант. Завтра появился другой вариант и нет его. Уважайте себя и люди станут вас уважать. У моего мужа даже язык бы не повернулся сказать мне, что свадьбы не будет, колец тоже, и медового месяца и типа свадьбы тоже не было. Я бы не вышла за него замуж. Хотя сама свадьбу делать не хотела, но мне было приятно, что этого хочет ОН.

Ольга
Оля

Сообщение было удалено

Вы ди/би/лка!!! Зачем вы замуж выходили? А как насчет: и в болезни, и в здравии? Если он завтра умрет, вам легче станет? Одна ребенка растить будешь? Ни *****/реновая у тебя заначка, раз на три дня хватило, на такси хватило и еще на билет на Дальний Восток осталось!(((

Ольга
Мое имя

Сообщение было удалено

И что дальше?😏

Автор

Будьте мудрее,если нужен он,семья,действуйте аккуратно,обдуманно....

Автор

Семья-самое главное в жизни..... Я замужем и у меня двое детей,и в жизни было много поводов для развода.... Эта жизнь и каждый может ошибиться .будьте внимательней к нему и найдите выход объявить о вашем замужестве и браке всем !!!

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

. Никого не слушайте!!!!! Только сердце.... Ольга ,если вы считаете что вам не нужна семья ,то вы уйдёте как трус и распадётся семья!!!! В жизни всегда есть и будут какие то испытания! Выбираете вы и сбегаете с ребёнком как трус ...семья эта два человека которые должны выручать друг друга а не бросать

Гость

[quote="Гость" message_id="56501413"]Еще раз спрашиваю, вы про слабoумного пишете? Взрослого человека невозможно заставить жениться . Это его личный выбор. Другое дело, что вашим друзьям так хочется думать.[/quote
Заставить нет подтолкнуть да. Вы хотя бы классику почитали, какое-то не знание жизни вкупе с категоричностью

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А смысл жениться, есть есть другая? Я думаю, Автор, он стесняется Вас. Он живет в Вашей квартире?

Бобкинг

Автор, ваши подозрения не случайны. У знакомых была жизненная ситуация, когда муж так же вел себя странно. То жениться хотел, то не хотел. Потом все таки расписались, но он даже родных не пригласил, только брата и то потому что они сами напросились. Позже она забеременела, он опять никому ни слова принципиально. Отправил её в родной город рожать, а за это время сошелся с любовницей, и она ему позже родила. Сейчас они вместе. в общем у детей 1,5 года разница. Алименты не платит. В отношениях нельзя быть беспечными. Все имеет смысл, даже мелочи. Не тяните вы его за хвост, потом боком все может выйти. Выводите его на чистую воду. Ничего не бойтесь, а то потом придётся с ребёнком на руках лить горькие слёзы.

Чуловек

Есть такие люди малодушные и бесхарактерные, они могут жить с вами потому что: -негде больше жить, - нужен ежедневный секс, -тарелка борща, -к родителям неохота идти, -никто лучше пока не подворачивается, -денежек своих не хватает, -для вида..... и ещё 1000 инфантильных причин.... Реального же желания иметь полноценную семью и нести за неё ответственность у них нет. Бегите от таких экземпляров... разгребать замучитесь!

Гость

А у вас есть голова, или вы ее на помойке забыли? Голова человека способна говорить и решать вопросы протевостоять проблемам благодаря мозговым функциям. Хотя да она же у вас есть, вы ж пишите значит живы, а живы значит жрете.. жрете ртом *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а на хр ена вы вышли замуж если денег нет, зачем плодится и размножатся решили? Чтоб муж имел свободную дырку, а когда он ее растянет найдет другую потуже. А вы возможно будете припахивать всю жизнь, за весь выводок. Наверняка есть вероятность, что вы останитесь одна с детьми и что дальше будете искать мужа? Если сейчас вы с нищебродом, то и дальше вам обеспеченного найти с о своим прицепом не удастся никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не друзья. Они от злобы, что сами они потратились на свадьбу, и вы пришли на их свадьбу. Вы разве не поняли, что вас обхамили не сказав в глаза ни слова? Вы с ними до сих пор общаетесь? Вы тогда полная д ура.